Цезарио:
Путь к моей добыче непрост. Она шутит и смеется со своей подругой. Какой-то тип клеится к ней. Или к обеим. Он меня не интересует. Корбл также обращает внимание на столик, где сидит моя Дениз. Да, теперь я знаю её имя. Она ласкает слух. Француженка. Изящная. Красавица. Смотрю только на неё, хотя из вежливости киваю мужчине, целую руку её подруге и ментально передаю вампиру, что эта женщина сегодня моя. Дениз замечает меня, смущается.
Дениз Фурнье писал(а): Повернувшись к нему, Дениз улыбнулась.
- Мсье, вы что-то хотели? Ваш взгляд меня смущает.
"Да. Тебя. Хочу испить до дна чашу твоей жизни." Мои истинные намерения сокрыты от неё.
- Мадемуазель
Фурнье, позвольте представиться. Цезарио, Ваш персональный консультант, - склоняюсь над её ручкой, легко прикасаюсь к ней губами, втягивая ноздрями соблазнительный аромат. Передаю ментальное сообщение
"Сейчас ты захочешь выйти в коридор и остановишься в первой нише." ...
Дениз Фурнье:
Анджела Бушар писал(а):- Здесь утром нашли три трупа, - пояснила Анджи. - Преступника нет, потому что молодые люди умерли от передозировки. Так, знаете ли, тоже бывает. Одних убивают, другие убивают. А кто-то убивает себя сам. Нечаянно, специально или по дурости. Но результат всегда один и тот же - у смерти некрасивое лицо, месье О'Лири.
Слушая, как обычно сдержанная Анджи болтает кокетничая с первым встречным, Дениз только плечами пожала. И что на неё нашло? Неужели утренняя неудача так на неё подействовала, так в первый раз что ли? Второй год они гоняются за этим маньяком, и не раз были ложные вызовы, но Анджи никогда не принимала их так близко к сердцу.
Анджела Бушар писал(а):- Убить одного вампира! - не задумываясь выпалила ответ Анджи и, лучезарно улыбнувшись, поправила. - Вернее, одного маньяка. Он обескровливает свои жертвы. Поэтому его смело можно причислять к нечисти. Я веду его дело уже почти два года, и, поверьте, я отрубила бы ему голову. Не задумываясь.
- Что? Анджи, замолчи!
Вот сейчас Дениз в самом деле испугалась. Ведь они находятся в Замке Драконов, как раз там, где, по мнению той же Анджи и надо искать маньяка, а она вот так просто разбалтывает все служебные тайны? Она пьяна? Дениз попыталась отобрать у подруги бокал, но та вцепилась в него мёртвой хваткой. Дениз растерянно огляделась, где-то здесь был Готье... Может он бы помог утащить разгулявшуюся Анджи до их номера? Ясно уже, что сегодня они никуда не уедут. Но стажёра нигде не видно, смылся, как раз когда он так нужен!
Цезарио писал(а):- Мадемуазель Фурнье, позвольте представиться. Цезарио, Ваш персональный консультант, - склоняюсь над её ручкой, легко прикасаюсь к ней губами, втягивая ноздрями соблазнительный аромат. Передаю ментальное сообщение
"Сейчас ты захочешь выйти в коридор и остановишься в первой нише."
- Цезарио? Ваши родители, видимо, очень любили Шекспира. -
Дениз улыбнулась, продолжая раздумывать, как увести подругу, когда вдруг поняла, что ей срочно надо выйти из столовой. - Я сейчас вернусь, Анджи, -
но Анджи кажется её не слышит...
Д
ениз быстрым шагом вышла в пустынный коридор и остановилась около ниши... а куда идти сейчас? Зачем она вообще сюда пришла? ...
Жан Ноэль Готье:
Мариса Торрес писал(а):
- Не знаю. Я не знаю этого человека. Видела впервые в жизни.
Жан кивнул, словно удовлетворившись таким ответом.
- Все будет хорошо, - пообещал он и осторожно сжал руку девушки.
Моргана Блэкхарт писал(а):-Чем я могу помочь?-спросила Моргана,глядя на лежащую на кровати девушку. Бедняжка была совсем слаба.-Может вызвать врача?-она посмотрела на мужчину.
- Оставайтесь с ней, - попросил Жан, кивнув на лежащую на кушетке девушку. - А я сам схожу за врачом. Случайным образом, здесь присутствует один отличный специалист. Вернее, одна.
Готье быстрым шагом пересек гостиную и, выйдя из номера, поспешил в обеденный зал. Только бы застать там Анджи и Дениз.
В Замке было что-то явно не чисто.
...
Цезарио:
Дениз Фурнье писал(а):- Цезарио? Ваши родители, видимо, очень любили Шекспира. - Дениз улыбнулась, продолжая раздумывать, как увести подругу, когда вдруг поняла, что ей срочно надо выйти из столовой. Дениз быстрым шагом вышла в пустынный коридор и остановилась около ниши... а куда идти сейчас? Зачем она вообще сюда пришла?
Я оставил её вопрос без ответа, удовлетворённо наблюдая, как девушка манящей походкой вышла из столовой. Следую за ней, любуюсь тонким станом и волнующими линиями тела. Не знаю, о чём думаю больше, какой инстинкт хочу удовлетворить первым. Вижу растерянный взгляд Дениз. Подхожу ближе и с беспокойством в голосе спрашиваю:
- Заблудились, мадемуазель
Фурнье?
...
Мариса Торрес:
Жан Ноэль Готье писал(а):Жан кивнул, словно удовлетворившись таким ответом.
- Все будет хорошо, - пообещал он и осторожно сжал руку девушки. - А я сам схожу за врачом. Случайным образом, здесь присутствует один отличный специалист. Вернее, одна.
Готье быстрым шагом пересек гостиную и, выйдя из номера, поспешил в обеденный зал.
Мариса с тревогой посмотрела вслед ушедшему мужчине. В ее голове все еще эхом звучал крик ее мучителя... Он звал ее... Он ищет ее... Ее охватило беспокойство, паника... Куда он пошел? Куда пошел этот якобы полицейский? Почему он не предъявил удостоверение? А может они заодно? Она с ужасом посмотрела на блондинку рядом с собой, схватила её за руку и потянула к выходу из комнаты
- Бежим! Нам надо спрятаться! Нам обязательно нужно спрятаться... - Ее глаза лихорадочно блестели, сил едва хватало на то, чтобы переставлять ноги, но она продолжала бежать по коридору, увлекая за собой новую знакомую.
...
Эльмина:
Даниэла Лейтон писал(а):Даниэла отложила приборы в сторону и подошла к представительнице туристического агенства.
- Прошу прощения, но я бы хотела поговорить с Вами, как с представителем владельцев отеля.
Странная девушка. Юная, но в то же время в неё чувствуется опыт, явно не соотвтсвующий её годам.
Любопытное сочетание.
Жан Ноэль Готье писал(а): поспешил в обеденный зал
Какой поток энергии. Целеутсремлённость и амбиции - мой любимый вкус.
Я просто не могу противится такому соблазну.
В девушке рядом со мной тоже чувствуется нечто похожее, но мне не нравится женская кровь. То ли дело мужчины. Им так интересно играть, так забавно губить...
Даниэла Лейтон писал(а):Меня зовут Даниэла Лейтон, и я бы хотела узнать о возможности проведения съемок рекламы в саду Замка Дракона.
Девушка сцепила руки перед собой и замерла в ожидании ответа.
- Рекламы? Зачем нашему Замку реклама? Разве мы что-то заказывали? - в голосе мадам Эльмины отражается всего лишь вежливый интерес, ни тени насмешки или превосходства, она отлично владеет собой.
...
Дениз Фурнье:
Цезарио писал(а):- Заблудились, мадемуазель Фурнье?
Знакомый голос. Дениз опять улыбается собеседнику.
- Да, вы знаете... Я вдруг забыла куда шла. Иногда кажется, что нами кто-то играет, как в Симсов... Игрок отменил предыдущее действие, а ты стоишь и думаешь - куда шла? Зачем? -
Она чуть смутилась. - Я вернусь к Анджи, пока она не выболтала все служебные тайны.
...
Криштоф:
Надежда Громова писал(а):- Извините, - произнесла она.
Криштоф равнодушно пожал плечами и ничего не ответил, как впрочем и на предыдущие реплики. Он с нескрываемой усмешкой следил за художником и его музой, пока не почувствовал знакомое жжение в венах. После стольких лет вынужденной спячки, ему требовалась кровь. Постоянно. Так важно и необходимо было ощущать ей бег по венам, её тёплую тягучую неспешность...
Криштоф встал со своего места и отправился в парк.
...
Анри Бонне:
Надежда Громова писал(а):- Можно, - улыбнулась Надежда. - Хотя я не самая лучшая модель для позирования.
Надя подошла к окну и распустила волосы. Они мягкими волнами упали ей на плечи.
- Художнику виднее, а вы слишком скромны, дорогая Надин. - Анри был полностью поглощён своей идеей. Поставив девушку около окна, он отдёрнул штору, чтобы была видна полная луна и чуть повернул её головку в сторону. - Смотрите вон туда, Надин.
Пышные волосы упали на плечи девушки, Анри чуть не присвистнул от восхищения.
- Потрясающе. Постойте так немножко, я сделаю пару набросков... А завтра обязательно начну рисовать маслом. Мадонна... Готическая Мадонна... Надин, вы великолепны.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):- Вы верите в существование вампиров, мадам Бушар? - Корбл слышал как она представилась ирландцу, - Тогда вам нужен не меч, а осиновый кол и связка чеснока.
- Я верю в существование мерзавцев, месье... извините, не знаю вашего имени, - Анджи улыбнулась - Но связка чеснока вряд ли мне поможет при встрече с ними.
Корбл писал(а):
- Какая у вас не женская, но, должно быть, интересная работа.
- Вы первый, кто мне это сказал, - она усмехнулась. - Все-таки вы странные люди... Толкиенисты.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я сейчас вернусь, Анджи, - но Анджи кажется её не слышит...
Анджи машинально кивнула. Даже не обратив при этом внимание на то, куда направилась Дениз.
- Я тоже, - сказала Анджи, поднимаясь.
...
Надежда Громова:
Анри Бонне писал(а): Художнику виднее, а вы слишком скромны, дорогая Надин. - Анри был полностью поглощён своей идеей. Поставив девушку около окна, он отдёрнул штору, чтобы была видна полная луна и чуть повернул её головку в сторону. - Смотрите вон туда, Надин.
-Как скажите, Анри, - ответила девушка.
Она смотрела в сад, залитый лунной. При свете луны сад казался таким таинственным и загадочным, но в тоже время он был полон очарования и великолепия.
Анри Бонне писал(а):
- Потрясающе. Постойте так немножко, я сделаю пару набросков... А завтра обязательно начну рисовать маслом. Мадонна... Готическая Мадонна... Надин, вы великолепны.
Надя улыбнулась. Девушка покорно позировала Анри.
- Впервые в жизни позирую, - призналась она. - Как-то необычно себя чувствую.
...
Цезарио:
Дениз Фурнье писал(а): Да, вы знаете... Я вдруг забыла куда шла. Иногда кажется, что нами кто-то играет, как в Симсов... Игрок отменил предыдущее действие, а ты стоишь и думаешь - куда шла? Зачем? - Она чуть смутилась. - Я вернусь к Анджи, пока она не выболтала все служебные тайны.
Не понимаю, о чём она. Неважно. Тусклый свет в коридоре освещает изумительную картину, радующую глаз.
Дениз. Распахнутые в немом удивлении глаза, волосы, разметавшиеся по плечам, чуть приоткрытые губы, тонкая линия шеи, бьющийся мерно пульс. Её аромат окутывает меня тонким шлейфом, вызывает боль в дёснах. Уже не могу сдерживать монстра внутри себя. Сегодня я не способен на медленное соблазнение. Слишком долго я был голоден. Сегодня я разрешу себе отведать вкус её крови, воспользовавшись властью над смертными. Я должен убедиться, что Дениз также совершенна изнутри, как и снаружи. Потом я уйду, и моя красавица не вспомнит о то, что я совершил, но меня она не забудет. А завтра я проведу её по лунным тропинкам нашего сада. Я подхожу ближе и блокирую все её попытки к сопротивлению. Она сама убирает волосы, подставляя мне шею. Впиваюсь в неё. Кровь струится прямо в горло, питая моё тело. Я оживаю. Её вкус неповторим. Так сладостен. Он ударяет в голову. С трудом отрываюсь от её шеи и любовно поглаживая две маленькие аккуратные дырочки. Приказываю:
"Сейчас ты вернёшься в столовую и будешь вести себя, как ни в чём не бывало. Ты не вспомнишь о произошедшем в коридоре. Ты не будешь думать о том, что за проколы у тебя на шее. Иди." ...
Даниэла Лейтон:
Эльмина писал(а):- Рекламы? Зачем нашему Замку реклама? Разве мы что-то заказывали? - в голосе мадам Эльмины отражается всего лишь вежливый интерес, ни тени насмешки или превосходства, она отлично владеет собой.
- Нет, - Даниэла просто обязана была убедить собеседницу. – Понимаете, это индивидуальный проект. Он очень важен для меня. Я надеюсь, что съемки не займут более двух дней. Даже вечеров, поскольку нам нужен сумрак. В съемках примет участие именитый режиссер, Реджис Руше. Он уже отложил важный заказ и приехал в замок. Нам понадобится только небольшой участок в глубине сада.
...
Брайан О`Лири:
После того, как хлопнула дверь в библиотеке, я оказался в полной темноте. Нащупал в кармане сотовый и попытался подсветить - бесполезно, он не работал...Что за чертовщина! Машинально достаю из другого кармана Библию и начинаю молиться про себя. Опять этот леденящий душу холод, словно кто-то дышит на меня совсем рядом. Пытаюсь сосредоточиться и не могу. Впервые в жизни мне
страшно. На ощупь пытаюсь добраться до двери, не переставая произносит слова молитвы.. Массивная дверь не поддается, и я начинаю звать на помощь.
- Эй, кто нибудь! Есть там кто-то?..
Кажется, мне придется ночевать здесь.
...
Надежда Громова:
....
...