Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:40
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:44
Большое спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:55
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Парень, который мне его продал, предупреждал, что трубка может чудить. Вот просто слов не хватает от возмущения. Зачем покупать телефон, который в самый серьезный момент окажется неисправным. Ведь глючит - это то работает, то нет, правильно? Сейчас трубка сработала, но не всегда же так будет. И не зря автор об этом говорит, в нужный момент Оуэн не сможет позвонить, без вариантов. А Форрестер на этом телефоне для себя денежек сэкономил, наверное. Другой причины не могу придумать, ведь не из своего же кармана платил, мог бы и исправную вещь приобрести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:02
Цитата:
Вот просто слов не хватает от возмущения. Зачем покупать телефон, который в самый серьезный момент окажется неисправным. Ведь глючит - это то работает, то нет, правильно? Сейчас трубка сработала, но не всегда же так будет. Не забывай, что у них 1999 год на дворе, а не 2009й )) Тогда все трубки глючили, сотовая связь только начинала развиваться, а спутниковые телефоны работали раз через раз. Хочешь пользоваться нормальной связью стационарной - живи в цивилизованном месте, а на необитаемый остров никто не будет кабель тащить... У меня, кстати, первый мобильник появился только в 2002 году, это был кирпич Нокия 3310 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:04
Спасибо за новую главу!!!
А вот мне интересно, если вдруг с Форрестером что-то случиться и он не прилетит, на этот случай он как-то подстраховался что бы его нашли? Или Форрестер единственный кто знает где он? Вот будет незадача, если с пилотом что-то произойдет??!!!!.... _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:05
Да-да. К тому же Оуэн не ограничивал в средствах своего помощника, платил достаточно. Нет смысла экономить... |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:08
LuSt писал(а):
Хочешь пользоваться нормальной связью стационарной - живи в цивилизованном месте, а на необитаемый остров никто не будет кабель тащить... А вот еще, и где интересно он этот телефончик под заряжает _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:52
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:26
Ласти, Таня спасибо за новую главу!!!
LuSt писал(а):
– Наверное, я останусь здесь, пока у меня не появится достойная причина уехать куда-то еще. Бедный мальчик, поскольку дом строиться долго, причина покинуть остров появится не скоро наверняка _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:55
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:22
LuSt писал(а):
Не забывай, что у них 1999 год на дворе, а не 2009й ))
Тогда все трубки глючили, сотовая связь только начинала развиваться, а спутниковые телефоны работали раз через раз. Да? А я думала, что у них там все это было гораздо раньше, чем у нас. Тогда ладно. ilmira писал(а):
А вот мне интересно, если вдруг с Форрестером что-то случиться и он не прилетит, на этот случай он как-то подстраховался что бы его нашли? Или Форрестер единственный кто знает где он? Действительно, ничего об этом не говорится. Но номер аэропорта в телефоне забит. Так что если связь есть, то наверно можно будет вычислить. LuSt писал(а):
Там заряда хватает на месяц в режиме ожидания - берет с собой на обитаемый остров и там заряжает, наверное. Форрестер говорил, что зарядки хватит на полгода. Если не названивать куда-нибудь, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:59
А тучи-то над островом сгущаются: и в прямом и в переносном смысле.
Вспоминая о шторме, в котором закрутило Анну и Ти-Джея, этот еще цветочки, там даже укрепленный дом не спас. Как-то то тут, то там намеки на то, что только пилот знает о том, где конкретно находится Оуэн настораживают, плюс телефон, который работает через раз, тоже приятного мало, случись и с тем и другим что-то и Оуэн сможет вполне насладиться своей робинзонадой в самом робинзонистом смысле слова. Дорогие девочки - спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:19
Да, нагнетает автор атмосферу, но постепенно. Я была готова к тому, что ща парня закрутит-завертит по полной, а тут пока пляжный отпуск. Не могу не сравнивать с первой книгой (как и многие девочки). Потому пока приключения Оуэна и приключениями-то не кажутся. Подозреваю, что как только мы расслабимся, всё и начнётся!
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |