Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 7:41
Я не могу поставить картинку под цитатой, помогите, пожалуйста. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 9:57
Загружай картинку в ЛЮБОЕ окно ответа, (хоть в этой теме) для этого
1. щёлкни правой кнопкой мыши на изображение (если оно в Инете), и выбери строчку "копировать адрес изображения". Затем вставь этот адрес в окно ответа (Ctrl + V), выдели полученный адрес курсором (серенькая полоса) и нажми на теги Img вверху окна. Смотри только что бы между тегами и адресом не было ПРОБЕЛОВ. 1. 2 если картинка загружается с твоего компа, то иди через сервис "Загрузить картинку" - ссылка внизу окна ответа. Нажми кнопку "вставить в сообщение", у тебя в окно ответа сразу вставится изображение с тегами. 2. теперь тебе надо этот длинный адрес, вместе с тегами, выделить (курсором), скопировать (кнопки Ctrl + C) и вставить в твой ПРОФИЛЬ (вверху страницы) в окно с цитатой. Только надо смотреть , что бы твоё изображение соответствовало правилам по расширению (.jpg .gif .png и т.д.) и размеру (не больше определённой площади, т.е. размер в пикселях) Иначе система блокирует изображение и не загружает его... Точный размер разрешённых к загрузке изображений я не помню...посмотри какие у девочек размеры (тоже правой кнопкой мыши по изображению, и строка СВОЙСТВА изображения, там выдаётся размер. Площадь, например 160 х 2800 и Объём, например 56,7 кб) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:46
Fedundra, большое спасибо. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:07
Антея, при загрузке картинок на сайт наибольшее расширение допускается 400х400 пикселей. В сервисе "загрузить картинку" есть строка:
120х120 200х200 250х250 300х300 400х400 ты сама можешь выбрать нужный тебе размер вот 120х120 вот 400х400 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:12
Скажите, а можно сделать ссылку не на страницу форума, а сразу на конкретный пост. Если да, то КАК? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 16:35
Anna Verdi писал(а):
Скажите, а можно сделать ссылку не на страницу форума, а сразу на конкретный пост. Если да, то КАК? Можно . Для того, чтобы узнать адрес конкретного поста следует нажать курсором на маленький белый прямоугольник в левом верхнем углу нужного поста. После этого адрес в строке адресов изменится, его нужно скопировать в ссылку. Ну я и объяснила , если не поймешь , то спроси еще, постараюсь объяснить . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 16:47
Наташенька, я поняла! Спасибо большое! А я то думаю, зачем эти маленькие пимки рядом со словом добавлено?! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 7:14
Fedundra, благодарю. У меня сейчас новое увлечение, как только захожу в "фотки" в Яндексе, я пропала, там столько интересных фотографий, я уже столько скачала, а в майле картины. Вот, например одна из них, это Жозефина Уолл.
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:58
Девушки, помогите если можете. Я загружаю картинку в формате GIF, а у меня почему-то получается черный фон, хотя на моем компьютере фона вообще нет, есть только картинка. Не понимаю что случилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:51
Я возможно не по адресу, заранее извините!!! Вопрос такой. В разделе собственное творчество некоторое время тому назад я прочитала два рассказа, а теперь на могу их найти. Возможно ли, что их удалили? Если не возможно, подскажите как их отыскать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Фев 2010 9:30
Калиола писал(а):
Я загружаю картинку в формате GIF, а у меня почему-то получается черный фон, хотя на моем компьютере фона вообще нет, есть только картинка. Если вы загружаете анимированный или прозрачный GIF, предварительно перед загрузкой на сайт самостоятельно уменьшите его до нужного размера. VlasaB писал(а):
Вопрос такой. В разделе собственное творчество некоторое время тому назад я прочитала два рассказа, а теперь на могу их найти. Возможно ли, что их удалили? Если не возможно, подскажите как их отыскать. Для раздела "Собственное творчество" действуют те же правила, что и для всех остальных тем на форуме, если пользователь нарушает эти правила, например, выкладывает чужие произведения, выдавая их за свои или использует публикацию рассказов исключительно с целью рекламы собственных ресурсов, такие темы удаляются. Список всех тем, размещенных в разделах Собственное творчество и Фанфики есть на странице https://lady.webnice.ru/forum/writers.php _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:30
Вебмастер писал(а):
VlasaB писал(а): Для раздела "Собственное творчество" действуют те же правила, что и для всех остальных тем на форуме, если пользователь нарушает эти правила, например, выкладывает чужие произведения, выдавая их за свои или использует публикацию рассказов исключительно с целью рекламы собственных ресурсов, такие темы удаляются.
Вопрос такой. В разделе собственное творчество некоторое время тому назад я прочитала два рассказа, а теперь на могу их найти. Возможно ли, что их удалили? Если не возможно, подскажите как их отыскать. Список всех тем, размещенных в разделах Собственное творчество и Фанфики есть на странице https://lady.webnice.ru/forum/writers.php В том-то и проблема!!! Данные рассказы были размещены там достаточно долго и у них один автор, у которого кроме этих рассказов было еще несколько. А теперь ни автора ни одного его произведения нет. Хочу отметить что данные произведения были размещены достаточно долги около 3-4 месяцев, а потом пропали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:47
Кто автор-то? Как рассказы назывались? Даже когда к гадалке ходят, и то называют имена и другую информацию. А администраторы гадалками не являются и способностями читать чужие мысли не обладают. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 11:02
Вебмастер писал(а):
Кто автор-то? Как рассказы назывались? Даже когда к гадалке ходят, и то называют имена и другую информацию. А администраторы гадалками не являются и способностями читать чужие мысли не обладают. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Я перичитытала их раза три, но так как произведения коротенькие, то имя автора и название я даже не потрудилась запомнить, тем более что найти их было не прблематично. Сюжет помню ну и предположительно Имя одного из героев Кирилл. Спасибо за помощь, попробую попросить помоши в разделе "Гда найти". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 11:36
А с чего же Вы решили, что тема удалена, если не помните ни названия, ни автора?!
Цитата:
В том-то и проблема!!! Данные рассказы были размещены там достаточно долго и у них один автор Средств автоматического выявления плагиата человечество еще не придумало, поэтому он может находиться на форуме довольно долго, если нам кто-то присылает информацию с достоверными доказательствами, мы удаляем. Например, был такой сплагиаченный роман Провинциалка, в нем был Кирилл. Остальных "Кириллов" вполне сносно находит поиск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |