SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 10:32
Таня, Елена niklasss, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 12:38
Большое спасибо за новую главу.Глава жаркая,но...пока облом.Видно досталось Лили от мужиков-теперь дует на холодное.Очень нравится ее отношение к Пипу. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 23:23
Девочки, спасибо за главу!
Да, Лили, конечно, можно понять, мамой быть ответственно, всякому горячему парню тут не разверишься слишком и прямо сразу. Но Такер все равно душка, обожаю серьезных мужчин, которым не требуется пять-десять лет, чтобы определиться, "его" женщина или нет (а то видали мы таких , слава богу, не на личном опыте). Мама Лили вообще шедевр, а уж ее визуальное воплощение... У меня большие надежды на субботу и массаж лица, надо сказать . Марина, итожка такая... твоя итожка . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 23:22
Мариночка Спасибо за итожку!!!
taniyska, Sig ra Elena, niklasss Спасибо за продолжение!!! Сижу, захлёбываюсь слюной, нельзя наркоманке показывать бегущее в кружку КОФЮ, а уж описывать.... Вот! Вот! Мужик захотел, мужик сделал! Молодца! Прям ... вот слов нет! Какой мужчина!!! Вот так прям сразу и сердце с душой! И силу воли нашел, что б оторваться, и ушел не оглянувшись. Можно сказать практически кулаком по столу! Если теперь ещё и начнёт осаду - то он мой кумир! А с такой мамочкой ... не спроста Лили прозвали "сумасшедшей" Видать не редко в детстве пришлось отстаивать себя, что со временем всё так сложилось... Но зато Луэлла так позабавила своими рассказами У меня бабушка такая ))) главное найти слушателя. И при этом совсем не обязательно отвечать))) главное внимание - изредка дакать и кивать головой. Вот вполне понимаю "ухождение в астрал" Лилит ))) я с успехом читала книги, пока бабуля рассказывала про каких-то Вась и Мань, которых я в глаза не видела и не знала ))) Зато любимая внучка, пока другие отпирались от разговоров - ведь главное внимание! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 21:21
Итожка
Хоть с рулём, хоть без руля, Тащит баба три куля, Бак под мусор, дом, работу, А на утро всё с нуля. В общем, женщина из наших- День деньской как белка пашет. Жаль, что Пип не замечает, Мысли только о папаше. Мчать готов без задних ног. Лили-" Может я пенёк?"- "Нет ты просто моя мама."- Отвечает ей сынок. Ревность к бывшему и злость В её горле словно кость. Тут ещё припёрся- Здрасте!- На порог незваный гость. Караулил у поста, Он явился не с проста. Взял пакеты одной левой- Знать ухаживать мастак. Попросил в награду кофе, Поступают так все профи. Бабочки её взбесились, Приближая к катастрофе. Кружат, жаля в животе, Только времена не те. Ей для сына нужно очень Быть всегда на высоте. Он не долго будет тут, Только несколько минут. Ароматным кофе в чашки Они медленно текут. Такер подошёл поближе, Бабочки спустились ниже. Чтоб потрогала руками, Попросил её бесстыжий. И собой пока владея, Но от близости балдея "Думаю"- ему сказала- "не хорошая идея." Он обжёг горячим взглядом- "Думать ни о чём не надо. Я почти теряю разум, Когда ты со мною рядом." В горле от волненья сухо, Шепчет нежности ей глухо. И дыханием горячим Поджигает кончик уха. С губ сорвался низкий стон, У него внизу бетон. Трется Лили наслаждаясь, О его размер с батон. Здравое сознанье тухнет, Сила воли скоро рухнет. Поняла , что всё позволит Офицеру в своей кухне. Под атакой страстных уз, Языки танцуют блюз. "Всю хочу тебя , мне мало"- Заявляет ей Мэтьюс. Но закончилось всё вдруг, Разорвал объятий круг. Отошёл на растоянье Своих вытянутых рук. "Хочет всю? она согласна! Если это не опасно. Что ж, придётся объясниться, Чтобы сразу было ясно." К чёрту всякий политес, Не приемлет гомосекс, У неё на это дело Отрицательный рефлекс. Неприятнейший осадок, Если он на это падок. Пятая родная точка Не для взлёта и посадок. " Божечки! Она о чём?"- Будто дали кирпичом! " Я о чувствах дорогая, Твоя попа не при чём. Заявляю сразу я, Мне нужна душа твоя . В отношениях со мною Ты должна быть вся моя."- Отношений с ним не будет! Пусть уж он не обессудет. Посчитают извращенкой В Ловетте простые люди. Не потянет сплетен гуж. Вылила холодный душ. Он пошёл сердитый к двери По дороге бросив " Чушь!" Уходя сказал Мэтьюс- "Всё мне ясно - это плюс. Попадёшь в мои объятья- Больше не остановлюсь." Между ними страсти ток, Но у Лили есть сынок. Может даже и рискнула, Только этот мир жесток. Ей ошибки не простят, Извращенкой окрестят. И клеймо на Пипе будет Даже кучу лет спустя. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 21:51
!
zerno писал(а):
Итожка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 9:01
zerno писал(а):
Итожка Марина , zerno писал(а):
" Божечки! Она о чём?"-
Будто дали кирпичом! " Я о чувствах дорогая, Твоя попа не при чём. Заявляю сразу я, Мне нужна душа твоя . В отношениях со мною Ты должна быть вся моя."- И только так ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 9:34
zerno писал(а): Мариночка, обожаю твои обороты!
У него внизу бетон.
Трется Лили наслаждаясь, О его размер с батон. Ты - прелесть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 20:02
Маришик, твоя итожка, как всегда, гениальна, шедевральна и феноменальна! Бьет точно в цель и сражает юмором наповал! А первое четверостишье - прелестное описание быта современной женщины |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 20:24
Спасибо за классную итожку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 8:07
Марина присоедияюсь ко всем предыдущим высказываниям! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!! Аплодисменты переходящие в овацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 13:10
Все пропустила
Танечка, Ленуся, Леночка спасибо за новую главу! По главе. Что там в этом Ловетте творится?! Мужчины не хотят отношений без серьезности, женщины не хотят отношений с обязательствами! А еще говорят, что это женщины спят и видят как бы женить мужчин на себе Говорят, видно, те, кто и не знает об обстановке то в Ловетте Эх, жаль, еще мама Лили не знает, что Такер вознамерился связать свою судьбу с Лили, она бы уж точно приструнила дочурку с ее феминистскими замашками Как миленькая бы замуж пошла! По Итожке. Маришка Как ты умеешь все тонко подмечать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |