Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>02 Фев 2013 21:18

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Вот тут бы нам и поспорить, опьянеешь ты или нет, но, кажется, нам не удастся этого узнать, - сказал Родриго, услышав приглашение всех к столу.

- Никогда не спорь с дочерью чемпиона, мой отец может выпить 7 бутылок за раз*Пожала плечами, затем закатила глаза * У меня гены прирожденного алкоголика.
И быстро предложил руку (пока Арчи не очнулся) Химене.
- Прошу, прекрасная сеньорита, на настоящее пиршество. Там будет не только вино, - подмигнул он.

- Ты крайне галантен, спасибо, Родриго. Арчи, присоединяйтесь к нам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>02 Фев 2013 21:18

- Вот тут бы нам и поспорить, опьянеешь ты или нет, но, кажется, нам не удастся этого узнать, - сказал Родриго, услышав приглашение всех к столу.
И быстро предложил руку (пока Арчи не очнулся) Химене.
- Прошу, прекрасная сеньорита, на настоящее пиршество. Там будет не только вино, - подмигнул он.

Усмехнувшись, проводил взглядом Монтеро с Хименой, и повернулся, намереваясь тоже проследовать в столовую. Когда увидел вошедшую в комнату девушку.

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Войдя в комнату Делия остановилась и удивлённо моргнула. Совсем не это общество она рассчитывала здесь обнаружить.

Та самая его соседка. Дважды соседка. Что-то растерянно она выглядит. Гомес сделал несколько шагов ей навстречу.

- Сеньорита, добрый вечер. Вы тоже тут в гостях? Сегодня тут столпотворение, как видите. Позволите составить вам компанию?

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>02 Фев 2013 21:21

Элис Кортес Монрой писал(а):
Cпустилась обратно к гостям. Там она поискала брата и увидев его разговаривающего с незнакомой блондинкой решительно направилась прямо к ним.

- Добрый вечер, сеньора...? Вэл, можно тебя на минутку? - она многозначительно посмотрела на брата.

Делия увидела прошествовавшую в столовую Элис и пошла за ней, намереваясь подойти сзади и закрыть ей глаза. Но остановилась, когда увидела что подруга разговаривает с братом. Валентин тоже здесь? Какая-то странная собралась компания. Немного подумав, она сделала несколько шагов вперёд и обратилась к Элис:

- Алисия! Ола, рейна! Как чудесно ты выглядишь! Как ты? Я жутко соскучилась по тебе! - Делия сердечно обняла подругу и расцеловала в обе щёчки.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Мы расстались с Сарой, - сухо сказал Кортес. - И совсем не кстати, судя по тому платью, которое на тебе надето сейчас. Алисия, где ты его раскопала? - возмущенно зашептал он, настойчиво увлекая ее к выходу из столовой. - Иди и переоденься сейчас же.

Затем она повернулась к Валентину:

- Hola, Валентин, – Делия улыбаясь подставила одну за другой щёки для поцелуев, - ¿Como estas?
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Сеньорита, добрый вечер. Вы тоже тут в гостях? Сегодня тут столпотворение, как видите. Позволите составить вам компанию?

Делия повернулась на голос и увидела ещё одно знакомое лицо. На секунду задумавшись, она решила что будет тактичней оставить брата с сестрой поговорить наедине и кивнула мужчине.

- Спасибо. А гостей здесь и правда гораздо больше, чем я могла предположить.

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:22

Майкл Дэйн писал(а):
- А я сразу могу сказать, почему это так скучно, опираясь на свой, так сказать, жизненный опыт, - Майкл перевёл взгляд на своих друзей. - К романтике надо добавить драйва, что обычно и делают мужчины на мальчишниках. Но раз уж мы здесь все вместе собрались, то надо придумать, как объединить драйв и милую чепуху, вроде сердечек и шариков. Как думаешь, Эмми?
- Это было бы интересно, - улыбнулась я. - Только ты так мне ничего не рассказал.
Я посмотрела на соседей по столу. Майкл изучал взглядом одну из девушек. Я улыбнулась и принялась за еду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>02 Фев 2013 21:27

Эмми писал(а):
- Это было бы интересно, - улыбнулась я. - Только ты так мне ничего не рассказал.

- А иногда лучше показать. Ты так не считаешь? - Майкл отдал должное блюдам на столе. Всё было приготовлено со вкусом и с испанской щедростью на приправы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 21:29

- Алисия, Эстелла, - познакомил девушек Кортес.

- Очень приятно, - улыбнулась она знакомой брата.
- Мы расстались с Сарой, - сухо сказал Кортес.

- Правда? - Элис честно пыталась изобразить сочувствие, но у неё это не важно получилось.
- И совсем не кстати, судя по тому платью, которое на тебе надето сейчас.

- Я не пойму, каким боком моё платье относится к твоей невесте?
Алисия, где ты его раскопала? - возмущенно зашептал он, настойчиво увлекая ее к выходу из столовой.

- Купила в бутике, тебе нравится?
- Иди и переоденься сейчас же.

- Даже не подумаю! не будь смешным, Вэл? И что я по твоему должна одеть? скафандр? - Элис приготовилась к привычному спору с братом, но спасение пришло совершенно неожиданно
- Алисия! Ола, рейна! Как чудесно ты выглядишь! Как ты? Я жутко соскучилась по тебе! - Делия сердечно обняла подругу и расцеловала в обе щёчки.

- Делия! - Радостно воскликнула она. - Как я тебе рада! Ты хорошо доехала? Мария тебя нормально устроила? - Она поцеловала Делию в ответ и слегка отстранилась, чтобы получше рассмотреть. - Ты такая хорошенькая! Вэл!- обратилась она к брату, - Ты уже видел сегодня Делию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 21:30

Поднявшись к себе в комнату и быстроприняв душ, распоковала чемодан и с увлечекнием клодоискателя начала смотретьь что одеть. Отлично, кажется нашла. положив платье на кровать сделала прическу и обновила макияж.
Еще раз посмотрела на себя в зеркало и остальсь весьма довольна результатом.
Спустившись в столовую увидела что там уже достаточно много народу, пройдя вдоль стола выбрала место где присесть, стулья по кроям от меня были еще пусты...

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:31

Майкл Дэйн писал(а):
- Мисс Картер, - Майкл улыбнулся, - приятно познакомиться.

- Взаимно, мистер Дэйн, взаимно. - Марго кивнула ещё одному мужчине. Вечеринка явно набирала обороты.

Роберт Мендоса писал(а):
- Считаю сделку свершившейся, - улыбнулся Роберто, глядя как Маргарет с удовольствием уплетает за обе щеки его шоколадку. - С этой минуты зови меня Робертито, а для меня ты будешь...- он выдержал короткую паузу,- Пэгги Маргарита-прекрасная жемчужина.

- Хорошо, мистер Робертито, как вам будет угодно.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:32

Делия увидела прошествовавшую в столовую Элис и пошла за ней, намереваясь подойти сзади и закрыть ей глаза. Но остановилась, когда увидела что подруга разговаривает с братом. Валентин тоже здесь? Какая-то странная собралась компания. Немного подумав, она сделала несколько шагов вперёд и обратилась к Элис:

Валентин, приподняв бровь, удивленно посмотрел на девушку - неужели, это та самая Делия, подружка Алисии? Надо же...
- Hola, Валентин, – Делия улыбаясь подставила одну за другой щёки для поцелуев, - ¿Como estas?

- Perfecto, - соврал Валентин, целуя девушку, и вежливо поинтересовался в свою очередь, - Y tu, como estas?

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 21:33

Джон попросил Марию отнести от его имени букет цветов Элис и щенка мопса. Сам же он пошел на террасу подышать свежим воздухом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:35

- Спасибо, Эстелла, - искренно поблагодарил девушку Кортес, коснувшись своей щекой щеки девушки, и выдвинул перед ней стул, предлагая сесть. - Прошу тебя, не стесняйся, чувствуй себя как дома.

- Познакомишь меня со своими друзьями, amigo? - подмигиваю ему и чувствую себя уверенней.

- Всем добрый вечер, - я смело встречаю взгляды всех собравшихся за столом.
Добрый вечер, сеньора...?

Очень приятно, - улыбнулась она знакомой брата.

- Можно просто Стелла и мне тоже очень приятно. Вы ведь учитесь вроде бы в штатах?

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:36

Делия повернулась на голос и увидела ещё одно знакомое лицо. На секунду задумавшись, она решила что будет тактичней оставить брата с сестрой поговорить наедине и кивнула мужчине.
- Спасибо. А гостей здесь и правда гораздо больше, чем я могла предположить.

- И не только вы. - Гомес усмехнулся. - Похоже, что количество гостей явилось сюрпризом и для хозяев дома тоже. Но, кажется, они справились. Могу я предложить вам бокал вина?

Пристально посмотрев в лицо девушке несколько мгновений, Гомес сдался, и виновато улыбнулся, разведя руками.

- Сеньорита, я очень прошу меня простить, но хотя я абсолютно уверен, что мы с вами знакомы, я никак не могу вспомнить ваше имя.

- Делия! - Радостно воскликнула она. - Как я тебе рада! Ты хорошо доехала? Мария тебя нормально устроила? - Она поцеловала Делию в ответ и слегка отстранилась, чтобы получше рассмотреть. - Ты такая хорошенькая! Вэл!- обратилась она к брату, - Ты уже видел сегодня Делию?

Восторженный голос Алесии дал ответ на его вопрос. Покачав головой, Гомес смотрел, как девушки обнимаются. Сколько же лет он не видел сестрёнку Вэла? Года два... или даже три? Как изменилась! Хотя Вэл, похоже не в восторге от этих перемен.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:41

Валентин, приподняв бровь, удивленно посмотрел на девушку - неужели, это та самая Делия, подружка Алисии? Надо же...

- Perfecto, - соврал Валентин, целуя девушку, и вежливо поинтересовался в свою очередь, - Y tu, como estas?

На секунду задумавшись, она решила что будет тактичней оставить брата с сестрой поговорить наедине и кивнула мужчине.

- Даже не подумаю! не будь смешным, Вэл? И что я по твоему должна одеть? скафандр?

- Не надо преувеличивать, - проводив Делию взглядом, Кортес обернулся снова к сестре. - Моего костюма для серфинга будет вполне достаточно.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:46

Спросив у попавшейся по дороге экономки где гости собираются на ужин, Эшли проследовала в указанном направлении и зашла в комнату, полную гостей. Оглядевшись, она поняла, что с большинством из присутствующих она не знакома, и, стараясь подобраться поближе к тем, кого знала, села около Дианы.
Диана Крэйн писал(а):
Спустившись в столовую увидела что там уже достаточно много народу, пройдя вдоль стола выбрала место где присесть, стулья по кроям от меня были еще пусты...

- Привет, - улыбнулась она девушке. - Как настроение?

Наклонившись к ней пониже, она прошептала так, чтобы слышала только соседка:
- Как тебе тут нравится? Я так понимаю, что Элис не знала, что здесь собирается гостить брат с гостями, а брат не знал, что сюда собирается Элис...

- Ничего себе совпадение, да? - Эшли усмехнулась и, повернувшись к своей тарелке, стала безмятежно накладывать себе закуски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 21:46

- Не надо преувеличивать, - язвительно ответил Кортес. - Моего костюма для серфинга будет вполне достаточно.

- Отлично, - Элис вырвала руку и сделала несколько шагов прочь. - Я именно так и сделаю. - Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты.

Выскочив во двор, девушка остановилась у бассейна и перевела дух!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Какая экзотика! Тепло. Грязь. Туман. Меня заколебали магнитные бури и вспышки на... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение