В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Мар 2014 19:10

gutalina писал(а):
Где момент взяла или где подпись? Про момент помню, ты писала. Делала все сама - наикустарнейшим образом и получилось тоже довольно-таки простоватенько, как и авик. Но... как могла короче.

я в фотошопе ваще не разбираюсь, но как на мой вкус - подпись просто прелесть и мой любимый момент - сколько раз ни пересматривала, обязательно "пускаю слезу")))

gutalina писал(а):
Здорового буйвола тоже можно в кому уложить, да еще потом амнезию ему выдать. Но после этого даже написания уже повеситься хочется.

можно, но я писала про то, что к Керу такая ситуевина ну никак не подходит) Не думаю что реж пойдет по такому пути. До настоящего момента Кер был выписан весьма лоично и круто, ни разу в косяки не попер)

gutalina писал(а):
Вы ж 37ю смотрели не так давно, там кусок по дворе когда они с Кером разговаривают и Зейка говорит что она не может дать Керычу кое-что, имея ввиду постель. Она действительно это произнесла, или все таки не успела?

Это было в пиццерии, после звонка Джейн. Не оч понимаю почему звонок Джейн натолкнул Зей именно на такие мысли) Но да, она сказала про то, что не может ему "дать". И, кстати, обломала этим не столько Кера (он то и так догадывался и принял это оч достойно), но и армию поклонников пары)))

Karmenn писал(а):
А что, 37 серия только частично переведена?

Я не смотрела, но говорят сделана эта серия просто ужасно, с рассинхроном. На любящих девочки заявили что будут переделывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>26 Мар 2014 19:32

juli писал(а):
я в фотошопе ваще не разбираюсь, но как на мой вкус - подпись просто прелесть и мой любимый момент - сколько раз ни пересматривала, обязательно "пускаю слезу")))

Насчет ФШ - аналогично, считаю что это незнание на сегодняшний день - позор. Собственно творить что-то у меня всегда была потребность, просто с учетом того что я никогда серьезно этим не занималась и на мой оч. слабенький компик не влезает ни одна из современных прог - я стараюсь на этом не особо зацикливаться.
А так, тянет и видеоклипами заниматься, и фотошопить что-то вечно, одна время серьезно увлеклась литературой, те писала всякие рассказы, фанфики, репортажи - в общем что лучше получалось и к чему душа тянулась.
Так что спасибки за высокую оценку, мне невероятно приятно Wink

juli писал(а):
Не думаю что реж пойдет по такому пути. До настоящего момента Кер был выписан весьма лоично и круто, ни разу в косяки не попер)

Он на самом деле олицетворяет собой новое поколение - ну я раньше писала. Если лишить и его логики, то смысла смотреть фильм нет никакого

juli писал(а):
Это было в пиццерии, после звонка Джейн. Не оч понимаю почему звонок Джейн натолкнул Зей именно на такие мысли) Но да, она сказала про то, что не может ему "дать". И, кстати, обломала этим не столько Кера (он то и так догадывался и принял это оч достойно), но и армию поклонников пары)))

Нет, я вероятно имею ввиду прежний момент. Она стоит во дворе, своего папика ждет, который потом ее через армию журналюг домой проведет. И в этот момент выдает Керу что ничего не будет.
Соб-но мне кажется она все же плохо его знает. Он и с поцелуями к ней не лез. Первый раз в бассейне не считается, давно хотелось и тут такой шанс подвернулся. Но заметь, после озвучивания своих к ней чувств он ни разу даже когда они были наедине ни разу он даже не лапал - так объятия и на поцелуйный уровень она сама перешла с ним в серии с НГ вечеринкой. Так что.... а) если сериал позиционируется как молодежный, то там скорее всего такие сцены и не должны появляться. даже если они и будут, то их покажут издалека и намеком, типа - ага, было.
б) на сегодняшний период между ними все еще по прежнему зыбко. Кер твердо стоит на ногах, у него хорошо работает голова. В настоящий момент он и не захочет потащить ее в постель. В конце концов, далеко не все примирения происходят таким образом. И Зей должна вырасти и сама захотеть. Пусть сериал с американизмами, мне кажется перегибать палку с амурно-постельными отношениями тут не будут.
в) что бы не сказала Зей - всегда болтология. Со временем многие ее слова теряют свой смысл. Целоваться с Кером она тогда тоже обещала в состоянии трупа, а ныне вон как резво прыгает на него Wink
Потерпим-увидим короче

juli писал(а):
Я не смотрела, но говорят сделана эта серия просто ужасно, с рассинхроном. На любящих девочки заявили что будут переделывать.

Угу. Мне тогда если можно ссылку кинь, хоть в личко. Смотреть неконфортно, но без перевода я ни фига не понимаю. У меня так и стоит открытым два файла - туда-сюда бегаю эпизодами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 20:01

gutalina писал(а):
Насчет ФШ - аналогично, считаю что это незнание на сегодняшний день - позор.

У меня горят уши))) Я конечно что-то умею делать в фотошопе, но ничего что включает смену картинок, движение, блестюшки всякие... Иногда оч хочется, как насмотришься красотищи у некоторых... Но сил сесть и заняться вплотную - не находится.
Другое дело видео. Это просто потребность, помогающая выплеснуть эмоции. Я с большим трудом постигала и постигаю Сони Вегас, но кайф при этом испытываю невероятный!

gutalina писал(а):
Нет, я вероятно имею ввиду прежний момент. Она стоит во дворе, своего папика ждет, который потом ее через армию журналюг домой проведет. И в этот момент выдает Керу что ничего не будет.

Что-то я пропустила это, последние сери я смотрела только онлайн, местами подвисало, поэтому я не в курсе.

gutalina писал(а):
Соб-но мне кажется она все же плохо его знает. Он и с поцелуями к ней не лез. Первый раз в бассейне не считается, давно хотелось и тут такой шанс подвернулся. Но заметь, после озвучивания своих к ней чувств он ни разу даже когда они были наедине ни разу он даже не лапал - так объятия и на поцелуйный уровень она сама перешла с ним в серии с НГ вечеринкой.

С одной стороны, можно и так сказать - она просто его плохо знает. Но с другой... Она имеет право на страхи. Он жестокий человек и не раз эту жестокость демонстрировал. Она боится, что он разобьет ей сердце. Он уже не один раз разбивал, но с каждым разом все больнее. Кер конечно фантастичен, я писала уже (может не на этом форуме) - в остальных турсериалах мужчина проявляет свою страсть в хватаниях, прижиманиях, дерганьях женщины... Например в МТайнах, Чет всегда оч клево хватал Айше))) А Керем... он действует совсем по-другому. В нем столько сдерживаемой силы, железного самообладания... за одно это в него невозможно не влюбиться! Только представить... он горел, сгорал от любви, но при этом ни шага на встречу не сделал! Все пришлось делать женщине... Потому что он слишком крут, чтобы было по-другому

gutalina писал(а):
что бы не сказала Зей - всегда болтология. Со временем многие ее слова теряют свой смысл. Целоваться с Кером она тогда тоже обещала в состоянии трупа, а ныне вон как резво прыгает на него

Когда она сказала "япамам", я то ж самое подумала. Она и предыдущих япамамила, типа вместе не будем, папу выбираем. И тут же на шею прыгнула, и нафиг папу. Нет, я не осуждаю ее ни в коем случае Керем стоит мульена таких папашек как Джихан
И в пиццерии, пока ДЖейн не позвонила никакой речи об "остановиться" - не шло. С чего она вообще о сексе заговорила?

Но если честно, после стольких испытаний, пожаров, страсти, возвращаться к хождениям за ручку - совсем не то... Поэтому и перестала я даже переводов ждать. К чему? И так все ясно. Запущенный в небо воздушный змей - мило, но не то!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 21:35

juli писал(а):
У меня горят уши))) Я конечно что-то умею делать в фотошопе, но ничего что включает смену картинок, движение, блестюшки всякие...

Это я не в твой огород писала, это я сама себя чувствую отставшей от времени Laughing
Для меня и видео сделать - проблема. Сони Вегас на мою машинку ни за какие коврижки не загрузить. Одно время я делала на Виндоуз Мувике, но это ж сама знаешь что за ерундистика. Потом хоть меня и тянуло, я перестала переводить время.
juli писал(а):
Это просто потребность, помогающая выплеснуть эмоции

Угу. Я бороюсь с этим аналогично, описывала все методы выше. Только со временем времени (прости за тавтологию) стало хватать только на просмотр, ну и на обсуждения. Так что... вероятно это и к лучшему

juli писал(а):
Что-то я пропустила это, последние сери я смотрела только онлайн, местами подвисало, поэтому я не в курсе.

Она накрученная Мелиской, мол у Джейн с Кером был роман аля Меджнун-Лейли начинает злиться на него и говорит, что есть кое-то что она ему дать не может. Соб-но она потом ему эту заготовленную речь в пиццерии и выдала.

juli писал(а):
С одной стороны, можно и так сказать - она просто его плохо знает. Но с другой... Она имеет право на страхи. Он жестокий человек и не раз эту жестокость демонстрировал. Она боится, что он разобьет ей сердце. Он уже не один раз разбивал, но с каждым разом все больнее.

Вот тут я не понимаю. Да, она боится что он разобьет ей сердце, она не до конца верит его истории с Джейн. И потом сколько бы он не разбивал ей сердце, она сама же потом прибегает к нему. Но причем тут это? В смысле, девушке разбивают сердце только если она уже переспала с парнем? Или он как только получит ее сразу же откажется?
Ну это же смешно просто. И мне даже кажется, что Зей имела ввиду даже не столько "не дам" или "не могу пойти" на этот шаг, сколько не умею.
Не знаю. Страхи испытывает любой человек, но он же тебя в постель не тащит, чего ж ты так сразу - не буду. И куксится.
Думала, что он тут же завернет разговор, добросит ее до дому и помчится "лечиться" в объятия Джейн что ли?
Иногда она тупит прямо.

juli писал(а):
Кер конечно фантастичен, я писала уже (может не на этом форуме) - в остальных турсериалах мужчина проявляет свою страсть в хватаниях, прижиманиях, дерганьях женщины... Например в МТайнах, Чет всегда оч клево хватал Айше))) А Керем... он действует совсем по-другому. В нем столько сдерживаемой силы, железного самообладания... за одно это в него невозможно не влюбиться! Только представить... он горел, сгорал от любви, но при этом ни шага на встречу не сделал! Все пришлось делать женщине... Потому что он слишком крут, чтобы было по-другому

Ну я не верю, что его крутость заключается именно в этом. Я тоже поверь люблю страстные сцены, но иногда ожидание гораздо круче исполнения. Ты ж сама вроде так и писала. Он ведет себя по взрослому, он не хочет ее торопить, для него на настоящий момент это не так уж и важно. Он мне даже кажется он сам в себе не настолько уверен, действует на страх и риск, и этими сторожными шажочками продвигается в отношениях с ней.
Да, переживал он кошмарно. Ему было плохо, когда он осознавал свои чувства, было плохо когда он был вынужден отдать Зей другому, было плохо в разлуке с ней и плохо в ссорах. Иногда он держится, и вроде бы у него не дрогнет рука даже поджечь свой мекан. Между прочим Аксель такой наглый, что даже у меня от этой наглости челюсть отвалилась
Но Зей - она его слабость, и он не знает что ему еще сделать, чтобы она не ударялась в слезы, в бега, не говорила ему постоянно гадости... Короче, он очень боится ее ненависти, реальной ненависти, и поэтому будет терпеть сколько ему хватит сил. Пока она сама, как ты выразилась вверху - все за него не сделает.

Ну если успеет конечно. Серий осталось до конца немного, если воздушными змеями заниматься то с учетом подводных камней и в том числе поганки Бегюм то могут и вообще это дело закрыть на большой ключ.

Казалось бы, в пиццерии Керыч уже разошелся не на шутку, или мне кажется Wink И в то же время в пиццерии бы это бы точно не произошло. Или я не знаю Керыча. Там для него будет важна каждая мелочь, интерьер, он захочет чтобы она запомнила и издала восхищенный вздох. Тут любовным романом в мягком переплете не обойдется.
И в тоже время, думаю создатели сериала решили окунуть нас в романтику с головой. Подростковую романтику-так сказать прелюдию взрослой жизни со всеми ее ощущениями Wink

juli писал(а):
И в пиццерии, пока ДЖейн не позвонила никакой речи об "остановиться" - не шло. С чего она вообще о сексе заговорила?

Вот ты тоже так думаешь? Она не хотела его останавливать, а потом вдруг сказала, что я не жалею ни о чем что между нами было Shocked В общем, мне наверное имеет смысл еще раз пересмотреть кусок когда текст не будет идти отдельно от изображения.

juli писал(а):
Но если честно, после стольких испытаний, пожаров, страсти, возвращаться к хождениям за ручку - совсем не то... Поэтому и перестала я даже переводов ждать. К чему? И так все ясно. Запущенный в небо воздушный змей - мило, но не то!!!

Ну... может с другой парой нам что покажут. Вон уже 4я наметилась. Между прочим я Мелис-Аксель тандем не в романтичном ключе вижу, а как раз как будто зло слилось Sad

38 намекнули пока не ждать, раз уж много всякой всячины переделывать еще в 37 осталось. Что думаю? Над парочкой наших неяпамам и узун йол вар сгущаются серьезные тучи. Если собрать всех врагов Сайеров то у них по моему и друзей-то раз-два и обчелся.
А там еще дедушка на огонек забежал, небось будет мозги промывать новому поколению на предмет - можно ли спать до брака или вот всякая в подоле принести может Laughing

В любящих есть основные куски перевода 38? Само собой меня в основном К/З волнуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2014 22:14

gutalina писал(а):
Для меня и видео сделать - проблема. Сони Вегас на мою машинку ни за какие коврижки не загрузить.

У меня Вегас загружен на все компы. Один из них - совсем старенький. Там разве что кадрики попереставлять можно... Одни мучения. Так что я тебя понимаю. А про муви вспоминаю как про страшный сон... это зло.

gutalina писал(а):
Не знаю. Страхи испытывает любой человек, но он же тебя в постель не тащит, чего ж ты так сразу - не буду. И куксится.
Думала, что он тут же завернет разговор, добросит ее до дому и помчится "лечиться" в объятия Джейн что ли?
Иногда она тупит прямо.

Я не считаю что она тупит. Чем больше влюбляется, тем страшнее. Говорят же, что от любви глупеют... А Джейн реально заноза - оч красивая, внешне классом выше, чем Зей с ее бараньими кудряшками... Иногда смотрю на нее - ну такая простушка, даж не верится что Кер надолго ею увлечен будет...

gutalina писал(а):
Ну я не верю, что его крутость заключается именно в этом.

Я не говорила, что только в этом. это просто один из моментов, которые я сравниваю с другими сериалами. И Кер реально выделяется из толпы героев. Конечно, страстные хватания и прижимания к стене по-своему хороши.. Но прикольно, что в этом сериале пошли своим путем)

gutalina писал(а):
Казалось бы, в пиццерии Керыч уже разошелся не на шутку, или мне кажется И в то же время в пиццерии бы это бы точно не произошло. Или я не знаю Керыча. Там для него будет важна каждая мелочь, интерьер, он захочет чтобы она запомнила и издала восхищенный вздох. Тут любовным романом в мягком переплете не обойдется.

Полностью согласна, поэтому и говорю - удивительно, чего она вдруг за секс заговорила... Не стал бы он в пиццерии на нее набрасываться) Хотя, сцену танца могли бы продлить хоть на один куплет, изверги! Все тааак клево было, и ведь судя по фоткам сняли достаточно. А потом взяли, и вырезали, гады!!!

gutalina писал(а):
В любящих есть основные куски перевода 38? Само собой меня в основном К/З волнуют.

Я думаю должны уже быть, но на Любящие в последние дни почти не заходила - комп полетел, вот только все переустановила...

---
38-я ПЕРЕВОД НЕК ФРАГМЕНТОВ:
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic23633s45.html
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 19:13

juli писал(а):
У меня Вегас загружен на все компы. Один из них - совсем старенький. Там разве что кадрики попереставлять можно... Одни мучения. Так что я тебя понимаю. А про муви вспоминаю как про страшный сон... это зло.

И сколько ж у тебя компов? Laughing Laughing Laughing Laughing

juli писал(а):
Я не считаю что она тупит. Чем больше влюбляется, тем страшнее. Говорят же, что от любви глупеют... А Джейн реально заноза - оч красивая, внешне классом выше, чем Зей с ее бараньими кудряшками... Иногда смотрю на нее - ну такая простушка, даж не верится что Кер надолго ею увлечен будет...

Так может ее простота (сафлыг как они выражаются) его и прельстила. Ну и характер, само собой. Видишь, девушка планку не спускает, чуть что - рявкает, носом крутит, может проигнорить, в общем заставить его волноваться и самому бежать к "ноге".
А Джейн так я особо ее красоту не увидела. Ну может только для турков это было что-то. Тем более когда он ее фактически продемонстрировал всей школе и свои с ней отношения. Однако тупость Зейки не в том, что она тупая натурально, может быть в житейском плане она очень даже разумна. Просто ей не надо было уж так сильно акцентировать на том, что она неровнодушна ко всей этой котовасии с Джейн. Керу нравилось как она фырчит, но продолжься эта история чуть должще - стала бы донимать. Как и любого человека.

juli писал(а):
Я не говорила, что только в этом. это просто один из моментов, которые я сравниваю с другими сериалами. И Кер реально выделяется из толпы героев. Конечно, страстные хватания и прижимания к стене по-своему хороши.. Но прикольно, что в этом сериале пошли своим путем)

Вот как раз хотела про турецкие сериалы спросить. Наверное ты уже пересмотрела немало, и в чем их особенность?
В итальянских я знаю всегда много страсти, в азиатских - тайских - много возвышенной романтики, в турецких я подозреваю что всегда ищут ко всему ключи. Т.е. каждый механизм, каждый вздох, движение и поступок неоднократно обмусоливается, и подается его психологическая подоплека.
Или может я ошибаюсь. На самом деле я видела очень мало сериалов производства Турции, так что оценить сама не смогу, но с удовольствием почитаю особенности.

juli писал(а):
Хотя, сцену танца могли бы продлить хоть на один куплет, изверги! Все тааак клево было, и ведь судя по фоткам сняли достаточно. А потом взяли, и вырезали, гады!!!
Да? Где? Хочу!

juli писал(а):
38-я ПЕРЕВОД НЕК ФРАГМЕНТОВ:

Пасибки. Обязательно загляну, если не сегодня, то на днях уж точно.
На работе сегодня было тоскливо без любимого серика, и знания что уж вечером-то я его точно посмотреть не смогу Sad

--------------
Я только что пересмотрела кусочек 37 в пиццерии. Мое мнение таково: Ты изначально была права. Зей на самом деле начала весь этот разговор на "обиде".
Поначалу ее все устраивало. Потом позвонила Джейн. Вообще я считаю Кер должен ей как-то намекнуть, что т.к. у него есть девушка и ее отношение к их тандему не совсем спокойное, Дж имеет смысл немного повременить с предложениями закатиться куда-нибудь выпить на ночь глядя. Я понимаю.ч то предложение ее скорее всего дружеского плана. Она рассталась с парнем, довольно болезненно. Возможно у нее и к Керу не совсем влечение прошло. В общем, ей скучно, грустно и она хочет немного развеяться. Но... Кер-то несвободен. Мне кажется ему нужно уж как-нибудь дать понять это Джейн, раз она сама не хочет понять таких простых вещей. Свобода человека имеющего своего половинку уже намного более ограничена.
Так вот, Кер с небольшой долей раздражения кладет трубку, уже внутренне предполагая что от Зейки его ждет нагоняй. И вот она говорит ему что все это пережила, и проблем нет. Но... это вранье, поэтому буквально секунду спустя она из опаски что он все же по некоторым причинам будет всегда предпочитать ей Джейн высказывает свое наболевшее.
Она действительно боится разбить себе сердце. И боится что ее отказ огорчит Кера.
Само собой ему пришлось ее уговаривать.
Но по мне, история с продолжением просто отложилась на небольшой срок. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2014 21:14

gutalina писал(а):
И сколько ж у тебя компов?

На самом деле лично моего - ни одного))) Свой ноут я еще зимой спалила... подозреваю что как раз сонивегасом, уж оч много его гоняла. Взяла попользоваться у сестры, тк нет пока возможности купить новый - я хороший хочу... На работе старенький, тот что ни фига не тянет - чисто для почты. И у мужа (дома) стационарный, мощный, вот на нем сони пашет супер!Так что я еще и мужу успеваю засорять)))

gutalina писал(а):
Вот как раз хотела про турецкие сериалы спросить. Наверное ты уже пересмотрела немало, и в чем их особенность?
В итальянских я знаю всегда много страсти, в азиатских - тайских - много возвышенной романтики, в турецких я подозреваю что всегда ищут ко всему ключи. Т.е. каждый механизм, каждый вздох, движение и поступок неоднократно обмусоливается, и подается его психологическая подоплека.
Или может я ошибаюсь. На самом деле я видела очень мало сериалов производства Турции, так что оценить сама не смогу, но с удовольствием почитаю особенности.

Я не смотрела ни итальянские, ни азиатские, поэтому мне сложно их сравнивать. Но из того что видела - американские, и латиноамер (это было еще в перод "Просто Марии"), я сделала вывод что турки лидеры именно по описанию любви. Тут и страсть, и романтика, и вообще история подается так, что ком в горле не проходит. Когда впервые начинала смотреть Фатмагуль, все думала - да ну??? Ну ни фига себе? Почему я это смотрю? Это же совершенно чуждая мне страна, язык, психология, итд. Представляешь, полжизни сидеть на СБГ и "Отчаянных домохозяйках", и тут на тебе... Турецкий колорит... Но постепенно герои прям под кожу забрались. В этом сериале герои прошли все ступени отношений "от ненависти до любви", ни одна деталька не была упущена, все разжевали... Такая тяжкая тема, но для меня это самый светлый сериал, полный любви и романтики.
Еще смотрела ЭЗЕЛЯ, правда частями, там столько мрачняка, что просто не вынесла. История от огромной любви до ненависти и обратно. Безумно трогательная история, взгляд на историю "Монте-Кристо"с новойстороны... Ни одна экранизация или версия этого романа не давала столько страсти - и влюбви и в мести....
Еще смотрела "Запретную любовь", там ваще вся классика собрана - и "Каренина" и "Леди Чаттерлей", итд. Все оттенки страсти.
Маленькие тайны - тоже люблю.
Остальное если и смотрела, то вскоре бросила) Так что я не большой эксперт.

gutalina писал(а):
juli писал(а):
Хотя, сцену танца могли бы продлить хоть на один куплет, изверги! Все тааак клево было, и ведь судя по фоткам сняли достаточно. А потом взяли, и вырезали, гады!!!
Да? Где? Хочу!

тоже на любящих и вконтакте были фотки. Там были ракурсы, которые в серии не показали... Но сейчас уже наверное и не найдешь, попробую конечно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 10:26

juli писал(а):
На самом деле лично моего - ни одного))) Свой ноут я еще зимой спалила... подозреваю что как раз сонивегасом, уж оч много его гоняла. Взяла попользоваться у сестры, тк нет пока возможности купить новый - я хороший хочу... На работе старенький, тот что ни фига не тянет - чисто для почты. И у мужа (дома) стационарный, мощный, вот на нем сони пашет супер!Так что я еще и мужу успеваю засорять)))

И когда тебе в последний раз хотелось что-нибудь "поделать" в Сонике? На какой сериал? ГБ уже подтолкнул в этом направлении? Wink

juli писал(а):
Я не смотрела ни итальянские, ни азиатские, поэтому мне сложно их сравнивать. Но из того что видела - американские, и латиноамер (это было еще в перод "Просто Марии"), я сделала вывод что турки лидеры именно по описанию любви. Тут и страсть, и романтика, и вообще история подается так, что ком в горле не проходит. Когда впервые начинала смотреть Фатмагуль, все думала - да ну??? Ну ни фига себе? Почему я это смотрю? Это же совершенно чуждая мне страна, язык, психология, итд. Представляешь, полжизни сидеть на СБГ и "Отчаянных домохозяйках", и тут на тебе... Турецкий колорит... Но постепенно герои прям под кожу забрались. В этом сериале герои прошли все ступени отношений "от ненависти до любви", ни одна деталька не была упущена, все разжевали... Такая тяжкая тема, но для меня это самый светлый сериал, полный любви и романтики.

Мне чес сказать не все было интересно. Наверное из-за этого самого разжевывания. ИНогда мне в Фатмагуль гораздо приятнее было наблюдать за Яшаранами, чем за Кер-Фатей.

juli писал(а):
тоже на любящих и вконтакте были фотки. Там были ракурсы, которые в серии не показали... Но сейчас уже наверное и не найдешь, попробую конечно...
Почему? Все стерли?

Кстати, вы слыхали вроде ютуб турецкий закрывают. Интересно, счас хоть какое-то закадровое видео останется Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 10:54

gutalina писал(а):
И когда тебе в последний раз хотелось что-нибудь "поделать" в Сонике? На какой сериал? ГБ уже подтолкнул в этом направлении?

Конечно подтолкнул (я выкладывала в этой темке 3 своих клипа) Хотя до ГБ думала что уже как-то охладела к клиподеланью - на самом деле нервов это отнимает - жуть((( То одно,то другое, даже если комп мощный, все равно находится чем нервы попортить((( Вот опять вчера систему меняла, тк сони при записи все время отключался... Ненавижу это!!! Почти целый клип потеряла(((

Еще мне нравится в конкурсах всяких участвовать, там где есть категории видео, правда времени не всегда хватает. Но Зной не пропущу ни за что (надеюсь он будет), и вот сейчас Фестиваль юмора... тоже хочу попробовать...

gutalina писал(а):
Мне чес сказать не все было интересно. Наверное из-за этого самого разжевывания. ИНогда мне в Фатмагуль гораздо приятнее было наблюдать за Яшаранами, чем за Кер-Фатей.

Нееет, Яшаранов я вообще героями не считаю. Я их при первом просмотре перематывала полностью, при втором - одним глазом смотрела. Для меня они омерзительны и только, ни малейшей изюминки, хотя обычно злодеи мне ближе) Моей любимицей была Мукадес, аххх, ну до чего зараза) Но она вносила и драйв, и изюм, она
и отношениям Керима с Фатей давала "толчки", ну и харизма актрисы просто заашкаливала. Правда под конец Мукко немного подпортили, но в начале она просто жгла!
На Керима с Фатей мне ни разу не стало скучно смотреть! Это история беспредельной любви, то, что умудрялся "извлекать" из своей души Керим, бесконечное терпение, преклонение, трепет от присутствия любимой... Все это при просмотре согревало душу... Я б и еще раз посмотрела, чес слово! Это самая душевная вещь, которую я смотрела.

gutalina писал(а):
Почему? Все стерли?

Да нет, просто искать замучаешься, там столько фоток за день выкладывают)

gutalina писал(а):
Кстати, вы слыхали вроде ютуб турецкий закрывают. Интересно, счас хоть какое-то закадровое видео останется

Ютуб не может быть турецким. Закрывают доступ на ютуб для Турции. Это ужасно! Там ведь тоже много клиподелов, вот им радость-то(((( Не поделиться теперь работами на любимые сериалы, ни народу показать((( Ужас просто((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Мар 2014 12:03

gutalina писал(а):
Я только что пересмотрела кусочек 37 в пиццерии. Мое мнение таково: Ты изначально была права. Зей на самом деле начала весь этот разговор на "обиде".
Поначалу ее все устраивало. Потом позвонила Джейн. Вообще я считаю Кер должен ей как-то намекнуть, что т.к. у него есть девушка и ее отношение к их тандему не совсем спокойное, Дж имеет смысл немного повременить с предложениями закатиться куда-нибудь выпить на ночь глядя. Я понимаю.ч то предложение ее скорее всего дружеского плана.

Эм ну так он ей говорил (Джейн) что влюблен и прочее, а Джейн видела Зей. Чего Джейн такая тупая?

gutalina писал(а):

А мне вот понравился испанский Корабль прям удивилась. Вот В Ожидание Солнца и Корабль у меня прям на одном уровне, влюблена в них )

>28 Мар 2014 12:13

marakesh писал(а):
Эм ну так он ей говорил (Джейн) что влюблен и прочее, а Джейн видела Зей. Чего Джейн такая тупая?

С одной стороны - может у Джейн просто другие взгляды, может она не ревнивая))) Может она "свободных нравов" - хотя тогда Кер бы поговорил с ней по-другому, думаю. Я вот тоже не ревнива, спокойно могу отпустить мужа куда угодно и с кем угодно... НО старая подруга в полотенце или одной рубашке в комнате любимого - для меня тоже недопустимо! По любому это как-то некрасиво, что ли... Ужин, даже поцелуй в щеку - это еще можно стерпеть... Но полуголая баба в комнате - это ни в какие ворота...
А если Джейн обычных нравов (что скорее всего) - она просто косит под дуру. Типа ооо, Керыч, я твою Зей обожаю, а сама спит и видит как парня себе вернуть... И весь ее наивняк и тупость - чтобы темные мыслишки прикрыть.

marakesh писал(а):
А мне вот понравился испанский Корабль прям удивилась. Вот В Ожидание Солнца и Корабль у меня прям на одном уровне, влюблена в них )

Это про пиратов что ли? Новый? Про любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 12:24

juli писал(а):
С одной стороны - может у Джейн просто другие взгляды, может она не ревнивая))) Может она "свободных нравов" - хотя тогда Кер бы поговорил с ней по-другому, думаю.

Она просто заноза в опе )
juli писал(а):
Это про пиратов что ли? Новый? Про любовь?

У него три сезона в прошлом году закончился. Все есть и любовь в том числе... мммм Русские по стс свою версию показывают, но наши просто ужас снял, актеры деревянные.

>28 Мар 2014 13:33

marakesh писал(а):
Я согласна с Джули, она скорее всего ничего плохого в том, чтобы дружить с влюбленным парнем не видит. В конце концов дружба между м+ж тоже имеет право на жизнь. Может быть она чего-то там лелеет в глубине души, может как раз нет, раз ведет себя столь беспардонно Laughing
Я не знаю, про Джейн, но считаю что Кер должен как-то уж намекнуть ей что сие допустимо до определенных границ.
Если говорить о своего имени, то каюсь, я лично флиртовала с парнем, который был женат. И т.к. он отвечал на мои "заигрывания" стоило полагать что и к своему браку и к ответственности перед своей половинкой он относился довольно прохладно. Т.е. как парень себя ведет - такое и будет получать в ответ. Они с Джейн на самом деле могут быть хорошими друзьями, и их дружба может быть проверена временем и все такое, но и она должна понять свою неправоту, и Керыч не побояться ее обидеть. Если уж Зейка - самое главное в его жизни. И обижать ее никому не позволено Ar

marakesh писал(а):
А мне вот понравился испанский Корабль прям удивилась.

Испанского я смотрела немного - Гран Отель, Земля волков, Ангел и демон. Может еще что-то было, не помню уже. Корабль я начинала смотреть, но как-то он у меня не пошел. Походил на Лост слишком. Но Эль барко конечно культовый сериал - это несомненно.

juli писал(а):
Конечно подтолкнул (я выкладывала в этой темке 3 своих клипа) Хотя до ГБ думала что уже как-то охладела к клиподеланью - на самом деле нервов это отнимает - жуть((
Но зато какой душевный подъем испытываешь Ok Надо поискать в темке, навер проскочила - я еще не все видя не хотела лишних спойлеров. Теперь можно!!!

juli писал(а):
Да нет, просто искать замучаешься, там столько фоток за день выкладывают)
Интересно за какой период искать хотя бы - пару недель назад? От начала марта - не дальше ж наверное?

juli писал(а):
Я вот тоже не ревнива, спокойно могу отпустить мужа куда угодно и с кем угодно... НО старая подруга в полотенце или одной рубашке в комнате любимого - для меня тоже недопустимо!

А я ревнива Embarassed У меня помню когда кто-то даже разговаривал с НИМ уже в глазах темнело. Сцены я не устраивала, но мне было очень горько. Потому что человек очень старался, а раз старался значит не впустую. Там бывает - почему ей, а не мне. Почему ей столько, а мне так мало.
В общем, в таких случаях парень конечно должен просекать что его поведение даже будучи идеальным если вызывает такой отклик у кого-то другого, наверное стоит пересмотреть. Ну и успокоить свою милую тем, что для него это как минимум ничего не значит.
Но если он после разговора с другой девушкой полчаса не может придти в себя, весь горит, рассеян, много смеялся - то тут конечно дело труба.:scoff:

juli писал(а):
Это про пиратов что ли? Новый?
И кстати про пиратов тоже что-то выпустили. Чье производство не знаю, но переводчики нашлись. Могу посмотреть название, если кому нужно

juli писал(а):
Это ужасно! Там ведь тоже много клиподелов, вот им радость-то(((( Не поделиться теперь работами на любимые сериалы, ни народу показать((( Ужас просто((
Интересно, кто больше клипов на ГБ делает - сами турки или иностранцы? Какие еще страны кроме России смотрят этот сериал, инфа есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 13:39

gutalina писал(а):
Я согласна с Джули, она скорее всего ничего плохого в том, чтобы дружить с влюбленным парнем не видит. В конце концов дружба между м+ж тоже имеет право на жизнь. Может быть она чего-то там лелеет в глубине души, может как раз нет, раз ведет себя столь беспардонно Laughing

Вот именно лелеет! ))
gutalina писал(а):
Я не знаю, про Джейн, но считаю что Кер должен как-то уж намекнуть ей что сие допустимо до определенных границ.

Его все устраивает видать.
gutalina писал(а):
Корабль я начинала смотреть, но как-то он у меня не пошел. Походил на Лост слишком. Но Эль барко конечно культовый сериал - это несомненно.

Наш начинала смотреть? Фуука наш. В Эль барко главное герои, чувства и любовь... игра актеров!
gutalina писал(а):
И кстати про пиратов тоже что-то выпустили. Чье производство не знаю, но переводчики нашлись. Могу посмотреть название, если кому нужно

Черная жемчужина вроде, не?

>28 Мар 2014 14:00

marakesh писал(а):
Она просто заноза в опе )

Я вот если честно не понимаю, чего большинство так из-за Джейн расстраиваются))) Прямо мечтают ее назад в Америку отправить и крайне возмущаются, что у Джейн другие планы. Кстати, в след серии Севим предложит Джейн работу в Сайерлер, чем тоже уже вызвала бурю негодования) Как будто маман Кера не имеет право людей на работу брать))) Не говоря уже о праве иметь свои личные симпатии - она просто обязана возлюбить одну лишь Зей!))) Я угораю над такими мнениями. И Джейн меня радует - мутная бабенка с яркой внешностью - замечательный катализатор для истории любви)

marakesh писал(а):
У него три сезона в прошлом году закончился. Все есть и любовь в том числе... мммм Русские по стс свою версию показывают, но наши просто ужас снял, актеры деревянные.

Наших я не смотрю и не случаю в плане музыки уже давно и принципиально. А про сериал слышала, теперь вспомнила... но что-то сюжет меня смутил, теперь будет время - гляну, раз с солнцем можно сравнить... уже огромный плюс!

gutalina писал(а):
Интересно за какой период искать хотя бы - пару недель назад? От начала марта - не дальше ж наверное?

Да, где-то так... я тоже не оч представляю где это теперь...

gutalina писал(а):
А я ревнива У меня помню когда кто-то даже разговаривал с НИМ уже в глазах темнело. Сцены я не устраивала, но мне было очень горько.

У меня такая ревность была только к одному человеку, я тогда в институте училась... Забавно, но больше ни к кому таких чувств я не испытывала... И славабогу - чувство действительно горькое... и мерзкое. Я так и не понимаю до сих пор почему ОН вызывал во мне такую ревность, а остальные - нет... Но бабник был просто нереальный, все время женщины вокруг пачками крутились, меня это жутко бесило... Может потому что когда познакомились и начали встречаться, я и представить не могла что он такой)))) Обманутые, короч, ожидания)

marakesh писал(а):
gutalina писал(а):

Черная жемчужина вроде, не?

Да, я тоже видела рекламу, вроде за основу взять "Остров сокровищ"? Я еще подумала - надо глянуть...

gutalina писал(а):
Интересно, кто больше клипов на ГБ делает - сами турки или иностранцы? Какие еще страны кроме России смотрят этот сериал, инфа есть?

Ну кто больше - не скажу, и турков много (обычно и песни турецкие они берут), и все арабские страны обожают турсериалы (они арабскую музыку берут, и еще видно по сабам внизу - они на арабском). В Америке тоже множество поклонников, особенно там любят Кыво Татлытуга. Об этом можно судить по тому, что Кузей-Гюней переводили с английского... хотя первыми сабы к турсериалам появляются арабские... Фатю тоже с английского переводили, я сама пару раз участие принимала)
Так что и американцев много, и русских тоже, Казахстан весь на турсериалах сидит... НО самые крутые клипы как я для себя поняла, делают поклонники ДВ. Я после них подсела на парочку Клаус-Кэролайн, блин, видео просто убойные! Именно они вдохновили меня на новый виток изучения вегаса...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение