Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Чужестранка / Outlander

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>05 Сен 2014 22:02

А я на Дугала страшно косила: явно же непростой тип, себе на уме. К Клэр он проявлял интерес, как мужчина к женщина, и как к возможной английской шпионке. Но в качестве героя ее романа, Дугала я не чувствовала никогда.

Xenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2014 22:50

Ханжа писал(а):
Кстати, Клер настолько сосредоточена на мыслях о побеге, что даже не заметила, что Джейми уже влюблён в неё,

Кажется Дугал, также неравнодушен к Клэр. Как он смотрел на Клэр, после поцелуя...

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>06 Сен 2014 17:32

А я вчера посмотрела 4-ую серию))
Вообще мне все оч нравится, никто меня не раздражает)) во всяком случае до сих пор))) Так получается, что я параллельно читаю и книгу, и конечно видно, что по книге, а что нет... но я могу сказать, что и книга, и сериал меня очень захватили... Все для меня интригующе и интересно. Так что продолжаю смотреть и читать

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>07 Сен 2014 15:12

Приветствую всех неравнодушных к сериалу "Чужестранка"!
С большим интересом посмотрела четыре серии и впечатления пока довольно положительные! Сериал сразу увлекает, в особенности благодаря заглавным титрам, красивая фоновая музыка и сменяющиеся моменты из настоящего и прошлого очаровывают. С удовольствием смотрела танец у магических камней, очень точно был передан момент, что совершается древний обряд. *момент завораживающий, такой, каким и должен быть исходя из описания в романе!* Прекрасные декорации и костюмы, создавалось такое впечатление, что герои сошли со страниц книги и перенесли многое из того, что возникает в воображении, когда читаешь книги Дианы Гэблдон. Шотландия просто невероятная! К актерам пока привыкаю, больше всего нравится Сэм Юэн. Хоть и моментов с ним пока не так много, как хотелось, но все же именно он, как мне кажется, больше всего похож на своего книжного героя. Клэр представляла совсем другой, возможно, поэтому актриса пока никак не воспринимается. Не особо нравится ее внешность и игра. Тоже самое можно сказать и о Фрэнке, совсем не впечатлил! Понравилась Гейлис, ее внешность, манера себя вести. Остальные актеры интересные, пусть и не совсем подходят под описание в романе.
Буду ждать следующих серий!))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>08 Сен 2014 9:49

Посмотрела 5 серию. Рекламный ролик Шотландии Smile Очень красиво, много натурных съемок.
Особого развития сюжета не было, неспешно плетется основная канва истории, но серия впервые закончилась на по-настоящему остром моменте. Gun
Продолжаю получать огромное удовольствие и уже совсем перестала сравнивать происходящее на экране с книгой. Very Happy

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>08 Сен 2014 16:40

Immigrantka писал(а):
Посмотрела 5 серию.

очень жду))

Immigrantka писал(а):
Рекламный ролик Шотландии Очень красиво, много натурных съемок.

очень люблю смотреть такие вот съемки, аж душа замирает...

Immigrantka писал(а):
но серия впервые закончилась на по-настоящему остром моменте.

интригующе

неужели Джейми поймают? и опять будут сечь?

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2014 18:06

Ladi Meri писал(а):

Это скорее всего флэшбэк.

>08 Сен 2014 19:04

Действительно, 5-ая серия как реклама чудесных пейзажей Шотландии)) Сюжет серии сконцентрирован на взаимоотношениях Клэр и клана МакКензи. Какое забавное лицо было у Джейми, когда Клэр предложила ему спать в своей комнате)) Но вообще, его понять можно, провокационное предложение от лица женщины, хотя Клэр, естественно, без задних мыслей, из дружеских соображений.
Кстати, интересно получается: показ сериала о шотландском восстании приходится в аккурат на предстоящий референдум.

>08 Сен 2014 22:46

Сударыни, как вы думаете, что ответит Клэр, лейтенанту Джереми Фостеру, на вопрос, находится ли она здесь по собственному желанию ?

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>08 Сен 2014 23:25

Xenia писал(а):
Сударыни, как вы думаете, что ответит Клэр, лейтенанту Джереми Фостеру, на вопрос, находится ли она здесь по собственному желанию ?

Я думаю, что она ответит, что гостит по собственному желанию, т.к. врядли ожидает чего-то хорошего от английских офицеров, а Маккензи она уже знает и ей сейчас выгоднее оставаться с ними. Хотя кто знает, Клер должна попасть на допрос к капитану Рэндалу, а как они это обыграют в сериале - увидим.
Consuelo писал(а):
Какое забавное лицо было у Джейми, когда Клэр предложила ему спать в своей комнате)) Но вообще, его понять можно, провокационное предложение от лица женщины, хотя Клэр, естественно, без задних мыслей, из дружеских соображений.
Он понял, что она в нём не заинтересована и это удар по его гордости, что она не видит в нём мужчину
Xenia писал(а):
Ladi Meri писал(а):

Это скорее всего флэшбэк.
Да, если по роману, то Дугал свидетель этого, рассказывал Клер
Consuelo писал(а):
Кстати, интересно получается: показ сериала о шотландском восстании приходится в аккурат на предстоящий референдум.
Сколько лет они пытаются добиться независимости - и всё без толку

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>09 Сен 2014 1:00

Xenia писал(а):

Я тоже считаю, что Клэр предпочтет остаться с шотландцами. Хотя, я бы на ее месте, возможно, предпочла англичан как более цивилизованных и предсказуемых. Вообще, такой ситуации не позавидуешь: и те, и другие считают ее возможной шпионкой и обращаться будут соответственно. Хотя по лейтенанту Фостеру с виду ничего плохого не скажешь, вон второй раз уже пытается ее спасти от шотландцев. Но вот от Черного Джека ничего хорошего ждать не приходится.

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2014 11:51

Интересно, Клэр увозят одну или Дугал вместе с ней ?

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>09 Сен 2014 19:26

Xenia писал(а):
Интересно, Клэр увозят одну или Дугал вместе с ней ?

Ого, получается ее все же увезут? Ну надеюсь она поедет по своей воле, хотя тоже думаю что она ответит англичанам что никто ее силой не удерживает.
Поле битвы при Каллодене, памятный камень с надписью "клан Маккензи" - признаться у меня сердце сжалось когда это увидела. Sad
Я всегда была на стороне шотландцев и Стюартов.))
Consuelo писал(а):

Результат может оказаться непредсказуемым. Интересно, поможет ли Англии что Кейт и Уильям ждут второго ребенка?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2014 20:21

Xenia писал(а):

Хороший вопрос. Тут уж как посмотреть, что для Клэр лучше: с одной стороны, шотландцы, хоть и не доверяют ей, но уже смягчились, с другой стороны - англичане, они же соплеменники, но могут запросто устроить допрос, и снова по второму кругу. У Фостера лицо доброе, но вот Рэндолл абсолютно другой.
Ханжа писал(а):
Сколько лет они пытаются добиться независимости - и всё без толку

СМИ говорят, что аж королева заволновалась, ибо на монархии все эти стремления жить отдельно сильно сказываются. И потом, это же официальный референдум, по крайней мере, покажет, что у многих шотландец живет генетическая память постоянной борьбы с соседями-англичанами.
Dagmar писал(а):
Интересно, поможет ли Англии что Кейт и Уильям ждут второго ребенка?))

А каким образом?

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>09 Сен 2014 20:25

Я посмотрела пятую серию, правда без перевода, но поскольку книга под рукой, то ситуация ясна. Дугал хитрый старый лис, его поступки, мягко говря, отвратительны, но... В то время это было обычным делом и чтобы выжил клан не до сантиментов, и в ход идет все, что поможет получить лишнюю копейку. Если для этого надо устроить представление, то его устроят.
[quote="Dagmar"]Поле битвы при Каллодене, памятный камень с надписью "клан Маккензи" - признаться у меня сердце сжалось когда это увидела.

Я всегда была на стороне шотландцев и Стюартов.))
Dagmar писал(а):
r"]Поле

Мне все больше и больше нравятся эти вставки с Фрэнком, которого я уже начинаю воспринимать не как мужа Клэр, не как ее воспоминания, а как некий исторический справочник. Ведь, к примеру, Клэр смотрит на камень на поле. Тем, кто не знаком с историей Шотландии и не знаком с романом, это камень ни о чем не скажет. Значит, надо лезть в интернет и искать информацию. А так, Фрэнк дал краткую историческую справку, и все понятно. Если кто захочет узнать подробности, спокойно может после просмотра фильма прочитать подробнее. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Чужестранка / Outlander [18746] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение