milorka:
Len-ta,
Оля,

Картинки как всегда в тему! Бэст оф зэ бэст!!! Спасибо! Особенно впечатлила "ревность"
olyechka писал(а):у него двойные стандарты!!
в какой-то мере соглашусь и оправдаю героя, скажу, что для него такое состояние непривычное!
olyechka писал(а): Сери ревнует, а сам наслаждается обществом сомнительных дам!
ревность - чувство для него новое. наслаждение женским вниманием - можно сказать, уже чувство врожденное
olyechka писал(а):А вот девушке нужны чувства, эмоции....нечто большее...
Да, возможно... хотя она сама это отрицает
... оооооо.... горячие мужчины
Спасибо, моя дорогая! Получаю кучу положительных эмоций, читая твои отзывы!
astre писал(а):Капризные, но очень веселые
astre,

этого у них не отнять!
Марина
Victoria M писал(а):Мне очень нравится читать диалоги Серинды и Марка
спасибо! дико ценю такие отзывы!
Ярина
iren-a писал(а): ты так нас радуешь Спасибо тебе!

стараюсь чуток)))
iren-a писал(а):За него выпьем
iren-a писал(а):это ж надо таааак одевать носки))) прям "открытый урок" детка там уже вся извелась)))
iren-a писал(а):чет я не поняла ученье явно не на пользу и литература явно не помогла в изучении детки
читал по диагонали) невнимательный ученик!!!
Следующая прода... немного скучноватая, на мой взгляд...
...
astre:
Спасибо за главу

ревность чувствуется ай-яй яй
...
Nastikch:
Спасибо за продку )))
Селина жжет конечно, но мне кажется, что Марк знает русский, и для Селины эта новость будет шоком )))
Жду продолжение романа )
...
milorka:
astre писал(а):Спасибо за главуревность чувствуется ай-яй яй
astre
о да... они еще как станут ревновать друг друга
Nastikch писал(а):Спасибо за продку )))
Nastikch
Nastikch писал(а):мне кажется, что Марк знает русский,
не знает, выучил пару фраз у студентов и всего-то
Nastikch писал(а):Жду продолжение романа )
спасибо
...
olyechka:
Мила!!!! Привет!!!!
Спасибо огромное за еще один дико позитивный кусочек!!!
Я сегодня без картинок(((( Дико опаздываю, но и не отписаться просто не могу)))
Боже, твои герои такие милашки!!! Их пикировки меня просто добивают!!!
И смех и грех с ними!!!
Серинда меня удивила...Это ревность, да?
Как она эту красотку отшила!!!!!! Блеск!!!!!
Знал бы Марк русский удивился бы наверное!!!
Ух, Сери тоже оказывается жуткая собственница!!! Она отметила уже Марка как своего и не позволит всяким там девицам его соблазнять!
Про эскорт услуги это вообще огонь!!! Сери такая фантазерка и главное так натурально обманывает!!!
Ей бы романы писать! С фантазией все ок! Вся в автора))))
Спасибо еще раз))) Жду еще!!!
Мил, а банька будет??? Я уже нафантазировала себе)))
Яринушка!!!! Спасибо!!! Я старалась))))
А я в свою очередь обожаю читать твои посты!!! От них я просто под столом!!!!
...
Len-ta:
Спасибо за новый кусочек!
Читала и улыбалась! Это ж надо было придумать: эскорт-услуги !!!
...
OksiSs:
Милочка, девочки, приветик!!
Все никак не могу добраться сюдаа! Расслабиться и получить удовольствие!!)))
Оуу, у Сери уже желание покусать товарища за попку!!

Кста, оч милашно))))))Это ваще святое для нас место)))
А сцена, когда Марк одевался…нет слов))))) Как грациозно натягивал носки то)
Поцелуй! Какой мммм! Урашки!

И она не оторвала его язык!!Ой, соу свит! Какие они!! Вот теряют время, сходят с ума друг по другу и что? Издеваются над собой и нами)) Но от того лишь острее все))))
Дааа, Марку не просто пособие надо, как соблазнить детку…а все намного сложнее. Тут надо уже изучать логику женскую))А это капец мужской логикеее)))
Сери же реально сложно понять) Что хочет, что ей надо. Принц в прострации)))
Ой, ну и детка тоже странная!))) Ну сказал он про секс. Ну неужели , если бы он поведал о великой любви, она бы поверила? Снова побила бы или послала бабочек ловить. Ну…она б уже определилась. И разве она могла б поверить в его любовь вот прям сразу? Ой ей прямо говорит – хочунимагу тебя! Ничего не скрывает , не врет, не юлит. Уважаю таких. И снова не так)) А ей что надо? Серенады и шоколадки? Ну так это уже в ней дело))

И потом я уверена, что все это Марк ей обеспечит, если она откроет ему дверку…
Она сама мечтает завалить его в кровать, что греха таить…Мысли какие у нее? Супер белые?))

ну дааа…)Он мужчина. Ну выразился. А она сразу в обидеее))))
Действительно, что ему еще можно было сказать?))
Но почитав Сери, я поняла ее…хотя, ясно понятно, что девочка хочет не просто мимолетного романа, а стабильности. У всех нас бывают ошибочные мнения о людях…как и сейчас она ошибается в мистере идеальная попка)) Все то что наружи не имеет ничего общего с тем, что спрятано внутри этого человека.. и вот детка хотела там вставок цветных в свою жизнь и красок разных, так вот ее шанс…вот ее Rainbow Man собственной персоны! Он способен не просто быть вставкой цветной, а завалить все черные полосы на фиг!!
Но тут все дело за Сери…способна ли она поверить ему настолько…
А потом…ну отчего она просто не дает себе шанса расслабиться, получить удовольствия(я сейчас не про постельку, шелковую). Просто подурачиться, насладиться с ним жизнью…Ведь он не просто хочет ее тело, он хочет ее, а это уже немаловажно. А она предполагает, что все дело в ее попке и груди))
Вот откуда она знает, как что будет? Кто вообще ей поведал, что в любви всегда так. Да, любовь предполагает препятствия, боль, а как иначе? А как иначе осознать и научиться ценить? Через терни к звездам..все лучше достигается путем великих страданий – это факт! А она уже себе все расписала. Что вот 23 декабря она полюбит, 31 он ее бросит..и проч. Так нельзя жить. Мысли материальны и она лишает себя жизни вообще. Как не верить? Не надеяться? Нельзя так жить, никак. Он вот там у кого – то видела. И че? Сколько людей, столько судеб, двух одинаковых не бывает!
А если так думать, то можно пропустить все самое важно и даже разрушить все
своей рукой..а потом , конечно, будет повод сидеть и ныть, как все плохо и вот что я говорила! А виновата лишь сама будет. Что не воспользовалась шансом. И Марк именно ее шанс, ее шанс стать любимой и счастливой, стать принцессой и любить… И быть любимой, безусловно…но все это будет не скоро, видать и через серьезные перемены. А меняться надо только ей. И мысли направлять в иную сторону. И еще момент…мне от кажется. Что все равно она каждый раз будет ждать какого то подвоха от Марка…ждать..когда накосячет, когда что то не так попрет..и тогда она в полно мере, скажет, ну я же говорилааа. Все так и есть…и проч(Вот что обидно(((
Оу….мы уже и кралю какую-то подобрали))Или она его))

Ух, хочууу я посмотреть на ревнивицу Сери!Ну покруче , чем сейчасс)) Мне кажется, она просто нереально крута будет!! А потом жаркое примерение!)))Если Марк выживет, конечно))
Ох, ржууу)))

Нет, Маркусю бум учить рашену! Точно)))) А то уже записали его черте кудаа)) Валяюсь)))))Бедолагаа, аа)))))
Наивный такой)даже не подумал, что детка может наговорить))) Сери звездаа)))
Милочка,ты просто офигенна!!

Я каждый раз, когда вижу новую главу, уже просто прыгаю от счастья! И понимаю, что вот окунусь в этот классный мир! Мне очень нравится роман! А ребятся…мегаа! Ты так шикарно пишешь!

Такой юмор! Короче, я в восторгеееее!!
Очень ждуу продолжения приключений! И …стриптиз! Да, мы его все ждем, с девочками)))
Олюнька, любимка! Я просто в умате щассс

блин, а ж в голову долбанулоо! Ревность меня убрала

Спасибо, зая!!
Яришка, котяя, готовь словарь рашенский!

Бум учить нашего мальчика!

...
iren-a:
Милочка, девульки всем привет!
Ща пожалуюсь... какой-то марафон по забегам на короткие и длинные дистанции, забыла когда спала нормально

поэтому сори за ошибки.
Итакс... вот что там детка накручивает себе, относилась бы проще к ситуации. Ну да накосячил Марк, но так и она не ангел в юбке. Вот зачем ей нужен
секс в отеле и именно сейчас, когда мачо пытался ей донести эту ситуацию по-своему не спорю немного не так но все же...
Иногда она себя таааак ведет, что я поражаюсь как Марк еще сдерживает себя. Ее недоверие к Марку может обосновано, но только частично, ведь она его знает не так уж и долго. А то с какой стороны он себя показывает... так она ж не знает, что могло послужить такому отношению к противоположному полу. Но она тоже должна замечать, что он меняется да и Сери тоже не мешало бы задуматься над действиями и словами. Она должна понимать, Томми не даст той уверенности и тех отношений которые у нее могут быть с Марком. Как только поймет и поменяется чуть-чуть она будет уверенна в мачо.
Порой я думаю, что Маркуша с рашен прогулки вернется с хорошим таким багажом знаний русского и русского матерного
И вот она неосознанная ревность прикрытая злостью

А дальше что будет...
Милочка, я уже вся в предвкушении стриптиза и бани ах да еще ее родственники ехууууу вот это прогулка на родину
Мила, дорогая спасибо за такой позитивный роман, голуби наши просто высший класс
Ксю, милая аггитационные плакаты где-то там были

а словарь и учебники всегда со мной

Итак начнем обучение
одела очки
Ну и конечно же словарь
И для сугреву
...
Victoria M:
Мила, спасибо за продолжение!

Какая Серинда ревнивая девушка. Марк – молодец. Только Серинда отвернулась, а он уже с блондинкой!
Сопереживаю Серинде. Много проблем у девушки. Может влюбленность в Марка раскрасит ее жизнь всеми цветами радуги…
С нетерпением жду продолжения!
...
milorka:
Девочки, мои хорошие! Спасибо огромное за отзывы! Мне дико приятно!
Я давно не появлялась в теме, не было возможности, как и ответить сейчас на все отзывы! Обещаю сделать это уже в следующем году!!!
Хочу выразить всем лагодарность! Всем кто читает! Всем, кто пишет в этой теме! Кто переживает за героев! Кому просто интересна данная ситуация "начальник-секретарша"! Кто ценит юмор автора и т.д.
Всем огромное спасибо!!!
Хочу поздравить всех с натупающим Новым годом! Пусть он станет для всех нас плодотворным, наполненным приятными, добрыми, весёлыми событиями!
...
Len-ta:
Кондукторша шедевральная!
Спасибо за новую порцию
С наступающими праздниками! Всего наилучшего пусть лошадка привезет)
...
Конкордия:
Мила! Спасибо! С праздником!
...
ma ri na:
Привет,milorka!
Так получилось, что в эту новогоднюю ночь есть только я,мой планшет и твой роман!
Интересный сюжет,как ты и обещала ,искрометные диалоги,забавные ситуации между героями,юмор!
Богатый плейбой и красавица с трагической судьбой - классика жанра,но тебе удалось создать свою удивительную историю!
Начала читать,увлеклась,уже 11 глава,а ещё не поблагодарила автора!
Спасибо большое! Прошу принять в читатели!
С Новым Годом! С наилучшими пожеланиями!!! ...
astre:
Спасибо за главу

С Новым Годом

Счастья,любви пусть все мечты сбудутся
...