leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:49
У меня тоже водичка под настроение и цвет одежды. Самые любимые - это Шалимар, Инсоленс, Исси Мияке, но на роботу, особенно летом, пользуюсь Зеленым чаем от Ив Роше и Ангел Шлессер Сенсуаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 15:09
Сама очень люблю хорошие ароматы, так как хорошо подобранные духи это залог женского успеха.... Сейчас просто тащусь от Lancom-овской марки - очень нравится Hupnose (помню не было денег на покупку любимого аромата, так каждый день бегала в магазин косметики напротив работы.... теперь меня все там знают))))) и знают, что я покупаю) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:06
L'eau Par Kenzo и Delicious by DKNY. |
|||
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:30
agness писал(а):
Delicious by DKNY. Донну Каран обожаю!!!!!!!! только недавно закончилась, буду в дьютике обязательно куплю (хочется качественные, а не подделку....) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 1:21
Мне очень также нравится Flowerbomb от Виктор энд Рольф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 22:45
"Angel&Demon" от Живанши. Ну и Макс Мара время от времени, не скажу что очень запах нравится, но в магазине так ловко уговорили что глазом не моргнула, а флакон в сумке. А так еще у меня 5 духов от Ив Роше (свекровь активно дарит). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 10:40
У Ив Роше мне больше всего нравится Сирень и Неонатура дыхание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 11:21
Постоянно нахожусь в поиске новых ароматов. Как то надоедает всегда одним и тем же пользоваться. Из любимых - "Max Mara"(самые обычные в золотистой коробочке), Jadore Dior и клубничная туалетная вода Yves Rocher. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 12:14
Я постоянна в своих пристрастиях
Lacoste Pour femme Lacoste Touch of pink Dior Jadore Givenchy My Dream _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 7:56
А я люблю Нину Ричи в разных её видах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 21:35
А мне еще очень нравится (уже 12 лет не надоедает) Исси Мияке. Шлейфовый, но не напрягающий аромат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 13:15
Очень люблю J'adore. Christian Dior.уже больше 6-и лет ползуюсь ими и не надоедают |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 20:39
Обожаю Pur Blanca от Avon. так просто и в тоже время очаровательно. Также люблю яблочную серию от Nina |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 17:56
Я уже больше чем 5 лет пользуюсь J LO Glow. Нравятся они мне, потому что такие свежые и чистые. Второй любимый аромат Ralph Lauren- Glamour, только уже некоторое время найти его не могу не в одном магазине.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 21:24
Мои любимые - Nina от Nina Ricci) и еще новый аромат F for fascinating night от Salvatore Ferragamo |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:40
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |