Та Еще Штучка:
Мистер Совершенство писал(а):очень личное
- Что ж вы, батенька, нарисовались и в кусты!
Мистер Совершенство писал(а):Не скучайте без меня.
Предательские слезы омыли мое лицо. "Карлсон, возвращайся!"
Мистер Совершенство писал(а):Уйду я от вас.
"Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в руках.."
Херцыг Бугинхемский писал(а):Подошёл к Штучке
- И когда же будет следующая? Я не успел ещё в полной мере насладиться этой, а уже приглашён на другую.
Ровно через год, сударь, у вас будет время научиться разным танцам и усладить нас своим выступлением.
...
Модистка Софи:
Мистер Совершенство писал(а):До скорого, мои дорогие! Не скучайте без меня.
Как до скорого! Я хочу сейчас! Я только рассмотрела, какое это совершенство!
Милый, возвращайся скорее! И прямо ко мне! Я тебя оценила, я буду тебя холить и лелеять!
Я вот приготовила для тебя песню, любимую с детства. Это любимая песня моей мамочки, ей в молодости один француз такую пел. Дарю ее тебе, моя прелесть!
...
Та Еще Штучка:
Софи, я даже всплакнула...*трогательно шмыгаю носом* . Впереди ночь, и всем гостям предоставляются уютные постельки.
А утром будет завтрак в постель...
...
VAMP:
*появляюсь в будуаре, поправляя выбившийся из прически локон. Кажется в мое отсутствие не скучали. Да и я , признаться тоже*
Херцыг Бугинхемский писал(а):Что бы вы сказали, на какой урок это тянет?
Тянет на пять с плюсом по пятибальной шкале. Думаю, вы не нуждаетесь в моих уроках. Вы изначально в них не нуждались

.
* кто на самом деле этот фрукт, хвати его кондратий. Ой, что-то он темнит. Но мы и не таких брали. Не голыми руками, так голыми... гм. *
Чего тогда выпендривались , не могли сразу подойти и сказать, что я вам нравлюсь? Терпеть не могу лицемерия...
Хотя, учитывая то, что вы , все-таки мужчина, а для мужчины на пути к поставленной цели все средства хороши, я по-человечески могла бы вас понять и простить. Однако не хочу и не буду.
Мистер Совершенство писал(а):очень личное
Да? Неужели?
...
Модистка Софи:
Та-а-ак... Похоже, тут что-то случилось с тайнами, переодеваниями и прочими маскарадами... Утром разберемся, если оно надо будет, а нет - так и забудем, кто где и с кем. Что-то устала я... (потягушки, сладкий зевок) Неплохо бы отдохнуть... Может по последней рюмашке под хорошую песню? Вам чего, дамы, мартини или коньячку французского? Я уж распоряжусь хозяйским баром, она вначале так любезно сказала: мой бар - ваш бар, в смысле мой дом ваш дом! Я пожалуй мартини с парой маслинок, а потом пару глотков коньяка на сон грядущий. Лимончик вот кто бы принес, тут кажется кончился.
А вы посмотрите, какого я мальчика красивого откопала и с голосом. Правда душка? Только не говорите мне, что он голубой, я сильно разочаруюсь на ночь глядя...
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Самый сочный для тебя, красавица!
...
Модистка Софи:
Спасибо, дорогой! напомни мне завтра после завтрака (а завтракаю я в полдень, не раньше, запомни), я тебе тоже музыку нашла, такую... песочно-верблюдную. Караван называется. Я и подумала, что тебе понравится. Такая девушка красивая и конь и ни одного верблюда, причем тут караван, слушай...
...
VAMP:
А я, пожалуй опять по коньячку пройдусь, так сказать, чтоб снять напряжение.
Всем, кто сладко зевает, хочу подарить на сон грядущий свою любимую колыбельную
А всем, кто любит вечеринки, заканчивающиеся под утро, предлагаю продолжить гулянку. Может нам диджея позвать? Надеюсь, хозяйка не против

?
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Вот тебе моя прощальная песня, красавица! Наутро улетаю в Эрихлоп...
...
Фрида Лугоши:
Софи, спасибо за Сафину, обожаю его...
наверное тоже на сон грядущий по коньячку пройдусь)))
...
Модистка Софи:
VAMP писал(а):Всем, кто сладко зевает, хочу подарить на сон грядущий
Садистка! Ты чего страсти такие перед сном показываешь! Так и рожать не захочется! Я девушка еще молодая, вдруг контрацептивы не сработают... А умирать как-то не хочется еще... Тьфу, аж сердцебиение началось.
Насчет гуляния на всю ночь - у меня есть встречное предложение: гулять завтра весь день и до понедельника! Хозяйка вроде не выставляет из будуара...
А я все ж пойду вздремну чуток, успокою сердечко, чтобы завтра как огурчик. Мы же о тряпках еще не поговорили, вот блин!
...
Фрида Лугоши:
VAMP писал(а):А всем, кто любит вечеринки, заканчивающиеся под утро, предлагаю продолжить гулянку. Может нам диджея позвать? Надеюсь, хозяйка не против ?
Модистка Софи писал(а):Насчет гуляния на всю ночь - у меня есть встречное предложение: гулять завтра весь день и до понедельника! Хозяйка вроде не выставляет из будуара...
Леди поддерживаю оба предложения!
Принц, вас все равно никто не отпустит!
...
VAMP:
Модистка Софи писал(а):Садистка! Ты чего страсти такие перед сном показываешь!
Признаю, клип в миноре. Но, согласись, песня классная. За душу берет.
Модистка Софи писал(а):Мы же о тряпках еще не поговорили, вот блин!
Вот завтра и поговорим. И о духах... Страсть как духи разные люблю! И о туфлях на высоченной шпильке . И чтоб сердца мужиков бились в унисон стуку каблучков ... Все, кажись коньячок сделал свое дело.
Фрида Лугоши писал(а):t;]Леди поддерживаю оба предложения!
Принц, вас все равно никто не отпустит!
Вот и ладненько.
Да, наследник, не балуй ! Ну что там хорошего в твоем Эрихлопе? На один денек задержишься, от тебя не убудет. А нам приятно общество хорошего воспитанного юноши.
...
Херцыг Бугинхемский:
VAMP писал(а):Тянет на пять с плюсом по пятибалльной шкале. Думаю, вы не нуждаетесь в моих уроках. Вы изначально в них не нуждались
Я протянул VAMP маленькую тарелочку
-Угощайтесь и не сердитесь. Ваш урок бесценен, леди и я очень надеюсь на продолжение.
VAMP писал(а):Чего тогда выпендривались , не могли сразу подойти и сказать, что я вам нравлюсь?
- Ну почему же не мог. Вы были очаровательны тогда и просто сногсшибательны сейчас. Но я не вижу причины для вашего возмущения. Учитывая то, что я мужчина и, как и вы, не терплю лицемерия, мы можем продолжить наши уроки.
Не терпится узнать всё о Женских штучках, которые так прелестно смотрятся на ваших телах и заставляют светиться ваши глаза.
*как там Тетка учила...по тому что пьёт леди, можно узнать настоящая ли она.*
-Позвольте предложить вам коньячку? - я взял бутылку и протянул бокал леди VAMP
Та Еще Штучка писал(а):Софи, я даже всплакнула...*трогательно шмыгаю носом* . Впереди ночь, и всем гостям предоставляются уютные постельки.
А утром будет завтрак в постель...
- Вы изумительная и гостеприимная хозяйка, Та Ещё Штучка!
...
VAMP:
Херцыг Бугинхемский писал(а):Угощайтесь и не сердитесь.
Херцыг Бугинхемский писал(а):Позвольте предложить вам коньячку?
Ох, Ваша светлость! Я не сержусь. Уже не сержусь.
*но присматривать за тобой буду. странно все это.*
О, клубника под коньячок! Не откажусь. Обожаю клубничку
*многозначительно улыбаюсь; предлагаешь игру в обольщение - что же - поиграем, а там посмотрим, кто кого*,
а коньяку...ну разве что чуть-чуть, так сказать, за примирение
*подмигиваю и бросаю на собеседника один из самых томных своих взглядов* ...