Регистрация   Вход

Робин Уокер:

Внезапно за Робин нахлынул целый поток внимания.
Франц де Бонер писал(а):

- Давно не отдыхали? - спросил Франц соседку по столу. Такой взгляд был у его отца.

- Да... - виновато улыбнулась девушка мужчине, который подловил ее скучающий вид. - Первое полноценное путешествие... А вы часто путешествуете?

Франни Фишер писал(а):
- Чем вы занимаетесь в жизни, Робин?

- Я работаю в банке, отдел кредитования, - отозвалась светловолосая девушка. - А вы чем по жизни занимаетесь?

...

Рейф Конрада:

Нахмурившись, девушка повернулась ко мне и ничуть не смутившись продолжила одеваться в черное вечернее платье. Я любовался её тонкой талией высокой грудью и красивыми очертаниями тела.
Пилар де ла Торре писал(а):
- Вам чертовски повезло мистер, считайте это, - намекнула она на свой "благопристойный" вид, - своим Рождественским подарком. - Бурчала Пилар. подправив платье, она подошла к незнакомцу и повернулась к нему спиной: - Раз уж вы тут, нечего дергать Терри. Застегните платье...por favor

Я залюбовался тонокй шеей и опустил взгляд вниз на обнаженную спину. Осторожно убрав её длинные черные волосы за плечико я взялся за маленькую молнию и начал тянуть ее наверх. Но не успев застегнуть до конца платье вдруг сзади себя я услышал возмущенный голос:
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мистер, вам не стыдно подглядывать за дамой?

Я повернул голову в сторону, не опуская молнию из рук произнес:
- Почему мне должно быть стыдно? Я же вроде не в замочную дырку подглядываю, вышло чисто случайно. Тем более даме, как я вижу, совсем нечего сркывать - одна моя ладонь приобняла девушку, стоящую ко мне спиной. На ощупь она была еще привлекательнее. Рейф, держи себя в руках.
Пилар де ла Торре писал(а):
- Все в порядке, Виттория, мистер просто предложил помочь, - остается надеяться, что в голосе Пилар очень мало сарказма.

Я кивнул, подтверждая тем самым что все так и было.
- Оригинальный способ помочь красивой девушке, подглядывая за ней, - произнесла Тори. - Пилар, я тебя прикрою. А потом мы в месте пойдем в ресторан.
Виттория обошла Рейфа, встала перед ним лицом. Своей спиной Виттория прикрыла подругу.
- Мистер, соизовольте выйти из это купе. Ваша помощь больше не нужна, - вежливо сказала Витта.

Девица буквально вытолкнула меня из купе. Я от неожиданности потерял дар речи. Но не стал настаивать. Просто осмотрел этих девиц с ног до головы, склонил головы в поклоне отошел к своему купе.

...

Элизабет Спелманн:

Франц де Бонер писал(а):
- Тогда ешьте незнакомых людей и их станет меньше.

- Какой ужас! Здесь больше ничего не подают? - Лиз сделала большие глаза. - Но я добрая католичка и не ем человечину!

Франц де Бонер писал(а):
- Не так уж и много незнакомых... Кажется, я один никого не знаю.

Молодой человек выглядел немного растерянным. Впрочем, сама Элизабет растрялась не меньше. Она не видела подружку уже много лет, а ее кузину - и того больше.

...

Аннабел Черри:

Элизабет Спелманн писал(а):
-Анабелл? Вишенка? Неужели?! - Лиз радостно бросилась к старинной подружке, оглядывая ее, ощупывая, и весело смеясь. - А путешествие обещает быть не таким уж скучным! Спасибо папе!

- Сколько мы не виделись, Бет, лет 5 точно. Расскажи, как ты, где, кто твой муж? Дети? Так хочу тебя обовсем расспросить. Давай после ужина, хорошо? И Геня тоже здесь. Вот чудеса. Я ее тоже сто лет не видела, ее отец в Россию увез.

...

Франни Фишер:

Робин Уокер писал(а):
Я работаю в банке, отдел кредитования, - отозвалась светловолосая девушка. - А вы чем по жизни занимаетесь?

Пока Феликс обдумывал, что ответить Франни, она ответила на вопрос Робин.
- О, мисс Уокер! Я в данный момент путешествую , но иногда и мне приходится работать, и тогда я выполняю некоторые поручения своих клиенток.- "И эти поручения весьма бы вас всех позабавили.."
- Я все же проголодалась, и пожалуй, попробую что-нибудь съесть!

...

Еугения Мельцаж:

Аннабел Черри писал(а):
- Геня, как ты тут оказалась?

- Ты даже не обнимешь свою кузину родную ? Не уж - то не соскучилась ? Сколько ж мы не виделись, - девушка постучала по подбородку пальчиком, делая вид что задумалась, - не помню, ну суть не в этом. Как оказалась ? Сказала золотой рыбке, что соскучилась по кузине и чтобы она отправила меня к тебе. И вуаля, я тут.
Элизабет Спелманн писал(а):
И Еугения здесь? Становится все интереснее!

- Лиззи ! Какой сюрприз, а вот с тобой мы тысячу лет не виделись, изменилась, дай-ка я тебя поцелую, - и обняв подругу кузины она чмокнула в щечку.
Только потом Еугения вспомнила где находится, улыбнулась остальным пассажирам и поздоровалась :
- Добрый вечер господа и дамы, приятного всем аппетита !

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Нет. В это я согласен нарядится один раз. И что это сторонишься публики, братец?

- Вообще-то, "это" - костюм из последней коллекции "Армани"... Но я тоже не горю желанием облачаться в "доспехи". Почему же сторонюсь? - Кайл фыркнул и встал с места. - Пойдем проверим, не выгонят ли нас, если мы придем в таком виде.

...

Элизабет Спелманн:

Аннабел Черри писал(а):
Сколько мы не виделись, Бет, лет 5 точно. Расскажи, как ты, где, кто твой муж? Дети? Так хочу тебя обовсем расспросить. Давай после ужина, хорошо?

Услышав вопрос подруги о му же и детях, Элизабет запнулась.
- Да, хорошо, поговорим после ужина... Я так проголодалась! - Вновь с воодушевлением оглядела стол. - Похоже, мне не придется кушать людей! - и подмигнула молодому человеку

...

Джон МакКлейн:

mr. Berkli писал(а):
– Дамы и Господа, рад приветствовать Вас на нашем поезде.

- поднял боками управляющий, я последовал его же примеру.
- Я тоже всех, - тихо бурчу под нос.
mr. Berkli писал(а):
«Восточный экспресс» не просто поезд, это – легенда, и надеюсь, он подарит Вам увлекательное, незабываемое путешествие. Массу новых впечатлений и друзей.

О, это точно! Столько наворотов я не видел еще ни в одном комфортабельном поезде. Этот экспресс и есть наворот. Все так продумано, как в лучших домах Лондона и Парижа. Я буду рассказывать об этом поезде всем, кого знаю. Невероятно просто! Я и на "Восточном экспрессе", - не веря, хохотнул я.
mr. Berkli писал(а):
за то, чтобы это путешествие запомнилось Вам на всю жизнь.

- Непременно, - засмеялся я во все 31. Я уж постараюсь, чтобы каждый меня запомнил, как такого себе хорошего мужичка. А поездка... Ее и так запомнят, если меня не забудут.
mr. Berkli писал(а):
Произнеся тост, мистер Беркли пожелал всем приятного аппетита и прошел к себе. Он устал, и на сегодня считал свою миссию законченной.

- Доброй ночи, - помахал рукой я, забыв, что в бокале напиток и он выливается на скатерть и в какие-то блюда. Будет весело. - За этот вечер! - поднимаю я бокал и выпиваю.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
Я залюбовался тонокй шеей и опустил взгляд вниз на обнаженную спину. Осторожно убрав её длинные черные волосы за плечико я взялся за маленькую молнию и начал тянуть ее наверх.

Кожа покрылась мурашками, но Пилар отказывалась принимать это в расчет. Неважно, совсем неважно... Сделав глубокий вдох, Пилар стала считать про себя до 10.
Рейф Конрада писал(а):
- Оригинальный способ помочь красивой девушке, подглядывая за ней, - произнесла Тори. - Пилар, я тебя прикрою. А потом мы в месте пойдем в ресторан.
Виттория обошла Рейфа, встала перед ним лицом. Своей спиной Виттория прикрыла подругу.
- Мистер, соизовольте выйти из это купе. Ваша помощь больше не нужна, - вежливо сказала Витта.

Девица буквально вытолкнула меня из купе. Я от неожиданности потерял дар речи. Но не стал настаивать. Просто осмотрел этих девиц с ног до головы, склонил головы в поклоне отошел к своему купе.

Избавившись от случайного визави, Виттоия улыбнулась Пилар. Покачав головой, Пилар с улыбкой взяла клатч и повернулась к Виттории:
- Ну, что? Пошли?
Вдруг Виттория почувстовала, как поезд качнуло. Неустояв на ногах, девушка стала падать.
Витта невольно вскрикнула...

Быстро поймав девушку за локоток, Пилар тревожно спросила ее:
- С тобой все в порядке?

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Пойдем проверим, не выгонят ли нас, если мы придем в таком виде.

На мгновение на лице Сина промелькнула знакомая с юности счастливая улыбка:
- Как в старые, добрые, университетские времена.
Вместе с братом они направились в вагон ресторан, где был накрыт один длинный стол. Про себя Син присвистнул. Ну попал. Заняв с Кайлом предложенные стюардом места, он ленивым взглядом обвел публику.

...

Франни Фишер:

Франни дождалась, пока официант наполнит ее бокал вином, и сделала первый глоток.
- О! Божественно! Чудесное вино!
Джон МакКлейн писал(а):
Доброй ночи, - помахал рукой я, забыв, что в бокале напиток и он выливается на скатерть и в какие-то блюда. Будет весело. - За этот вечер! - поднимаю я бокал и выпиваю.

"Он любит выпить...", - привычно заметила Франни и отвернулась.

...

Анна Виттория Уотсон:

Вдруг девушка почувстовала, как поезд качнуло. Неустояв на ногах, она начала падать.
Виттория от неожиданости вскрикнула...

...

Робин Уокер:

Вишенки, солнышки, лютики, цветочки... В голове мисс Уокер невольно проскользнула мысль - куда я попала. Не то, чтоб Робин не была доброжелательной, но когда ее заставляют делать что-то против ее воли, как например ехать в туристическую поездку без ее желания, она начинает быть настоящей раздражительной занозой в заднице.
Все присутствующие обратили свое внимание на мистера Беркли и подняли первый тост.
Цитата:
- О, мисс Уокер! Я в данный момент путешествую , но иногда и мне приходится работать, и тогда я выполняю некоторые поручения своих клиенток. Я все же проголодалась, и пожалуй, попробую что-нибудь съесть!

Поручения? - удивилась про себя девушка, но переспрашивать из норм приличия все же не стала.
Робин только сейчас вспомнила, что за весь день ей удалось выпить лишь полчашки латте, не говоря уже о какой-либо еде. И с удовольствием последовала примеру своей соседки по столу и попробовала одно из многочисленных яств, находящихся на столе.

...

Аннабел Черри:

Еугения Мельцаж писал(а):
- Ты даже не обнимешь свою кузину родную ? Не уж - то не соскучилась ? Сколько ж мы не виделись, - девушка постучала по подбородку пальчиком, делая вид что задумалась, - не помню, ну суть не в этом. Как оказалась ? Сказала золотой рыбке, что соскучилась по кузине и чтобы она отправила меня к тебе. И вуаля, я тут.

- Я просто счастлива, радость моя. И очень хочу такую же золотую рыбку, - я обняла Еугению и расцеловала.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Добрый вечер господа и дамы, приятного всем аппетита !

Я хмыкнула, уставившись в свою тарелку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню