Джул:
Мне тоже кажется что Яна соврала, просто решила удержать мужика при себе и придумала все это. Если Маша все-таки простит потом Никиту, то пускай хоть помучает его от души.
...
марисабель:
Девочки, нет никаких сомнений в том, что Яна солгала. Она опытная хищница, сразу войдя в кабинет, поняла, что Ник хочет с ней расстаться и тут же всё просчитала. Это, так сказать, вообще вопрос второстепенной важности, самое главное, что будет сейчас делать Маша?
...
mariya-krasa:
Раньше читала про измены и как-то не реагировала на них, а в этом романе воспринимаю, как личное предательство
...
Popi:
Блин ну Никита и скотина!!!все-таки ей изменил!!!!надеюсь она не потеряет из-за него ребенка!!!!! Жду продолжения!!!
...
kailyn:
Юля, спасибо за продолжение.
Очень разочаровалась в Никите. Как мужчину я его не понимаю, жена такая красавица, молодец, а он...
Читала Бенцони, правда много лет назад. Не понравилось. Катрин, как по мне, дура. Ей бы без него лучше было, но автор есть автор.
Я конечно за, что дети с отцом, но и без отца можно! Буду ждать продолжения.
...
ttanikka:
Нику надо будет сильно постараться что бы вымолить себе прощение. Жду недождусь продку, что будет дальше.
...
koffechka:
Алиса, спасибо за проду! если честно, то Никита меня просто разочаровал... надеюсь, он хорошо помучается, прежде чем сумеет заслужить прощение Маши...
...
Radana:
вот это да - попаХививает жареным и извечной женской "гордостью", очень интересно, спасибо
...
Oliandre:
Юлия, прочитала все, что Вы выкладываете на Леди - очень нравится и стиль, и повороты сюжета, и ггерои. Спасибо за Ваше творчество!
За Машу переживаю жутко. Слава Богу, лично не пришлось столкнуться, но родные мне люди не раз пережили измену близкого человека, поэтому эта тема близка. До сих пор не понимаю, то ли это природа у мужчин такая, полигамия у них в крови, то ли просто распущенность, не знаю? Но в голове не укладывается, как так можно? В моем понимании подобная измена - это предательство любимого тебе человека (если действительно любишь). Как Никита мог изо дня в день предавать Машу? Возвращаться от другой женщины, ложиться с женой в одну постель, смотреть ей в глаза?
Я понимаю, что так было и будет всегда. Всегда будут женщины, падкие до чужого. Всегда будут мужчины, падкие до запретного. Всегда будут жены, которые все узнают последними. Но до чего же мне противны эти "реалии жизни".
Очень хочу чтобы Никита страдал, чтоб ему свет был не мил

. Да будет ХЭ, да, понимаю, что в итоге ггерои будут вместе и заранее, ни смотря ни на что, рада за них обоих. Но, черт возьми (пардон), Маша не заслужила такого.
...
Cyhanchik:
Ну, пипец! Как я зла! Согласна со всеми девочками! Слов не хвает! Уж если планируется воссоединение, то Никиту надо не просто помучить, а конкретно поиздеваться!
А Яна - девочка не промах, как сразу нашла выход! Вот и ей тоже ничего хорошего не желаю, терпеть не могу таких "карьеристок"!
...
Countess of Pembroke:
Вот же, гадина эта Яна, наверняка никакой беременности там и в помине нет, просто взяла на понт, что бы хоть как то придержать его, ведь изначально он сказал что только "интим" и жену не бросит, наверняка нежелательные последствия ему не нужны и он предохранялся, а вот по отношению к Маше он полностью сглупил, это все проявлялось в его семейной жизни, ведь он не звонил Маше и телефон отключал, в пос-ли отворачивался ссылаясь на усталость, как Маша раньше не догадалась обидно за нее, так ведь его любит ( и был у нее разговор с ним: что будет молодая какая-то, он тогда ответил: что Маша единственная), я надеюсь что с ребенком все будет в порядке! А Никита пусть ответит за свой проступок

, Маша не должна из-за своей любви закрывать на это глаза и прощать быстро его! Жду проду с нетерпением
...
Erina:
Блин, ну вот как это называется?!!! Маша уехала, а он в бутылку и к любовнице!!!
Порвал, значит!!! Убить мало
А Яна теперь точно своего не упустит...
За Машу больно, но она правильно сделала, что ушла. Ей сейчас о многом надо подумать, решить как жить дальше...
Юля, спасибо большое!!! Жду еще!
...
марисабель:
Мда, я думала хуже уже не может быть, ан нет, ошиблась(( Я абсолютно перестала понимать Ника, это же надо додуматься явиться после всего случившегося к Яне....у меня нет слов. Теперь то уж точно его нельзя прощать. Ник абсолютно не ценит того, что потерял. Это он вдогонку за женой и детьми должен был лететь, а не к любовнице заваливаться. Он мне просто омерзителен(( А уж Яна теперь своего не упустит... ну и пусть, Ник полностью заслужил пустую, никчемную жизнь с этой меркантильной мерзавкой. Пусть живут и радуются, а Машеньке надо найти достойного и действительно любящего мужчину.
Хотя, если автор решил оставить Ника с Машей, то надеюсь, хотя бы на то, что Яна не забеременеет...это уже будет явный перебор для бедной Маши.
Юля, спасибо большое!!! Жду продолжения с нетерпением!!!
...
Countess of Pembroke:
Как я и предполагала беременность Яны фальш, но не дай боже такому случится в реале! Она с него все соки выпьет, да и любви у нее нет, только деньги от него нужны, лучше бы он быстрее глаза свои открыл и подумал здраво. Чего он вообще поперся к ней

, дома нельзя было остаться, вод ведь наломает дров, потом не разберешься

! Алиса спасибо за продолжение, жду с нетерпением еще
...
-Алиса-:
» Глава 19
Глава 19
Никита проснулся поздним утром. Голова болела с похмелья. Оглядевшись, понял, что он в квартире у Яны. Что он здесь делает? Нахлынули воспоминания о вчерашнем дне. Ой, дурак, схватился за голову Кузнецов. Яна вошла в спальню, и протянула ему кружку кофе.
- С добрым утром, любимый.
Никита молча, из под нахмуренных бровей, разглядывая ее, сделал глоток обжигающего напитка.
- Тебе даже нечего мне сказать, - обиженно произнесла девушка.
Кузнецов не хотел ее видеть. Но она-то не виновата, он сам вчера напился и приперся к ней.
- Ян, я тебе еще вчера все сказал. Эта ночь не изменила ничего, - сказал Ник, выбираясь из постели и одеваясь, не глядя на нее.
Посмотрев на часы, он набрал домашний телефон родителей Маши.
- Ирина Сергеевна, здравствуйте, - поздоровался с тещей Кузнецов, - можно мне с Машей поговорить.
Выслушав ответ, Ник тяжело вздохнул, и отключил телефон. Ничего удивительного, что Маша не захотела с ним разговаривать, он и сам себе был противен, что же говорить о ней.
Ник звонил каждый день, но я не могла найти в себе силы поговорить с ним. Мне казалось, что стоит только мне услышать его голос, и я плюну на свою растоптанную гордость и уязвленное самолюбие, и вернусь к нему.
Вместо этого я позвонила Оленьке, и попросила найти хорошего адвоката. Через две недели документы на развод были готовы. Я особо настояла на том, что никаких претензий имущественного или финансового характера к своему супругу не имею.
Никита был в офисе, когда в его кабинет вошел представитель хорошо известной в городе адвокатской конторы и вручил ему документы о разводе. Ник расписался в получении бумаг, и снова набрал знакомый номер телефона.
На этот раз я подошла к телефону. Я знала, что он позвонит, и ждала этого звонка.
- Привет, - произнес он.
- Здравствуй, Никита.
- Маша, я приеду и мы поговорим.
- Не надо. Никита. Не приезжай. Зря потеряешь время. Я своего решения не изменю. Я не буду препятствовать твоему общению с мальчиками, но вместе мы уже не будем никогда.
- Маш, мне не жить без вас. Вы все, что у меня есть.
- У тебя есть Яна. Не звони мне больше, не надо. Просто отпусти и не мучай больше. Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Прощай, Никита.
Я положила трубку, слезы полились нескончаемым потоком. Как мне теперь жить с этим. Хуже всего было объясняться с сыновьями. Они очень скучали по отцу, и бесконечно задавали вопросы о том, когда он приедет, или когда мы поедем домой.
В конце марта Кузнецов все-таки подписал документы о разводе, и я получила свободу. Свободу, которая была мне не нужна, я просто не знала, что мне с ней делать. В нем был весь смысл жизни, а теперь, когда он был потерян для меня навсегда, время словно остановилось. Я пребывала в каком-то странном состоянии вне времени, вне пространства, вне бытия. Жизнь проходила мимо, а я как бы смотрела на все со стороны. Моя депрессия закончилась вместе с первым толчком малыша. Ребенок Никиты. На глаза снова навернулись слезы, но это уже были слезы, скорее радости, чем горя. Ультразвуковое исследование показало, что у меня снова будет мальчик.
Не смотря на то, что я отказалась от всех претензий имущественного характера, Кузнецов открыл на мое имя довольно крупный счет. Сначала я хотела отказаться, но потом подумала о будущем сыновей. Мне его деньги не нужны, а вот у мальчишек вся жизнь впереди, с этими деньгами я смогу дать им хорошее образование, всем троим уже.
Яна знала, что Никита развелся с женой. С работы она уволилась, но продолжала собирать любую информацию о нем. Та последняя ночь с Ником принесла свои плоды. Сделав тест, Яна убедилась, что беременна. Девушка сходила к гинекологу, прошла ультразвуковое исследование, собрав все бумажки, она отправилась в его загородный дом.
Ник последнее время редко появлялся в офисе. Поговаривали, что он пьет. Все дела он свалил на Артура и Дашу. Дашка была в шоке, от того как быстро разрушились отношения брата и Маши. С Никитой предпочитала не общаться, так как была уверена, что не сдержится, и наговорит тому кучу гадостей. Зато она часто звонила Маше. По ее голосу Даша понимала, что бывшая жена брата находится в жесточайшей депрессии. Она несколько раз порывалась съездить к ней, но ее остановил Артур.
- Не надо, Даш. Ты ей только хуже сделаешь, так она быстрее обо всем забудет.
Приехав на такси к дому Кузнецова, Яна нерешительно нажала кнопку домофона. Ей ответил женский голос.
- Кто там?
- Это знакомая Никиты Андреевича, он дома? – спросила девушка.
Щелкнул замок, и калитка открылась.
Яна вошла во двор. Прямо дворец, рассматривала она дом. Никита встретил ее в холе. Он был небритый, под глазами залегли черные круги, резче обозначились складки около губ.
- Зачем пришла?
Вместо ответа Яна молча протянула ему справку от гинеколога и результаты ультразвукового исследования.
Прочитав бумаги, Кузнецов долго молчал. Затем последовал тяжелый вздох. Никита взял с вешалки пальто.
- Пойдем.
- Куда? – удивилась Яна.
- Заявление в ЗАГС подавать.
Девушка ликовала, получилось. У нее получилось. Пусть теперь ее подружки все умрут от зависти. Она всегда знала, что природа не просто так наделила ее такими внешними данными.
/
...