Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 9:36
Irisha, привет! Рада видеть!
Мосиевская Екатерина писал(а):
Большое Спасибо! Очень обрадовало продолжение. Надеюсь теперь лед тронется в их отношениях... Жду с нетерпением проду Самое интересное в следующих отрывках. Спасибо! tina bairon писал(а):
Нина спасибо за продолжение! Получила массу удовольствия! Лерочка, тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 11:54
» Глава 21 часть 1Она обернулась. Минута. Секунда.Ресницы вспорхнули. Испуганный взор. Не думал он раньше, что будет так трудно, Так больно и горько. Во взгляде укор. Ее же взгляд чист, словно ясное небо. А Влад слишком близко как прежде стоит. И если бы братом ему он бы не был, Его растерзал. То он знает. Молчит. Ухмылка лишь только. Свободная поза. А Катя, напротив, вся сжалась в комок. Но выглядит страстно - как алая роза. Он мимо пройти нынче б тоже не смог. Пленительная. Вот оно верное слово. И видно, что Влад в ее сети попал. Он тоже пленен. То ему было ново, И страсти огонь в его сердце пылал. «Катюша, пора». Подтолкнул к себе ближе. Коснулся спины. «Ты согласна со мной?». «Конечно», - ответ был едва слышен. «Пора, дорогая, поедем домой». Кивнул на прощание вежливо Владу, Он брат ему все же. Но завтрашний «чай» Они проведут точно вместе, в награду За сцену с супругой. «До завтра. Прощай». Взял за руку Катю. Кивнул. Улыбнулся. Она же смутилась, казалось, в ответ. Плеча ее нежно губами коснулся, Повел ее в зал. Там, где танцы и свет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 14:36
Ира, Влад сыграл свою главную роль - открыл братцу глаза, показал что Катя красива и желанна. А братец с ним " чаю" еще попьет.
Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 17:53
Августа писал(а):
Плеча ее нежно губами коснулся,
Повел ее в зал. Там, где танцы и свет. Теперь в глаза ее чистые ты загляни, Послание любви в них с содроганием прочти, Закружи ее в вальсе, к сердцу прижми, И говори, говори ей о своей любви! Ниночка, ну вот всегда так, на самом интересном месте. Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 18:32
Нина, привет! Спасибо за продолжение
Рада, что обошлось "малой кровью", но что-то мне кажется, Владислав так просто не отступить... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 18:33
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:45
Ассоль писал(а):
Теперь в глаза ее чистые ты загляни,
Послание любви в них с содроганием прочти, Закружи ее в вальсе, к сердцу прижми, И говори, говори ей о своей любви! Все будет почти так как ты сказала, прочти чуть ниже, все подробно описала. Ассоль писал(а):
Ниночка, ну вот всегда так, на самом интересном месте.
Жду продолжения Ниночка, спасибо! Anastazia писал(а):
Нина, привет! Спасибо за продолжение
Рада, что обошлось "малой кровью", но что-то мне кажется, Владислав так просто не отступить... Пока сказать ничего не могу, поскольку Влад пока мне ничего не говорил. Асенька, спасибо, дорогая! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Асенька, тебе спасибо! Изначально сцена танца не планировалась. Но Настенька (Стасечка) очень просила и я не удержалась и вот она ниже. Настенька, спешл фо ю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:46
» Глава 21 часть 2Вот выход уже. У подъезда карета.И кучер чуть держит усталых коней. Стоят на границе веселья и света, А там за чертой уже ночь все темней. Готовы они сделать шаг. На пороге Услышали голос, что князя позвал. «Владимир, мой мальчик», - чуть ласковый, строгий «Ты что же так рано сегодня сбежал». «Графиня», - он к ней обернулся и пальцы В перчатки одетые ласково сжал. «Уходишь уже? Как же музыка, танцы? Вниманием раньше ты не обижал Меня - твою крестную. Стой же, послушай. Меня не устроит простое «Спешу». Один только танец, тур вальса. Катюша, Владимир - станцуйте. Я очень прошу. А вид ее был столь несчастен, печален, Что в просьбе такой не сумев отказать, Владимир, слегка передернув плечами, Катюшу повел в бальный зал танцевать. Склонился чуть ниже, к макушке губами. Дурманит, пьянит сладкий шлейф от духов. И бархата кожи коснулся. Руками Обвив тонкий стан. Был к тому не готов. Она волновалась, дрожала немного. Коснулся щеки. Прошептал ей : «Кати». В глаза посмотрел. А в них все, и так много. «Я рядом». Не смог он свой взор отвести. Тонул в ней. В глубинах. Себя забывая. Уверенно в танце ее все же вел. В агонии, в страсти, казалось, сгорая. В груди цветок пламени медленно цвел. Но музыка стихла. Спало наважденье. Обрушился шум бальной залы на них. Прошли те минуты, секунды, мгновенья, Когда голос разума временно стих. Когда голос сердца, что долго молчало, Прорвался сквозь стену из толстого льда, Где билось оно гулко сильно, кричало… Он думал, что чувства убил навсегда. Кати отодвинулась. Холод коснулся. Взял за руку. К выходу. Хватит всего. Застыл на мгновение. Взгляд. Обернулся. Влад рядом с Софией. Смотрел на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:49
Давно уже партизаню. Нина, браво. Восхитительно. С нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 11:03
Юлия, рада, что вышли из подполья и отписались.
-Алиса- писал(а):
Нина, браво. Восхитительно. Спасибо! Засмущали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 13:57
Нина, привет! Сцена танца прелестна Мне кажется, оба уже должна были все осознать - интересно, что будет дома
Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 14:16
Ася, привет!
Anastazia писал(а):
Сцена танца прелестна Я старалась. Anastazia писал(а):
Мне кажется, оба уже должна были все осознать - интересно, что будет дом Ой, что будет дома... Скажу по секрету много чего будет. Anastazia писал(а):
Очень жду продолжение! Раньше субботы не обещаю. Написанные кусочки закончились, а на новые пока времени не хватает. Но я буду очень стараться. Спасибо, дорогая что ты со мной! С первой главы ты рядом! Моя благодарность безгранична! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 14:42
Августа писал(а):
Ой, что будет дома... Скажу по секрету много чего будет. Заинтриговала Нина, будем ждать сколько нужно - вдохновения тебе |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 14:42
спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|