Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:57
Цитата:
- Может быть все же зайдешь? Сходишь в туалет и все такое прочее. (оказывается вот теперь как приглашают мужчин к себе на чашку кофе с продолжением….) Лежжжу!!! Спасибо за цитаты! Да.... Думаю, переводчик перестарался. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:15
Ага, я тоже недавно прочитала этот "шедевр"... Была сильно разочарована... К концу книгу просто пролистала, бред, конечно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 19:19
Да уж,веселый перевод ,ничего не скажешь... |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 23:41
Virgin писал(а):
А что за романы про вампиров? Virgin, мне например очень понравилась книга "В полночный час". |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 8:07
Много ли романов у Дркейк? Есть ли еще романы вроде "Среди роз(Тристан и Женевьева)"? Девочки если кто то знает напишите, пожалуйста. Очень нравится этот автор и как Хизер Грэм. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 9:16
sveta1978, я конечно еще не все прочитала романы у Дрейк, в том числе и "Среди роз", но насколько я могу судить по аннотации, вам могут понравится следующие романы-"Королевское наслаждение" и "Свет любви". Мне эти романы очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 14:32
Здесь еще многие советовали "Обрученную с ветром", но я пока ее не читала еще. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:55
Светик писал(а):
Блэки, а ты зря с вампирами попрощалась. Я тебе писала, что СТОИТ о них почитать. Ты же прочла ИМХО худшее и говоришь, что дык бяка. Никто и не говорил, что круто. Светик, прости, но вампиры - не мое. Не могу, вот просто не могу, читать то, во что не верю и что, ко всему вдобавок, вызывает у меня, простите уж, но отвращение. Прости, Светик...не могу... Я счас вообще потрясение переживаю и сказок хочется, а не страшилок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:41
sveta1978 писал(а):
Много ли романов у Дркейк? Есть ли еще романы вроде "Среди роз" ("Тристана и Женевьевы")? Девочки, если кто-то знает, напишите, пожалуйста. Очень нравится этот автор и как Хизер Грэм. По моим подсчетам, у нас вышло 22 романа Шенон Дрейк. На мой взгляд, все они очень похожи, так что бери любой - не ошибешься!)))))))) А вообще, попробуй почитать "Свет любви": неплохой средневековый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:18
Angel писал(а):
sveta1978 писал(а):
Много ли романов у Дркейк? Есть ли еще романы вроде "Среди роз" ("Тристана и Женевьевы")? Девочки, если кто-то знает, напишите, пожалуйста. Очень нравится этот автор и как Хизер Грэм. По моим подсчетам, у нас вышло 22 романа Шенон Дрейк. На мой взгляд, все они очень похожи, так что бери любой - не ошибешься!)))))))) А вообще, попробуй почитать "Свет любви": неплохой средневековый роман. Ох, Надюшик, я с тобой согласна! Снова тебе спасибо хочу сказать за этого автора, ты мне открыла на него глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:39
Пробуждение
Не лучший роман Шеннон Дрейк... Скучная, монотонная книга... Действие началось только в последней трети, когда появились герои предудущих романов! А может, я настолько была рада встрече с ними, что и книга мне стала казаться интересной? Занимательно было понаблюдать за ними по прошествии некоторого времени! Что же касается героев этого романа, то они получились такими же, как и само произведение, - пресными и серыми! Не вызвали абсолютно никаких чувств! В общем, я разочарована((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:45
Из аннотации к книге: "Однако с некоторых пор Финн тоже ведет себя очень странно, что не на шутку пугает Меган. Выдержит ли их любовь эти испытания?.."
Angel, а в чем странность мужа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:15
Virgin, не знаю, в курсе ли ты, но это роман из серии о вампирах. Правда, в данной книге герои - обычные люди, но место для мистики все равно нашлось.
Весь сюжет замешан на сатанистах и их попытках вызвать к жизни дьявола Бак-Дала. Цитата: И проводником для этих целей был выбран главный герой. И в те моменты, когда в его тело вселялся дух Бак-Дала, Финном овладевали низменные инстинкты и негативные эмоции (он набрасывался на Меган и вел себя очень неадекватно). |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:41
Божечки ты мой! Везде вампиры ...ну, куда от них деться?
А я все никак до Дрейк не доберусь. Но эту серию точно читать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:58
И я вряд ли про вампиров читать буду, а вот остальные читаю с удовольствием, хотя они и с некоторым однообразием написаны. В этом вся Дрейк (или Грэм)!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |