Регистрация   Вход

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Давай найдем укромное место? - приложила ладонь к его щеке и погладила большим пальцем мужественное лицо.- Тебе будет легче. - улыбнулась еще раз.

- Нет, дорогая, ты мне сейчас, в данный момент очень нужна! Не хочу никуда идти! - Саша снимает с нее ливчик и целует соски, прикусывает их и тянет. Его руки гладят по голому животику и двигается вниз к юбке...
"Саша стоп, остановись! Она не как все, она хуже....Она враг!!" - кричит разум, но этот самый разум, затуманен алкоголем и ее виагрой.

...

Алиса Рокотова-Корецкая:

Цитата:
- Алиса, привет еще раз.

Махаю рукой однокашнице.
- Рим, брось каку, - понизив голос до шепота, взглядом указываю на оружие. - Будут сильно доставать, можешь по старой традиции - в голову. Только не стрелять.
Подозреваю, что пока она об этом помнит, но с Риммой всегда лучше минимизировать потенциальный ущерб чужому телу.
Цитата:
- А вас впечатляет мужская одежда?

- Меня впечатляют мужчины без одежды. Но не все и не всегда, - тут же захлопываю себе рот ладонью. Стараясь не выглядеть слишком виноватой, смотрю на парня.
Ощущаю обвившуюся вокруг меня весьма загребущую лапу, но философски рассудив, что так опора получше, временно позволяю себе на это забить.
Цитата:
и как Вас зовут, любительница подтяжек? И что Вы такое вкусное пили, не угостите? А то мы немного в разных весовых категориях, я не вполне готов, так сказать, показать свои .... подтяжки.

Мужчины. Как будто кто-то уже объявил охоту на их "...подтяжки".
- Рокотова-Корецкая, - в контраст абсолютной неспособности стоять на ногах ровно весьма манерно подаю руку. Двойной эффект фамилий прокурора города и главы следственного отдела всегда производил впечатление. Но случай, похоже, не тот. - Алиса. А вас, любитель слегка пьяных девушек? Это ваш фетиш? - облизываю пересохшие губы. Нельзя было отдавать бутылку. Нельзя, но нужно. - Он забрал, - указываю пальчиком на типа в бабочке с самым жалобным видом, будто не сама всучила бедолаге бутылку.

...

Катя Иванова:

Александр Власов писал(а):

- Нет, дорогая, ты мне сейчас, в данный момент очень нужна! Не хочу никуда идти!

- Нет, тут нас могут увидеть. Выскользнула с его объятьев и потянула в сторону хозяйственных построек, открыв дверь увидела обычный сарай, с сеном в углу. Затащив несопротивляющегося Власова в полутемное помещение, начала расстегивать его рубашку- пуговка за пуговкой, покрывая поцелуями торс. Стащив рубашку бросила ее на пол, взялась за пряжку ремня, расстегнув его.
- Давай поиграем? - провела ладонями по его голой груди, ощущая каждый мускул и биение сердца. Стянула шарфик с шеи и попросила развернуться, завязав ему глаза. - Это будет очень интересная игра! - промурлыкала на его ухо, и прикусила мочку. Ладони скользнули вниз, нащупывая пуговицу и молнию. Один миг и он стоит в спущенных штанах и туфлях. - Туфли надо снять. - Губы коснулись гладкой кожи спины.

...

Римма Зимина:

Кто-то составляет список добрых дел, а я составляю список "расстрелять".

Максим Леонтьев писал(а):
- Ну конечно честь и совесть, - рассмеялся Максим, - или хотите что-то более материальное?

- Хм...спорный вопрос, никаких гарантий, - с усмешкой прокручивая Хеклер. Эх давно я не стреляла из револьверов. Ковбойский бы мне...
Максим Леонтьев писал(а):
- Люди или леди?

- Никак нет, люди. Леди быть для меня закончилось не очень, - так...спокойно. Не злиться на них за прошлое. - Оружейным маньяком безопаснее.
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- Рим, брось каку, - понизив голос до шепота, взглядом указываю на оружие. - Будут сильно доставать, можешь по старой традиции - в голову. Только не стрелять.

Смеюсь, представив картину. Даа, а это идея.
- Обязательно. Фантазии у меня хватит, - злорадная улыбка счастливого маньяка. - Арчи, если хочешь пострелять и взять реванш, мишени там, - указываю правой рукой в сторону двора.
Уйти отсюда. Пока я еще могу себя контролировать...Анфиса права, да. Чаю, много чаю. А лучше много виски.

...

Александр Власов:

Девушка потащила его в сторону отдельных построек. Он покорно шел, потому что не понимал ничего. Мозг в полной отключке. Он как то пытался сообразить, сделать что - то, но есть такое у мужчин, что не важно ничего кроме секса...кроме удовлетворения...сами мужчины это поймут. Конечно, те кто принимал, этот чертов яд.
Катя Иванова писал(а):
- Давай поиграем? - провела ладонями по его голой груди, ощущая каждый мускул и биение сердца. Стянула шарфик с шеи и попросила развернуться, завязав ему глаза. - Это будет очень интересная игра! - промурлыкала на его ухо, и прикусила мочку. Ладони скользнули вниз, нащупывая пуговицу и молнию. Один миг и он стоит в спущенных штанах и туфлях. - Туфли надо снять. - Губы коснулись гладкой кожи спины.

- Нет, я не хочу играть! - шепчет Саша, но закрывает глаза, сжимает кулаки, чтобы не "взять" эту чертовку прямо сейчас, когда она начинает целовать его в грудь.
Он притягивает Катю к себе и снимает то что осталось у нее на теле, юбку и грубо говорит:
- Хватит твоих игр, Иванова! - Александр ложиться с ней на сено, готовясь ворваться в ее глубины...

...

Катя Иванова:

- Нет, я не хочу играть! - шепчет Саша, но закрывает глаза, сжимает кулаки, чтобы не "взять" эту чертовку прямо сейчас, когда она начинает целовать его в грудь.

Я знала что это опасная игра! И он может не пойти на поводу.
Он притягивает Катю к себе и снимает то что осталось у нее на теле, юбку и грубо говорит:
- Хватит твоих игр, Иванова! = Александр ложиться с ней на сено, готовясь ворваться в ее глубины...

Спихнула его с себя, встала и натянула на себя кое как одежду.
- Блин Власов, ты можешь хоть иногда сделать так как тебе говорят?- я досадовала что план провалился с треском. - Знаешь, я бы с тобой не переспала никогда в жизни, потому, что ты самодовольный тип. Ты всегда был таким!!! - разъяренно бросала я свою речь в его сторону. - Доводи себя до экстаза ручками. - Подхватила его штаны и быстренько выбежала во двор и дальше к людям. Пускай опозориться. Пусть почувствует все то что пережили по его вине менее популярные ученики. Но почему то месть не принесла желаемого удовлетворения, захотелось домой.

...

Максим Леонтьев:

Не нужно практики в области пустой романтики.
Игры в прятки - это не моя тактика.
Строго по графику, строго по расписанию -
В итоге мы достигнем взаимопонимания

- Меня впечатляют мужчины без одежды. Но не все и не всегда, - тут же захлопываю себе рот ладонью. Стараясь не выглядеть слишком виноватой, смотрю на парня.
А девочка не промах - Не надо стыдиться своих желаний, юная мисс, - Макс улыбнулся, - а меня впечатляют девушки в одежде, потому что так приятно эту одежду с них снимать, - снова улыбка и рука прижимает девушку чуть крепче и опускается чуть ниже.

- Рокотова-Корецкая, - в контраст абсолютной неспособности стоять на ногах ровно весьма манерно подаю руку. Двойной эффект фамилий прокурора города и главы следственного отдела всегда производил должный эффект. Но случай, похоже, не тот. - Алиса. А вас, любитель слегка пьяных девушек? Это ваш фетиш? - облизываю пересохшие губы. Нельзя было отдавать бутылку. Нельзя, но нужно. - Он забрал, - указываю пальчиком на типа в бабочке с самым жалобным видом, будто не сама всучила бедолаге бутылку.
- Это как Бонч-Бруевич? Или как Немирович-Данченко? - губы Макса снова расплылись в улыбке. - Он взял протянутую руку и поцеловал запястье, при этом наблюдая за реакцией девушки. - Еще и Алиса. Еще в Стране чудес или уже в Зазеркалье? - Ух как она губки облизывает - его мужское естество тут же среагировало довольно недвусмысленно, во рту пересохло и голос стал немного хриплым, - ничего, мы другую найдем, только покажи, где. И я Макс. Пойдем искать выпивку, тем более, что твоя подружка никаких гарантий не дает
Римма Зимина писал(а):
- Хм...спорный вопрос, никаких гарантий, -

- Правда, я и не просил, и фетишизмом не страдаю ни в каком виде. А вот девушек люблю, веселых, или слегка навеселе, когда тормоза уже не так... в общем, пошли выпьем, а то мои тормоза... - Макс повел Алису к дому.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Блин Власов, ты можешь хоть иногда сделать так как тебе говорят?- я досадовала что план провалился с треском. - Знаешь, я бы с тобой не переспала никогда в жизни, потому, что ты самодовольный тип. Ты всегда был таким!!! - разъяренно бросала я свою речь в его сторону.

Александр рассмеялся, но не очередному провалу этой самой девочки, а своему положению который он остался. Он лег на сено и слушал ее...но сосредоточится не мог ни на чем! Это было мучение! "Саш, ты же знал, что она так сделает? Знал!" - мысли сливались и хотелось удовлетворения.
- Я не привык слушаться! Тем более делать что говорят, - сказал Саша спокойно.
Катя Иванова писал(а):
- Доводи себя до экстаза ручками. - Подхватила его штаны и быстренько выбежала во двор и дальше к людям.

- Сучка! - крикнул вдогонку Александр, - А ты осталась такой же занудой!
Он прикрыл себя рубашкой и опьяненный мозг отключился через несколько минут. "Утро будет херовым, это однозначно!"

...

Алиса Рокотова-Корецкая:

Цитата:
Макс улыбнулся, - а меня впечатляют девушки в одежде, потому что так приятно эту одежду с них снимать,

Мозг, наконец, решив поработать,выдал давно ожидаемый щелчок. А настолько ли я не люблю Анатомию, чтобы пасть жертвой такого попсового ...пойдемте выпьем?
Говорила ли я, что на втором бокале меня тянет задавать дурацкие вопросы? Мысленно. Себе.
Цитата:
- снова улыбка и рука прижимает девушку чуть крепче и опускается чуть ниже.

Первый кандидат на Глок в череп от Риммы и персональные двое суток от моего папы.
Цитата:
- Правда, я и не просил, и фетишизмом не страдаю ни в каком виде. А вот девушек люблю, веселых, или слегка навеселе, когда тормоза уже не так... в общем, пошли выпьем, а то мои тормоза... - Макс повел Алису к дому.

Парень что-то бормочет про тормоза, неужели поклонник Формулы?!
Цитата:
Еще и Алиса. Еще в Стране чудес или уже в Зазеркалье?

- Пока на шпильках, - ворчу сбрасывая туфельки, как только мы заходим в дом. По привычке потираю одной ступней другую. - Была, - выдыхаю, не скрывая радости, что полузнакомый Макс мне в провожатые больше не нужен.
Финально опираюсь на парня, обняв за шею.
- Выпивка в баре, - указывая кивком головы в сторону, - "мисс" валит в спаленку. Спасибо, что проводили.
Динамо всегда нравились мне больше Спартака.

...

Максим Леонтьев:

...выбирай: улыбка или грусть
Ведь все в твоих и для тебя, почувствуй жизни вкус.

Девушка дает увести себя в дом, не проявляя при этом ни желания продолжить флирт с Максом, но и не отталкивая парня. А он не торопит события.
- Пока на шпильках, - ворчу сбрасывая туфельки, как только мы заходим в дом. По привычке потираю одной ступней другую. - Была, - выдыхаю, не скрывая радости, что полузнакомый Макс мне в провожатые больше не нужен.
- Ага, теперь босоногая, - снова улыбается Макс, подавляя желание погладить рукой голую ступню Алисы. Макс, остынь, нечего с места в карьер
А девушка неожиданно обнимает его за шею
- Выпивка в баре, - указывая кивком головы в сторону, - "мисс" валит в спаленку. Спасибо, что проводили.

- Просто спасибо? А поцеловаать? - Смеется Максим, вспомнив старый дурацкий анекдот. - Составь мне компанию в баре, а там может и для меня тут спаленка найдется? Или место в чьей-то?

...

Алиса Рокотова-Корецкая:

Цитата:
- Просто спасибо? А поцеловаать? - Смеется Максим, вспомнив старый дурацкий анекдот. - Составь мне компанию в баре, а там может и для меня тут спаленка найдется? Или место в чьей-то?

- А на поцеловать у нас полкласса отличниц, - доверительно шепчу парню. - Предположительно девственных. Так что ночь вам предстоит тяжкая. - сощурившись, рассматриваю парня, машинально поглаживая по волосам на затылке. - Руки в пределах видимости и мне больше не наливать. Пошли. Выберем тебе деву для ночлега, - со вздохом соглашаюсь я.
Не оставлять же человека ночевать на улице.

...

Максим Леонтьев:

Из тысяч звезд и сотен душ пылает млечный путь
Зажги свою и стань сильней, почувствуй жизни вкус!

- А на поцеловать у нас полкласса отличниц, - доверительно шепчу парню. - Предположительно девственных. Так что ночь вам предстоит тяжкая. - сощурившись, рассматриваю парня, машинально поглаживая по волосам на затылке. - Руки в пределах видимости и мне больше не наливать. Пошли. Выберем тебе деву для ночлега, - со вздохом соглашаюсь я.
- Спортсменки, комсомолки, отличницы не по моей части. Я из плохих мальчиков, - рассмеялся Макс, а пальчики девушки, запутавшиеся в его волосах, мешали думать и соображать. Он не выдержал и прижал девушку сильнее к себе - Я отпущу руки, если ты уберешь свои, - прошептал ей в самые губы, - иначе я за себя не ручаюсь. - Макс, откуда в тебе столько благородства? издевался внутренний голос, но парень послал его на фиг и продолжал смотреть на Алису, не пытаясь поцеловать девушку, но и не отпуская ее

...

Алиса Рокотова-Корецкая:

Цитата:
- Спортсменки, комсомолки, отличницы не по моей части. Я из плохих мальчиков, - рассмеялся Макс

- Жаль, - отвечаю тяжко вздохнув: алкоголь, вообще, развивает театральный талант. - не сходимся. Всегда западала на хороших мальчиков, - снабжаю парня фактами своей биографии, поглаживая подушечкой большого пальца в уголке губ.
Цитата:
Я отпущу руки, если ты уберешь свои, - прошептал ей в самые губы, - иначе я за себя не ручаюсь.

Сделав большие глазики и сдерживая улыбку, смиренно опускаю руки по швам.
- Без рук, - смеюсь, сознавая, что хмель понемногу уходит, а знакомство с кем-то новым может и скрасить предстоящие пару дней.

...

Максим Леонтьев:

Солнечная пыль над моей головой,
Греет и дает мне хороший настрой.
Можно разогнать вечные облака,
Мы ведь живы пока.

- Жаль, - отвечаю тяжко вздохнув: алкоголь, вообще, развивает театральный талант. - не сходимся. Всегда западала на хороших мальчиков, - снабжаю парня фактами своей биографии, поглаживая подушечкой большого пальца в уголке губ.

- Как и я на хороших девочек, просто им не те отметки в журнале ставили, - попытался пошутить Макс, с трудом сдерживаясь, чтобы не отзеркалить действие девушки.
Она, смеясь, отпускает руки
- Без рук, - смеюсь, сознавая, что хмель понемногу уходит, а знакомство с кем-то новым может и скрасить предстоящие пару дней.

- Договорились, - Максим подвел девушку к креслу и опустил ее туда. - Сейчас принесу тебе соку, а себе, что-нибудь покрепче.

...

Моргана Зарецкая:

- Как мило, - прислонившись к косяку, Макс расплылся в улыбке. – Давно ждешь, дорогая?
- Как я понимаю, контракт был не просто, а очень выгодным, раз ты на ногах не стоишь!
Я поднялась – пусть дрыхнет, уйду в спальню для гостей.
Макс подошел к кровати, разя «Джеком» на километр вокруг.
- Стоять должно кое-что другое, женушка.
- Макс, тебе лучше выспаться, утром поговорим, - я осторожно прошла мимо него к двери, но он жестко схватил за запястье.
- Ты мне жена или нет, ведьма паршивая!
- Пошел к черту, пьянь! – пытаюсь вырвать руку, но он почти швыряет меня на кровать, наваливаясь сверху, с треском расходится ткань ночной рубашки.
Я отчаянно рванулась, пытаясь сбросить его с себя…

…и проснулась. Села на постели, обвела диким взглядом комнату.
Спокойно, Моргана. Это сон. Нет никакого Макса, ты в гостевой спальне.
Я потянулась к прикроватной тумбочке, нашарила сигареты и зажигалку.
После пары затяжек накинула халат и подошла к окну. Нажав на ручку, впустила в комнату терпкий холодок осенней ночи.
Полнолуние… На метлу – и в полет…
Я потушила очередную сигарету - что-то в горле пересохло.
Интересно, пепельница есть, а графин с водой не поставили. Надо бы исправить это упущение.

Я осторожно вышла в коридор и чуть не столкнулась с мужчиной.
- Николай Саныч, что это вы ночью бродите? Решили поработать привидением на полставки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню