butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 19:05
Хизер Грэм "Идущий в ночи" - очень душевный романчик. Мне очень понравилось. Даже не ожидала. отзыв _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
relax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 20:54
Сидни Шелдон можно отнести к ДЛР, мне очень понравились его книги)[/i] |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:13
Люблю и детективы и ЛР, а когда это совмещается в одной книге--вообще замечательно!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 12:22
Очень понравилась Алена Винтер "Чарующая улыбка валькирии"," Бриллиантовый код смерти" |
|||
Сделать подарок |
|
Bliss Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:44
Доброго утра, дня или вечера, леди)
Последние несколько месяцев я зачитываюсь серией Норы Робертс (или J.D. Robb) "Следствие ведет Ева Даллас". Читаю уже 29-ю книгу подряд и до сих пор не устала ни от героини, ни от манеры повествования, но самое главное и для меня поразительное - я действительно не могу догадаться о том, кто же убийца раньше, чем это делает бесстрашная лейтенант Даллас! А после того, как я узнала о том, сколько всего книг у Робертс, и о её невероятном дисциплинированном подходе к самому процессу работы над своими произведениями, я просто не могу не восхищаться этой женщиной и её бесспорным талантом! И впервые очутившись на этом сайте и заглянув в темы форума, посвященного жанру детектива, я искренне удивилась тому, что не нашла отдельной темы для этого автора... Но, возможно, здесь уже обсуждалось что-то, и возможно, что кто-нибудь захочет еще раз это обсудить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bliss Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 9:51
Всего одна неделя (Ховард Линда)
Лицо из снов (Ховард Линда) Лабиринт (Коултер Кэтрин) В глубине сердца (Сэйл Шарон (Шэрон)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
nasha tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:24
[quote="Bliss Bellamy"]Последние несколько месяцев я зачитываюсь серией Норы Робертс (или J.D. Robb) "Следствие ведет Ева Даллас". Читаю уже 29-ю книгу подряд и до сих пор не устала ни от героини, ни от манеры повествования,
мне не нравится Нора Робертс, а осилить 29 книг подряд одного автора я точно бы не смогла, надоело бы. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:37
У Устиновой в романах любовная и детективная линия одинаково сильная. И язык написания всегда очень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 16:07
Я читала и мне понравилось. Из российских авторов люблю Татьяну Устинову. Ее романы в этом жанре - Мой генерал, На одном дыхании ,Близкие люди, Персональный ангел и другие. К сожалению, фильмы по ее произведениям не очень впечатляют. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 23:14
Барбара Картленд "Незнакомка", Джанет Дейли и другие авторы серии "Супер криминальный клуб". |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 9:56
Прочитала "Ребекка" Дафны дю Морье. Классика жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
anavi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 11:37
Добрый день, девушки! Вот, первый раз решилась написать. Очень удивляет, что никто на нашем форуме не пишет о книгах Карины Тихоновой. Вот это язык! Вот это слог! А сюжеты... Например, "Дневник его любовницы, или дети лета", или "Не родись красивой, или точка опоры". К сожалению, уже несколько лет у нее новинок не выходит, а жаль... А книги Марии Шкатуловой? Их вообще нигде в электронном виде нету, да и не упоминаются, по-моему, нигде на форумах. А какая писательница! |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 20:45
Тиффани Сноу "Безвозвратно"
Серия: Кэтлин Тернер – 1 ссылка Очень легкая, увлекательная книга. Читается запоем. Никакой глубины нет, огромное количество криминала, любовь в избытке, окончание открытое. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:40
butskiy писал(а):
А открытый в каком смысле? Подразумевается продолжение и детективной линии, и любовной. Вторую книгу серии уже переводят в контакте. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[1724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |