Ватикан-2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Папа Базилио ІІІ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2013

>19 Фев 2013 15:52

Осталось только обработать связки. Ну это уже вечером. Сейчас убегаю.
Ирэн писал(а):
Не хотела тройного рэндома как раз из за проверки. Да и сомневалась в нем до последнего, все таки чижово играл,ИМХО

а по мне так не чижово) но хорошо, что проверила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 15:53

Ирэн писал(а):
Ты не веришь единственному вскрытому священнику?

Прости, но надо подстрахововаться. И ведь ещё не все объявились после Хода. Хотелось бы других послушать.
Но если ты священник, то ты очень рискуешь. И если Андриано - маф, то у него есть поддельник и не факт, что мы его быстро вычеслим, хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?

Истина (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 15:56

Ход по расписанию в четверг в 16.00?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенвенутто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Фев 2013 15:56

Мистер Батлер писал(а):
хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?

А дальше главное реаниматора не спалить, чтобы продолжал щит на священнике держать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 15:58

Мистер Батлер писал(а):
Но если ты священник, то ты очень рискуешь.

Мистер Батлер, ну как вы не понимаете - если ее знает один маф, то автоматически и второй. Сиди она молчи в тряпочку - они ее просто тихо грохнут и все. А чижи так и не узнают, кого сажать. Так что тут без вариантов! Реаниматор может спасать дважды подряд? Т.е. сегодня ночью и следующей того же человека?

Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 15:58

И что мы имеем? Плюс или минус? Мафа знаем, но священника, если не сегодня, (спасёт реаниматор), то завтра грохнут по любому(
Ирэн, сегодня ты в ход кого-нибудь ещё проверишь, а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут?

Ирэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 15:59

Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):
Ты не веришь единственному вскрытому священнику?
Прости, но надо подстрахововаться. И ведь ещё не все объявились после Хода. Хотелось бы других послушать.

Мистер Батлер писал(а):
Но если ты священник, то ты очень рискуешь. И если Андриано - маф, то у него есть поддельник и не факт, что мы его быстро вычеслим, хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?

Чем я рискую? Мафы меня знают, если бы не вскрылась, то точно бы убили. А так надеюсь на реника. Да и мафа посадить важно.
Читай правила - в этой игре при мафской проверке свящу лучше сразу вскрыться, так как мафы его уже знают.
Сделать подарок

>19 Фев 2013 16:01

Бенвенутто писал(а):
А дальше главное реаниматора не спалить, чтобы продолжал щит на священнике держать.

Интересно, каким образом это можно сделать в данной ситуации. Пускай сидит и молчит себе тихонечко и никто его не узнает))) Разве, что пальцем в небо)
Сестра Пелагия писал(а):
а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут?

да, убитому все равно приходит проверка!
Но, надо молится, чтобы мафы не "нарвались" на реаниматора этой ночью!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 16:02

Сестра Пелагия писал(а):
И что мы имеем? Плюс или минус? Мафа знаем, но священника, если не сегодня, (спасёт реаниматор), то завтра грохнут по любому(
Ирэн, сегодня ты в ход кого-нибудь ещё проверишь, а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут?

В ночь убийства проверка происходит. Так что все зависит от реника.
Сделать подарок

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 16:02

Сестра Пелагия писал(а):
И сейчас похож на растерянного мафа

Гм... Просто для меня такое раскрытие очень уж быстрое, хотя может и на этом ставка сделана.
Сестра Пелагия писал(а):
Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=(

Моя интуиция оплошала - как всегда, конечно, - ведь я выбирала между Андриано и кардиналом.
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.

О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 16:04

Бенвенутто писал(а):
Мистер Батлер писал(а):
хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?

А что щит можно несколько ходов держать? С надеждой в голосе. Но по моему вы ошибаетесь, рем может тк один раз прикрыть одного игрока=((

Истина (мэр) писал(а):
Ход по расписанию в четверг в 16.00?

По мне бы в четверг хотя бы в 15.00, если нет то нет(

>19 Фев 2013 16:06

Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а):
И сейчас похож на растерянного мафа
Гм... Просто для меня такое раскрытие очень уж быстрое, хотя может и на этом ставка сделана.

Читаем правила на 1 странице
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают
Сделать подарок

>19 Фев 2013 16:06

Мистер Батлер писал(а):
О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))

МОЖНО ПОПРОСИТЬ СКРИН ПРИШЕДШЕГО СВЯЩЕННИКУ ХОДА! Именно скрин.
Подделать можно, но не каждый решиться. Так как, имхо, низко это)))) *насвистывает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 16:07

Сестра Пелагия писал(а):
рем может тк один раз прикрыть одного игрока=((

Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.
Сестра Пелагия писал(а):
По мне бы в четверг хотя бы в 15.00, если нет то нет(

Если остальные не против я могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 16:09

Папа Базилио ІІІ писал(а):
МОЖНО ПОПРОСИТЬ СКРИН ПРИШЕДШЕГО СВЯЩЕННИКУ ХОДА! Именно скрин.

Это техническая информация ее нельзя давать никому, скрины запрещены. Вы можете только по речам решать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Ватикан-2 [16423] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение