Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Аврора Бартон:

Джон Бартон писал(а):
- Что ему было нужно? -

- У Мэгги ботиночки порвались. Он пришел попросить, чтобы ботиночки записали ему в долг.
Джон Бартон писал(а):
И тебе доброе утро, сестренка. Извини, я вчера немного задержался....

- А где, позвольте спросить, мистер Бартон, Вы вчера шлялись? Между прочим, средняя ступенька на крыльце расшаталась, надо бы прибить.
И тут Аврора заметила перевязанную тряпкой руку Джона. Она встревожилась:
- Что это? Джонни, что с рукой? Ты ошпарил её? Обжег? Порезал? Обморозил? Да не молчи же, Джонни! Надо же срочно показать тебя доктору!

...

Мэт Браун:

Народ всё прибывал, потрескивали костры, наполняя воздух теплом и ароматами трав, которые варились в котле. Совершались первые покупки, Мэт, усмехнувшись, отметил, что в наибольшей выгоде сегодня будут те, кто додумался принести кружки. Мало кто принёс свои из дома, а выпить горячего напитка хотелось каждому.

Чуть вдалеке дети, под присмотром какой-то из женщин, пытались вылепить снеговика. Некоторые играли в снежки, словно случайно всё больше попадая в толпу взрослых. Браун снова усмехнулся, он и сам был таким сорванцом. В детстве Мэт был счастлив, когда большинство детей уже должны были отправляться ко сну, он мог позволить себе бродить по улицам, мог стянуть пару центов у зажиточных прохожих и купить на них леденцов. Мэт выучился уйме полезных вещей, которые не раз и не два спасали ему жизнь.

Окэмэн писал(а):
С удовольствием приговорив вкусную выпечку, он двинулся дальше, приветствуя знакомых.

Мэт махнул мужчине и глазами показал на стойки для стрельбы.
Малышка Селеста писал(а):
- Добрый день, джентльмены! - поздоровалась она со всеми.- Во сколько начнется стрельба?

- Мисс Селеста, смотрю вы решили почтить нас своим присутствием? И даже с пирогом? - Он чуть наклонился к уху девушки и уже тише сказал, - жаль, что на пироги не принято делать ставки, мы бы выручили прилично деньжат.
- Стрельба будет, как только уже вот-вот. Неужели ты тоже сделала ставку или рассчитываешь поучаствовать сама?
Билл Хилл писал(а):
Подготовка к состязаниям шла полным ходом, и он старался успеть везде: и установить мишени, и перепроверить на крепость мешки, убедиться в наличии каната для перетягивания, помочь с дровами и натаскать снег...

Мэт кивнул Биллу и напомнил, что вечером ждёт его в салуне, нужна будет помощь.

...

Окэмэн:

- Добрый день, джентльмены! - поздоровалась она со всеми.- Во сколько начнется стрельба?

Окэмэн наклонил голову приветствуя подошедшую девушку. Он совершенно ничего не понимал в музыке, но то, как поёт эта девушка ему очень нравилось.

- Как только соберутся все участники, наверное, мисс. Пока же, пироги перевешивают по притягательности все иные развлечения.

Мэт Браун писал(а):
Мэт махнул мужчине и глазами показал на стойки для стрельбы.

Кивнув, Окэмэн поправил ружьё. Он готов начать в любой момент.

...

Кит Нортон:

Джин Хантер писал(а):
- Кит! Братик! Как же я рада! Мэгги, милая, сообрази нам что-нибудь вкусное. В кои то веки я буду завтракать вместе с блудным братом.

Кит притянул к себе сестру , всё так же пристально выглядывая на её лице следы усталости. Но ясный и радостный вид успокоил его немного. Кит нахмурился, понимая что в свете добытых им последних сведений ему предстоит серьёзный разговор, ещё раз крепко прижал к себе сестру и отпустил. Как отпускал всегда, уж слишком она была независимая.
Вот и сейчас ни слова про трудности..
Джин Хантер писал(а):
- Я? Хорошо. Что со мной станется? ты как? Почему в этот раз так долго? Неужели возникли проблемы? - зачастила Джин.

Поднеся чашку с остатками чая ко рту, Кит высоко поднял брови- Какие проблемы у следопыта-охотника, дорогая? Он достал из кармана увесистый кошелёк и поставил на столик. - Вот здесь тебе на булавки, если что. И можешь заказать у портного новую шапочку и муфту из голубой лисицы.
Мокасины и остальные подарки она найдёт сама, сунув свой любопытный носик в его вещмешок.
Джин Хантер писал(а):
-  О, Кит! Спасибо большое. Ты всегда знаешь, что подарить сумасбродной сестрице. Конечно, больше всего я рада твоему возвращению, но и от ценного сырья для своих фармацевтических опытов не откажусь.

Киту оставалось только головой покачать
- Ну так что? Меня будут кормить в этом доме или нет?- пошутил он.
Джин Хантер писал(а):
Услышав, что брату пришлось драться с медведем, Джин настороженно осмотрела Кита с ног до головы:
- Надеюсь, ты не пострадал? Или чего-то не договариваешь? Кит, не смотри на меня так, я жду ответа.

Брат шутливо поднял вверх обе руки
- Жив и здоров, как видишь.- он не собирался разоблчаться перед малышкой и показывать рубец от ожёга. Заражения удалось миновать, а то, что его слегка лихорадило на это можно и не обращать внимания.
Джин Хантер писал(а):
Джин присела на край стола напротив Кита и ласково погладила брата по волосам:
-Если с тобой что-нибудь случится, я не смогу этого перенести. Ты же знаешь.

Он поймал маленькую ладошку и прижал её к щеке
- Я же здесь, пуговка моя. Но после ярмарки мы надеюсь поговорим?
Хорошенько позавтракав в волшебном мире вкусных запахов Мэг, Кит предложил сестре вместе пойти на ярмарку.
- Что скажешь, дорогая? Надеюсь ты можешь позволить себе выходной? К тому же сама знаешь, что могут и там понадобиться твои умения.
Киту уже нетерпелось снова посмотреть в тёплый, тёмный омут больших девичьих глаз. И проверить правда ли девушка так красива, как показалась ему вчера.
- Мне к тому же хотелось бы переброситься парочкой слов с Диланом, Джин. Ты готова, малышка?

...

Малышка Селеста:

Дилан Хауэр писал(а):
- Добрый день, мисс Селеста, - Дилан взял руку девушки в свою ладонь и поцеловал. - На ваш вопрос не отвечу, а вот о том, что вчера попался в ваши сети - напомню. Сегодня вечером я буду самым внимательным вашим слушателем. Надеюсь, подготовка всё же завершилась удачно?

- Мистер Дилан,- улыбнулась Селеста мужчине, - Подготовка прошла великолепно. Правда, по настоянию мистера Мэта, некоторые номера мой программы пришлось исключить, - наклонившись к мужчине поближе прошептала, - как не совсем приличные, на его взгляд.
- Но я думаю, что их можно будет увидеть в другие дни в салуне, когда там не будет... настолько людно.- посмотрев на мужчину, она поинтересовалась. - Как вы себя чувствуете, мистер Дилан? Вчера вы выглядели не очень здоровым!
Мэт Браун писал(а):
- Мисс Селеста, смотрю вы решили почтить нас своим присутствием? И даже с пирогом? - Он чуть наклонился к уху девушки и уже тише сказал, - жаль, что на пироги не принято делать ставки, мы бы выручили прилично деньжат.

- Мы???- брови девушки удивленно взлетели, - ставки делать не принято, а вот покупать очень даже. Не хочешь попробовать кусочек? Мне надо отбить муку и яйца. Благо воду твоя кухарка дает бесплатно.
Мэт Браун писал(а):
- Стрельба будет, как только уже вот-вот. Неужели ты тоже сделала стаку или расчитываешь поучавствовать сама?

Поучаствовать самой?- ее рука непроизвольно коснулась пояса, где был револьвер. - То есть это не будет считаться чем-то неприличным, Мэт? Хотя какой из меня стрелок, я же мишень даже не попаду, только если народ повеселить. А почему ты не участвуешь Мэт? Я бы поставила на тебя, - ее глаза озорно блеснули и она тихо шепнула, - Уверена твое ружье стреляет без промаха.
Окэмэн писал(а):
- Как только соберутся все участники, наверное, мисс. Пока же, пироги перевешивают по притягательности все иные развлечения.

- Желаю вам удачи, Окэмэн, проговорила Селеста, - Я поставила на вас и надеюсь вы выиграете! А пока не хотите ли черничного пирога? Раз они вас так привлекают?

...

Окэмэн:

- Желаю вам удачи, Окэмэн, проговорила Селеста, - Я поставила на вас и надеюсь вы выиграете! А пока не хотите ли черничного пирога? Раз они вас так привлекают?

- Приложу все усилия, мисс, чтобы оправдать ваши надежды. Но хороших стрелков много. Кому улыбнётся удача - сложно определить. - Он чуть поднял бровь, с трудом удерживаясь от слишком откровенной улыбки. - Хотя удача уже на моей стороне, вы же предложили попробовать ваш пирог. Я с удовольствием.

...

Эстер:

Эстер стояла в тени деревьев и смотрела на столы с выпечкой. Она была уверена, что испекла бы лучше всех! Вот только ее пирог состряпанный на кухне борделя, не поставили бы на один стол с остальными. Разве что скормили бы собакам..

Мимо пробежала стайка детей и она стала наблюдать за ними. В лицо она знала только девочек Эми – ей их показали товарки, а остальные дети.. Эстер была уверена что знакома с их отцами. Она фыркнула и посмотрела на достойных мужей, некоторые из которых даже имея жену, приходили развлечься к Рози. Но ей это на руку. Они несли ей золото, без которого она не смогла бы выбраться отсюда..

...

Мэт Браун:

Окэмэн писал(а):
Кивнув, Окэмэн поправил ружьё. Он готов начать в любой момент.

- Ну что, прелестная мисс и остальные, пойдёмте поближе. А то какие-нибудь мазилы займут очередь, - Мэт предложил локоть Селесте, а потом двинулся в сторону , где собирались соревнующиеся.
- Мы???- брови девушки удивленно взлетели, - ставки делать не принято, а вот покупать очень даже. Не хочешь попробовать кусочек? Мне надо отбить муку и яйца. Благо воду твоя кухарка дает бесплатно.

- После твоей триумфальной победы, думаю устроить аукцион. Если твой пирог окажется так хорош, как ты обещала, то я вычеркну долг за муку и яйца. В конце концов сегодня праздник.
Поучаствовать самой?- ее рука непроизвольно коснулась пояса, где был револьвер. - То есть это не будет считаться чем-то неприличным, Мэт?

Мэт пожал плечами, сейчас многие из женщин научились держать в руках ружье, когда мужья или братья работают на добыче, женщинам приходится защищать дом самим. - Это будет считаться приличным, мисс Селеста, а если кто позволит себе возразить мы с Окэмэном отстоим твою репутацию.
А почему ты не участвуешь Мэт? Я бы поставила на тебя, - ее глаза озорно блеснули и она тихо шепнула, - Уверена твое ружье стреляет без промаха.

Мэт усмехнулся и покачал головой.
Эстер писал(а):
Эстер стояла в тени деревьев и смотрела на столы с выпечкой.

В тени деревьев стояла мисс Эстер, одна из девочек Рози, Мэт прикоснулся рукой к шапке чуть приподнимая и кивнул, здороваясь. В конце концов, если кто-то собирается прятать глаза - это их дело, Браун не относился к их числу.

...

Дилан Хауэр:

- Мистер Дилан,- улыбнулась Селеста мужчине, - Подготовка прошла великолепно. Правда, по настоянию мистера Мэта, некоторые номера мой программы пришлось исключить, - наклонившись к мужчине поближе прошептала, - как не совсем приличные, на его взгляд.

Дилан тихо рассмеялся, чувствуя, как его вновь охватывает вчерашнее ощущение, будто он просыпается от затяжного сна.
- Какой Мэт однако тоскливый тип, - притворно покачал головой Хауэр. - Я за ним раньше подобного не замечал. Хотя, надо признать, что я его понимаю. Краснеющие щёчки милых дам могли бы ослепить всех мужчин в салуне. А нам бы всё же хотелось иметь возможность своими глазами лицезреть красоту, подобную вашей, - подмигнул он ей.
- Но я думаю, что их можно будет увидеть в другие дни в салуне, когда там не будет... настолько людно.- посмотрев на мужчину, она поинтересовалась. - Как вы себя чувствуете, мистер Дилан? Вчера вы выглядели не очень здоровым!

- Думаю, что ещё немного и я забуду про роль отшельника и буду чаще заходит в менее многолюдный салун, лишь бы послушать как вы поёте своим чудесным голосом совсем неприличные вещи, - он усмехнулся, невольно поймав себя на том, что посматривает на окружающих, в надежде разглядеть Джин. - Насчёт здоровья, благодарю, я чувствую себя гораздо лучше. - Он чуть наклонился к ней и доверительно прошептал. - Вчера вечером меня излечили...
Заметив Кристин, прогуливающуюся неподалёку, Дилан добавил.
- Простите меня, мисс Селеста, мне нужно отойти. Но сегодня вечером всё моё внимание - ваше!
Вновь легко коснувшись губами руки девушки, Хауэр догнал Кристин в несколько больших шагов.
- Добрый день, мисс Джойс, - он зашагал рядом, заложив руки за спину. - Как вам сегодняшняя ярмарка? Весело, неправда ли? - он сделал паузу и как можно более безразлично спросил, - кстати, мисс Хантер не собирается сегодня пропасть в своём лазарете?

...

Джон Бартон:

Аврора Бартон писал(а):
- У Мэгги ботиночки порвались. Он пришел попросить, чтобы ботиночки записали ему в долг.

Джон, кивнув, откусил горячий пирожок и, казалось, полностью сосредоточился на нем. Он все еще помнил, как Аврора переживала из-за Бобби Кулиджа. Вернее, из-за того, что тот предпочел ей эту глупышку Мэйбл.
Джон вздохнул: уязвленное женское самолюбие - жуткая штука.

Аврора Бартон писал(а):
- А где, позвольте спросить, мистер Бартон, Вы вчера шлялись? Между прочим, средняя ступенька на крыльце расшаталась, надо бы прибить.

- Я обещал поймать рыбу к празднику, - Джон прикончил пирожок и потянулся за другим, но, получив по руке, ретировался к умывальнику. - И я ее поймал, - он стянул рубашку через голову и, набрав в здоровую ладонь воду, вылил ее себе на шею. - Вчера отнес ее в салун.... Ну и задержался там. Немного, - заключил он, вытирая лицо шею.

Джон совсем некстати вспомнил, как он "лечился" в компании Анабель и нахмурился. Об этом Авроре знать не обязательно.

Аврора Бартон писал(а):
И тут Аврора заметила перевязанную тряпкой руку Джона. Она встревожилась:
- Что это? Джонни, что с рукой? Ты ошпарил её? Обжег? Порезал? Обморозил? Да не молчи же, Джонни! Надо же срочно показать тебя доктору!

- А это... - Джон посмотрел на руку и поморщился. - Пустяки. Вчера с дуру пополоскал ею в проруби. Около четверти часа. Я смазал ее медвежьим салом. Думаю, к свадьбе заживет.
Для убедительности он пошевелил пальцами и сжал и разжал их пару раз в кулак, но, посмотрев в сердитое лицо Авроре, тот час передумал.
- Хорошо-хорошо, - пробурчал Джон - Я зайду к мисс Хантер. На днях.

...

Анабель Фурье:

Не открывая глаз Анабель поплотней натянула на себя одеяло, словно пытаясь спрятаться, как маленькая девочка.
Ночью ей опять снились кошмары...
Но потом появился брат, во сне он разогнал всех монстров, а наяву, отнёс на кровать и укутал поплотней одеялом. В такие моменты он казался таким же как все, обычным человеком, только вот говорить не хотел. Даже с ней. Она так давно не слышала его голос... Непрошеные слёзы уже готовы были вырваться наружу, но Анабель по опыту знала, что это не принесёт облегчение. Она может хоть весь день проваляться, кутаясь с головой в одеяло, и сожалея об утраченном, но от этого ничего не изменится.
Поэтому не стоит и начинать. Если кто-то и поможет им, то только она сама, если осуществит свой воистину гениальный план. Чем-чем, а скромностью Анабель не страдала.

Выбравшись из тёплой постели, она быстро оделась и спустилась в кухню.
Этот дом они купили сразу по-приезде, когда у них ещё было достаточно наличных денег. Довольно большой, по местным меркам, - кухня и комната на первом этаже и две небольшие спаленки наверху. В прошлом году, они сдавали нижнюю комнату, получая хоть не большие, но всё равно деньги. Собственно дело было не столько в этот самом заработке, сколько в том, что местные жители перестали на них косится, видя в этом источник их существования. Хотя она понимала, что присутствие в доме чужого мужчины сильно нервирует Гаспара, неспускавшего глаз с постояльца, другого выхода она не видела.
Анабель не тратила много, только еда и необходимые вещи, но и на это многим не хватало, так что не стоило привлекать к себе лишнее внимание. Им бы только дотянуть до тепла и найти помощника...

На кухне было тепло, стол пуст, вчерашние лепёшки исчезли, кофейник висел на своём месте над печью. Два ведра воды грелись у камина. Девушка улыбнулась. Ей захотелось сделать для брата что-то такое, что покажет ему её любовь. Но что? Она снова с сожалением вспомнила неудавшийся ужин. Вот и сейчас Гаспар опять куда-то ушёл, явно голодный. Выглянув в окно, девушка увидела что брат, как это часто с ним бывало, ковыряет снег в огороде. Её всегда настораживало, когда он брал в руки лопату, но похоже самого Гаспара такое занятие успокаивало. понаблюдав немного, она решила, что стоит попробовать приготовить что-то съедобное.
Единственное блюдо, которое Анабель могла приготовить более-мене сносно - мясо с травами. У них ещё осталось несколько кусков оленины, купленных по случаю у местных охотников.
Радостно напевая от того, что задумала, Анабель принесла с мороза один из кусков и оставила его размораживаться в тепле камина.
Сама девушка занялась ванной. Установила ширму, принесла из кладовки маленькую ванну, вылила туда воду. Быстро поднявшись к себе, достала из ундука бережно хранимое богатство, розово масло. Всего капля, добавленная в воду способна улучшить настроение на целый день.
Тёплая ароматная вода обвалакивала и тело и разум. Хотелось думать только о приятном, например... да хоть о вчерашнем разговоре

Цитата:
- А по-моему, вы просто пытаетесь увильнуть от ответственности, - в тон ей сказал Бартон.

- А по моему, вы пытаетесь переложить на меня ответственность, - улыбнулась Анабель, - Но я сразу предупреждаю вас, сиделка из меня никакая. Я бы заставляла вас принимать самые противные лекарства, да-да, в отместку за виски, постоянно упрекала за неосмотрительность.
Цитата:
- Его стихи нравились моему отцу, - уклончиво ответил Джон, поддерживая Анабель за локоть. - Он считал, что они с Кидсом были в чем-то похожи.

- У вашего отца хороший вкус, - искренне произнесла девушка, - Он тоже был поэт?

Цитата:
Вместо ответа Джон взял в ладонь руку Анабель.
- О, женщина, как мне тебя понять? - снова продекламировал он с усмешкой, -
Ты то язвительна, неверна и жестока;
То ты блудница, то заботливая мать;
То свята и чиста, как длань пророка...

Рука была тёплая и по мужски твёрдая, Анабель почему то не захотелось убирать свою.
стихи были незнакомы и девушка внимательно вслушивалась, пытаясь определить автора, к сожалению, безрезультатно
Цитата:
Я это к тому, мисс Фурье, что не надо расстраиваться по этому поводу. Вы такая, какой вас создал Господь....

Именно, - улыбнулась она, - такая как есть, так же как и вы мистер Бартон.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, эту истину девушка усвоила давно. Вот и время отведённое на блаженство, тоже подошло к концу.
Закончив принимать ванну, Анабель оделась, убрала за собой и приступила к готовке.
Кусочки мяса отправились в котелок, подвешенный на крючок в камине, туда же были добавлены ароматные травы и спустя какое-то время кухня наполнилась приятными запахами. Чтобы не пропустить время, Анабель устроилась в кресле перед камином. Вооружившись большой ложкой она периодически помешивала содержимое котелка, радуясь тому, что её затея удалась.

...

Джин Хантер:

Кит Нортон писал(а):
Поднеся чашку с остатками чая ко рту, Кит высоко поднял брови- Какие проблемы у следопыта-охотника, дорогая? Он достал из кармана увесистый кошелёк и поставил на столик. - Вот здесь тебе на булавки, если что. И можешь заказать у портного новую шапочку и муфту из голубой лисицы.

- Кит, ты меня балуешь. Мне много не нужно, ты же знаешь.Прошлым летом отец прислал целую гору теплой одежды, большую часть из которой я ни разу не надевала.Но, все-равно спасибо. Потрачу на новые хирургические инструменты. А еще я мечтаю о настоящем хирургическом столе, а не этой жалкой развалюхе. - Джин еще раз поцеловала брата, все еще не веря , что он здесь рядом и они могут вот так запросто болтать о будничных вещах, словно он отсутствовал каких-нибудь пару дней, а не всю зиму.
После завтрака, Джин ненадолго поручила брата заботам Мэгги и Себастиана.
Чтобы принять ванну и переодеться ей понадобилось всего полчаса.
Теперь они сидели с Китом в тепле небольшой кухни и мило болтали.
Кит Нортон писал(а):
- Сто скажешь, дорогая? Надеюсь ты можешь позволить себе выходной? К тому же сама знаешь, что могут и там понадобиться твои умения.

- На сегодня я закончила с работой и смогу улизнуть из дома на несколько часов, - улыбнулась Джин, - Не теряю надежды, что обойдется без кровопролития, но нужно быть готовыми ко всему.
Кит Нортон писал(а):
- Мне к тому же хотелось бы переброситься парочкой слов с Диланом, Джин. Ты готова, малышка?

Джин бросила косой взгляд на брата и сделав вид, что не поняла о чем брат собирался беседовать с Диланом, невинно поинтересовалась:
- Я так понимаю, у вас с мистером Хауэром какие-то общие дела? Вы ведь давно знакомы?

Волосы успели просохнуть и Джин, попросив у брата полчаса на сборы, поднялась к себе. Расчесав длинные волнистые пряди, Джин сколола их заколками, нанесла несколько капель любимых духов и удовлетворенно посмотрела на свое отражение в зеркале.
- Можем идти, - кивнула девушка брату, кутаясь в теплую шубку.
- Надеюсь, ты не станешь распугивать всех моих кавалеров? - рассмеялась Джин, взглянув на брата через плечо и выскользнула за дверь в прохладу морозного солнечного утра.

...

Малышка Селеста:

Окэмэн писал(а):
- Приложу все усилия, мисс, чтобы оправдать ваши надежды. Но хороших стрелков много. Кому улыбнётся удача - сложно определить. - Он чуть поднял бровь, с трудом удерживаясь от слишком откровенной улыбки. - Хотя удача уже на моей стороне, вы же предложили попробовать ваш пирог. Я с удовольствием.

Сняв со своих волос ленту, она отдала ее мужчине.
- Я буду болеть за вас, Окэмэн!- проговорила она.- Мой пирог подкрепит ваши силы!
Дав мужчине кусочек пирога, она улыбнулась.
Мэт Браун писал(а):
- Ну что, прелестная мисс и остальные, пойдёмте поближе. А то какие-нибудь мазилы займут очередь, - Мэт предложил локоть Селесте, а потом двинулся в сторону , где собирались соревнующиеся.

Взяв руку мужчины, Селеста начала пробираться поближе к мишеням. Она не собиралась стрелять, но во всей этой кутерьме в ней взыграл азарт и захотелось поучаствовать.
- А еще можно подать заявку, Мэт?- шепотом спросила она, в нетерпении постукивая ножкой.
Мэт Браун писал(а):
- После твоей триумфальной победы, думаю устроить аукцион. Если твой пирог окажется так хорош, как ты обещала, то я вычеркну долг за муку и яйца. В конце концов сегодня праздник.

Какой ты сегодня щедрый?- рассмеялась она, - может к муке и комнату приплюсуешь?
Дилан Хауэр писал(а):
- Какой Мэт однако тоскливый тип, - притворно покачал головой Хауэр. - Я за ним раньше подобного не замечал. Хотя, надо признать, что я его понимаю. Краснеющие щёчки милых дам могли бы ослепить всех мужчин в салуне. А нам бы всё же хотелось иметь возможность своими глазами лицезреть красоту, подобную вашей, - подмигнул он ей.

- Мистер Дилан, вы мне льстите,- улыбнулась Селеста.
Дилан Хауэр писал(а):
- Думаю, что ещё немного и я забуду про роль отшельника и буду чаще заходит в менее многолюдный салун, лишь бы послушать как вы поёте своим чудесным голосом совсем неприличные вещи, - он усмехнулся, невольно поймав себя на том, что посматривает на окружающих, в надежде разглядеть Джин. - Насчёт здоровья, благодарю, я чувствую себя гораздо лучше. - Он чуть наклонился к ней и доверительно прошептал. - Вчера вечером меня излечили...

- Излечили??- она лукаво улыбнулась, -уж не " у Рози" ли проходило лечение , мистер Дилан?
Дилан Хауэр писал(а):
Заметив Кристин, прогуливающуюся неподалёку, Дилан добавил.
- Простите меня, мисс Селеста, мне нужно отойти. Но сегодня вечером всё моё внимание - ваше!

- Конечно, мистер Дилан, буду рада видеть вас в салуне.
Мэт Браун писал(а):
В тени деревьев стояла мисс Эстер, одна из девочек Рози, Мэт прикоснулся рукой к шапке чуть приподнимая и кивнул, здороваясь. В конце концов, если кто-то собирается прятать глаза - это их дело, Браун не относился к их числу.

Заметив жест Мэта, девушка посмотрела с кем он там здоровается и увидела одну из девушек мадам Розы.
Эстер писал(а):
Эстер стояла в тени деревьев и смотрела на столы с выпечкой. Она была уверена, что испекла бы лучше всех! Вот только ее пирог состряпанный на кухне борделя, не поставили бы на один стол с остальными. Разве что скормили бы собакам..

- Эстер, - Селеста помахала девушке рукой. Да она знала кто это такая. И так же она знала, что сама тоже не намного лучше нее, а на приличия ей плевать. Все рано именно мужчины приносят ей деньги, а не их достопочтенные леди.
- Джентльмены, вы не против, если я приглашу Эстер к нам?- поинтересовалась она, - Если конечно, она согласится составить нам компанию.

...

Кит Нортон:

Джин Хантер писал(а):
- Кит! Братик! Как же я рада! Мэгги, милая, сообрази нам что-нибудь вкусное. В кои то веки я буду завтракать вместе с блудным братом.

Кит притянул к себе сестру , всё так же пристально выглядывая на её лице следы усталости. Но ясный и радостный вид успокоил его немного. Кит нахмурился, понимая что в свете добытых им последних сведений ему предстоит серьёзный разговор, ещё раз крепко прижал к себе сестру и отпустил. Как отпускал всегда, уж слишком она была независимая.
Вот и сейчас ни слова про трудности..
Джин Хантер писал(а):
- Я? Хорошо. Что со мной станется? ты как? Почему в этот раз так долго? Неужели возникли проблемы? - зачастила Джин.

Мокасины и остальные подарки она найдёт сама, сунув свой любопытный носик в его вещмешок.
Джин Хантер писал(а):
-  О, Кит! Спасибо большое. Ты всегда знаешь, что подарить сумасбродной сестрице. Конечно, больше всего я рада твоему возвращению, но и от ценного сырья для своих фармацевтических опытов не откажусь.

Киту оставалось только головой покачать
- Ну так что? Меня будут кормить в этом доме или нет?- пошутил он.
Джин Хантер писал(а):
Услышав, что брату пришлось драться с медведем, Джин настороженно осмотрела Кита с ног до головы:
- Надеюсь, ты не пострадал? Или чего-то не договариваешь? Кит, не смотри на меня так, я жду ответа.

Брат шутливо поднял вверх обе руки
- Жив и здоров, как видишь.- он не собирался обращаться перед малышкой и показывать рубец от ожёга. Заражения удалось миновать, а то, что его слегка лихорадило на это можно и не обращать внимания.
Джин Хантер писал(а):
Джин присела на край стола напротив Кита и ласково погладила брата по волосам:
-Если с тобой что-нибудь случится, я не смогу этого перенести. Ты же знаешь.

Он поймал маленькую ладошку и прижал её к щеке
- Я же здесь, пуговка моя. Но после ярмарки мы надеюсь поговорим?
Хорошенько позавтракав в волшебном мире вкусных запахов Мэг, Кит предложил сестре вместе пойти на ярмарку.
- Сто скажешь, дорогая? Надеюсь ты можешь позволить себе выходной? К тому же сама знаешь, что могут и там понадобиться твои умения.
Киту уже нетерпелось снова посмотреть в тёплый, тёмный омут больших девичьих глаз. И проверить правда ли девушка так красива, как показалась ему вчера.

...

Джин Хантер:

На берегу собралось довольно много народа. Повиснув на руке брата, Джин оглядывалась вокруг в поисках Кристин. Интересно, мистер Хауэр придет на ярмарку?
Эстер писал(а):

Наплевав на приличия, Джин кивнула девочке из борделя "У Рози" в знак приветствия. Кажется ее звали Эстер, если ей не изменяла память. Ни для кого не было секретом, что девушки иногда пользовались услугами местного доктора и прекрасно знали ее, но старались не злоупотреблять этим знакомством.
Джин часто общалась с девочками из заведения отца и не понаслышке знала, что в бордель шли не от хорошей жизни.
Кто знает, где бы оказалась она сама, если бы отец оказался такой же сволочью, как и дед и выбросил новорожденную крошку на улицу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню