|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:41
Марина, Ксю я просто в восторге от образов!!! Очень красочные и многогранные, полностью соответствуют описанию в книге.
Пы.Сы. Сильвена я себе таким и представляла, прямо один в один! Пы.Сы№2. У Дариана кто нибудь появится? Ну так, чтобы надолго ? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:03
Катюш, рада что тебе понравились все!!!
А отдельно, что твои представления о Сильвене совпали с нашими! Приятно! P.S.: в случае Дариана что-то предсказывать сложно в принципе (даже мне, как автору)... Я бы поставила на то, что нет. )) Но кто знает-кто знает... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:10
Meldenbert писал(а):
P.S.: в случае Дариана что-то предсказывать сложно в принципе (даже мне, как автору)... Я бы поставила на то, что нет. )) Но кто знает-кто знает... Вообще ты права, не может быть, чтобы каждый нашел свою половинку и все у всех было хорошо. Слишком слащаво тогда получится , слишком комильфо я бы сказала. Но блин, Дариан...такой экземпляр пропадает. Я конечно понимаю, что он супер-пупер древний, могущественный и смертоносный, но неужели на него управы не найдется? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:16
На самом деле не так уж он и пропадает... Пользуется популярностью с завидной регулярностью. А вот женщины, с которыми он крутит, пропадают только так. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:20
Meldenbert писал(а):
На самом деле не так уж он и пропадает... Пользуется популярностью с завидной регулярностью. А вот женщины, с которыми он крутит, пропадают только так. Не, ну я и не думала что он монах ! В его, хм...умениях я и не сомневаюсь, но может и у него когда-нибудь совсем крышу снесет от одной единственной и неповторимой ? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:24
Хотелось бы верить, что такое возможно (хотела бы я на это посмотреть!!!!) Но подозреваю, что это всего лишь надежды и мечты. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:26
Привет девушки
Ну Дариана я себе таким и представляла,живая мика,выразительный взгляд,его внешность как раз подходит под образ древнего злодея Дэя красотка,в такую сразу можно влюбиться,вскружит голову,а потом оставит флёр воспоминаний Похоже появился персонаж который мне не нравится,Сильвен как внешне не мой типаж,так и как герой он меня скорее не приятен нежели симпатичен,может в процессе моё мнение о нём изменится,но пока как то так Кстати Корделия тоже весьма противоречивая натура,что она за личность пока совершенно не понятно,о неё видимо узнаем в будущем,но я согласна с Джеимсом,они хоть и похоже с Хилари внешне ,но видно различие в выражение глаз,Хилари более нежная и тёплая,а Корделия жесткая и бескомпромиссная . Дмитрия помер ,ну и хорошо Спасибо большое за прекраную подборку,очень интересно было увидеть внешность герое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:05
Ева, добрый вечер!
Дариан шикарен, да (и знает об этом!) В случае с Дэей приблизительно так все и было, её многочисленные романы заканчивались шустро. Интересно и вполне понятно, почему тебе Сильвен не нравится как герой! Корделия отличается от Хилари, да. Рада, что ты это заметила. Она более жесткая, резкая и... в общем, они во многом разные, хотя и сестры-близнецы. Цитата:
Дмитрия помер ,ну и хорошо Тебе спасибо за впечатления и за то, что своей просьбой сподвигла нас выложить эту подборку! А то мы бы ещё долго собирались. )) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ворчучело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 22:50
Маришкин, Ксюшкин, привет! Это наконец-то я. Домучала известное дело и потому принимаюсь за прочтение Жертвы снова.. Ну и кое-чем ещё займусь. А-а-а! Я тут шерстила вашу тему и прибалдела от образов. Мне безумно понравился Сильвен. Он у меня совпал. А ещё очень понравился Энтони. Сэт тоже хорош! А Вальтер... Но это же Бальтазар!.. Не могу его увидеть в иной роли. Хилари милая. Ну а Рэйвен... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 15:53
Галюш, привет!!! Рада видеть тебя здесь!!!
Рада, что Силька понравился. А как тебя Дэя?.. ;) Не такой её представляла? Да, мне здорово повезло, что я Зачарованных не смотрела, поэтому для меня это теперь Вальтер. Что с Рэйвеном? ;)) Угадай, кого мы дольше всего искали?.. Буду рада читать твои комментарии по "Жертве", может что новое углядишь. )) А я в свою очередь с удовольствием заново почитаю Твое... Там же много чего нового появилось, я знаю! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 17:20
Дея... Хм... Трудно сказать. Не совсем такая, какую я себе представляла. Рэйвен. А что он? Просто я его вижу иначе. Это же РЭЙВЕН!
Даже не знаю кого, Мариш. Может быть, Джеймса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 17:59
Интересно, какими ты их себе представляешь (твоего Рэйвена я видела ;) ... ) Кстати, может добавишь его сюда?.. ;)
А вот насчет Дэи интересно! На самом деле Мартина! )) Образ Джеймса был одним из первых "готовых", ещё до того как "Жертва" началась. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 21:10
Дея мне видится лёгкой, как порыв ветра. Внешне она кажется мне милашкой с яркими живыми глазами, в которых, однако, таится угроза. Если я смогу её хорошо представить, - нарисую.
Добавить мальчишечку? Хаха... Ладно. Просто он у вас в артах такой красавец-мужчина. Мой как-то меркнет... Реально нарисовала юнца желторотого. Но сердитого, как будто у него отобрали печеньку! Итак, молодой и сердитый: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 9:54
Нууу... она такая и есть. Ты её очень точно представила, странно, что визуальные образы не совпали.
Возможно, потому что она всегда разная, но очень спонтанная. )) Спасибо тебе за арт! Это очень сердитый Рэйвен в юности. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |