Максимилиан Сайнсбери:
Похоже, их инструктор отвлекся.
А народ продолжал развлекаться. Парень с ирокезом, что приехал с брюнеткой, похоже, повстречал знакомых. Девушки радостно щебетали о чем-то. То ли знакомились, то ли вспоминали о прошлом. рядом ошивался еще один парень - совсем другой, абсолютно светский, вроде самого хозяина.
А байкер заскучал...
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, вы так трындите все громко, может кто потабачить хочет?
Макс хотел! Он поднялся со своего места и махнул байкеру рукой:
-Эй! Я с тобой!
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Хорошо, пупсик, зайчиком больше звать не буду, - улыбаясь девушка посмотрела на Стейси и ее знакомого, - представишь нас?
Взгляд "За-пупсика-ответишь" практически убил Эль...
- Это моя двоюродная сестра Эль, прибыла покорять горные вершины.
Стейси Стивенс писал(а):- По-моему, он занят, - она пожала плечами, - Да и со мной, мягко говоря, ему общаться не о чём, как и мне с ним. Ты иди, если хочешь.
- Да-да, он занят, - я закивал, медленно закипая.
Она меня уже и гонит!
Стейси Стивенс писал(а):- Неужели у тебя нет на него никакого ответного компромата, Эль? - Стейси подмигнула для самой себя подмигнула девушке.
-
Стейси, ты же знаешь, что у меня безупречная репутация, - я со значением посмотрел на Эль..
Миранда Гарридо писал(а):Миранда презрительно посмотрела на высокомерного "чувака" , как сказал бы её брат и отвернулась равнодушно оценив его как неинтересный экземпляр.
"Что за странный взгляд?... " Девушка чуть ли не фыркнула, отвернувшись.
Миранда Гарридо писал(а):- Миранда Гарридо. - подр.. сестра можно сказать этого классного парня. А откуда ты его знаешь?
"Сестра? Всё ясно... "
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, да чё ты, выпей с нами по бокалу и пойдёшь, дождётся тебя твой Натан.
- Да я не против. Что пьём?
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, вы так трындите все громко, может кто потабачить хочет?
- Бросил, - вышло грубо, но этот мужик мне совсем не нравился.
Аллегра Леман писал(а):- Стейси, в отличии от некоторых, - покосилась на Кэла, - я уже большая, к шантажу не прибегаю, но у меня много историй про пупсика, - подмигнув Стейси в ответ и, взяв брата под руку, прижалась к нему.
- Да кому нужны эти скучные истории...
Аллегра Леман писал(а):-Я бы не отказалась.
- Это ещё что такое, Эль!?
- Да, я сорвал злость на сестре. Да, не идеальный, но меня просто бесило, как Стейси рисовалась перед этим громилой. ...
Леон Кёнинг:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Подскажите, где можно взять лыжи, и какую трассу вы посоветуете? Стоять на лыжах я умею, - обратился Макс к Леону.
Леон не сразу понял, что спрашивают у него, настолько увлекся созерцанием мисс Гарридо.
- Лыжи можно взять у меня, - ответил он, - Если стоите уверенно и нет сомнений в своих силах, то можно начать сразу на красной, найдете по знаку у подъемника. Там будет красный круг. Если есть какая-то неуверенность, то проедьте по синей, покажется очень легкой, всегда можно перейти на более сложный уровень. Но сначала всем рекомендую размяться независимо от своих познаний в лыжном деле, нам лишние травмы ни к чему.
...
Валери Уэйд:
Карина Францева писал(а):- Солнышко, студенту, чтобы быть одним из лучших, нужно либо ботаником быть, - многозначительный взгляд на подругу, - либо уметь выкручиваться. Думаю, нет нужны говорить, к какому из типов отношусь я.
Валери приняла такой же высокомерный вид и отказалась хоть, что-то отвечать. Ей нравится учится, если у Карин какие-либо притенении к этому, то она всегда может пережить это самостоятельно.
Карина Францева писал(а):- Извини, солнце, но ничем помочь не могу. А спрашивать у нее, - я кивнула на девушку, - невежливо. Сама понимаешь, личное пространство, то да се. Она сама должна первой подойти, чтобы показать, что не хочет побыть одной.
- Не столь важно, - отмахнулась от слов Карин.
Тут рядом с девушками прошел незнакомый мужчина. Предварительно кивнул им и бросив"Привет", сел немного в стороне. Карин ответила на приветствие, при этом в ее глазах что-то мелькнула. Удивленно вскинув брови, Валери повернулась всем корпусом в сторону незнакомца и присмотрелась.
Вполне обычная внешность, но если Карин нравится... Вэл, всерьез подумывала поработать свахой.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Такие красавицы, и скучают в одиночестве?
Раздался рядом знакомый голос. Резко повернувшись на стуле, Валери встретилась взглядом с недавним знакомым. Почувствовав, что ее щеки стали гореть, Вэл сжала ладони, приказывая себе успокоится.
- Добрый вечер, мистер Ренар. Как прошел ваш ужин?, - вежливо поинтересовалась Валери. Получив тычок от подруги, она добавила: - Позвольте представить вам мою подругу, мисс Карин Францева.
Вероника Спенсер писал(а):- Привет, - Ника улыбнулась и присела рядом с ними, - Тут не занято?
Отведя взгляд от мистера Ренара, Валери посмотри на присевшую рядом девушку. Эта была та, внешностью коей восхищалась Вэл совсем недавно.
"Неужели она нас слышала?" Улыбнувшись чуть смущенно, Валери ответила:
- Привет. Нет, не занято, а очень даже свободно. Я - Валери, - девушка протянула руку для пожатия...
...
Максимилиан Сайнсбери:
Леон Кёнинг писал(а):- Лыжи можно взять у меня, - ответил он, - Если стоите уверенно и нет сомнений в своих силах, то можно начать сразу на красной, найдете по знаку у подъемника. Там будет красный круг.
- Понял, спасибо!
Леон Кёнинг писал(а): Но сначала всем рекомендую размяться независимо от своих познаний в лыжном деле, нам лишние травмы ни к чему.
- За это не беспокойтесь!
Макс обогнул стол, подходя к байкеру.
- Я Макс!
...
Карина Францева:
Валери Уэйд писал(а):Вэл, всерьез подумывала поработать свахой.
Если честно, то странный взгляд подруги меня встревожил, но не настолько, чтобы устраивать допрос.
Валери Уэйд писал(а):Раздался рядом знакомый голос. Резко повернувшись на стуле, Валери встретилась взглядом с недавним знакомым. Почувствовав, что ее щеки стали гореть, Вэл сжала ладони, приказывая себе успокоится.
- Добрый вечер, мистер Ренар. Как прошел ваш ужин?, - вежливо поинтересовалась Валери. Получив тычок от подруги, она добавила: - Позвольте представить вам мою подругу, мисс Карин Францева.
Ой-ей-ей... Кажется, кого-то в краску вогнал этот представитель противоположного пола. Надо будет не забыть расспросить ее об этом. Ткнула забывшую о правилах вежливости подругу, она сразу же исправилась.
- Приятно познакомиться, - улыбнулась я, стараясь незаметно рассмотреть его получше. "Неплохо", - вынесла вердикт про себя.
Вероника Спенсер писал(а):- Привет, - Ника улыбнулась и присела рядом с ними, - Тут не занято?
- Конечно, нет. Меня зовут Карин. Вы не против, если я задам вам нескромный вопрос?
...
Эмма Майер:
Натан Хеттинг писал(а):- Хорошо, - помолчав, произнес Натан. - Вы же знаете, Эмма, что в любой момент можете прервать наше с вами... соглашение. Просто оглянитесь и еще раз хорошенько подумайте, подходит ли вам это?
Эмма знала, что это так и есть. Так же хорошо, как и то, что все это ей не подходило. Она до сих пор чувствовала себя чужой. Это не был её мир. Но у нее была цель, и ради этой цели она готова была на все.
Симон Хоффманн писал(а):- Вы принимаете меня в свою команду, фрау Майер? - почему-то это рассмешило Симона и он громко засмеялся. - Посмотрим во что это выльется.
Эмма утвердительно покивала головой, и улыбнулась.
Вечер был превосходен. Но Эмме необходимо было остаться одной. Повернувшись к Натану, она попросила:
- Я немного устала. Пожалуйста, проводите меня до лестницы ...
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):И попала под град вопросов, а потом девица схватила её руку и принялась трясти. Миранда покрепче перехватила руку блондинки и затрясла её с удвоенной силой.
...И как только руки у них не оторвались?)
Миранда Гарридо писал(а):- А как я рада встрече. Я Миранда, а вы кто? Вы тоже подруга Фернандо?- потом она уже не дурачась улыбнулась и представилась
- Подруга? Ой, он же так шутит, - Стейси ещё не очухалась до конца и поэтому помотала головой, и тут же осознала услышанное, - Фернандо? Его... Тебя зовут Фернандо? - девушка обернулась к мужчине, - Ну вот, считай и познакомились.
Фернандо Гарридо писал(а):Вот же словарное недержание у человека... Столько всего наговорить за пару секунд. Фернандо провел рукой по ирокезу и представил - Это вторая по счёту Гарридо, это Стейси.
Вторая Гарридо? Жена??? Стейси уставилась на них во все глаза, холодея и готовясь начать извиняться и нести что-то очередное несусветное. К счастью, "вторая Гарридо" её спасла от утопления уже не в луже, но океане.
Миранда Гарридо писал(а):- Миранда Гарридо. - подр.. сестра можно сказать этого классного парня. А откуда ты его знаешь?
- Сестра? - неизвестно почему, но это принесло некоторое облегчение, пусть даже Стейси и села при этом в лужу. Но уж лучше лужа, чем так неудачно попасть на жену или подругу.
- Ну, если это можно было назвать "знаешь", - девушка покаянно улыбнулась, - Когда даже имя, и то неизвестно. Мы просто вместе пережили одно приключение. Скорее, он помогал мне его пережить, - объяснила она, - Я тогда крупно вляпалась.
Аллегра Леман писал(а):- Стейси, в отличии от некоторых, - покосилась на Кэла, - я уже большая, к шантажу не прибегаю, но у меня много историй про пупсика, - подмигнув Стейси в ответ и, взяв брата под руку, прижалась к нему.
- Поделишься? - усмехнулась Стейси, - А там оценим, потянет ли это на шантаж.
...
Вероника Спенсер:
Валери Уэйд писал(а):- Привет. Нет, не занято, а очень даже свободно. Я - Валери, - девушка протянула руку для пожатия...
- Спасибо, - Ника села с улыбкой и протянула свою руку для пожатия, - Меня зовут, Вероника! Приятно познакомиться!
Карина Францева писал(а): - Конечно, нет. Меня зовут Карин. Вы не против, если я задам вам нескромный вопрос?
-Приятно познакомиться, меня Вероника! - девушка улыбнулась, - Попробуйте! Меня можно на ты!
...
Вирджиния Пампин:
Обращаясь к Лукасу:
- Благодарю, угощение выше всяких похвал. И все же я надеюсь за эти три дня на ваш знаменитый миндальный пирог, можно сказать, я из-за него приехала в отель.
Поворачиваясь к Рейчел:
- Я вас покину, хочу немного освежиться. перелет, бессонная ночь... Ну вы понимаете, да? (она поглядывала на двери, почти притаптывая в нетерпении)
...
Фернандо Гарридо:
Аллегра Леман писал(а):-Я бы не отказалась.
Гарридо кивнул и обвёл взглядом остальных
Миранда Гарридо писал(а):- И нас. - подначила девушка.
Фернандо только покачал головой, глядя на сестру. - Мир, ты пойдёшь курить или тут торчишь?
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Макс хотел! Он поднялся со своего места и махнул байкеру рукой:
-Эй! Я с тобой!
Гарридо снова кивнул. - Ща, всех соберём и двинем, - протянул руку и представился, - Гарридо.
Кэл Грейсон писал(а):- Да я не против. Что пьём?
- Вискарь, без льда.
Кэл Грейсон писал(а):- Бросил, - вышло грубо, но этот мужик мне совсем не нравился.
- Бывает, - байкер просто пожал плечами.
Кэл Грейсон писал(а):- Это ещё что такое, Эль!? - Да, я сорвал злость на сестре. Да, не идеальный, но меня просто бесило, как Стейси рисовалась перед этим громилой.
Не ладно что ли у парниши что? Сестра вроде совершеннолетняя, а в курехе ничего страшного нет. Не его дело. Гарридо вытащил зажигалку и покрутил в руке.
- Короче, двинули уже, а?
Стейси Стивенс писал(а):- Фернандо? Его... Тебя зовут Фернандо? - девушка обернулась к мужчине, - Ну вот, считай и познакомились.
Он недоумённо обернулся к девушке, потом кивнул - Ну как бы да....
...
Карина Францева:
Вероника Спенсер писал(а):- Меня зовут, Вероника! Приятно познакомиться!
Я решила промолчать. Все-таки привычки врать не имею, а говорить, что приятно, когда еще не решила, так ли это, означает почти ложь.
Вероника Спенсер писал(а):- Попробуйте! Меня можно на ты!
- Отлично, давайте на "ты". Дело в том, что мою..., - посмотрела на Вэл, которая хлопала ресницами и обещала мне казнь, и исправилась, - меня заинтересовало, вы модель или нет? Но ваша фигура, лицо... , - руками попыталась объяснить, что имею в виду. - Ну, вы поняли.
...
Кэл Грейсон:
Стейси Стивенс писал(а):- Подруга? Ой, он же так шутит, - Стейси ещё не очухалась до конца и поэтому помотала головой, и тут же осознала услышанное, - Фернандо? Его... Тебя зовут Фернандо? - девушка обернулась к мужчине, - Ну вот, считай и познакомились.
"Вообще уже ничего не понимаю... Знакомы они или нет..."
Стейси Стивенс писал(а):- Ну, если это можно было назвать "знаешь", - девушка покаянно улыбнулась, - Когда даже имя, и то неизвестно. Мы просто вместе пережили одно приключение. Скорее, он помогал мне его пережить, - объяснила она, - Я тогда крупно вляпалась.
- Боюсь спросить, что же такое с вами случилось?
- Я надеялся, что всё же то "приключение", что они с Гарридо пережили, не предполагало ничего романтического, хотя реакция Стейси была... А какой она была? Я пытался себя убедить, что она просто излишне эмоциональна. Со всеми.
Стейси Стивенс писал(а):- Поделишься? - усмехнулась Стейси, - А там оценим, потянет ли это на шантаж.
- Если хочешь, Стейс, я расскажу тебе всё лично. Не стоит выслушивать версии моей сестры. У неё богатая фантазия.
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а):Взгляд "За-пупсика-ответишь" практически убил Эль...
Кэл был какой-то нервный, а я даже еще не начала ему мстить.
Кэл Грейсон писал(а):- Это моя двоюродная сестра Эль, прибыла покорять горные вершины.
- Угу - усмехнулась девушка, вспомнив, сколько купальников лежит в ее чемоданах.
Кэл Грейсон писал(а): Стейси, ты же знаешь, что у меня безупречная репутация, - я со значением посмотрел на Эль..
Девушка согласно покивала.
Безупречная репутация бабника.
Кэл Грейсон писал(а): Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, да чё ты, выпей с нами по бокалу и пойдёшь, дождётся тебя твой Натан.
- Да я не против. Что пьём?
Услышав про выпивку Эль навострила ушки, впрочем никак не выдавая своих эмоций и желаний, надеясь, на то, что Кэл все таки позволит ей выпить.
Стейси Стивенс писал(а): - Поделишься? - усмехнулась Стейси, - А там оценим, потянет ли это на шантаж.
- Вечером, - улыбаясь Стейси, - перед сном.
Кэл Грейсон писал(а): - Да кому нужны эти скучные истории...
-Конечно, кому интересно, как ты ухлестывал за моей нянькой, - но не успев договорить, девушка замолкла.
Кэл Грейсон писал(а): - Это ещё что такое, Эль!? - Да, я сорвал злость на сестре. Да, не идеальный, но меня просто бесило, как Стейси рисовалась перед этим громилой.
Аллегра с удивлением посмотрела на брата.
- Я курю уже два года, между прочем.
...
Симон Хоффманн:
Валери Уэйд писал(а):Удивленно вскинув брови, Валери повернулась всем корпусом в сторону незнакомца и присмотрелась.
Ага, ждать пришлось не так уж долго. Известность, а может и что-то другое, сделала своё дело и Симон удостоился пристального внимания одной из девушек. Лениво улыбнувшись, подмигнул ей и, немного поразмыслив, подошёл. Как-то уже давненько ему не приходилось подходить к женщинам самому. Обычно они сами вешались на шею, ослепляя вспышками фотоаппаратов и оттягивая вырезы блуз, прося автограф. Но, возможно, именно эти представительницы прекрасного пола не смотрят футбол и не читают газет и журналов.
Валери Уэйд писал(а):Улыбнувшись чуть смущенно, Валери ответила:
- Привет. Нет, не занято, а очень даже свободно. Я - Валери, - девушка протянула руку для пожатия...
- А я - Симон Хоффманн, вы позволите себя угостить, Валери?
...