mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, нашла темку автора! Отличненько! ![]() Сделай последний шаг отзыв Скажу сразу, что когда закачала себе эту книгу, не была знакома ни с автором, ни с отзывами. Не знала даже, что книга серийная и имеет продолжение истории героев. Так что когда начинала читать, была в курсе только аннотации (в этом однозначно есть свои плюсы!) Исходя из этого и составляю свой отзыв. Молодежная история необычна и интересна. Затягивает сразу. Как по мне, книга довольно легко читается, хотя в процессе разворачиваются весьма драматические события. История Ггероев немного напомнила мне молодежный фильм "Жестокие игры". Сексуальный развратный плейбой Раш, в свои 24 года уже всем пресытившийся. Невинная Блэр, в силу жизненных обстоятельств, рано повзрослевшая, сильная и решительная девушка. Они оказываются сводными братом и сестрой. Но у героя есть еще одна сестра Нэн, которая старше Блэр, но ведущая себя как капризный ребенок. И вот наш плохой мальчик влюбляется в нашу хорошую девочку, но вместе они конечно быть не могут, из-за тайны связанной с сестрой. Герои понравились! В процессе прочтения, прочувствовала все их эмоции, чувства, их боль. Понравилась Блэр, такой типаж невинной главной героини можно было описать довольно шаблонно. Но, на мой взгляд, автор сделала из нее необычную героиню со взрослыми мыслями, решительно-настроенную, со смелыми поступками. Было интересно читать про начало и развитие отношений между Ггероями. В середине книги, когда развратность героя зашкаливала, я задумалась, а какой бы я хотела видеть финал этой истории. Я не верила, что такой герой, как Раш может измениться настолько, что их с Блэр ждет хэппи энд. Я не видела КАКОЙ может быть ХЭ их истории. Я даже ловила себя на мысли, что жду драматического финала, как в ранее упомянутых "Жестоких играх". Тогда мне это казалось самым логичным завершением истории Раша и Блэр. Но все же автор меня удивила. Я поверила в отношения и чувства героев. Не знав, что есть прожолжение я пребыла в легкий шок от развязки, хотя, не поспоришь, она оказалась вполне логичной. И все-таки чувство какой-то пустоты и безысходности от финала у меня осталось. Я не против таких концовок, но как же все-таки хотелось ХЭ!!! Я даже вздохнула с облегчением, узнав, что есть продолжение, уф)) Буду читать! Драматизм вокруг Нэн, сестры Ггероя считаю немного преувеличенным, я ждала шока от раскрытия ее тайны, хотя ситуация и не надуманная, но перегиб все-таки чувствовался. Минусом (ИМХО) считаю большое количество довольно откровенных постельных сцен. Здесь хотелось читать о другом. Понравилось, что драматизм книги вертелся вокруг семейных отношений героев. Резюмируя, скажу, что так как книга в процессе чтения вызывала у меня целый набор различных эмоций (негатива не было), и узнав, что есть продолжение с, как я понимаю, отсроченным, но все же хеппи эндом, то заявляю, что книга мне понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Сделай последний шаг отзыв Держите за отзыв ![]() mary-arty писал(а):
Минусом (ИМХО) считаю большое количество довольно откровенных постельных сцен Я на них внимание перестала обращать после 4 или 5 по счету.)) mary-arty писал(а):
Драматизм вокруг Нэн Вот правда,автор такую интригу вокруг неё создал,а оказалось все на много проще. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Kazulich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитав 5 книг серии Розмари бич - трилогию про Раша и Блэр,а также дилогию про Вудса и Деллу,ловлю себя только на том что просто жажду прочесть уже заявленный Шанс (хотя канва отношений в принципе уже ясна,все те же отношения девственница-плейбой,страсть и пр.,но интрига с Нан и как же все-таки Грант добрался до Харлоу остались открыты),но еще больше я мечтаю прочесть наконец про Бети(надо сказать теперь я ее недолюбливаю еще больше,безумно жаль Джейса) и Триппа.Верю что эта часть будет.Не может не быть.) |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Сделай последний шаг Держи ![]() Клио писал(а):
mary-arty писал(а): Драматизм вокруг Нэн Вот правда,автор такую интригу вокруг неё создал,а оказалось все на много проще. Оля, привет!Поддерживаю, самая большая с***а во всей серии, хуже ее не найти и все интриги и беды от нее , но простенько и незамысловато ))... Kazulich писал(а):
просто жажду прочесть уже заявленный Шанс Kazulich писал(а):
мечтаю прочесть наконец про Бети(надо сказать теперь я ее недолюбливаю еще больше,безумно жаль Джейса) и Триппа.Верю что эта часть будет.Не может не быть.) Хорошая у тебя жажда )) сама того же бы хотела )).... Бети не совсем плоха , она ведь с катушек съехала, когда Трипп с ней переспал и укатил ... а парня и правда жаль ,неплохой был и любил эту дурочку((... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Драматизм вокруг Нэн aria-fialka писал(а): Вот и я думала прям тайна тайна,жуть какая вокруг нее,а все так прозаично и даже порой глуповато...
Вот правда,автор такую интригу вокруг неё создал,а оказалось все на много проще. aria-fialka писал(а): Просто видимо я злопамятная,еще свежи в памяти ее поступки в первой книге,ее блядсткие замашки и пьянство... А так,чисто по женски конечно можно понять,но с чего эт вдруг она снова стала напиваться...Вопрос все еще открытый.Надеюсь,Эбби логично объяснит нам это. И уверена еще будет книга о Тэде.Должен же и он проявить себя.Теперь же он в Совете директоров.И почему-то думается,Дин Финли еще удивит нас.Возможно сойдется с мамой Раша или Вудса? А что,фантазировать так фантазировать. ;) А еще,возможно книга будет и о Ривере,брате Блэр.Думаю,он захочет переехать в Розмари.Океан то и тут есть...
Бети не совсем плоха , она ведь с катушек съехала, когда Трипп с ней переспал и укатил ... а парня и правда жаль ,неплохой был и любил эту дурочку((... Еще б секса поменьше)) У всех все однотипно,привычно перекручивать напрягать начинает)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Kazulich писал(а):
возможно книга будет и о Ривере, Да ,об этом я что то слышала краем уха , вроде бы есть в планах )) О "Шансе" могу коротко кое что поведать.Значит Херлоу больна ,у нее проблемы с сердцем . Грант переспит с Херлоу и влюбится в нее,Нэн опять попадет в передрягу ,ее изобьет до полусмерти любовник. В общем все заканчивается тем, что Грант узнает о болезни, это для него будет трагедия. Херлоу уедет с Рашем ,чтобы избежать журналистов. В общем как то так, у меня текст на английском , с переводчиком пыталась понять о чем речь .))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, aria-fialka.Очень интересно. ![]() |
|||
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла три книги про Раша и Блэр, также книги про Вудса и Деллу, книги очень понравились.
Теперь с нетерпением жду перевод книг про Гранда, оказалось их целых две: 1. Take a Chance 2. One More Chance _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bash писал(а):
1. Take a Chance 2. One More Chance Если убрать все описания откровенных сцен то и в 1 уместилось бы все))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс "Rush Too Far"Abbi Glines signs, "Rush Too Far"9 мая 2014 г. в 19:00 в EDT Rush Too Far ![]() Fallen Too Far was Blaire's story. Now it's time for Rush to share his side. Если честно , то я не понимаю, зачем еще раз о том же ,только со слов Раша... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Если честно , то я не понимаю, зачем еще раз о том же ,только со слов Раша... Вот вот!Тоже логики не вижу.По мне так если бы сюжет остался неполным это было бы оправданно,а так чисто попытка выехать на уже знакомых,любимых героях вместо придумывания чего-то нового. Эх,не хотела "падать" в серию Морской бриз,тем не менее 2 из 4х книг уже прочитаны.Так пусто стало без Розмари бич,что захотелось продлить лето у океана возвращением в эту серию.)) Фантазия причудлива,читая представляю все детали.И океан,пляж любимейший образ) |
|||
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Держите за отзыв ![]() Спасибо! Ко мне можно на ты! ![]() Клио писал(а):
mary-arty писал(а): Я на них внимание перестала обращать после 4 или 5 по счету.))Минусом (ИМХО) считаю большое количество довольно откровенных постельных сцен Да я тоже! Автор так старалась, а мы такие неблагодарные ![]() aria-fialka писал(а):
Если честно , то я не понимаю, зачем еще раз о том же ,только со слов Раша... ![]() ![]() Вот я как раз продолжение сейчас и читаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bash писал(а):
Теперь с нетерпением жду перевод книг про Гранда, оказалось их целых две Привет, Таша! ![]() Рада ,что тебе нравится Раш и Блэр.Возможно перевод скоро появится, ВКонтакте по пятницам переводят главы на страничке автора . Kazulich писал(а):
Если убрать все описания откровенных сцен то и в 1 уместилось бы все) Не могу не согласится ![]() Kazulich писал(а):
не хотела "падать" в серию Морской бриз,тем не менее 2 из 4х книг уже прочитаны.Так пусто стало без Розмари бич,что захотелось продлить лето у океана возвращением в эту серию.)) Фантазия причудлива,читая представляю все детали.И океан,пляж любимейший образ) Сама впала в ту же реку из за того что серия закончилась, ![]() ![]() mary-arty писал(а):
aria-fialka писал(а):
Если честно , то я не понимаю, зачем еще раз о том же ,только со слов Раша... согласна! Напоминает уже известную вампирскую сагу)) Ну а вообще это конечно хороший маркетинговый ход! Да, мне это стало ясно давно )) , еще после третьей книги в серии Упасть)) ,а потом читая других авторов в жанре для молодых увидела, что это тенденция обрела масштабную популярность у писателей не только за кордоном, но и у нас... Что поделать, авторам то же надо кушать ...)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,а здесь вообще есть возможность выкладывать книги,как например на литмире?Начала редактуру 5 книги Бриза.В планах пройтись правкой по всем 4 книгам.Чтоб облегчить чтение.Хотелось бы закачать и на этот сайт,ибо люблю его нежно уже лет 8. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |