|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 23:51
Vampire Bride писал(а):
Milli писал(а):
Да, он мерзостный был, не то слово!
Вампи, все хочу у тебя спросить, кто у тебя на авочке изображен. Это кадры из какого-то фильма? да, Мили, это из фильма "Сумерки" Это экранизация первого романа вампирской саги Стефани Майер Опачки, надо найти этот фильм!!! Я просто безумно хочу посмотреть что-то вампирское... да и кадры из фильма очень и очень интригующие! |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 0:00
Хочу присоединиться к вашим восторгам.Я тоже с большой охотой смотрела филь"Баффи"и "Ангел",мне очень понравилось,жалко только,что фильм про Энжела показали не до конца,всё таки было интересно,спас он своего ребёнка или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 18:53
анира писал(а):
Хочу присоединиться к вашим восторгам.Я тоже с большой охотой смотрела филь"Баффи"и "Ангел",мне очень понравилось,жалко только,что фильм про Энжела показали не до конца,всё таки было интересно,спас он своего ребёнка или нет. анира, Коннор в скором времени вернулся из другого измерени, но уже выросшим юношей, причем агресивно настроенным по отношению папочке Потом будет еще много заморочек, но в итоге все будет между ними более-менее неплохо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:00
Спасибо.Это продолжение фильма или из книги?. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:28
Это из фильма, вы видимо не все сезоны смотрели. Их всего пять) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:58
Возможно,просто нам по телеку показали,как у Энжела украли ребёнка и сообщили,что продолжение следует.А его так и небыло целых два года.А потом и времени прослеживать программу не оказалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 16:05
Смотрела я изредка Ангела на тв3, а теперь его оборвали. Обидненько! Так все-таки между Корделией и Ангелом были чувства... Я вот сейчас переключилась на Кукольный домик, новое творение Вэдона! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:24
Баффи...мой самый любимый сериал, такой клевый, помню как в детстве еще со школы бегом бежала, чтоб ничего не пропустить. Смотрела раз 6 точно, сейчас очень хочу найти в нормальном качестве)))
Любимый персонаж Спайк, такой лапочка, вечно какие-то шутки, приколы, и жалко больше всего его было. Порадовала новость, что он в Энджеле воскреснет, а то у нас только 3 сезона показали и фигушки |
|||
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 2:12
Olyaska писал(а):
Баффи...мой самый любимый сериал, такой клевый, помню как в детстве еще со школы бегом бежала, чтоб ничего не пропустить. Смотрела раз 6 точно, сейчас очень хочу найти в нормальном качестве)))
Любимый персонаж Спайк, такой лапочка, вечно какие-то шутки, приколы, и жалко больше всего его было. Порадовала новость, что он в Энджеле воскреснет, а то у нас только 3 сезона показали и фигушки Абсолютно аналогично! Ех... "Баффи"... любимый сериал детства... обажала я его)) Каждый раз как он шел по ТВ я его с удовольствием смотрела. И даже он сейчас пойдет, я его опять буду смотреть)) Наверное именно после просмотра этого сериала я заболела мистикой и всяким сверхьестественным.... А какие там чувства!)... Сперва я просто обожала Ангела, безумно плакала, когда Баффи пришлось его убить, а потом безумно растраивалась, что им все равно не быть вместе.... Но и Спайк просто зайчик)) С ним появилось больше приколов и смеха)) Очень жаль, что у нас так и не показали окончание "Ангела", очень хотелось бы досмотреть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 8:59
Спайк, Спайк и только Спайк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 2:15
Вне зависимости от того, как его зовут, проголосовала за Спайка
Мои самые любимые серии из всех сезонов - это 1. Когда Ангел хотел покончить с собой и сел на холме ждать рассвет. Но солнце было скрыто плотными тучами, пошел снег и они с Баффи целый день гуляли по городу, держась за руки 2. Серия- мюзикл. Когда весь город пел и танцевал. Обалденно пел Спайк, Баффи, Джайлз, да и все остальные тоже)))) 3. Когда Баффи стала невидимой и заявилась к Спайку. Как они занялись любовью, и вдруг пришла Виллоу. Баффи Спайку начала ухо покусывала, а Виллоу никак не могла понять, что это с ним |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:50
Спайк, Спайк и ещё раз Спайк - какой мужчина!
А вообще сериал обожаю ещё с юности своей, как только появился он на наших экранах. Да и потом ещё сто раз пересматривала, нравится очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 11:04
Заинтересовавшись актером Борианазом, решила вспомнить, что такое Баффи и купила первые два сезона просмотрела на одном дыхании, сейчас качаю третий "Баффи" и "Ангела"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:08
Кстати, сегодня актриса Сара-Мишель Геллар родила девочку .Я подумала ,может вам будет интересно узнать об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[1837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |