шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:27
-Алиса-, спасибо за произведение! читалось интересно и легко!
жду новых творений!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:22
спасибо за любовную историю, нравится, если бы еще такое в жизни встречалось... |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:22
-Алиса- писал(а):
Девочки, вы конечно можете закидать меня тапками за то, что героиня так быстро простила Данила. Возможно я сейчас выражу самую крамольную мысль на этом форуме. Согреет ли кого-нибудь гордость холодной зимней ночью в одинокой постели, пожалеет, когда будет больно или плохо. Конечно, это только мое мнение, но иногда, чтобы быть счастливой, нужно засунуть эту гордость куда подальше и научиться прощать, не мучая ни себя, ни близкого любимого человека. Отношения двоих это всегда компромисс, попытка найти оптимальную точку соприкосновения. Алиса, я полностью согласна! По-разному бывает в жизни. И у каждого есть свой предел: что можно простить, а что нет. Спасибо за твое творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:13
Спасибо за продолжение. Интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:22
Спасибо большое за проду.
Очень рада за героев, счастья им. Вот так бы в жизни, чтоб родители своих детей чувствовали и любили, прощали и умели признавать свои ошибки. Ждём новых творений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 3:03
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку. Благодарю за отзывы, конструктивную критику учту в будущем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 4:04
СПасибо, прочла на одном дыхании. Очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:56
Лелешна писал(а):
-Алиса- писал(а):
Девочки, вы конечно можете закидать меня тапками за то, что героиня так быстро простила Данила. -Алиса-, никаких тапок... Просто было такое ощущение, что все слишком быстро прощается.. Согласна... это твое видение и твой рассказ, но я согласна с Лелешной, что твои героини действительно слишком всепростительные. Мне кажется, что страдания, которые переносят ГГ-и несоизмеримы между собой, и постоянно кажется, что героини сильней своих партнеров. Они обладают железной силой воли, но слишком мягкие к любимым. Прощать надо, но перед этим дать понять, насколько сильно их ранили, чтобы впредь такое не повторялось. Но все равно, ты пишешь настолько интересно, что не читать невозможно. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 8:43
Очень нравятся все твои произведения. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 10:15
Мне очень понравилось.Спасибо.Вкусно, но мало))).Удачи и вдохновение Вам. _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:31
Спасибо Вам! Очень люблю истории с ХЭ. и жду своего хеппи энда |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 23:31
Отличный роман. Только вот маменьку с папенькой надо было подольше помурыжить. А то слишком просто им все простилось. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 10:53
Единственный недостаток -очень короткий роман,только вошла во вкус,а уже ХЭ.Спасибо Вам за книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[15699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |