Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>13 Окт 2013 15:34

Таки у Вереина получилось подпортить броню Маше! Smile Как же Маша будет отлынивать от брака?Разве что Валера согласится подождать,надеясь что она дозреет. Света,спасибо за продолжение! Flowers

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>13 Окт 2013 16:00

Ого, вот это нюансы) Теперь понятно, с чего Мария так взъелась на Андрея - непробиваемая ранее броня дала трещину Laughing А что будет, когда наш мачо-мен всерьез и с умом возьмется за осаду крепости-Горской? М-м, жду-не дождусь) Но такой целеустремленной и сильной женщины достоин только не менее упорный и сильный мужчина. Я от Маши прямо в восторге - сама себе машинку-мечту организовала! Молодчинка! А вот реакция Валеры на такое приобретение не совсем понятна - толи забота, толи зависть Да и отношения у них загадочные. Еще больше интерес разгорается - что же нас ждет дальше?
Светик, огромное спасибо за очередной кусочек! Flowers Очень понравилось! Very Happy

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>13 Окт 2013 17:47

Спасибо за главу
Валера у нас без пяти минут муж,тяжко придётся нашему футболисту.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>13 Окт 2013 17:55

DarinaIz писал(а):

Название главы очень интригует...что же это станет Машиной слабостью?!)) Laughing

Разумеется, ее самая большая сила. Wink

DarinaIz писал(а):

Заинтересовал меня и момент с родителями - помнится в "Женщине" про родителей Змея практически не упоминалось, кроме момента с его службой в органах, и если не ошибаюсь, нежелание Горского строить семейные отношения имело под собой что-то, что шло из семьи. Интересно, этот момент прояснится?

Прояснится. Но мне казалось, что и в "Женщине" было достаточно намеков. Smile

Dizel писал(а):
Спасибо за главу
Валера у нас без пяти минут муж,тяжко придётся нашему футболисту.

Я думаю, что тяжелее придется Маше. Но время покажет. Иногда герои ведут себя совершенно не так, как ты планируешь... Embarassed

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Окт 2013 19:27

Светик, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>13 Окт 2013 19:42

Света, спасибо за такое «позднее» продолжение! Flowers
Вначале мне показалось, что Мария Петровна уж излишне разжевывает прописные истины, но потом вспомнила, как в родном универе в нас фундаментальные знания вбивали в течение полугода на всех кафедрах…
Да…не обеспечивает Залесский неповторимых впечатлений невесте, вот и приходится их получать на стороне на дороге.
Видно, что свою машинку Мария любит куда как сильнее чем своего мужчину. Wink
Интересно, а Маша с Андреем не встретятся на дороге в таком вот скоростном поединке? Или у Вереина байк?
Цитата:
- Я тебе уже давно говорил, бросай к чертовой матери университет, - начал обычную тему Залесский.

Ого, какие разговорчики! вначале :прекращай гонять, потом бросай универ, а потом…сиди-ка ты ,дорогая ,дома no
И не знаю, как Машу, а меня маменькин прессинг уже напрягает. Папа там, похоже, вообще права голоса не имеет.
У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что Маша плывет по течению: и отношения с Валерой как-то сами собой начались, ну и ладно, и с мамой конфликтовать не хочет. Но чтобы что-то изменить, надо увидеть альтернативу и захотеть этих изменений. Говоря словами самой Маши
Цитата:
Высокая мотивация – вот важнейший источник решения проблем.

Пы.Сы. Света, и спасибо за Ensiferum (их фолк- композиции напомнили любимых «Blackmore`s night»)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>13 Окт 2013 20:07

Спасибо огромное за продолжение!
Вот откуда у Змея такая умница сестра?!))))
Маша хороша, конечно, только как бы в ее случае не случилось «горе от ума»!
Очень понравилось, что показана и ее другая сторона: неуверенность, нежность, да и то, что открылось ее отношение к «семейной идиллии».
Прям интересно как Андрей сумеет перестроить такую систему!
П.С. Очень понравилось «видеолекция» вспомнила молодость и универ!)))

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>13 Окт 2013 20:22

Света, привет! Спасибо за новую главу! rose
Действительно, познавательная лекция получилась! Думаю, для всех полезно узнать, как организовывать свое рабочее время!
Приоткрылась личная жизнь Маши, таки Залесский… но не готова она к семейным отношениям, такое впечатление, что тут она идет по пути наименьшего сопротивления. Диагноз прост – любовью с ее стороны и не пахнет. Некогда было отношения строить, вот и проснулась в постели с тем, кто рядом оказался.
Уставшая она, конечно, перегруженная работой. Так знакомо это чувство загнанности – вот-вот, кажется, легче станет, а просветления все нет. Ей бы переключиться, встряхнуться, да и отдых еще никто не отменял.
Кстати, а кто у нас папа? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>13 Окт 2013 20:36

Оу, оказывается у Маши все "серьезно", а главное стабильно))) Да, Андрею трудновато придется, не умеет он ежедневником пользоваться)) За проду спасибо!

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>13 Окт 2013 20:42

Света, спасибо за продолжение! Страхи Маши лично мне очень понятны, хотя я, получив степень, не рискнула - банально испугалась, а ведь говорили преподаватели, не надо это Вам, если не собираетесь заниматься академической работой Меня добили обязательные публикации, а выйти на аудиторию
.....респект Маше
Понравились родители, совсем не помню их у Змия

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Окт 2013 21:30

Света, спасибо огромное за новую главу!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>13 Окт 2013 22:19

Света, спасибо за проду!
ох, что-то не очень радостная жизнь у нашей Марии Петровны... вот вроде бы с виду и все хорошо, стабильно, а вот огонька нет, как-то все по накату... думаю, Вереин - это как раз то, чего ей в жизни и не хватае, похоже. а еще лекции доцента Горской весьма интересны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>13 Окт 2013 22:54

Спасибо за продолжение! А так же отдельная благодарность за видеолекцию! Познавательно и есть что почерпнуть для себя. Конспектируем)))))

forget-me-not Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.12.2012
>13 Окт 2013 23:36

Ну вот и история Маши Горской! Начала читать с большим удовольствием и еще с большим нетерпением жду продолжение! Ar

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>14 Окт 2013 7:45

Спасибо за продолжение! Что-то у Маши личная жизнь слишком спокойная и пресная, видно Вереин встряхнет немного Черную Герцогиню. ))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение