ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отзывы ![]() mariya-krasa писал(а):
За сколько работ можно проголосовать? *шепотом* готова голосовать за все
Внеконкурсных у нас мало, поэтому за них не голосуем. Итак, конкурс близится к своему логическому завершению. Осталось всего ничего. Все кто хотел прочитать и проголосовать сделали это ![]() ![]() Хочу предупредить, что результаты литературного будут озвучены не сразу после полуночи, а 23 июня утром. Я в эту ночь буду в поезде, а Марина рано утром улетает и тоже времени не будет, чтобы оформить поздравления и прикрепить значки. Поэтому, я выложу результаты голосования часов в 5 утра если у меня хватит сил, если же нет, то к полудню точно. Просьба не нервничать и не обижаться за заминку, усе будет, но чуть-чуть придется подождать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наконец-то я проголосовала в прозе! Это было действительно очень сложно, а галочек катастрофически не хватало, в то время, когда произведений, достойных голосов - так много. Я проголосовала за работы №8, №9 и №11. И если 8 и 11 работы даются тяжело, вызывают слезы, тягостные думы. То 9 работа напротив забавляет, смешит. Спасибо всем авторам за их труды! Все-все работы очень хорошие, и каждая достойна призового места! А симпатию отдаю работе (тут еще сложнее, так как симпатии хочется всем раздать) №2) Всем спасибо! Желаю участникам конкурса удачи и побед!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конкурс почти закончился, а я вот только доползла с отзывами... Хотя все прочла еще давно.
Для меня конкурсные работы стали большой неожиданностью. В особенности из-за эмоциональной направленности. Я, если честно, ожидала чего-то такого радостного, светлого, забавного. А так - довольно серьезные и иногда автобиографические. Ну совсем не то, что предполагалось. Нет, я не думала, что каждый второй рассказ будет про забавные случаи из детства, я просто удивлена тем, что не нашлось двух легких произведений по своему смыслу. Повторно просчитывая, находились новые смыслы и работа становилась глубже, понятнее. Но, несмотря на такой контраст ожидаемого и реального, мне очень работы понравились. Выбор на голоса - оказался непосильной задачей, с которой я тянула сколько могла, сомневаясь кому же из достойных отдать звание лучшего. Даже сейчас, уже проголосовал и озвучив симпатию, я не уверена, что сделала правильный выбор - ведь каждая работа достойна призового места. Начну со стихов. Я не мастер по рифмам, поэтому от меня только эмоциональные впечатлялки. Теперь проза. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) ![]() Мои отзывы в категории "проза" № 1 Послеобеденные сказки. - Хорошая выдержка у этой тети, скажу я вам))) Меня хватает только на малюсенькие истории))) ![]() ![]() № 2 Когда мама ляжет спать. - Стишок бесподобный))) Так и хочется перечитывать по нескольку раз) ![]() № 3 Доброта и Бойкий - ![]() ![]() №4 Океан в руках - Когда читаешь стих, такое чувство что отдает морем)) Слышен тот шум и наглядно представляешь описание всех строчек) Автор спасибо за "океан"))) ![]() № 5 Морской волк -Такой милый рассказ)) Всегда восхищалась тем, что как можно рассказать историю в стихах))) Очень понравился) Читается на одном дыхании) ![]() № 6 Это было давно...-Вау)) Мурашки по коже! Воистину сказочный рассказик) Как все описано, сам смысл...все просто прелесть! Мне безумно понравилось)) Очень необычно, завораживающе и классно)) ![]() № 7 Папа -Очень трогательный и грустный рассказ! К концу истории я прослезилась)) № 8 Брат мой Гензель. -Это история и вправду от начало до конца основано на реальных событиях? ... Тема утопления для меня знакома(мой друг утонул в речке) и всегда плачу когда читаю подобные истории. И в этот раз не исключения... Под рассказом я не смогла написать отзыв...просто лайкнула и закрыла вкладку. И здесь пишу со слезами на глазах. Когда я читала, то вообще не ожидала такого конца и думала как нам автор объяснит про яму с камнями и с костями..но лучше бы я прочла про них чем такой конец. Автор спасибо вам, что вы поделились своей историей, я предполагаю что было сложно писать это..потому что сама не раз бралась писать про друга, так и не смогла. Увы проголосовать я не смогу.. когда такое пишешь не хочется славы и похвалы, а хочется понимание! Это ваша жизнь и писать "как классно написали и подобное"..думаю не правильно. Вы затронули меня до глубины души и вернули плохие воспоминание о недавно случившимся..Мне очень жаль.. Утонуть это глупая смерть. № 9 Клиент всегда мёртв или добро пожаловать к Фасулаки -А дед то у нас знаменитый))То бабушка с ним "говорит" то девочки)) Необычно с юмором вышло) ![]() ![]() № 10 Детство - Очаровательный стишок)))Сразу улыбается и мечтается))) ![]() № 11 Единственный полет Шаугани. - Я начала читать рассказ и улыбнулась думаю прочту необычную историю про маленького дракончика. Особенно как он терпеливо ждал пока все бабочки сядут ![]() ![]() Но спасибо автор за ваш рассказ) № 12 Нокки - и опять грустная история ![]() ![]() Спасибо всем автором за ваш труд и прекрасные рассказы) ![]() ![]() Мои голоса... 3, 6, 9 и симпатия № 2 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! По приглашению Ольги-А я пришла, все прочитала, и делюсь впечатлениями.
Буду очень рада, если кто-то из авторов ответит мне. И так, погнали! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. ![]() Леди, спасибо за проявленный интерес к конкурсу и отзывы. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Таки прочитала я Внеконкурсные (коварные организаторы, ели вылезла из-за журнальных страниц ![]() По поводу стихов опять ничего путного не скажу, весёленько вышло ![]() Автору "Чумовой овцы" могу сказать, что восхищенна талантом или скорее жизненными буднями ![]() Мне понравилось, ржала как конь, прочитать на ночь было плохой идеей ![]() Спасибо ![]() Передаю пламенный привет всем авторам, спасибо за ответы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем!
Так-так, заметила, что речь идет о неких внеконкурсных работах. А где их можно почитать? Простите растяпу, но сама найти не могу. ![]() Автор работы "Брат мой Гензель", рада, что ответили мне. Я кстати так и поняла, что писали вы не для детей, но мне просто показалось, что рассказ может оказаться для них поучительным. Насчет перебора с жутью повторюсь, мне так только показалось, буквально на несколько секунд. Просто было странным в рассказе о реальных детях и их вполне реальной истории, вдруг увидеть какое-то существо из ужастика. Но в конце всё встало на свои места. Я поняла, что это был бессознательный сон девочки, которая боролась за жизнь. До окончания голосования осталось совсем немного и я буду болеть за Вашу работу. Проголосовала в категории "Графика" Сразу говорю, я абсолютно не разбираюсь во всяких графических премудростях и не понимаю, какую работу было сделать сложнее, а какую проще. Просто поставила галочки за наиболее приятные для меня открыточки. Голоса ушли: №6, №7 и №9. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только заметила такой очаровательный конкурс
Проголосовала сейчас за категорию "Графика" мои голоса №№2, №4 ни как не могла определиться между №7 или №10, но мрачность №10 покорила №10 мой голос Ваш __________ пошла читать "Прозу" |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня. ![]() Elen-Mert писал(а):
Так-так, заметила, что речь идет о неких внеконкурсных работах. А где их можно почитать? Простите растяпу, но сама найти не могу.
Та-дааам... внеконкурсные работы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спешу с восторженными впечатлениями! Внеконкурсный раздел это что-то! ![]() ![]() Отдельно хочу поблагодарить автора "Чумовой овцы" за резкое улучшение своего настроения. Уже читая про зайца, который всю ночь проржал из мусоропровода, я поняла что попала по адресу и точно получу заветную порцию позитива. Так и оказалось. Я представляю себе зрелище, когда в четыре утра на твоей лоджии, дрыгая ногами, противно смеется овца. ![]() ![]() ![]() А все стихи внеконкурсного раздела должны быть в обязательном порядке прочитаны деткам! Это же просто находка для мамочек, причем на все случаи жизни. А еще, почему-то сложилось впечатление, что писал их один автор. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем,
проголосовала в "Графике" за №№ 5, 7, 11 потрясающие работы, мастерицам "БРАВО!!!" ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Привет всем,
проголосовала в "Графике" за №№ 5, 7, 11 потрясающие работы, мастерицам "БРАВО!!!" Фрейля, еще один голос можно отдать четвертой работе - это будет приз зрительских симпатий. Озвучить можно в теме. Тоже самое и с прозой. ![]() Ну, а пока идут последние часы голосования, я попробую угадать пьедестал. Я как оптимист надеюсь, что в призовую тройку войдет и поэзия. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААА, я успела, слава всем богам!!!
Девочки, Авторы, Мастеры, я помню, что меня Златик одергивала, мол, Детский конкурс - никаких коктейлей. Но литературный конкурс вобрал в себя такое количество эмоций, воспоминаний, сожалений и трагедий. Конкурс получился не просто про Детство, а детство, которое никогда не повторится... На некоторых рассказах, как Шаугани, Нокки, Брат, мне отчаянно хотелось выпить - такой был накал! И сразу вспоминается " у тебя есть квартиры, лофты, порше и бмв, но у тебя так и не было в детстве желтого велосипеда..." Мы очень часто живем детскими "шрамами", которые остаются навсегда. И об этом надо писать, говорить, ведь это помогает создавать хорошее Детство своим детям. Мы проживаем этот важный этап только единожды, как будут проживать и дети - об этом надо помнить. Простите за этот поток ![]() Мои голоса в литературе Нокки Шаугани И стих "Когда мама ляжет спать" 4 приз - Брат мой Гензель Безумно хочется еще стихам раздать голоса - они замечательные ![]() ______________________________________________________________________ Коктейли я все-таки завтра напишу - детский вариант/взрослый вариант. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KaiSatoru писал(а):
Девочки, Авторы, Мастеры, я помню, что меня Златик одергивала, мол, Детский конкурс - никаких коктейлей. Но литературный конкурс вобрал в себя такое количество эмоций, воспоминаний, сожалений и трагедий. Конкурс получился не просто про Детство, а детство, которое никогда не повторится... На некоторых рассказах, как Шаугани, Нокки, Брат, мне отчаянно хотелось выпить - такой был накал! Коктейли я все-таки завтра напишу - детский вариант/взрослый вариант. Риночка, да если бы я знала заранее! Для меня конкурс стал большой неожиданностью. Так что я теперь целиком "за" барную карту! ![]() А часики тикают - так что можно уже потихоньку и стол для фуршета накрывать ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |