Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике - "Рождественское "представление&Я вернулси![]() прибывала в хандре, а в таком состоянии писать отзывы низя-я-я-я ![]() сегодня у меня "Рождественское "представление"" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток! ![]() Ольга-А писал(а):
прибывала в хандре, а в таком состоянии писать отзывы низя-я-я-я Рады, что ты вернулась, а главное что твоя хандра канула в лету.))) ![]() Девочка читаю с удовольствием ваши разборы! Говоря по чести они многому учат, быть внимательнее уж наверняка.)) ![]() НИМФА писал(а):
До конца голосования осталась неделька) Как же быстро пролетело время... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфиках, часть 2А я продолжаю потихоньку)))) Не волнуйтесь (если кто-то волнуется, хотя думаю, что вряд ли))))) ) я успею все прочесть))))![]() to be continued... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как оказалось, для меня это сложно. Не любительница романов (сейчас начнете бросаться помидорами), зачастую не представляю, как в оригинале раскрыты герои фанфиков, поэтому выбор был очень трудным. Прочитала все истории, комментарии оставила, над голосами поразмыслила, потусовав галочки)
Мои голоса: № 1 Рождественский побег № 8 Я всегда с тобой № 9 Волшебные письма Удачи Авторам и их работам, в особенности моим "любимцам", которым отдала голоса. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике. Ненавижу Рождество.-Eva- писал(а):
Рады, что ты вернулась, а главное что твоя хандра канула в лету.))) почти)) она у меня наплывами сейчас ![]() Сегодня у меня Ненавижу Рождество. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике. Рождественский побег.Начала чтение фанфиков.Рождественский побег _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо, что читаете фанфы и пишете свои мнения))
Vlada писал(а):
Я уже боюсь выкладывать следующий отзыв)), а вдруг меня забанят Vlada, не бойся, смело пиши и выкладывай свое мнение)) Вдруг кто-то по-новому посмотрит на свой стиль письма ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике. Чудеса там, где в них верят.В таком случае напишу пока кратко о том фанфике, за который точно проголосую.![]() Чудеса там, где в них верят Очень понравился фанфик. Замечательный сюжет, хороший литературный язык, яркие герои - здесь для меня все сложилось. Прочла 4 работы, завтра все оставшиеся дочитаю и проголосую. Удачи всем! Я наконец поняла, почему фраза «Она прекрасно знала, ЧТО найдет на ферме.." звучала не так. Не подходит сюда слово НАЙДЕТ , у него другой смысл -найти и обнаружить можно, когда ищешь или случайно. А героиня знала, но не что найдет, а ЧТО ЕЕ ЖДЕТ. То есть я это вижу так. Она прекрасно знала, что ее ждет (или ожидает) на ферме: разгневанный Дин, мечущий молнии. Ждать может одушевленное лицо. Если кто-то может сказать, как еще можно исправить, была бы благодарна. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Если кто-то может сказать, как еще можно исправить, была бы благодарна.
![]() Vlada писал(а):
Я наконец поняла, почему фраза «Она прекрасно знала, ЧТО найдет на ферме.." звучала не так. Не подходит сюда слово НАЙДЕТ , у него другой смысл -найти и обнаружить можно, когда ищешь или случайно. А героиня знала, но не что найдет, а ЧТО ЕЕ ЖДЕТ.
То есть я это вижу так. Она прекрасно знала, что ее ждет (или ожидает) на ферме: разгневанный Дин, мечущий молнии. Ждать может одушевленное лицо. а я всё-таки грешу на ЧТО в данном контексте. Цитата:
Она прекрасно знала, ЧТО найдет на ферме: разгневанного Дина, мечущего молнии если бы вместо Дина было - смех, веселье...бла, бла, бла... что было бы более уместно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике - МаскиМАСКАИдея мне понравилась, но досадные несуразности в тексте портят фанфик. Видимо, автор писала в спешке. Заранее прошу прощения у автора, если что, можно так - ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada, интересно было почитать твое мнение ![]() Vlada писал(а):
автору на ушко Автор попросил передать спасибо за замечания и советы ![]() Vlada, спасибо, что читаешь и комментируешь фанфики)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфиках, часть 3Вечером будут оставшиеся две работы ![]() to be continued... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спутницам Рождественских мгновений желаю доброго дня ![]() Vlada писал(а):
Девочки, сильно не бейте Влада, чур нас!))) Никто и не подумает ![]() ![]() Vlada писал(а):
Постараюсь на все фанфики выложить отзывы. Буду с нетерпением ждать! ![]() Vlada писал(а):
У нас на форуме благодаря конкурсу ЗНОЙ есть фирменная валерьянка "Влада" да? мы не знали)) Но наверняка средство действенное))) Nikaletta писал(а):
to be continued... Ника, ждем! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудеса там, где в них верят.
Пожалуй, этот фанфик может служить одной из причин по которым я не участвую в ролевых играх, ибо вот эта фраза Цитата: мой Фаррел такого никогда не сказал бы дочери Он перекрыл доступ к деньгам, заявив, что она всегда может вернуться домой, если не будет, что кушать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я наконец-то дочитала фанфики))) мои голоса за: № 1 Рождественский побег № 7 Ненавижу Рождество № 9 Волшебные письма За графику тоже проголосовала, но по определенным причинам озвучивать свои голоса не буду. Лена, спасибо за пинок ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |