Ириночка, привет!!
Зря я решила погрызть яблочко, пока читаю продолжение. Вид обуглившегося Вагнера аппетита не вызвал))
Наконец-то между героями нет больше недомолвок, глупой жертвенности во имя чего то и кого то и попыток оттолкнуть друг друга или убежать от самого себя. Думаю сейчас их мысли и рессурсы будут сосредоточены на выживании любой ценой.
Вагнер тот ещё стратег. Чуть было в кучку золы не превратился(но есть ощущение, что во Фреде он был уверен). И вроде как логика его логична, про звенья цепи, и вроде ситуация казалась безвыходной, ан нет. Стоило принять друг друга, объясниться так по-человечески и проблемы как будто и нет. Зря они так расслабились. Думаю, так просто Смотрящие не откажутся ни от идеи эргрегора, ни собственно от Вагнера(интересно, а они не догадываются, что их водят за нос, или просто ослабили поводок, заняв наблюдательную позицию и подпитывая уверенность Рейна в собственной хитрожоп......сообразительности?)))
Мне показалось, или где-то по тексту было упоминание об обратимости процесса обращения. То есть можно ли из вампира стать человеком? Я бы тогда предпочла вариант не Фреде разделить вечность с любимым, а Рейнхарду прожить рядом с ней полноценную человеческую жизнь, встретить старость, умереть в один день,окружёнными кучкой внуков и бла-бла-бла)))
Спасибо, Ириш. Главы очень чувственные и эмоциональные.
В первой сегодняшней выкладке Ф. послала сообщение Эрику.
Привет Ирочка
Ммм Вагнер, что придумал
Я вот сразу задалась вопросом почему они не воспользуются способностями Фреды в целях защиты, если на неё нападают, она вполне в состоянии убить нападающего, причём вне зависимости от силы противника, так что Смотрящим может прийти конец.
Видимо таким не хитрым способом он проверел как далеко могут зайти защитные механизмы способностей Фреды. Если так взять их ведь набролось приличное число два вампира, один из которых, весьма древний, и двой людей обладающих внушительными способностями, да, пока не понятен весь спектр их силы, но уже о что они могут защищаться при нападении это уже много. осталось только правильно направить эту силу, да и Смотрящие не идиоты, ну попробуют они пару раз заманить Фреду, но если поймёт безрезультатность своих действий отстанут.
Хотя есть вариант, что Фреда в некотором роде незаменима и нужна именно она и никто другой, в таком случаи остаётся только укокошить Смотрящих
К тому же Фреда вряд ли откажется от Вагнера в попытки спасти свою жизнь, а он должен понимать, что теперь обмануть её выставив себя сволочью не получиться, нужно искать другие варианты.
Спасибо большое за главы
Зря я решила погрызть яблочко, пока читаю продолжение. Вид обуглившегося Вагнера аппетита не вызвал))
Да уж, фууу...
Gaide писал(а):
Наконец-то между героями нет больше недомолвок, глупой жертвенности во имя чего то и кого то и попыток оттолкнуть друг друга или убежать от самого себя. Думаю сейчас их мысли и рессурсы будут сосредоточены на выживании любой ценой.
Думаю, так и будет.
Gaide писал(а):
Вагнер тот ещё стратег. Чуть было в кучку золы не превратился(но есть ощущение, что во Фреде он был уверен). И вроде как логика его логична, про звенья цепи, и вроде ситуация казалась безвыходной, ан нет. Стоило принять друг друга, объясниться так по-человечески и проблемы как будто и нет.
Если бы борьба шла только с проблемой, это одно, а когда замешаны чуЙства - это уже совсем другой расклад. Даже для вампира-мага-стратега))) Я так думаю.
Gaide писал(а):
Зря они так расслабились.
О, нет! Они не расслабились. Это так, небольшая передышка. Затишье перед бурей. А впереди еще мозговой штурм...
Надо чтоб разыгравшийся гормон улегся))))
Gaide писал(а):
Мне показалось, или где-то по тексту было упоминание об обратимости процесса обращения.
Было такое))) Это и папашка Рейнхарда говорил, и что-то подобное упоминали Смотрящие.
Gaide писал(а):
То есть можно ли из вампира стать человеком? Я бы тогда предпочла вариант не Фреде разделить вечность с любимым, а Рейнхарду прожить рядом с ней полноценную человеческую жизнь, встретить старость, умереть в один день,окружёнными кучкой внуков и бла-бла-бла)))
Отличный вариант! Мне нравится))))
Алечка, моя искренняя благодарность за то что продвигаешься по сюжету истории вместе со мной!!! Такие читательские поддержка и внимание неоценимы)))
Насчет "кому послала сообщение Фреда" - вот же ж гад, проскакивает, и все тут. Никак его не окончательно не изведу...
Пока писала предыдущий ответ, появился твой коммент. Отвечу отдельно))
Dizel писал(а):
Я вот сразу задалась вопросом почему они не воспользуются способностями Фреды в целях защиты, если на неё нападают, она вполне в состоянии убить нападающего, причём вне зависимости от силы противника, так что Смотрящим может прийти конец.
Dizel писал(а):
Видимо таким не хитрым способом он проверел как далеко могут зайти защитные механизмы способностей Фреды. Если так взять их ведь набролось приличное число два вампира, один из которых, весьма древний, и двой людей обладающих внушительными способностями, да, пока не понятен весь спектр их силы, но уже о что они могут защищаться при нападении это уже много. осталось только правильно направить эту силу,
Но это же очень рисково. Она еще до конца не может осознавать своих возможностей, не может на них расчитывать стопроцентно. А потом, ведь иметь такую способность, это все равно что иметь встроенный, дремлючщий инстинкт убийцы. Все это не очень вяжется с человеческой натурой девушки.
Да и кому из ее мужчин (а вокруг Фреды сплошные мужики со своими мужиковыми тараканами) придет в голову использовать девушку, как оружик? Думаю, что никому из них. Они ее скорее в башне запрут, чем куда-то снарядят сражаться.)))
Dizel писал(а):
Смотрящие не идиоты, ну попробуют они пару раз заманить Фреду, но если поймёт безрезультатность своих действий отстанут.
Да не в жисть они неотстанут!!! Смотрящие же как тараны - что задумали, к этому и будут переть, навзирая ни на что. Тем более, если "объект" их интереса будет где-то маячить в этом измерении.
Вот если бы Фреды не стало, тогда бы они отвязались...
Dizel писал(а):
Хотя есть вариант, что Фреда в некотором роде незаменима и нужна именно она и никто другой, в таком случаи остаётся только укокошить Смотрящих
Очень верная мысль!)))
Dizel писал(а):
К тому же Фреда вряд ли откажется от Вагнера в попытки спасти свою жизнь, а он должен понимать, что теперь обмануть её выставив себя сволочью не получиться, нужно искать другие варианты.
Точно. Хотя, мне кажется, что даже если бы вагнер не прекратил свои попытки выставлять себя сволочью, то Фреда все равно не отказалась бы от него. А взяла бы на воспитание)))
Ева, спасибо за приятное общение и интерес к истории!
Ведь и история и ее герои лично для меня все равно что дети... Их не бросишь, не забудешь и обижать нельзя...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Опа, Лео уже успел настроить Эйвина Я реально подумала, что Рейна не пустят хорошо, что это дом Эйвина, а не Лео)) У него такой взрывной характер... Фреда вся в любовь ушла, а между Лео и Вагнером видимо разгорается нешуточный скандал)) И ведь оба ревнуют) И к чему всё это приведет не известно...Как разорвать эту связь Рейна с создателем, как уйти из "секты")) Знает лишь одна Kianna Читайте и узнаете, чем всё закончится
Опа, Лео уже успел настроить Эйвина Я реально подумала, что Рейна не пустят хорошо, что это дом Эйвина, а не Лео)
Лео успел не только настроить Эйвина, он еще и успел отдать ему дом. Принадлежи он самому Лео, любой другой вампир мог бы войти внего без приглашения. А в жилище человека вамп просто войти не может. Вот Лео и подстраховался.
Dahlie писал(а):
У него такой взрывной характер...
Да, юноша тот еще... динамит))))
Dahlie писал(а):
Фреда вся в любовь ушла, а между Лео и Вагнером видимо разгорается нешуточный скандал)) И ведь оба ревнуют)
Ревнуют, конечно. Только Вагнер знает, кого и почему ревнует, а вот Лео не очень пока все понимает. Для него собственное нутро и его потаенные желания - потемки...
Dahlie писал(а):
.Как разорвать эту связь Рейна с создателем, как уйти из "секты")) Знает лишь одна Kianna Читайте и узнаете, чем всё закончится
Ага, ага. Я все знаю))) Но очень скоро и вы все узнаете. Осталось не так много до финала.
Более того - скоро последует ударная порция новых глав.