Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>12 Июл 2013 21:32

Латиша Рандольф писал(а):
-Ты не могла бы поработать над моими волосами- попросила Латиша Стэйси.

-Конечно, я здесь именно для этого!- заверила Стэйси девушку. - Мы сделаем тебе стрижку, и если у тебя уже есть какие-то идеи по поводу фотосета, можно обсудить и решить что сделать с волосами.
Чедомир Явор писал(а):
Чед задумчиво смотрел на объектив. Нет, тут скорее подойдёт старый-добрый Helios, оставленный в номере. Впрочем, он попробует их все.
-Да, зови меня Люцифер!

Да мой, господин!- рассмеялась Стэйси, - Извините, что не падаю ниц, я похоже сегодня нимб дома забыла и выпила эликсира храбрости. Что там с фотографиями, есть из чего выбрать?
Чедомир Явор писал(а):
-Да ладно? Неужто, сама никогда не мечтала оказаться в этом кругу? - Он отвечал уже скорее на автомате. Мозг лихорадочно соображал, взять штатив или не надо, какой объектив, какая камера, что делать со светом... В голове была мешанина из образов, мыслей, вопросов и нерешённых задач.

- Мммм... - Стэйси оценивающе оглядела Чедомира, - ну может быть... пару раз, но как только ты начинаешь поносить всех женщин, все желание сразу пропадает. Возможно, когда-нибудь, я увижу, что ты можешь быть нежным и ласковым и передумаю, - в ее глазах сверкали лукавые искорки. Она говорила, но видела, что фотограф полностью погрузился в свой мир. Мир созданный объективом.
Чедомир Явор писал(а):
-Кстати, да! - Он, наконец, вспомнил, где находится и внимательно посмотрел на Стэйси. - Как так получилось, что всем доставила, а мне нет? Да, не спорю, у меня притязательные вкусы, но если ты хорошо постараешься...

- Всем??- девушка сделала удивленные глаза, - ты опять преувеличиваешь мои возможности, Явор, я не настолько умелая. - отставив бутылку, Стэйси наблюдала за приближением мужчины.
Чедомир Явор писал(а):
- Давай, доставь мне удовольствие - обмерь меня!

- Ты хочешь податься в модели?? - Девушка не привыкла отступать, но так как сантиметр был уже убран,она шагнула мужчине навстречу и обхватила его руками. Приблизительно 110 сантиметров, прикинула она. И тут практически идеальный, на ее губах заиграла усмешка. - Боюсь твои размеры немного превышают нормы, но возможно где-то это пользуется спросом, - девушка быстро отступила.
- Латиша, может займемся волосами прямо сейчас?

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>12 Июл 2013 21:43

Джереми Марлоу писал(а):
- Просто как-то.. ээ.. не хватило времени, - в притворном смущении пожал он плечами, а затем подмигнул собеседнику.

- Всё с тобой ясно.
Джереми Марлоу писал(а):
- Конечно, - энергично закивал мужчина. - И не одна, а несколько - под цвет носков!

- Да ты эстет. Сразу видно, разбираешься в моде.
Джереми Марлоу писал(а):
- Аа... - Джереми отмахнулся. - Хочешь сказать, ты не в курсе?

Во всём следует знать меру, особенно во вранье. Астор как никто другой понимал это.
- Слышал что-то. Это он сегодня приехал сюда? Я видел как он общался с моделями. Но странно, прессы при этом совсем небыло. Ты не знаешь почему? Я не в курсе всех этих ваших модных штучек. Мне главное, чтобы платье с девушки снималось без всяких проблем, а кто его сшил... - Пол развёл руками, - дело десятое

Джереми Марлоу писал(а):
Зачем же ты сюда приехал, как не на показ? Разве ваша газета.. где ты сейчас, кстати, работаешь? не будет освещать это знаменательное событие?

- Я, да просто отдохнуть. Надо же мне где-то остановится? Почему не здесь. - Пол следа глоток из бокала. - Да как обычно, то тут то, там. В данный момент я свободный художник, - уклончиво ответил он, понимая, что не стоит связывать сейчас своё имя с Нью-Йорк Таймс. - Но раз уж я здесь и с тобой, - он в упор посмотрел на своего удивительно весёлого собеседника, - с удовольствием бы посмотрел что тут и как. Особенно если мне кто-то объяснит что к чему.
Джереми Марлоу писал(а):
- Вот и познакомимся, - кивнул Марлоу. - Только тебе бы придумать какое-нибудь занятие... - он задумался. - побезопаснее и попривлекательнее...
Он пощелкал пальцами, отвлекшись на секунду на заменяющего бокалы официанта, и радостно выдал:
- Давай представим тебя банкиром! А что? Молодой владелец банка, преуспевающий и привлекательный... Девушки такое любят!

- А чем тебя не устраивает моя работа? - Пол с удивление посмотрел на приятеля, удивляясь его внезапно проснувшейся предприимчивости - И часто ты представляешься людям не тем кто ты есть? - усмехнулся он. - Но ход твоих мыслей мне нравится. Пусть будет семейный бизнес. В конце концов не зря же я пишу все эти нудные статьи по экономике.
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 21:44

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Да мой, господин!- рассмеялась Стэйси, - Извините, что не падаю ниц, я похоже сегодня нимб дома забыла и выпила эликсира храбрости. Что там с фотографиями, есть из чего выбрать?

-Выпила? А я смотрю, что-то ты на веселе. - Услышав вопрос, Чедомир вмиг приуныл. - Ни фига. Все на воблу похожи. Я даже не знаю, что с ними сделать... Посмотрим на них в одежде. Но в купальниках... - Чедомир взлохматил волосы. - Никакой свет и ракурс их не исправит.

- Мммм... - Стэйси оценивающе оглядела Чедомира, - ну может быть... пару раз, но как только ты начинаешь поносить всех женщин, все желание сразу пропадает. Возможно, когда-нибудь, я увижу, что ты можешь быть нежным и ласковым и передумаю,

-Ну, Мюллер, тогда уже будет поздно... Я попадусь в когти вот такой неимоверное удачливой девице и буду оставаться её верен до конца своей жизни!

- Всем??- девушка сделала удивленные глаза, - ты опять преувеличиваешь мои возможности, Явор, я не настолько умелая. - отставив бутылку, Стэйси наблюдала за приближением мужчины.

-Ну, я склонен верить в лучшее! Тебе ли этого не знать...

- Ты хочешь податься в модели?? - Девушка не привыкла отступать, но так как сантиметр был уже убран,она шагнула мужчине навстречу и обхватила его руками. Приблизительно 110 сантиметров, прикинула она. И тут практически идеальный, на ее губах заиграла усмешка. - Боюсь твои размеры немного превышают нормы, но возможно где-то это пользуется спросом, - девушка быстро отступила.

-Думаешь, стоит? - Чедомир рассматривал макушку Стэйс, пока та его "обмеряла". - Не суюсь туда, где не могу всё сделать на "отлично". - Он немного помолчал, а когда женщина договорила усмехнулся. - Конечно! Это пользуется спросом внизу. - Он поднял брови и кивнул головой вниз, на свои бёдра. Но трусишка уже убежала, не дав ему позабавиться.

Чедомир вновь вернулся к своему месту и пока оставшиеся рыбёшки пытались прорваться к Стэйси, начал опять разглядывать фотографии. Ему нужно будет показать улицу. И Лица. Портреты. Их красоту. И недоступность. Фигура под дождём. И вне его. Свет. Блики. Ночь... Он уже знал, чем будет их снимать. Какой выберет объектив, и как поступит с освещением, какая камера навсегда сохранит их красоту, этот миг.
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 21:49

Джулиана Тавиани писал(а):
- Мой сын. Ему скоро исполнится три, и я так скучаю по нему...

Ванесса сочувственно улыбнулась девушке перед уходом к другой группе, отметив про себя, что рождение ребёнка никак не повредило фигуре модели - она была безупречна.
- Вот видишь, тебя уже хотят похитить, - Стэйси подошла к столу и взяла бутылку воды без газа. Открутив крышку, начала жадно глотать воду. - И я думаю, Ванесса не последняя.

- Я ненадолго похищу Диего, - они отошли немного в сторону. - Хотела обсудить с тобой фотосессию. Ничего в голову не лезет...
Диего Мендоса писал(а):
- Конечно, крошка. Можешь даже навязчиво, обещаю спрятаться за зонтиком и не затмевать твою красоту.

- Вот ты всегда так, а! - Легко дёрнув Диего за прядь волос, девушка усмехнулась. - Знаешь же всё о моей "красоте". Как там говорили в нашем агентстве? 10% природной красоты и 90% - работа стилистов, визажистов и фотографов. Формула красоты женщин-моделей. Вам, парням, проще в этом плане, да и вообще мужчинам: проснулся, умылся и красавец! Но не будем ударяться в размышления о красоте. Ты хочешь, чтобы в кадре обязательно присутствовал зонт? Может, какой-нибудь навес или козырёк?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 21:56

Айви Райс писал(а):
-Рада знакомству,-приветливо улыбнулась девушка,-Обожаю фисташковое и миндальное. А ты? Не знаю как кило, а ангину можно. Как тебе идея с дождем?

- Я - фисташковое и шоколадное.. Если запивать горячим чаем, ангина не страшна.- Латиша задумалась
- Идея с дождём сама по себе не нова, но мне нравится. Я люблю гулять под дождём, особенно под летним. Жаль, что на нас будут брюки и блузка, но и с ними можно пофантазировать.
Чедомир Явор писал(а):
Чед услышал ставший знакомым голос.

-Если я замолчу, деточка, то тебе не только победы не видать, а вообще с бизнесом можешь распрощаться! - Он мысленно сделал пометку, чтобы не подсказывать этой рыбине ничего. Пусть сама выкручивается. Интересно, остальные уже поняли, что эта им не конкурентка?

Латиша внимательно и очень серьёзно посмотрела на фотографа
- Всегда думала, что профессионализм в том и состоит, чтобы, презрев неприязнь или личностную непереносимость, работать, в любой ситации работать на победу. Что ж... Вы грозитесь... Любая неудача к сожалению будет и вашей, если вы решитесь снимать меня завтра. Ведь это будет и ваша работа... Ваш талант... Мы ведь все на него расчитываем, мистер Явор.- Девушка пожала плечиком
- Мне было бы интересно послушать ваши комментарии.
Латиша видела некоторые ранние и более поздние снимки Чедомира Явора... Она вздохнула, некоторые просто необыкновенные, а некоторые...вызывают дрожь почему-то. Она поёжилась и услышала слова Аланы про руки, она слегка улыбнулась и посмотрела из-под ресниц на Явора. Кажется он отвлёкся и Алане не придётся расплачиваться за свои слова.
Алана Варгас писал(а):
- Латиша, я хочу перед съемкой немного поспать, пойдешь тоже, или останешься здесь?
- Я останусь ненадолго, не буду тебе мешать. Ты иди, поспи.
- Латиша, может займемся волосами прямо сейчас?
Я только хотела тебя попросить об этом, Стэйси.
- Мы сделаем тебе стрижку, и если у тебя уже есть какие-то идеи по поводу фотосета, можно обсудить и решить что сделать с волосами.
- Замечательно. Ты говорила, что волосы надо немного подправить... Я готова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 22:00

Латиша внимательно и очень серьёзно посмотрела на фотографа
- Всегда думала, что профессионализм в том и состоит, чтобы, презрев неприязнь или личностную непереносимость, работать, в любой ситации работать на победу. Что ж... Вы грозитесь... Любая неудача к сожалению будет и вашей, если вы решитесь снимать меня завтра. Ведь это будет и ваша работа... Ваш талант... Мы ведь все на него расчитываем, мистер Явор.- Девушка пожала плечиком
- Мне было бы игтересно послушать ваши комментарии.

Чедомир закатил глаза.

-Яйцо учит курицу, да, деточка?
Профиль ЛС  

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 22:03

- Я - фисташковое и шоколадное.. Если запивать горячим чаем, ангина не страшна.- Латиша задумалась

- Идея с дождём сама по себе не нова, но мне нравится. Я люблю гулять под дождём, особенно под летним. Жаль, что на нас будут брюки и блузка, но и с ними можно пофантазировать.

-Ну, если с чаем....Не люблю дождь и даже не могу придумать, что делать. -Айви вздохнула,-Думаю нужно немного отдохнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 22:05

Ванесса Дэвис писал(а):
- Вот ты всегда так, а! - Легко дёрнув Диего за прядь волос, девушка усмехнулась. - Знаешь же всё о моей "красоте". Как там говорили в нашем агентстве? 10% природной красоты и 90% - работа стилистов, визажистов и фотографов. Формула красоты женщин-моделей.

- Ну, не преуменьшай свои достоинства. - Диего приподнял лицо девушки за подбородок и слегка повернул вправо-влево, рассматривая черты лица. - Не десять процентов точно. А все одиннадцать, даже двенадцать. Честно тебе говорю.

Со смехом увернулся от летящей в его голову пустой бутылки от минералки.

- Ай, за что? А, я знаю, это ты с голоду на людей бросаешься. Пошли в Макдональдс, что ли? Я тебя бигмаком угощу, раз уж сам маэстро рекомендовал... - взгляд на закипающую девушку - ладно, ладно! Так и быть, пусть будет хэппи мил, с игрушкой!

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>12 Июл 2013 22:10

Джулиана вошла в номер, скинула туфли и, облегченно вздохнув, прошла босыми ногами по ковру. Открыла шкаф, подвинула чемоданы и начала аккуратно развешивать вещи на плечики.
Затем она также методично разобрала обувь и белье и отправилась в ванную комнату, чтобы принять душ и отдохнуть. Стоя под теплыми струями, Джули мечтала, как сейчас упадет на кровать и поспит хотя бы пару часов. Долгая дорога утомила ее.
Насухо вытерев свое тело пушистым махровым полотенцем, Джулиана вышла из ванны и , добравшись до кровати, упала не нее. Спать..Уже засыпая. она вспромнила, что не повесила на дверь номера табличку "Не беспокоить".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2013 22:18

Айви попрощалась с девушками и ушла спать. Может на свежую голову что нибудь да придумает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 22:20

Диего Мендоса писал(а):

- Всегда же можно совместить. - Диего с интересом оглянулся, любопытствуя, что такого интересного она нашла сзади, усмехнулся.

Я посмотрю на тебя, после вечерней фотосессии, Диего, - Стэйси знала как работает Явор, к ночи все модели, да и она скорей всего будут только хотеть добраться для своих кроватей и лечь поспать.
Диего Мендоса писал(а):
- Разбиваешь мне сердце, - театрально прижав руку к груди принял скорбный вид. - Но если ты передумаешь, только свистни.

- Хорошо, мачо.- Девушка согласно кивнула и отошла к одной из моделей которая попросила у нее совет по поводу макияжа. Посмотрев на девушку и сказав, что ждет ее через полтора часа тут, отпустила.
Я только хотела тебя попросить об этом, Стэйси.

- Отлично!- Стэйси схватила девушку. Достав накидку, она накинула ее на девушку, а сама одела фартук.
Чедомир Явор писал(а):
Чедомир закатил глаза.

-Яйцо учит курицу, да, деточка?

- Явор, не цепляйся! - попросила Стэйси, доставая ножницы и цепляя зажимы на фартук. Она открыла дверь в специальную комнату, где все было подготовлено для таких целей и усадила девушку на стул.

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 22:21

Луи-Огюст ещё некоторое время понаслаждался реакциями моделей на новую диету, послушал как они начали строить планы на вечерний фото-сет и решил что ему пора. Забрав у Явора пачку готовых фотографий, он кивнул Муру и направился к дверям.

- Я хочу поработать, Генри. Проводи меня в пентхаус и можешь быть свободен до вечера.

Проходя мимо Мендосы, у которого на лице были написаны все его амбициозные мысли, Луи-Огюст выразительно посмотрел на него и покинул конференц-зал.

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>12 Июл 2013 22:22

Пол Астор писал(а):
- Слышал что-то. Это он сегодня приехал сюда?

- Угу, - Джереми кивнул, не особо веря в то, что собеседнику это было неизвестно.

Пол Астор писал(а):
Я видел как он общался с моделями. Но странно, прессы при этом совсем небыло. Ты не знаешь почему?

- Возможно потому, что ты опоздал? - подмигнул он Полу, а затем, посерьёзнев, добавил. - Прессы не было, зато охранников, на мой взгляд, было как-то слишком много.. к чему бы это?
Он задумчиво провел пальцами по подбородку и добавил, размышляя:
- Хотя может часть из них служащие отеля?... Шут их разберешь.

Пол Астор писал(а):
- Я, да просто отдохнуть. Надо же мне где-то остановится?

- Понятно, - протянул Джереми, опять же не слишком этому доверяя.

Пол Астор писал(а):
- Но раз уж я здесь и с тобой, - он в упор посмотрел на своего удивительно весёлого собеседника, - с удовольствием бы посмотрел что тут и как. Особенно если мне кто-то объяснит что к чему.

- А приглашение у тебя есть? - деловито поинтересовался он у Пола. - Без него тебя на показ и близко не подпустят.

Пол Астор писал(а):
- А чем тебя не устраивает моя работа? - Пол с удивление посмотрел на приятеля, удивляясь его внезапно проснувшейся предприимчивости -

- Просто слишком часто слышал от обиженных вашим братом девушек слова типа "ненавижу журналистов", - пояснил Марлоу с улыбкой. - Нет, конечно, известность любят многие и совсем не против были бы, чтобы про них что-нибудь написали. Но вот что конкретно - это каждому хочется решать самому, поэтому, я полагаю, в присутствии журналистов девушки вряд ли слишком часто позволяют себе расслабиться..

Пол Астор писал(а):
И часто ты представляешься людям не тем кто ты есть? - усмехнулся он.

- Мне это редко бывает нужно, - усмехнулся Джереми. - В общем-то не было нужно еще никогда...

В это время в зал вошли несколько девушек, то ли с закончившейся конференции, то ли просто отдыхающие, и Джереми, оживившись, пихнул локтем собеседника. - Красотки пошли! Познакомимся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 22:23

Диего Мендоса писал(а):
- Ну, не преуменьшай свои достоинства. - Диего приподнял лицо девушки за подбородок и слегка повернул вправо-влево, рассматривая черты лица. - Не десять процентов точно. А все одиннадцать, даже двенадцать. Честно тебе говорю.
Со смехом увернулся от летящей в его голову пустой бутылки от минералки.

От первых слов Диего Ванесса расплылась в улыбке - все-таки у нее не все так страшно - но его последующие слова вернули все на круги своя.
- Ты за это поплатишься, Мендоса! - Под рукой оказалась пустая бутылка, и Ванесса со смехом запустила ею в Диего. - Но шутку я заценила.
Диего Мендоса писал(а):
- Ай, за что? А, я знаю, это ты с голоду на людей бросаешься. Пошли в Макдональдс, что ли? Я тебя бигмаком угощу, раз уж сам маэстро рекомендовал... - взгляд на закипающую девушку - ладно, ладно! Так и быть, пусть будет хэппи мил, с игрушкой!

- А ты не знаешь будто, за что! Между прочим, мне сегодня сказали, что у меня идеальные пропорции лица. - Хмурый взгляд был ответом на дикое предложение испортить фигуру фаст-фудом, последовав совету Бернье, но подкрепиться в самом деле не мешало. - Ладно. Уговорил ты меня, каменную. Пойдем, пока все хэппи-милы не разобрали. Кто с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 22:24

Генри всё ещё стоял рядом с мистером Бернье. На самом деле интерес от созерцания девушек в купальниках хоть в какой-то мере компенсировал ему пропущенный завтрак. Мысленно добавил в список проверки ошивавшегося здесь же боя... Хотя его уже проверила СБ. Обязательно уточнить чьи номера на нашем этаже. Бернье сняли люкс, значит самому Муру удастся прикорнуть на диване. И всё-таки проверить мистера Явора...
Чедомир Явор писал(а):
Чедомир понял, что скоро осипнет. Сначала он старался быть милым и терпеливым. Так он продержался ровно одну модель. На второй терпение закончилось.

Хотя мужик явно в поряде, горит на работе. Его приказной тон, слишком грубые замечания и быстрая четкая работа - всё выдавало профи. Нет, если бы он хотел причинить вред клиенту, то об этом знали бы все.... Да и девчонки реагируют спокойно. Видимо здесь свои правила.
Диего Мендоса писал(а):
Сдерживая улыбки, парни заняли место около стены, под прицелом камеры.

А это уже неинтересно. Мур стал сканировать пространство конференц-зала. Надо убрать пару столов, из-за них плохо с обзором.
Натан Хеттинг писал(а):
Шарлин умчалась, а Хеттинг присел в стороне, заняв удобное место живо заинтересованного в происходящем наблюдателя.

Взгляд на Хеттинга...кого-то точно охраняли... из семьи. Заинтересованный взгляд, оценивающий. Нет, порядок, на девушек. Уже ищет замену. Главное, чтобы без скандала разбежались. Скандалы отвлекают внимание.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- С этой же минуты всех на диету! Всех!
- Натан, согласись со мной, - обратился Луи-Огюст к спонсору, - на них неприятно смотреть - кожа да кости! Платья на них будут висеть как на вешалках. А выйди на улицу? Ни одной вешалки! А для кого я создаю моду? Для тех, кто на улице!

О, а его клиент вменяемый мужик. Мур был согласен с мнением, что подкормить бы добрую половину из худышек было в тему.
Тристан, - модельер взглянул на тренера-диетолога, - Проследи за этим. Меню из МакДональдса, тортики, чипсы... что там ещё? Я хочу чтобы они порозовели и посвежели, а то страшно на них глядючи, право слово.

Обязательно заказывать клиенту еду отдельно. Назначить ответственного. Исключить мёд.
Чедомир Явор писал(а):
-Огюстик, а на меня меню рассчитано? Всё, от чего откажутся кошёл... дамы, пусть несут в мой номер! Ну и костлявая же, брр! - Он быстро перелистнул фотографию, где была запечатлена какая-то моделька с распущенными волосами и выпирающими костями. - Они мне рыб напоминают! Ты специально таких выбирал?

Да, слишком прямолинеен, для удара в спину и честолюбив, чтобы поручить такую работу другому. Перенести из списка А.
Светлана Стрешникова писал(а):
- 80, 50, 85, - на автомате произнесла Стрешникова, автоматически записывая мерки очередной модели. Господи, до чего же худая! Она проводила взглядом девушку и крикнула - Следующая! 89, 59, 90, - снова записала.
Это выглядит лучше, но тоже, сказать честно не айс. Чувствуется, что нужных параметров девушка достигла известным "дедовским" методом - голоданием. Дней пять, десять...
Светлана, вздохнув, покачала головой.
- Следующая!

Русская что-то пишет и проговаривает... Нам срочно нужен кто-то понимающий язык... Сумка вместительная. Проверить. Пока держать клиента в стороне.
Луи-Огюст обогнул кресло и встал за спиной у фотографа, чтобы видеть модель на мониторе.
- А я о чём говорю? Неприятно смотреть. Пяток килограмм пойдёт им на пользу! Придаст свежесть коже, немного нальёт грудь, улучшит настроение! Посмотри какие они все злые и нервные - это от голода.

Встал недалеко. Прикрыв спиной от окна.
Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Бернье, - Шарлин пришла в голову гениальная в своей разумности идея и она не замедлила ей высказать, пока модельер не слишком увлёкся, - Но ведь ваша коллекция для показа уже сшита? И сшита на определённые размеры? Сможем ли мы её одеть, когда поправимся, даже на один размер?

Так, обращается подружка спонсора. Сумки нет, купальник маленький, пояс чистый.
Явор, ты слишком лестного обо мне мнения, я аж переживать начинаю по этому поводу!- проговорила девушка.

Кокетничает с фотографом, правильно. Меньше времени будет вертеться рядом с Бернье
Чедомир Явор писал(а):
Шарлин Вудс писал(а):
- Мистер Явор, здесь пока никто, кроме вас, не диктует условий, - Шарлин усмехнулась, - Даже мистер Бернье, который генерирует идеи и думает, как сделать лучше. Но вот сельдерея вам лично не помешало бы отведать. Говорят, успокаивает нервы, не пробовали? - она вздёрнула бровь, говоря всё это самым спокойным и вежливым тоном.

-Ой! - Чедомир схватился за сердце, усиленно изображая припадок. - Кажется, я слышу голос того, кому положено молчать? - На лице появилась самая ехидная улыбка, на которую он был способен. - Кажется, кому-то надоело работать? Да? - Он говорил таким приветливым тоном, словно перед ним был ребёнок, которому он предлагал вкусную конфету.

Первый конфликт. Увести клиента подальше при обострении.
Муру

- Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните, что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий!
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз".

Чудесно, сейчас стая разбежится и клиент будет в относительном уединение. Если можно так назвать соседство десятка людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Копирую из темы автора. ЕЛИЗАВЕТА ДВОРЕЦКАЯ «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение