Административный Центр

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>02 Фев 2014 5:09

Медцентр.

Торопиться не надо… Нужно вернуть обществу полноценного человека!

Не вылечили нас, в общем. Всегда не доверял врачам. На деле, верил я только в спирт, но тут уж вера меня никогда не подводила. Отконвоировали нас в больничку, начали тянуть за ширмы анализы сдавать. Фиму мы потеряли еще на стадии дивана в коридоре.
Доктор с удивительными густыми бровями настолько привлек мое внимание, что я чуть не забыл о своей первой любви - докторе Ади. Как же быть-как же быть мне со своим бедным сердцем?! Взгляд блуждал от пряжки ремня доктора Ганса вверх к стетоскопу, занырнувшему проводом в белоснежную полость кармана докторовского халата. Святые линзы объектива!! Непостоянный йа!!
В кабинете из-за ширмы раздался возмущенный Смартовский вопль:
- Доктор, что вы себе позволяете?! - резко сменившийся хриплым. - Да-даааа, доктор!
Только я решил выглянуть из-за своей раздевалочной, как наткнулся на строгий взгляд Адольфа.
- Раздевайтесь, Денис, - боже, как долго я ждал эту фразу!! Чуть не прослезился от нахлынувшего счастья.
- А вы, доктор? - вовремя спохватился я, осознав, что Коварный поминал клизму всуе по дороге в больницу.
- А я здоров, - как-то нервно вскинулся доктор. - Пока что. - неуверенно добавил врачеватель мозгов человеческих.

- Паталогических образований нет, - бормотал доктор Ганс за ширмой под возмущенное кряхтение Смарта.
Бедный друг.
- Уникальный случай навязчивой идеи, коллега, - уверяли друг друга светила.

Но сколько бед еще свалится на вновь обретенную тройку Смарта я и предположить не мог. Потому, когда в кабинет затерся битый тип восточной наружности, я и внимания особого не обратил. Пока Смарт не вышел из-за ширмы, находу вправляя Свету (или это была Катя?) в чашечку лифчика.
Даже я, не обученный светским приличиям, знал, что девы так не делают!! Это не ремень на ходу застегивать! Тут думать надо.
В общем у покоцанного красавчика, рядом с которым хлопотала медсестра, отвисла челюсть. Для единожды уже битого подобрал он ее дюже резво и сразу двинул в сторону нашей "роковой блондинки".

То есть, если следовать объективной истине, двинул он к столу Ганса забрать направление на МРТ, а вот дальше столкновение двух любящих сердец было неизбежно. Хотя, опять же по факту, столкнулись ладонь парня и Катя Смарта. Смарт взял самую высокую ноту и попытался приложить парня степлером, схваченным со стола. Надо отдать "сладкому брюнету" должное, реакция у него была что надо. А каблук у Смарта, слава Фиме, восьмисантиметровый.
В общем, каблук поехал, степлер полетел - но в Ада, Смарта полетел следом, но спиной и на пол. И тут Супермен среагировал тоже, и друга поймал. Правда после того, как его об угол приложило.

И так мы имели бездыханного Смарта на руках незнакомца, доктора Ганса, который пытался гнома привести в чувство, доктора Ади, который обдумывал, какого размера нам смирительные заказывать...и тут я подумал, что из всего этого адски хочется свалить.
Друга бросать было нельзя. Факт. Но тут Смарта открыла один глаз и из-за плеча Брюнета мне дьявольски, иначе не сказать, подмигнула.
Перекрестившись, я подумал, что раз уж Смарт решил повеселиться, то мы с Мелкой с чистой совестью можем сваливать. Пока я все же ширму не заюзал по назначению.

Мелкую...Мелкого...рыжего ангела души моей, тьфу пропасть, в общем, парня я нашел, совсем по-фимовски спящим на диване в обнимку с термосом. Из стандартной картины выбивалось только одно. Склонившаяся над ним медсестра, поглаживавшая мою сестру по щеке со сладким воркованием:
- Такой хорошенький, как ангелочек.
- Руки прочь, блудница!! - гласом Петра прорычал я над ними, боги, совсем себя не узнаю.
- Фима, что ты глушишь?! - первым делом понюхал содержимое термоса, открутив крышечку.
- Бабы, - беспомощно пробормотал Рыжий спросонья, потирая глаза кулаком точь-в-точь, как Мелкая. Черт, это и есть Мелкая!!
- Что бабы? - переспросил я, впервые с чуть меньшим голодом, чем за весь день погладив его по голове.
- От них одни проблемы, - горестно пробормотал Фим.
- Согласен, брат, - вздохнул я.
Мелкий шмыгнул носом и уткнулся лбом мне в плечо.
- Опять.., - пожаловался парень, отчего я сам чуть его не пришиб, нельзя же так испытывать мое терпение! - День, это что никогда не пройдет?
Я не знал ответ. И так и не научился врать Мелкой в глаза.
- Пойдем, - я широко улыбнулся. - Есть лучшее средство от всех печалей. В том числе и от баб, - утешил я своего теперь уже и не поймешь, сестру ли.
- Какое? - с проснувшимся любопытством переспросил Мелкий, подхватывая сумку.
- Много баб, - заверил я парня.

»» 02.02.14 05:16 Клуб У Семи Гномов

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>02 Фев 2014 18:49

Медицинский центр "Айболит"

За ширмочкой я всячески ощупал пациентку. Что хочу сказать – работа по перемене пола была сделана очень профессионально. Никаких шовчиков или шрамов я не заметил. Ну, бюст приделать – это сейчас за два часа вам любой эскулап сотворит, нужного размера. Хочешь третий, хочешь – пятый. Хочешь одну грудь – третьего, другую – пятого. А что, бывало и такое. Меня вообще после Даны Интернешнл на Евровидении удивить трудно. Пол пациент менял в Таиланде, наверное, или в Сингапуре. Надо бы проверить, может блондиночка заразу какую подхватила экзотическую? В любом случае, лучше ей на меня не кашлять.
- Одевайтесь, гражданочка
Выхожу из-за ширмы.
- А где те двое парней?
- Ушли – Лидочка разводит руками – Медсестра Джеки того рыженького симпатичного мальчика на нашем диване караулила, но они потом сбежали
- Эх, такие кадры сорвались – я вздыхаю и сочувственно смотрю на Адольфа – Подумайте, коллега, это же какие возможности открывались! Сколько опытов можно было сделать! Да тут диссертация целая! И даже в отдаленной перспективе – Нобелевская премия!!!Разделили бы на двоих!
Пишу в карточке - что, где и как.
- Жалко, что парень с нетрадиционной ориентацией ушел. Как его, кажется Сажев? Ну, да мы вроде на показе мод знакомились. Хотел ему скидку дать, в магазине как раз распродажа – диск с фильмом «Горбатая гора» и все альбомы Бориса Моисеева по смешной цене продают. Хорошо, что он признался в своей природе самому себе. Плохо, что отрицает. Сейчас такое явление очень распространено. Сначала смотрит сериал Glee, потом начинает переживать за Блейна и Курта, потом думает, один раз не считается…так и выходит.
Качаю головой и пишу заключение.
- Наверное, вы Айболит, ему больше понравились. Эх, мне даже с мужиками не везет, ну что за жизнь. Лидочка, давай следующего.
Медсестра заводит мужчину с травмами. Ничего, средней тяжести. Жить будет.
- Здравствуйте, я – доктор Ганзель Краус. Лидочка, бинтуйте товарищу ребра, пока талончик на рентген оформлю. Не волнуйтесь, до свадьбы заживет.
А троим этим веселым пациентам выпишу-ка я слабительного ударную дозу. Ибо когда сидишь на толчке и слезть не можешь, все другие проблемы и ненужные мысли вмиг отступают.

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2014 20:43

Впал в ступор. Такой доброжелательный и милый доктор Краус, которым я запомнил его еще будучи мужиком, вдруг показался мне вовсе не очень и доброжелательным.
Во-первых, не узнал.
Во-вторых, сразу повел на осмотр. А ведь мог поговорить.
В-третьих, странный опросник. Почему меня не опрашивали, когда я был мужчиной. Раньше максимум спрашивали на что жалуюсь и вся недолга. А тут игра «Вспомни все». Даже чем болела моя бабушка по маминой линии. Более всего думал над беспорядочными половыми связями. С одной стороны, будучи с уем вел активную половую. Но сколько половых связей считается беспорядочным? С другой стороны именно это тело было невинным. Я глубоко верил, что моя розочка все же появилась нетронутой. Иначе как же я буду жить, зная, что я там не целен? Вдруг рыжик успел оприходовать мое тельце ночью. Я же сплю как убитый. На всякий случай озвучил доктору:
- Доктор, а сколько считается беспорядочными половыми связями? И заодно я хочу убедиться все ли там на положенном месте. Не тронули ли мой цветочек, пока я был в беспамятстве.
От этой фразы у Дена округлились глаза. У Ганза не меньше. Адик так вовсе вызвался сам проверять. Кажется, я что-то не то сказал.
- Хотя нет. Все в порядке. – пошел на попятную. Я же не могу не доверять Фиме. Это же сестра Дена. Она не смогла бы так бесчестно поступить с моей холодной тушкой.
В-четвертых, эта, лично для меня, незнакомое у врачей слово: «Раздевайтесь». Раньше никто из мужчин врачей так рьяно не ожидал моего обнажения. Тут же:
Доктор Ганз писал(а):
- А лучше давайте, милочка, сразу за ширму и – раздевайтесь! Буду вас осматривать!

Что раздевать? До какой степени? По логике, проблема у меня где? Там где пропал уй. Ну, я и по логике и сделал. Точнее пытался. Пытался снять юбку. Но дьявольски узкая вещь отказывалась покидать насиженное место. Пыхтел-пыхтел. Вертел-вертел. Да и плюнул. Поднял глаза на дока и выдал:
- В общем док. Там раньше был уй! Теперь там не уй, а обратное.

Доктор долго на меня смотрел и ничего не говорил. Подумал, что я ошибся и надо показать вновь приобретенные гаджеты. Как только моя рука неуверенно начала расстегиваться блузку(мало ли может опять ошибся), глаза доктора загорелись. Не ошибся. Вон какое профессиональное рвение выказывается. Расстегнул. Показал. И стал упаковывать гаджеты обратно. Но доктор был иного мнения. И прохладные руки перчатках обхвати Катю и Свету. Едрышкин конь! И ты, Брут? Мне Фимыча по горло хватило. Едва отбился.
- Доктор, что вы себе позволяете?! – заверещал, пытаясь спасти от бесчестной участи близняшек.
Ни мои верещания, ни даже удар под дых не помогли. Крепок, однако, доктор.. Доктор все мял и мял. Мысленно клял бесполезное тело, которое даже нормально двинуть в челюсть не могло.
Приятно жжешь. Сесть мне на кактус. Черт возьми, приятно. Много приятнее чем те же участки, когда я был иного полу. Только стал привыкать, как все закончилось:
- Патологических образований нет. Придется показать все остальное.
Черт возьми, таки осквернили тельце мое невинное. Хоть волком вой. Но ощупали тельце. Бухтел, не соглашался, но раздеваться пришлось. Впервые в жизни было стыдно оголятся. У меня точно теперь комплекс будет. Как пристально то смотрел, как смотрел. Я даже на всякий успел дотянутся до степлера и взять как стратегическое оружие. Вдруг придется спасаться.
- Одевайтесь, гражданочка
Красный как рак, хотя для данной кожи пунцовая было бы правильнее натянул на себя кривобоко юбку. Лифчик натягивал по ходу. А блузку уж выйду и одену – по привычке подумал.
Вышел из-за ширмы, почти желая уже поплакаться на плечах друга. Это все странные женские привычки. Откуда они во мне? Любимую денину желетку не узрел, ибо она осталась дома. Но мне и желтое жабо очень приглянулось. Ринулся к другу на всех парах, ничего не замечая на пути.

Так был нацелен на друга, что попавшийся на Катю лапа смуглая была сюпризом. Неприятным сюрпризом. Бедные девочки. Столько на их долюшку выпало. И доктор помял и Фим, и еще этот гастарбайтер. Нервы не выдержали, кинул в глаз узбека степлер. Но именно тут злополучные каблуки подводят и тупа волюсь на спину. Долбанулся головой об угол стола, но удара об пол уже не почувствовал.
Приходил в сознание долго. Открыл глаза и ничего кроме летающих розовых слоников вокруг головы Дена не видел. Слоники летали вокруг Дена потом облетали голову гастарбатера. Ни чего не понимал, но тупо лыбился слоникам, которые подлетали ко мне чокались рюмочками, выпивали по сто грамм и снова летали зигзагами. Сам не понимая, что своей лыбой от уха до уха оставил по сути себя одного в руках побитого узбека и двух докторов. Но на тот момент я понимал только наличие слоников.

»» 25.02.14 00:55 Клуб У Семи Гномов

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адольф З. Айболит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2013

>03 Фев 2014 14:26

Медицинский центр "Айболит"
Похоже, перспектива лечится не сильно вдохновила Юлия, он на отрез отказался идти в смотровую, женщины, что с них взять семь пятниц на недели,
так стоп он не женщина, просто временное помутнение рассудка.
Серафима Хэттер писал(а):
- Нет!! Я тут посижу, подожду своей очереди на клизму, идите! – уткнулся носом в сумку, которую таки догадалась забрать из Будки и заново наполнить в ателье.

Ну что же, они не психи принудительно лечить их никто не будет, я тем более может Юлию стало комфортнее в роли мужчины, а Катю и Машу вообще пришить можно. Господи, откуда во мне эти мысли, пусть, что хотят то и делают!
Денис напротив не сопротивляясь пошёл за мной, подозрительная покладистость.
В смотровой доктор Ганзель во всю орудовал над Мартой, просто по звукам, доносившимся из-за ширмы мысли возникали самые разные.
Цитата:
- Доктор, что вы себе позволяете?! - резко сменившийся хриплым. - Да-даааа, доктор!

Так ладно с Мартой разобрались, теперь Денис, так тихо никого не трогая поглядывал то на меня, то на доктора Ганса. Узнаю этот взгляд, видимо Денис натура ветреная, теперь ему приглянулся доктор или он не определился, кого же из нас осчастливить, я с радостью уступлю очередь…
-Так Денис раздевайтесь,- зря, ох, зря я это ляпнул. Фраза была весьма двусмысленная, но судя по резко сменившей мечтательности на лице больного, он таки понял что я не о приятном.
-А вы доктор,- вопрос, конечно логичный, после общения с ними мне тоже не мешало бы обследоваться.
-А я не болею, вроде бы…
Доктор Ганс уже заканчивал свои манипуляции, констатировал факт того что патологий у больной не наблюдается.
Это было понятно, но доктор всё же склонялся к варианту смены пола, хотя никаких швов обнаружено не было.
Я же надеялся, что они приняли что-то галлюциногенное, другого объяснения, по крайней мере, логичного я не наблюдал.
Только я отвернулся от Дениса, увидел сюрреалистическую картину, Марта запихивающая свою грудь в лифчик не забываемое зрелище, захотелось достать телефон и сделать пару фоток на память.
Как раз в этот момент в кабинет зашёл, какой-то молодой человек в сопровождении медсестры. Даа такое непередаваемое выражение лица сыграть было невозможно, он на автомате подошёл к столу, протягивая руку, но вовсе не с целью покусится на полушария нашей больной. Только Марта именно так и подумала.
Дальше всё было как в анекдоте, Марта вооружилась степлером полная решимости защищать свою честь от посягательств, всяких там незнакомцев, эффектно навернулась на каблуках, шарахнулась об угол стола. Ну вот к её предыдущему недугу прибавилось сотрясение мозга, я прикрыл глаза рукой, может помолиться…
Степлер по закону подлости полетел не в того кому предназначался, а в меня, теперь у меня не только психологическая травма, но синяк, помолится не удалось.
К счастью, а может быть и нет. Юноша успел поймать нашу деву в беде, как раз уткнувшись в грудь Марты, почему именно сейчас я ждал появление
кого-нибудь с репликой «Внимание это программа розыгрыш», но естественно чуда не произошло.
Марта была в состоянии прострации, а Дениса след простыл, не могу его винить, я бы тоже удрал от такого лечения, Юлия искать тоже не имело смысла.
Ганзель Краус писал(а):
- Эх, такие кадры сорвались – я вздыхаю и сочувственно смотрю на Адольфа – Подумайте, коллега, это же какие возможности открывались! Сколько опытов можно было сделать! Да тут диссертация целая! И даже в отдаленной перспективе – Нобелевская премия!!!Разделили бы на двоих!

- Видимо наши больные почувствовали ваши наполеоновские планы и слиняли, от перспективы принести себя в жертву во имя науки, но у нас есть ещё Марта,- слегка мрачновато констатировал . Я ошибся на счёт доктора его нервы куда сильнее моих.

Ганзель Краус писал(а):
- Наверное, вы Айболит, ему больше понравились. Эх, мне даже с мужиками не везет, ну что за жизнь. Лидочка, давай следующего.

-Вы мне льстите доктор, он и вас не обделил своим внимание не переживаете, - всегда мечтал быть признанным среди геев, а что если что переметнусь в стан сексменьшинст…
Бессознательное состояние Марты затянулась, раз уж её друзья сбежали нужно всё-таки уточнить, хочет ли она лечиться или предпочтёт остаться в нынешнем виде, а что юноша явно оценил прелести больной.
Он уже уложил Марту на кушетку, а доктор оказывал ему помощь, вид у парня был потрёпанный.
Я подошёл к Марте, у неё было умиротворённое выражение лица, видимо хорошо так приложилась об стол. И как её в чувство привести,
немного потрепал её по щекам, ноль реакции. Хорошо будем оригинальны.
-Марта, ваши друзья ушли и теперь вы совсем одни в обществе трёх мужчин, вы же понимает, сколько всего мы можем сделать с вами в бессознательном состоянии, - наклонившись, проговорил у самого ушка.- Вы же не оставите свой цветочек нам на растерзание.
Рефлексы у Марты чисто мужские, да и удар хороший, меня весомо двинули в челюсть. Ну что собственно больная очнулась, чего я и добивался.
Марта смотрела на меня таким взглядом, что мне даже стыдно стало, надо с дамами по мягче что ли.
-Успокойтесь Марта, никто ничего не собирался делать, - я демонстративно поднял руки.- Просто учитывая, что доктор Краус ничего не обнаружил и вы здоровы как лоша… то есть абсолютно здоровы. То нам нужно узнать вы готовы на дальнейшее лечение или же отказываетесь от наших услуг??
-Вот доктор Краус предложил вам ударную дозу слабительного, как вам вариант??
У меня возникла коварная мыслишка самоустраниться, но женщину в беде бросать нельзя, так что…
-У меня тоже есть предложение предлагаю напиться, вы от горя по своей утрате, я просто то так, сил моих уже нет.
-Доктр Ганзель, как у вас с работой на сегодня, раз уж я вас обеспечил такими неординарными пациентами, то компенсирую это выпивкой за мой счёт, тем более нам ещё работать вместе расскажете о нравах клиники.???
И почему все молчат, я же предложил всё оплатить, халява такое заманчивое слово. Пить в одиночестве это уже диагноз, по-моему они смотрят на меня как на больного, кажется, роли поменялись...[/b]

»» 03.02.14 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синдбад Де Лука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2014 16:53

Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.

Клуб Али.

Есть люди, которых душ взбадривает моментально, выводя из организма не только сонливость и/или усталость, но и отголоски гулянок. Или «красного дымка» и виски. В любой другой раз это подействовало бы и на меня. Честно. Но сейчас пришлось мысленно пнуть себя и вернуться в реальность, ибо пар в небольшой душевой кабине настолько загустел, что, казалось, ты его запросто можешь порезать или разорвать. О чем я думал все это время? Лишь об одном – я не должен открывать глаз. Не должен смотреть на воду. Меня не особо радовала перспектива быть Кларком Кентом, и даже то, что возможно и Али заражен тем же недугом (видел же он то наглое существо) не особо успокаивало. Сделав глубокий вдох, игнорируя боль в боку, я открыл глаза, мысленно приказывая себе не всматриваться в горячие струи. Последние в чем я нуждался: клейма а-ля Нострадамус. Интересно, что сказала бы Катра, признайся я ей, что видел ее в том бельишке? Возможно, сломанные ребра не так уж и плохо…
В бывшем кабинете Барона, картина так и не поменялась. Хотя… Бабаев с полным на то правом занял оба полушария Вишенки. Как там? Встал – место потерял? Медленно накидывая пиджак, я обратился к сладкой парочке:
- Спасибо за душ, ребята. – Реакции ноль, но я не принял это на свой счет. – Бабаев, я ухожу. – В ответ неопределенное мычание. Полез в карман пиджака, некогда приличного на вид, достал визитку. Положив на журнальный столик, салютую Али. – Звони, если нужен партнер в покер, - и выхожу из комнаты.
Главный зал был пуст, кроме вышибалы на выходе. Кивнув парню, вышел из клуба «Sim-Sim».
Выйдя в переулок, полез в карман за сигаретой, и только сделав первую затяжку - начал отчаянно материться, ибо ребра в сию же минуту напомнили о себе. Твою же… Что-то я совсем отвык от подобного рода «украшений», а слово «неженка» так и просилось на язык. Катра ведь не раз повторяла, что одиночество до добра не доведет. И вот вам: она оказалась права. Терпеть не могу, когда она оказывается правой. Ей это вредно. Прислонившись к стене здания и прижимая ладонь к боку, мысленно перебирал возможные варианты. Ладно, черт, не было вариантов…

Медицинский центр «Айболит».

Никогда не любил больницы. Во-первых, тут слишком много боли и здание буквально пропитано надеждой, по мне самым сильным злом человечества. Ну и во-вторых – под вашими ногами морг. Не очень-то и ободряет. Стараясь вдыхать и выдыхать медленно, чтобы не потревожить ребра, подхожу к стойке регистратуры. Медсестра не глядя протягивает мне бланк и ручку. Пару минут уходит на заполнение этого бланка, но над графой – «Как вы получили травму?» - пришлось поразмыслить. «Меня уделал по первое число бугай без мозгов» как-то не к месту было бы, пусть и правдой. В общем, отделался стандартным – «Поскользнулся – упал. Очнулся – пора за гипсом».
Медсестра внимательно читает протянутый мною бланк, поднимает глаза и с нескрываемым скептицизмом переспрашивает:
- Значит упали?
- Да, мэм. Не приучен к неожиданным буранам, - вежливость – залог успеха.
- Ну конечно, - протягивает она, даже из вежливости не делая вид, что верит мне. – Пройдемте со мной, доктор Краус примет вас через минуту. А пока, вам лучше снять верхнюю одежду.
- Вот так сразу?
Медсестра красноречиво закатила глаза, отказываясь отвечать, и открыла дверь с табличкой «Вторая смотровая». В комнате уже были люди. Я конечно не врач, но не многовато ли их тут? Но тут один из врачей заговорил, привлекая мое внимание:
- Здравствуйте, я – доктор Ганзель Краус. Лидочка, бинтуйте товарищу ребра, пока талончик на рентген оформлю. Не волнуйтесь, до свадьбы заживет.
- Добрый день, доктор Краус. Рад, что не все так плохо, хотя болит адски, - нечего не могу сделать с ворчливыми нотками в голосе.
Расстегнув рубашку, стараюсь не морщиться, когда медсестра начинает крепко перевязывать мне туловище. Черт, дамочка по сильнее иных рестлеров. Надо же так замотала, что и дышать трудно. Надевая рубашку, я слушал доктора, который перечислял, что я должен и не должен делать, но тут мой взгляд вылавливает даму и я честно пропускаю большую часть речи. Мелькает мысль, что ох зря я не любил больницы… Незнакомка, либо была настолько безразлична к мнению окружающих, либо не знала, как ведут себя в обществе… В любом случае, на всеобщее обозрение была выставлена ее грудь, надо отметить очень даже не плохая, которую она пыталась спрятать в лифчик… Господи, неужели Ты действительно сжалился надо мной? После приключения с Черри, как-то не верилось особо…
Все, что случилось потом, можно описать лишь тремя словами: «Это надо видеть». Красотка шла, не обращая внимания ни на кого, мне же захотелось, очень сильно захотелось, научить ее, как правильно обращаться с таким богатством, поэтому идя ей на встречу я «случайно» задел ее, а моя рука легла на грудь этой куколки Барби. Успеваю шепнуть, что с такой красавицей нужно обращаться нежнее, но девушка видимо лечилась от эмоционального расстройства, либо еще чего, ибо схватив степлер со стола доктора Крауса, пыталась им заехать в меня. Но Бог второй день кряду на моей стороне – Барби, подвернув ногу, начинает падать. Я честно пытался поймать ее до того, как она стукнется, но не успел. Мысленно матерясь на проклятые ребра, подхватив красотку в дюйме от столкновения с полом, прижал к себе и, не дождавшись пока она перестанет бессмысленно улыбаться и заметить выступавший на моем лбу пот, уложил даму на кушетку. Склонившись над ней, попытался привести в чувство и ее и себя, пока врачи не подошли:
- Я, конечно, польщен, но все же это наверняка было больно. Как хорошо, что мы в больнице, не так ли? Синдбад Де Лука, - говорю медленно и разделяя слова по слогам, мало ли как сильно она там ударилась. Взгляд незнакомки на несколько секунд фокусируется на мне и она выдает в ответ:
- Алек Смартов. И, если еще раз тронешь Катю, я тебе руки переломаю...
Я моргнул. Пару раз. Наверное, Бадди хорошенько приложил мне по черепу, ибо я готов был поклясться, что познакомился с женщиной, которая представилась мужиком. А Катя, надо думать грудь? Хм… Очнись парень, ты видишь существ, которые многие не видят, смотришь в воду будто в ТВ, ну так почему бы и ей не считать себя мужиком? Наверное, правы те, кто говорит, что каждому свое. Что либо ответить или как-то среагировать, я не успел: медсестра отвела меня в сторону и занялась, теперь уже моим лицом, а один из врачей – приводил в чувство девушку. Я не слышал, что он там говорил даме, но рефлексы у нее были что надо. И хуку справа позавидовал бы любой парень. Посмотрев на медсестру, я спросил:
- Это мед.центр «Айболит»?
- Конечно же, сэр, это медицинский центр «Айболит».
- Вы уверены? Точно не дурдом?, - медсестра посмотрела на меня внимательно так, и медленно протянула:
- Не-е-ет, а вам надо?
И в этот момент я готов был возненавидеть себя, ибо задумался – а надо ли? Прижав пальцы к вискам, стал массировать их, пытаясь унять головную боль. Во что, черт побери, я вляпался на этот раз?! Посмотрев на врачей, я громко произнес:
- Господа, я конечно извиняюсь... Но может кто-нибудь из вас даст мне это направление, куда вы там меня отправляете, и нальет что-либо из спиртного? Я согласен и на этиловый спирт…

»» 09.02.14 17:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>05 Фев 2014 13:45

Мед. центр "Айболит" - Улица.
Пить или не пить??? - вот в чём вопрос. (с)
Ну с мыслями что никто не хочет выпить на халяву я погорячился, вот Марта точно была не против.
-Доктор вы мой друг до гроба, это то, что нужно,- двинув меня по-братски в плечо, заявила моя пациентка, точно мужик, женщины себя так не ведут.
-Поедем в клуб «У семи гномов» я там работаю, так что выпивка там самая лучшая, угощу своим фирменным коктелем,- ммм фирменный коктель и в кого я превращусь после него или какой части тела не досчитаюсь, ну лучше вслух свои опасения не озвучивать.
-Ну вот едим в клуб напьёмся, потом по классики жанра, я затащу вас в постель, коварно воспользовавшись вашим опьянением, а утром предложу расстаться друзьями,- Марта сначала подозрительно притихла, а потом начала отступать к двери, что-то я совсем потерял навык общения с противоположенным полом, бегут от меня дамы.
-Со мной эта тема не прокатит, я сам так всегда делаю, - с видом бывалого обольстителя заявила мне Марта.
-Я пошутил, что вы так нервничаете, после заявления о том, что у вас пропал уй, я точно не стану к вам приставать,- а вдруг, она действительно мужиком окажется и, что я буду делать.
-Мы с вами точно подружимся, особенно если вы всё-таки разместите, свою грудь в лифчик и закроете пуговки своей прелестной кофточки. Ни то чтобы мне не нравилась ваша грудь, это для сохранности вашей горячо оберегаемой невинности,- сиси спрятали, признаться с ними было лучше, но это необходимая жертва.
Что-то мысли у меня не в ту сторону потекли точно нужно выпить и что-нибудь покрепче.
- Господа, я конечно извиняюсь... Но может кто-нибудь из вас даст мне это направление, куда вы там меня отправляете, и нальет что-либо из спиртного? Я согласен и на этиловый спирт…
-А вы собственно, к какому специалисту хотите направление, - краем глаза посмотрел на бланк, что заполняла медсестра. - Господин де Лука, если к психиатру то это я. Могу вас проконсультировать по беспокоящим вас вопросом. Ещё и выпивкой угостить, правда, этилового спирта не обещаю, но надеюсь для вас не принципиально?
Наверно молодой человек никак не предполагал, направляясь к травматологу, что ему предложит напиться психиатр в компании девушки уверенной, что она мужчина.
Доктор Краус тоже согласился пойти с нами и это несказанно радует, хоть один адекватный человек нам необходим, не то чтобы спаситель Марты производил впечатление ненормального, но учитывая его физическое состояние, ему вообще положен постельный режим.
Больных не наблюдалось, доктор завершал какие-то мелкие формальности, Марта разве что не подпрыгивала в нетерпении, поскорее отправится в клуб. Признаться и мне хотелось поскорее покинуть радушные стены клиники и отправится куда-нибудь в более расслабляющее место.
Наконец все дела были закончены и мы все дружной четвёркой покинули больницу, видимо фортуна решила больше меня не мучить, такси поймали быстро. Размещение в такси тоже было весьма занимательным, Марта изъявила желание сесть, спереди потому что мало ли что нам в голову придёт. Доктор Краус пытался её убедить, что она его не интересует и он приличный человек, но тщетно. С видом не преступной девы, пару раз споткнувшись, она таки уселась рядом с водителем, но тут ей уже не понравился взгляд шофёра, ну конечно, разрез юбки после осмотра оказался спереди и открывал прекрасный вид на бёдра блондинки.
Возмущённо сопя, Марта вышла, громко хлопнув дверью намериваясь сесть сзади, а там уже сидел парень, не так давно облапаший её грудь , представляю какая дилемма.
-Марта я уверен господин де Лука не будет вас домогаться, у него тяжёлые ушибы, он вообще двигается с трудом.
Видимо желание поскорее оказаться в клубе победило Марта села в машину. Рядом устроился доктор Краус, мне досталось почётное место рядом с водителем, который уже сто раз пожалел, что ему достались такие пассажиры. Мы, наконец отправились в клуб.

»» 05.02.14 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2014 21:18

Сопьюсь. Точно сопьюсь.
А как еще объяснить тот факт, что я опять еду в ночной клуб? Да еще и с пациентами. Ладно бы с коллегой, а так получается совсем уж вопиющая ситуация. Не должны пациенты видеть своих докторов в компрометирующих ситуациях. Пусть думают, что врач всегда трезв, чист, как стеклышко.
Тем не менее, я сижу в такси и пытаюсь все-таки придумать более-менее приличную медицинскую теорию, которая объяснила бы резкую перемену пола у Марты-Смартова.
- А может, вы, батенька, гермафродит? Не такое уж редкое явление. Подкинули в детстве ваши родители монетку и решили мальчиком растить, а потом природа все же взяла свое и…в один прекрасный день…У вас шизофреники в роду были? Нет?
Вздыхаю. А что тут еще остается.
- В любом случае, хорошо, что вы сейчас находитесь под наблюдением докторов. Двух врачей. Доктор Айболит, будет следить за вашим психическим состоянием, а я…за физическим. Заодно, за мистером де Лука пригляжу, а то вдруг сильно смешает алкоголь с антибиотиками, придется откачивать – и я тут как тут.
- Чего разумеется не произойдет – спешу я приободрить Синдбада – Потому что я надеюсь на ваше благоразумие, просто хочу подчеркнуть – вы в надежных руках
Вот так я пытаюсь оправдать свое скорое возвращение к «Семи гномам». Я теперь точно не в праве носить значок «Общества борьбы за трезвость». Печально, но это так, на моем кристально чистом моральном облике появляются темные пятна.
Я лишь плотнее закутываюсь в шарфик. Свой любимый. Не доставал его со времен приезда в Энск, но теперь, когда на улице прохладно, он как нельзя кстати. Да и вообще – шарфы – это круто. Доктор Айболит носит шарф? Вот он бессовестно крут и выглядит таким уверенным в себе. Я даже стараюсь не сутулится в его присутствии.
- Не больше двух стаканов – тихонько говорю я сам себе, хотя с другой стороны, если я добьюсь до чертиков и мне померещится Дейнерис Бурерожденная с драконами?

»» 11.02.14 18:48 Клуб У Семи Гномов

>11 Мар 2014 21:37

Ночка выдалась бурной во всех отношениях . Но закончилась хорошо. Операция прошла быстро и успешно, и несчастный парень, пострадавший от сосульки спокойно отдыхал в одной из палат.
То же собирался сделать и я. Домой идти было уже поздно, поэтому решил заночевать в больнице. Отправил сообщение сестре, чтобы не ждала, и потопал в свое заветное место в подсобке. Там две койки, специально для врачей и персонала. Я лег и попытался уснуть, что оказалось довольно нелегким делом. Откуда-то, из какой-то противной щели дуло. Мысли путались. Я то засыпал, то просыпался. Снилось что-то невнятное, обрывками. ..
Мне виделась девушка с глазами цвета неба. Снежинки падали на ее кудри и не таяли, оставались, как украшение, хотя ей не были нужны никакие украшения. Потом снилось, что мы с Гретель открыли булочную, и нам надо было напечь сотню кексиков к празднику, а мы успевали только девяносто девять…
А потом, рано-рано поутру, в подсобку заявилась уборщица и принялась греметь своими швабрами и ведрами, окончательно меня разбудив. Минуту пришлось держать голову под краном с холодной водой, чтобы все окончательно прояснилось.
- Ну вот, а потом они спустились в огромную шахту лифта, чтобы освободить своих друзей, потому что граф Олаф запер их в большой клетке.
- И как же они это сделали?
Меня крайне интересуют дальнейшие книжные приключения сирот Бодлер в изложении любимой маленькой пациентки.
- Ну, Вайолет догадалась накалить щипцы для камина, и они расплавили прутья клетки. Здорово, да? Такое взаправду можно сделать?
- Кто знает. Давай, лучше покашляй, пока я тебя послушаю
Луиза послушно соглашается. Она умудрилась подхватить инфекцию, носясь по больничным коридорам, так что в ближайшее время ни о какой операции не может идти и речи. Обычная простуда, но доктор Петрова считала виноватым в случившемся именно меня, я ведь позволял девочке регулярно нарушать режим. То есть Петрова, конечно же, ничего вслух не сказала, но ее взгляд говорил о многом.
- А когда мы пойдем гулять?
- А когда у тебя температура спадет?
Луиза пожимает плечами.
- Доктор Краус, а вы на мне женитесь?
- Чего? – я едва не выпускаю стетоскоп из рук
- Ну да, - девочка вздыхает – Раньше я собиралась замуж за Томми, мы с ним вместе были в футбольной команде, но он больше не приходит меня навещать, потому что я не могу играть, так, что решено, за него замуж не выйду, когда вырасту, лучше за вас
- Луиза, доктор будет уже очень-очень старенький, когда ты вырастишь – во-первых. Во-вторых, скоро ты вернешься в команду и утрешь нос этому Томми.
- Серьезно?
- Так что не майся дурью, лучше читай, как там Бодлеры выбрались из шахты лифта – мне самому интересно.

В регистратуре наблюдаю удивительную картину. Сегодня на этом посту дежурит Милла. Она за стойкой, перед ней сосуд больше всего напоминающий прозрачный круглый аквариум для рыбок. Только рыбок там нет, просто вода примерно до середины. Перед сосудом столпилось человек пять из больничного персонала. Каждый из них подходит и опускает туда ладонь. Потом они напряженно вглядываются в воду.
- По-моему чуть-чуть посинело
- Справа там кажется разводы
- Да нет там ничего!
Осторожно подхожу к регистратуре и пододвигаю к себе нужные карточки, как бы мимоходом интересуясь
- Что тут происходит?
Персонал мигом разбежался, осталась лишь одна Милла. Она пододвигает ко мне аквариум и спрашивает
- Синеет?
- Там вода, Милла.
Медсестра вздыхает.
- В том то и дело. Как же я венец сниму!
- Какой венец?
- Венец безбрачия!
Тут все что, сговорились?
- Объясни толком – в чем дело
Милла кивает.
- Значит, пошла я к знахарке. Говорю, что нравится мне один мужчина, а он ни в какую меня не замечает, ходит мимо и все! А меня сложно не заметить. Может, на меня кто порчу навел или чего похуже? Ну, она и говорит - вот тебе пузырек, выльешь в мисочку и опустишь руку. Если колдунство на тебе или кто ворожил против – так вода голубого цвета станет. Только вот…она цвет не меняет…мы все пробовали и у всех – ничего.
- Милла – я качаю головой – Ну, взрослый человек, медик, а веришь во всякую чушь. Деньги вытащили и развели, а ты уши развесила.
Медсестра поджимает губы.
- Ничего не развели – бабка надежная! Она моего дядю кодировала! Он, правда, помер через три дня – но все это время не пил!
Милла вдруг оживляется:
- Давайте вы попробуете, а?
- Ну, уж нет, спасибо. У меня поважнее есть дела…
- Пожалуйста, доктор Краус!
- Нет! И займитесь лучше больными!
Тут Милла от переизбытка чувств хватает этот самый аквариум и как двинет ко мне, я интуитивно отпрянул в сторону – сосуд проскользил по стойке, ударился о стену. Хорошо, что не разбился, но львиная доля жидкости вытекла. Милла – в слезы.
- Милочка, ну не надо. Много денег потратила? – я одной рукой хватаю бумажные карточки, а другой упаковку салфеток и принимаюсь вытирать стойку регистратуры – Мы сейчас все исправим, только не плачь. Хочешь, в столовую вместе пойдем? Там сегодня вкусных макарошек наварили.
Милла перестает всхлипывать и улыбается, потом согласно кивает. Спустя всего мгновение выражение ее лица вновь меняется – я бы описал его как крайнюю степень удивления.
- Доктор…- одними губами произносит она и показывает на мою ладонь.
Я перевожу взгляд. Вода. Там, где я касался жидкости руками и пытался оттереть салфеткой. Так вот, вода там стала не просто голубого цвета, нет, это был темно-синий, даже граничащий с фиолетовым. Большое сине-фиолетовое пятно рядом с моими пальцами. Ганзель Краус…похоже, кто-то вас давно и очень серьезно проклял.

>03 Апр 2014 15:48

Пришел как-то Дракула на прием к врачу:
- Доктор, я заметил, что сильно похудел в последнее время.
- Ну это у вас от недостаточного питания, от нехватки белков, витаминов, гемоглобина. Вам надо принимать больше пищи.
- Сам знаю. За этим я к вам и пришел, не советы же слушать...

Всему должно быть простое объяснение. Я – доктор, человек аналитического склада ума, а значит, проанализируем. Наверняка знахарка-халтурщица все предусмотрела. Водичка была рассчитана так, что через определенное количество касаний обязана была посинеть. Простая химическая реакция. Седьмой класс средней школы. И никакой магии. Никакого проклятия.
Только зря обед пропустил. Макароны все съели. И вообще, лучшее средство от дурных мыслей – труд.
- Лидия, где карточки пациента из третьей палаты?
- Ой, кажется, их отправили в архив…старый
- Таак, где интерн Хоббс?
- Ушел домой. Ему что-то передать?
- Да, выговор с занесением в грудную клетку и три клизмы вне очереди
Лидия улыбается и пожимает плечами.
- Хотите, я принесу?
- Спасибо, сам справлюсь
Старый архив – место не из самых приятных в больнице, вот, что я вам скажу. Потому что располагается он в подвале, там темно, сыро и часто пропадает свет. «Айболит» - передовой медицинский центр и вся документация у нас хранится преимущественно в электронном виде. В этот архив отправляют только очень старые карты. Но иногда случаются и такие недоразумения. Если честно, в подвале я был лишь однажды, когда главврач устроил мне обзорную экскурсию. Я пробыл там тридцать секунд и этого хватило. Где же Хоббс, когда он нужен? Когда вернется – получит от меня.
Спускаюсь в подвал на грузовом лифте – туда только он и ходит. Кабина достигает самого дна и с глухим звуком замирает. Двери открываются, и я оказываюсь в тускло освещенном коридоре. За конторкой сидит охранник, смотрит маленький телевизор и жует бутерброд.
- Добрый день, сюда по ошибке отправили карту пациента из стационара
Охранник продолжает жевать, потом нехотя кладет бутер на стол, достает из ящика фонарик и протягивает мне:
- Ищите сами, я в ваших врачебных делах не разбираюсь
- А фонарик зачем?
Охранник пожимает плечами:
- Электричество там часто пропадает, до подвала у начальства вечно руки не доходят. Как в остальном центре ремонт делать – это мы сразу, а здесь все разваливается. Да и вообще… - он перегибается через стол – Всякое случается…странное
- Странное? - переспрашиваю я
Он кивает. Беру фонарик и кладу его в карман белого халата. Топаю по коридору, заворачиваю за угол, потом еще. Подвал – это целый лабиринт с системой разветвленных тоннелей. Чего тут только нету – старое оборудование, мебель…все складируется и остается здесь. Главное, запомнить дорогу обратно, а то так и заблудиться можно.
Наконец, последний поворот и я оказываюсь перед массивной дверью с надписью «Архив». Толкаю ее. Скрипит. Освещение оставляет желать лучшего. Одинокие лампочки даже без плафонов. В тишине откуда-то отчетливо слышится звук падающих капель. Сырость. Хорошо, хоть бумажные документы надежно защищены от воды металлическими стеллажами. Но вообще мне тут как-то не по себе.
Тележка с привезенными сюда картами стоит недалеко от входа. Я без труда нахожу нужную мне карту и могу уже идти…когда меня кое-что останавливает. А что если…шанс, конечно ничтожный, но все же…Повинуясь внезапному порыву я иду вглубь комнаты, все дальше и дальше, где все темнее и темнее…
Я слышу шаги. Останавливаюсь. Шаги тоже смолкают. Что за дела? Я уверен – за мной никто не входил. Возможно, охранник решил оторваться от экрана и помочь?
- Здесь есть кто-нибудь? – на всякий случай спрашиваю я. Голос мой эхом отдается от стен. Ответа не последовало. Тишина. Только капли падают где-то. Надо поскорее отсюда убираться. Но я иду вперед. Мне нужен стеллаж с буквой «М». Вот и он, выдвигаю вперед и вижу аккуратную стопку документов по алфавиту.
- Макинтош
- Макаров
- Михайлов
- Миккельсен
- МИТЧЕЛЛ! Бинго!
Я не верю своим глазам. Достаю папку на которой написано. «Митчелл Сара». Старый архив. Медицинская карта пропавшей девочки. Она здесь.
Опять шаги…я выглядываю из-за стеллажа…никого. Что за дела? И звук…будто кто-то ногтями скребет по поверхности…или когтями…
Открываю папку. Профосмотры. Стандартные данные. Удивительно. Сара не болела. Никогда и ничем. Никаких стандартных детских болезней, вроде ветрянки или краснухи. Да, что и говорить – она даже не простужалась ни разу! Отменное здоровье! Но только до определенного периода. Незадолго до десятилетия в карте появляется запись «Доставлена скорой помощью с приступом острого пищевого отравления…конвульсии…была без сознания две минуты». Спустя несколько часов все прошло. Отправили домой. Через два дня – снова приступ, на этот раз в больницу ее привезли прямо из школы, после обеда…
- Святые печеньки! Сара…

- Скушай, скушай пряник, Ганзель…спорим, что не скушаешь? Слабо?
Противный мальчик Джимми из шотландского приюта трясет передо мной десертом. Мне было не слабо – я съел, и провалялся без сознания гораздо дольше двух минут. Когда очнулся в лазарете, рядом сидела перепуганная Гретель и плакала.

«Предварительный диагноз – предположительно неизвестная форма диабета либо редкая аллергия на кондитерские изделия и сахар…предписания на анализы – целый столбик». Только анализы так и не были пройдены. Я посмотрел на дату – через три дня после последнего приступа девочка исчезла.
Сара Митчелл страдала от такой же неизвестной генетической мутации, как и я? Разве такое возможно?
Скрежет…жуткий скрежет прямо за моей спиной. От неожиданности я уронил папку, листы рассыпались прямо по бетонному полу. Наклоняюсь, чтобы их поднять и…тут же погружаюсь во тьму. Свет погас.

Нащупываю в кармане фонарик, вытаскиваю…шаги и скрежет совсем рядом…дыхание…фонарик выскальзывает из рук и откатывается куда-то за стеллаж – в темноте не разобрать. Браво, Ганзель! Ты сегодня ловок, как никогда!
Тянусь за фонариком и вдруг чувствую, как что-то вцепляется в мою ногу. Железная хватка. Тянет меня куда-то в сторону! Свободной ногой я пытаюсь ударить нападающего, но тщетно…там ничего нет, только тьма.
А потом кто-то впивается мне в шею. Я кричу. Вампир? В больнице? Вампиров не существуют. И вообще, они охотятся за скромными школьницами, а не за длинными мужиками. Внезапно хватка ослабляет. Нападающий бросает меня… и я слышу странные звуки…он что, плюется? Ну, да выплевывает мою кровь, словно это прокисшее молоко. Я наконец-то дотягиваюсь до фонарика. Включаю…луч шарит по стенам, но никого и ничего не находит. Я встаю, и пошатываясь иду по коридору, прижимая ладонь к шее. И по пути теряю сознание…

- Ну вот, оклемается, я же говорила…
- А шуму-то шуму
Прихожу в себя и понимаю, что сижу на стуле, а кто-то прижимает пакет со льдом к моей шее.
- На меня напали!
- Нет, там никого, я смотрел…пол мокрый, вот вы и упали, да еще и головой ударились
- А кто же меня за шею укусил?
- Тараканы? – охранник пожимает плечами – Вроде травил недавно, а все равно гады лезут
- Нет это был…кто-то… - я не осмеливаюсь произносить слово на букву «В». Потому что наконец замечаю не только женскую ручку, которая держит пакет со льдом, но и рыжие кудри.
- Да…доктор Краус, смотрю с моего отъезда ваше психическое состояние только ухудшилось
- Бекки Тетчер?
- Да – она улыбается – Скучали по мне?

»» 03.04.14 20:17 Сказочные зарисовки

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>24 Апр 2014 16:52

Ванесса, как много для меня в этом имени.Ванесса....моя любовь, моя кукла....моя смерть.Не знаю,почему я так считал, но был абсолютно уверен, что долго я не протяну. Еще эта девчонка в том заброшенном здании. Что-то нужно предпринимать, но вместо этого я издевался над Несс. Я отрубил ей руку, она смеялась. Приготовил из ее мяса котлет, она их съела. Я сказал:" Ты ешь сейчас свою руку"- на что она ответила мне поцелуем. Она сошла с ума. Вот,что с ней произошло.А ведь я надеялся, что она продержится подольше.А вот мысль о том, что меня могут поймать с поличным давалась нелегко.Мой мозг то и дело думал и думал над тем, что делать с этой девчонкой. Она же ненормальна, черт подери! Кто ходит по таким местам по ночам, да еще и одна? Мало ли что может случится...Вдруг она встретит....МЕНЯ
Теперь я хожу в центр волонтеров, в котором раньше работала Ванесса. Я расспросил мою куколку, где ее могут начать искать и она рассказала мне об этом месте. Вот, я здесь. Вижу перед собой чокнутого Холмса и наблюдаю за ней издалека.Симпатична, очень...Я подхожу к ней, включаю весь свой арсенал милого парня.
-Привет, меня зовут Кеша. Я здесь новенький. Ээээ, не могли бы вы помочь мне с...эээ, в общем, этот опыт для меня первый и я не знаю,что нужно делать.
И так, милую улыбку обращенную в свой адрес я уже получил.
-Я здесь сама недавно.
-Тогда, может вместе со всем разберемся?Я очень желаю помочь этим людям.
-Да...Только, я здесь из-за девушки. -Она протягивает мне листовку. "Пропала"
-Как жаль, такая милая девушка.-Стараюсь ничем себя не выдать. Слежу за сердцебиением, движением рук и поворотом плеч. Но, черт, если она заметила движение зрачков...

В волонтерском центре мы провели пару часов. После чего я предложил девушке проводить ее, а то опасно ходить одной по ночам и все такое, мне ли не знать. Она согласилась и вот мы идем по улочке...возможно она согласится съесть со мной мороженого. В конце концов, общение с ней мне прекращать нельзя. Потому что Ванесса постепенно начала гнить. Еще пара дней и мне придется ее убить, и залечь на дно. Присматриваю себе участок на кладбище для нового дома...

»» 14.05.14 19:47 Городские Улицы

Пиппа Лингрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2014 19:09

Мэрия. Приемная Мэра.
Подняв взгляд на монитор, поморщилась. Ну вот снова в одном предложении несколько ошибок. Чертова клавиатура, никак не хотела поддаваться. Да, это тебе не кофе варить, не кораблем управлять и не на трапеции летать. Вот уже неделю я изучала скоропись на клавиатуре. Под диктофон записывала тексты. И не продвинулась в этом ни на йоту. Пальцы как и прежде нажимают на все кнопки кроме нужных, а голова забита фиг знает чем. Я в сердцах выдернула наушник из уха и подошла к окну. На улице была жаркая погода, солнце стояло в зените, на небе ни облачка. Но не смотря на это прохожих было мало, да и проезжая часть дороги была почти пуста. Один лишь дворник шаркал веником по асфальту, да одна поливочная машина проехала пару раз по улице и свернула в переулок. Впрочем так было всегда после полудня. Сиеста - так называется этот период дня в Испании, ну а по-нашему - послеобеденный отдых. Солнце палило так, что все норовили скрыть от него в своих прохладных домах. Услышав какой-то шум за спиной, резко обернулась.
- Шеф у себя? - спросил Мэд, лениво осматривая приемную.
После того кораблекрушения он больше не доверял мне и к своим обязанностям теперь относился очень ответственно. Вот уже больше двух месяцев он пристально наблюдал за мною и никакие уговоры на то, что я не хотела никак навредить его начальнику не действовали. Он так и не простил мне того шуточного похищения мэра буквально у него из-под носа.
- У себя. Но просил не беспокоить.
- Ничего, мне можно. - демонстративно широко открыл двери кабинета и медленно вошел.
Услышав недовольный бас Феди, поежилась. Сегодня, как впрочем, в последние дни он был не в духе. После возвращения с острова его как подменили. Он был вечно недоволен всем, чтобы я не делала: не так встала, не так кофе сварила, то слишком горячий, то слишком холодный, то цветок не так поставила. Как будто раньше его волновало где стоял этот чертов горшок. А неделю назад посадил меня в своем кабинете и заставил стенографировать. Нет, конечно, это входило в прямые обязанности секретаря, но я специализировалась вобще-то на другом поприще. Мне легче под куполом цирка летать, чем писать под диктовку. Но после того как я потеряла корабль, мне необходимы были средства, чтобы снимать небольшую комнатушку у побережья Энска. Вот потому, я уже несколько дней учусь печатать быстро и правильно. Терять место не хотелось, и не только из-за зарплаты. Нацепив наушник, я продолжила набирать текст под диктовку и была так увлечена процессом, что не сразу поняла, что меня зовут. Только тогда, когда перед глазами пару раз махнула мужская рука, я подняв взгляд с клавиатуры, увидела возвышающегося надо мной Фёдора, который вопросительно уставился на меня. Непонимающе пару раз моргнула и попыталась встать, но он низко наклонился надо мной, опираясь одной рукой на стол, другой на спинку кресла. Я сглотнула и попыталась улыбнуться, пытаясь создать впечатление, что меня никак не взволновал его запах или пронзительный взгляд карих глаз. Его лицо было так близко к моему, что я могла разглядеть едва заметные пару веснушек на носу. Вот на них я и уставилась, пытаясь не встречаться с ним взглядом. Только не на глаза и не на губы. Так и следует поступить, не поднимать глаз вверх и не опускать вниз, остановиться прямо по середине его лица. Вот так более-менее спокойнее и голова соображает. Выпрямив плечи и растянув губы в улыбке, всё еще не понимала, что от меня хотят. Но вся бравада уходит в тартарары, когда мой взгляд встречается с его. И память услужливо уносит меня на несколько недель назад на тот остров, чтобы напомнить как бывает когда его губы касаются моих, когда широкие мужские ладони ласкают шею, плечи, талию, когда под его тяжестью тело впечатывается в песок, а из горла вырывает хриплый стон. Я помнила, что тогда моё сердце колотилось как бешеное, готовое выпрыгнуть из груди. Поцелуи были долгими, мучительно долгими. Заканчивался один поцелуй и, тут же начинался новый, а по телу проносилась дрожь одна за другой от прикосновений и ласк. Губы скользят к шее. Мои руки нащупывают пуговицы и, встретив сопротивление, рвут ткань рубашки. Оба часто дышим, и звук разрываемой ткани смешивается с дыханием...
Напряженная поза и не естественно вздернутые плечи дают ощущение неудобства и возвращают меня в явь. Да и неловкая пауза что-то уж слишком затягивается и я решаюсь.
Резко встав с места и взяв в руки линейку, сильно сжимаю её.
- Я не понимаю, в чем моя вина? Кофе сегодня было подано вовремя, цветы политы, все необходимые документы готовы и лежат на рабочем столе. Как еще угодить, я не знаю. Думаешь приятно лицезреть это вечно недовольное выражение лица. То не так, это не так. Я не Алладин, чтобы моментально и правильно исполнять твои желания, - голос срывается на крик, чего раньше я себе не позволяла, и осознав это, резко замолкаю и смотрю на Фёдора, который с непроницаемым лицом сидел на краешке стола, скрестив руки на груди, внимательно слушал меня. Поняв, что перегнула палку я еле слышно произнесла, - кофе будет готов через пять минут.
- Вобще-то я отпустил тебя. Сегодня у меня много дел вне рабочего кабинета, а потому, ты можешь идти домой. - медленно прошел к дверям кабинета и оглянувшись, произнес, - А свое выражение лица я постараюсь контролировать, чтобы оно было всегда довольным.
Еле сдержавшись, чтобы не запульнуть в него линейкой, бухнулась в кресло, в сотый раз ругая себя за слабость и за глупость. Это ж надо было так влипнуть! Наспех собрав свои вещи, я быстро покинула свой кабинет, надеясь на то, что завтра мир перевернется и я перестану ТАК реагировать на этого представителя мужской половины человечества.

»» 15.05.14 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>18 Май 2014 10:29

Мед. Центр "Айболит"

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони (эпизод I) (с)

До мед. Центра было совсем не далеко, потому решил пройтись пешком. Погода была странной, толи весна на дворе, толи зима. Иногда складывалось впечатление, что Энск находится вне правил и общепринятых норм, возможно, мне так только казалось, потому что я тут не давно, но в этом месте было слишком много не понятно или скорее за гранью понимания.
Передо мной открылись раздвижные двери мед. Центра. Холл был полон людей. Сегодня кажется мой первый официальный рабочий день, неплохо было бы, зайти к начальству, мне так повезло, что мы оказались однофамильцы, радоваться или нет, пока ещё не решил.
-Добрый день, Мила – обратился к девушке за стойкой регистратуры. Интересно мне тоже нужно носить бейджик, это было бы забавно с моим именем.
-Добрый. А вы наш новый доктор? – девушка доброжелательно улыбнулась.
-Неужели это так очевидно, я рассчитывал сделать сюрприз.
Я заполнил несколько формуляров, получил ключи от кабинета, какая щедрость, к слову сказать, было не понятно, почему у меня появился свой кабинет, по логике, я должен был, отправится в отделение неврологии, а обязанности предполагались весьма общие. Другое дело в психиатрической клиники, там работы было непочатый край.
-Ну, как сказать, вообще у нас небольшой город, а уж появление психиатра, не то события, которое пройдёт незамечено, - любопытный факт, они ко всем так внимательны или у моей профессии есть особый шарм.
-Думаете, у меня будет много пациентов, - я, наконец, закончил все формальности, осталось встретиться с начальством и можно приступать к своим обязанностям.
- Я думаю, скучать вам не придётся, - ещё пара таких фраз и я буду заинтригован. – Вот это список тех, кто записался к вам на приём в ближайшее время, некоторые не уточняли дату, ориентировочно на эту неделю.
Листок был заполнен аккуратным почерком до самого конца. Честно сказать такое желание встретиться с психиатром несколько пугает.
Поблагодарив Милу за помощь, я отправился на поиски своего кабинета, задача оказалась не из лёгких. Надо будет воспользоваться предложением доктора Ганзеля провести мне экскурсию.
Поспешил я с выводами о том, что мне достался кабинет. От внешнего вида дивана мне сразу захотелось впасть в депрессию, сидя на таком агрегате вряд ли у пациента возникнет желание поговорить, скорее, оказать благотворительную помощь. Разговор с начальством предстоит долгий.
Приведя рабочий стол в относительный порядок, я нашёл в сети подходящий мебельный салон и решил заказать мебель, то, что уважаемый глава центра вряд ли поможет материально, сомневаться не приходилось.
Я договорился о доставки мебели на ближайшее время и отправился к Прохор Самсонович, странные имена это у нас видимо наследственное.
Кабинет начальника найти было не сложно, с такой-то витиеватой вывеской, я постучался, ноль эмоций, но стандартные правила этикета выполнил, совесть моя чиста.
Закинув ноги на стол, потягивая коньяк, судя по цвету и запаху дорогой, восседал начальник.
Он прямо идеальный начальник.
-Добрый день, Прохор Самсонович, я ваш новый психиатр, - какая двусмысленная фраза, надеюсь, он не сильно обидчив, а то уволит, я даже поработать не успел.
-А да-да доктор Айболит, - ноги со стола не убрали, но стаканом отсалютовали. – Судя по рекомендациям, вы прекрасный специалист и нам крупно повезло, что пришли работать в наш центр.
Что-то мне подсказывает, что на мои профессиональные заслуги ему глубоко плевать. Определённо интересный случай, мания величия на лицо, но, наверно, если я предложу, записаться ко мне на приём это будет верхом наглости.
-Спасибо. Но ваш центр меня приятно удивил своим уровнем для такого относительно небольшого города, - как глаза заблестели, любит лесть.
-Да, я уделяю много времени и средств, чтобы улучшить своё детище, - мы ещё и тщеславны, прямо целый букет, а какой акцент на слове средства, особенно если учесть состояние моего кабинета, средства явно идут не по назначению.
Судя по многочисленным подарочным упаковкам, начальник любит дорогие напитки, не менее дорогую обувь, но не любит тратить деньги, неужели ему это всё подарили. В здравом уме ни один медработник так не поступит, особенно при нашей зарплате, значит, эта повинность обязательна.
-Вы знаете дорогой Адольф, я тут совершенно случайно узнал, что вы происходите из аристократической семьи и недавно получили наследство, кажется миллион фунтов стерлингов.
Вот так вот прямо в лоб. А тактичности моему начальнику не занимать. Значит, собирал информацию, любит всё контролировать, чувствую, сюрпризов ещё будет не мало.
-Моя мать была урождённой Спенсер и действительно относится к аристократической семье, но я с родственниками не общаюсь, практически, - да они с удовольствием удавили бы меня, особенно после того, как моя бабуля вспомнила, что у неё есть внук и оставила десять процентов акций корпорации, принадлежащей семье Спенсер. – А что касается наследства, разве я бы приехал в Энск будь у меня столько денег, - конечно, приехал, ты бы и в Крыжополь поехал, потому что милые родственники мечтаю освежевать тебя живьём и даже продажа акций им же не помогла. Не нравится мне мои внутренние диалоги, попахивает нервным срывом.
-Да, я так и думал, что врут. С такими деньгами я бы Лас-Вегас поехал, - Прохор Самсонович мечтательно прикрыл глаза.
Кто бы сомневался в выборе места поездки.
-Думаю, мне можно приступать к своим обязанностям, - я поднялся со стула.
-Да, конечно, надеюсь, вам у нас понравится, - я получил дружелюбный оскал.
-Ещё хотел спросить, в мой кабинет нужна мебель, - договорить мне не дали, как я и предполагал.
-Денег нет! – поразительная лаконичность.
-Возможно, вы позволите мне приобрести некоторые вещи на собственные средства, - я сделала акцент на последнем слове.
-Так не положено, могут подумать, что я эксплуатирую свой персонал, - какое сокрушённое выражение лица, я почти поверил в искренность.
-Это всё для больных, - заверил я.
-Ну, если для больных, тогда я даю своё согласие, - окончание в стиле «ступай холоп, барин почивать желает» было принято по умолчанию.
Интересно, что он попросить подарить ему, я почему то не сомневался, что работники мало того что обязаны что-то дарить, но ещё получают чёткие указания относительно презента.
Так теперь надо найти кабинет доктора Ганзеля. После долгих поисков я, наконец, нашёл нужную дверь, наверно, проектировкой занимался сам Прохор Самсонович.

»» 18.05.14 10:29 Квартиры и Дома

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>20 Май 2014 3:56

Окрестности Энска – Медцентр

– Знакомьтесь, Алиса: это окорок! Окорок, это Алиса!
– Я вам отрежу по кусочку?
– Как можно?! Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! Унесите окорок!
– Я не хочу знакомиться с пудингом! Ну... надо же что-то съесть!..
– Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса! Алиса, это пудинг! Унесите!
Льюис Кэрролл

Ганс появляется неожиданно. Показывает мне растопыренные пальцы, светит фонариком в глаза, в общем – обычные докторские манипуляции, но похоже, мое самолюбие пострадало больше и байк, на котором уже нельзя ехать. Друг, на кого ты меня покинул, столько лет вместе – грустно созерцаю я то, что осталось от железного коня – пожалуй, даже те ребята, что приводили в порядок байк Руса, с этой задачей не справятся. Но хорошо, что сам я отпрыгнул в сторону – снизу ямы торчат колья, на которые и приземлился байк… да, ловушка нехилая. Интересно, кто и на какого зверя ее поставил… на моем пути. Попробую подумать об этом, когда голова перестанет гудеть.
Док настоятельно приглашает проехаться с ним на большой красно-белой машине, и я уже было соглашаюсь, когда неожиданно рядом оказывается белая мышь, которая заявялет:
– Правильность формы несущественна.
Опаньки, вместо белочек теперь мыши, хотя я вроде не пил.
Смотрю на Дока, а он приземляется под дерево и хватается за голову. Решил, что померещилось или перегрелся?
Потом Док решил сыграть в юного натуралиста, и наш гость чуть не превратился в гербарий, то есть, нет, в бабочку на булавке, чего он явно не желал, а потому схватил сумку Ганса и был таков.
Мы, конечно, не стерпели такой наглости и припустили за ним – откуда только силы взялись…
Выбегаем на полянку, а там все наши. Чай пьют. И белый Кролик его разливает по чашкам.
Сразу вспомнилось из Алисы: «Отрежут, отрежут и ушки, и усики», я даже ущипнул себя за ухо, чтобы удостовериться, что не сплю. Не спал.
Нас стали спрашивать про какой-то торт и очень обиделись, что у нас его с собой не оказалось. Понятно, что невежливо на чаепитие без торта являться, но собираясь на гонки, я и не думал, что меня на него пригласят. Хотя я так и не понял – кто именно и зачем нас сюда позвал, и как мы тут оказались.
Мыши тем временем пели застольные песни и танцевали – танец маленьких лебедей. Я засмотрелся, но услышав крепкое ругательство, произнесенное Али, посмотрел на него – да, правильно говорят: не пей из копытца, козленочком станешь. С нашим другом произошла другая метаморфоза – у него просто выросли волосы (на голове), но я почему-то тут же вспомнил про Смарту и иже с ней, вернее, с ним, и решил, что пить чаек неизвестного приготовления ни за что не буду.
– Товарищи, пейте чай. – Сурово сказал Кроль. – Кушайте пончики.
Но как-то не хотелось – ни чая, ни пончиков.
– Нет уж, хватит чая. – Али все еще пытался оторвать от себя несчастные волосы. – Такими темпами я второй Рапунцель стану. Мля... Это же парик? Нет? Скажите, что да!
Увы, ничего ободряющего мы не могли ему сказать, и главное, непонятно, как надолго это, и какие еще последствия кроличьего чая.
Женька решила все в свойственной ей манере – просто и ясно – уничтожить.
Она встала со своего места и, подойдя к нам, вынесла вердикт:
– Предлагаю замочить зайца и всех мышей, пока мы окончательно не рехнулись. Заодно шашлыки поедим.
Идея показалась не самой лучшей, мышей лучше было скормить какому-нибудь коту, а вот крольчатина – мясо вкусное, особенно если приготовить – в сметане.
Похоже, Кролик, умел читать мысли, потому что он посмотрел на меня так, что крольчатины расхотелось, совсем.
А чай нам все продолжали предлагать, настойчиво уговаривая Ганса что-то вспомнить, и объясняя, что Иван-царевич вообще не помнит своего родства, а также сетуя на проблемы с русалочками в Зачарованном лесу.
Бред какой-то. Ощущение, что мы накурились анаши или чего-то еще. Уж больно все это мало походило на реальность, и вдруг все завертелось, как по мановению волшебной палочки, и бес того больная голова закружилась и я закрыл глаза.
Открыв их, увидел, что мы с доком стоим у машины "Скорой помощи", у него в руках самовар, и газа у нас обоих совершенно ошалелые.
Решив за лучшее ретироваться с этого странного места, сели в машину и вернулись в город.
Док привез меня прямо в больницу и долго исследовал в своем кабинете.
ЭКГ, эхо, МРТ и разные другие манипуляции, даже кровь на биохимию зачем-то взял, словно это могло что-то показать.
Причем, все это он проделывал абсолютно молча и вид имел такой, что и я поневоле прикусил язык.
Закончив с осмотром, док опустился в кресло и с надеждой или грустью произнес:
– То было конопляное поле, ведь так?
А откуда я знаю, какое было поле, может и конопляное, но это на маковом в «Волшебнике страны Оз» можно было уснуть и увидеть галлюцинации, чтобы с конопли вштырило, надо ее курить. С нами было явно что-то другое. Массовые галлюцинации, может быть?
И только я собрался это озвучить, как дверь кабинета открылась, и на пороге появился еще один доктор. Я сразу его вспомнил, недавно вместе пили в «Семи Гномах», а потом он танцевал с Фимой. И тут в моей памяти всплывает вся эта сцена. Барышня Серафима, кудрявый доктор, Ганс, который зовет меня от стойки и говорит – мы тут с психиатром.
Так это – психиатр. Ну что, здравствуй, белая горячка, или? – приходит шальная мысль.
А Ганс тем временем представляет нас друг другу.
– Адольф!!! Проходите… тут такое… кстати, это мой лучший друг Ричард Трашберд. Слушайте, когда-нибудь наблюдали массовые галлюцинации?
– Дик, – протягиваю я руку новому доктору, – и лично я не уверен, что это были галлюцинации, хотя, смотря с какой стороны посмотреть…

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2014 9:00

- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп. (с)

Постучавшись, я открыл дверь, доктор Краус был на месте и судя по всему с пациентом.
Вид у Ганзеля был взвинченный, он нервно прошёлся по кабинету, да и пациент выглядел несколько озадачено
– Адольф!!! Проходите… тут такое,… кстати, это мой лучший друг Ричард Трашберд. Слушайте, когда-нибудь наблюдали массовые галлюцинации?
В такой тональности моё имя обычно произносят тяжелобольные. Значит, друг. Массовые галлюцинация я наблюдал, только вот сомнительно, что в этом городке могло, такое случится, вот такая своеобразная суровая действительность вполне.
-И что же вам померещилось?
Выгляди оба вполне адекватно, зрачки не расширенны, руки не дрожат, правда, взволнованы, но это весьма, слабенький повод для диагноза.
– Дик, – представился друг доктора, я пожал протянутую руку, – и лично я не уверен, что это были галлюцинации, хотя, смотря с какой стороны посмотреть…
Интересно…
-Адольф Айболит, приятно познакомится. Неужели, то есть думаете, что увиденное вами правда? – Дик и Ганзель переглянулись.
Что они такого могли увидеть, хотя после превращений мужчины в женщину, в этом городе могло произойти всё что угодно. У меня даже начала закрадываться мысль, что Энск это какой-то закрытый городок для не совсем адекватных людей, может тут опыты проводят или хим. оружие испытывают.
Мне стало смешно от собственных мыслей…
-В принципе галлюцинации вещь обычная, я бы сказал, что она встречается гораздо чаще, чем можно было подумать, - я прошёлся по кабинету, подмечая детали, довольно уютное место, видимо, для доктора Крауса профессия врача нечто большее, чем просто работа.
Было много различных мелочей делающих кабинет более уютным, на столе была конфетница, доктор любит сладкое или просто гостеприимно угощает пациентов, фото кто был на нём рассмотреть не смог, видимо, семья.

-Но массовые галлюцинации большая редкость, поскольку сознание во время соприкосновения с раздражителем, например, наркотиками или другими галлюциногенами выдаёт сугубо индивидуальные картинки.
Ещё у галлюцинаций, есть своеобразная особенность, чаще всего они агрессивны, только у наркоманов со стажем иллюзии и ведения бывают ммм… приятными что ли, вызывающими положительные эмоции. – Мужчины, внимательно слушали, а доктор Ганзель был немного удручён, видимо, ему ещё не приходилось сталкиваться с причудами этого городка или же он был в состоянии найти логическое объяснение происходящему.
-Я бы подтвердил наличие массовой галлюцинации, если бы у вас в городе была какая-то аномальная зона, - боюсь весь Энск одна большая аномалия, не понятно, почему сюда ещё учёные не съехались или экстрасенсы.
-Но всё-таки думаю, стоит смириться с тем фактом, что возможно вам ничего не показалось. Вы что-нибудь пили, ели, принимали наркотики или лекарства с побочным эффектам, получали травмы головы?
-Не стоит переживать за конфиденциальность сказанного вами, тем более некоторые странности в жизни ещё не означают, что вы психи, - я устроился на стуле, ожидая, когда меня введут в курс дела.

»» 21.05.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>23 Май 2014 2:52

Медицинский центр

В кабинете психотерапевта: 
– О-о-о, батенька, да у вас, как я вижу, снова депрессия!? Давно не виделись! Проходите! Чай, кофе или сразу водочки?..

– Адольф Айболит, приятно познакомится. Неужели, то есть думаете, что увиденное вами правда? – задал новый доктор аккуратный вопрос. Мы с Гансом переглянулись, а кто его знает, что оно такое на самом деле было.
– В принципе галлюцинации вещь обычная, я бы сказал, что она встречается гораздо чаще, чем можно было подумать, – продолжил психиатр, прохаживаясь по кабинету доктора Крауса и с интересом все рассматривая. Интересно, он и Ганса лечить собирается, – мелькнула шальная мысль.
А док продолжил вещать про галлюцинации, намекая, что все мы тут не совсем в себе, да и город наш странный – аномальная зона, понимаете ли. Хотя в чем-то, наверное, он прав – в Энске всегда весна, редко кто когда болеет, ну я имею ввиду обычными там простудами, бронхитами, за то вот у нас – не понос, так золотуха, как любил говаривать мой отец.
Далее доктор Адольф предложил нам принять как данность, что возможно нам вовсе не привиделось то, что мы видели и что это было на самом деле, чему я, собственно, был не удивлен, я же видел его в баре с Фимой, а потом слышал всю историю о том, что служилось у будошников. Если док их лечил, хотя, что там было лечить – само все прошло без его помощи, но, как я понял, с самым непосредственным участием. Так вот, если он все это видел, то он уже ничего не удивится.
– Не стоит переживать за конфиденциальность сказанного вами, тем более некоторые странности в жизни еще не означают, что вы психи, – заявил Айболит, и допрос с пристрастием начался.
Естественно, с меня, я все-таки больше походил на пациента.
– Имя, фамилия, возраст, род занятий, – начал Ганс, открыв медицинскую карту, которую приготовился заполнять.
Ну вот, и этот туда же, – вздохнул я, – хорошо хоть встать не велели.
– Ричард-Франц-Альбер-Фредерик-Амалирикус Трашберд, 33 года, король, ну то есть, это не считается. Художник и радиоведущий. – я удобнее устроился на стуле, ожидая дальнейших вопросов.
– Вы что-нибудь пили, ели, принимали наркотики или лекарства с побочным эффектам, получали травмы головы? – это уже Адольф, как его сократить, Адик, Ад? О классное краткое имя для психиатра, – улыбнулся я своим мыслям.
– С утра кофе, наркотики не употребляю, ну разве что кальян курю иногда, но ни сегодня, ни вчера этого не было. Лекарств не пью, я здоров, травмы – да, небольшая была.
– Расскажите, – доктор посмотрел на меня, как на будущее научное открытие.
– Мы собрались на гонки, ехали по трассе. Потом свернули в лес, и я, а надо сказать, что в лесу я неважно вижу – частичная куриная слепота, чего-то там не хватает, то ли колбочек, то ли палочек – и я пролетел по вороху листвы, а это оказалась яма. Ловушка на дикого зверя. С байка я соскочил, но при падении прокатился по земле и стукнулся головой, то ли о дерево, то ли о пень. Потом я в эту яму смотрел, там колья торчали, как из забора. Не спрыгни я, висел бы как кур на вертеле.

– На кура ты мало похож, – рассмеялся Ганс, – бери крупнее.
– Ага, орангутанг, такой же большой, рыжий и обросший, – усмехнулся я.
– А вчера много пили? – спросил вдруг кудрявый эскулап.
– Нет, конечно, а с чего вы взяли, что я вообще пил вчера?
– Запомнил вас в баре.
– Да нет, сколько я там выпил – пару бренди, бокал рома, 200 коньяка, хотя нет, коньяка было больше. Нет, доктор. Я свою дозу знаю, немного я выпил, совершенно точно.
– Немного? А по-моему, более чем достаточно.
– Окститесь, милейший, мне это количество, что слону дробина, потом я выспался, кофе выпил, поел хорошо, оно все и выветрилось, – я искренне недоумевал, потому что в самомо деле выпил, по моим понятиям, совсем немного, а Ганс вообще кефир пил в Клубе, так что это не может быть от выпитого, да и травма не такая сильная у меня была, и потом, травма у меня, но видели мышей и Кролика мы оба, вернее даже – мы пятеро. И никто из остальных в «Семи гномах» не был, Женька так вообще вроде не пьет, во всяком случае, я ее со спиртным не видел. Тут ж решил озвучить это умозаключение.
– Доктора, эскулапы мои родненькие – так мы все это не только с Гансом видели, там еще Али был и Дерек и … я запнулся, не зная, как назвать Женю – то Мел, то ли Женя, и выбрал нейтральное – девушка. Она тоже с нами в гонках участвовала и чай с кролем пила.
– Так вот про чай подробнее, - вмешался Айболит, - вы же так толком и не рассказали, что видели.
И тут мы с Гансом, перебивая друг друга стали говорить про белую мышь, докторскую сумку, чай, торт, который с нас требовали, самовар. Причем, каждый выдвигал свою версию событий относительно того, кто что сказал, сделал, съел или выпил.
В одном мы сошлись твердо – Мышь была белая, бегала на двух ногах, Али выпил чаю, и у него выросли волосы, как у Рапунцель, и самовар. Точно, самовар.
– Ганс, а где самовар? Мы же с ним оказались у машины «Скорой помощи», – повернулся я к другу, – ты его в руках держал всю дорогу, а дальше, куда он дальше делся?
Послали в машину искать самовар, словно он мог пролить свет на это происшествие, а пока допрос возобновился.
– Курите? – спросил кудряш.
– Да, трубку, от отца привычку перенял, и табак его любимый, «Герцеговину Флор», – ответив, я достал трубку и, взяв в рот, стал по привычке посасывать мундштук.
– А кто Ваш отец? Где он, жив, умер, причина смерти, – выдал док на одном дыхании.
– Король. Умер он странной смертью, от какой-то болезни, которой ни до того, ни после в наших краях не случалось.
– Как Король? – удивился доктор Ад, как я его уже называл про себя.
– Обыкновенно, – пожал я плечами, – и дед мой был король, и прадед. И все предки по мужской линии до Вильгельма-Завоевателя.
– Точно, ты же хотел со мной посоветоваться по поводу смерти отца, – вспомнил Ганс.
Я не успел ему ответить, потому что …принесли самовар.

»» 27.05.14 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Административный Центр [16396] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение