eska:
Ну наконец-то ,мадам,вы объявились. Спасибо за такую большую-пребольшую главу. Да,нелегко будет им обоим.Хочется,чтоб у нашего мачо весь привычный мир перевернулся.
...
Countess of Pembroke:
Катюша спасибо за проду!!!
...
mila Tatiana:
Катя спасибо за главу!!!Спасибо что не забываешь про нас...
...
Evgesha:
продолжение ура!!!!! хорошо что Саша понимает что надо жить как-то дальше, и да я тоже думаю что Денис будет хорошим стартом для нее.
...
Blоndinоchka:
Катя, большое спасибо за продолжение!!!
...
Lady Victoria:
Катя, приветик!
Спасибо большое за такое содержательное, объёмное продолжение этой непростой истории!
Мне очень-очень понравилось!
Спасибо большое! Вдохновения тебе!
...
Елена А:
Катя, спасибо за продолжение.
...
koffechka:
Катюш, рада твоему возвращению и обновлению в темке! Спасибо за новую главу! Да уж, по-моему, и Саша, и Денис, оба сломаны, просто у каждого из них поломки разные... С этими героями в моем воображении полная засада: я даже примерно не могу представить как будут развиваться их отношения...
Катюша, вдохновения тебе! очень уж я соскучилась по твоим произведениям!
...
Lady Адель:
Здравствуйте, Автор! Красиво пишете! сразу чувствуется богатый словарный запас!
Принимайте в ПЧ)
...
agafena:
Катюша,спасибо за новую главу!Как всегда,манера твоего письма завораживает.Так заскучилась за красотой твоих изложений!Хотя,немножко хитрю.Читаю еще один твой роман на другом сайте.Чистейший кайф!
...
Divine:
Катюша!!!!!!! Порадовала, так порадовала, просто бальзам на измученное долгим ожиданием сердце. Спасибо!!!
...
Джасинда:
Катюш, привет!)
А я пришла вот сюда. Нежданно и негаданно.
Буквально за пару часов прочитала уже написанное.
И вот что хочу отметить:если как-то на счёт жанра я не сомневалась в начале, то к концу...мне уже навязчиво казалось, что это ЛФР. Уж больно у героя замашки...даже и не знаю как это объяснить... Я понимаю, что есть мега уверенность в себе и самовлюбленность, но... у него даже такие понятия переплюнуты. Он точно просто человек?
Выше всяких похвал пролог.

Я буквально замерла, пока читала его. Кажется, всё же его эго оказалось сильнее, чем Саша.
На счёт первых двух глав.
Сперва спутала Нику с главной героиней. Потому у меня вопрос: она будет играть какую-то роль и дальше? Почему ей отведена целая глава? Меня это немного запутало.
Очень жаль Сашу. Правда, такая потеря...это тяжело пережить.
Но я не совсем понимаю сестру её. Вот она перед организацией выпуска говорит, что нет, мол, я тебе не позволю, но.... она
позволяла фактически ей это целый год. Это ненормально. И почему она в таком случае удивляется, что Саша возвела вокруг себя мир из прошлого? Да потому что никто просто напросто не вытянул её оттуда, не пришел и не сказал "Ну всё, хорош! Жизнь продолжается!" И не спрятал все эти вещи, напоминающие об утраченном (по крайней мере до времен, когда она прийдет в себя). Пусть бы это было жестоко. Но необходимо. Абсолютно же очевидно, что она не в состоянии побороть это сама.
Ещё вопрос - так это была встреча выпускников (как написано в тексте) или всё же празднование выпуска (как я поняла, они ведь только выпустились. Это же не встреча через год?)
Ну и к концу я немного утонула в количестве сравнений.
Хотя детализация описанного мне очень нравится. Я её впитывала, как губка.
Дэн. Его наглость феноменальна.

Позабавило, возмущение, что Саша его не заметила,

а потом все эти "Да нет. Она смутилась. Вот в чём дело!".

Честно говоря, я думала, Сашка его нокаутирует.

Что в нем такого магнетического? Они прям дар речи теряют... Я заинтригована.
Прости, если в отзыв вышел больше с критической ноткой, чем просто читательский...
Мне правда очень понравилось начало. Надеюсь, ты не обидишься.
И буду ждать продолжения.
...