Вторая половина дня |
---|
Каролина (Лина) Новак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2014 |
22 Авг 2014 23:39
Идиотка! Куда ты идешь? Он убьет тебя! Да и что делать этому маньяку в сельской деревушке?
Разум все еще предпринимал слабые попытки остановить мое добровольное самоубийство, но кровь шумела в ушах, подсказывая и ведя, а луна улыбалась, будто давая свое молчаливое благословение. Кровь – вот настоящая сила. Она сильнее любого заговора или проклятья, она привела меня сюда, помогла открыть книгу и теперь велит не отступать. И как я раньше не понимала великую силу крови? С нее все начнется и ей же закончится. Лишь кровопролитие откроет тайный смысл вещей. Обагренные кровью камни оживают, пробуждаясь к новой жизни. Кольцо, подвеска, кинжал, и как я раньше не понимала того, что книга показала мне? Глупая, глупая Лина, такая же, как и те мужчины, что хотели удержать меня взаперти. Казалось именно для этого я и была рождена, чтобы открыть книгу, чтобы понять заключенный в ней смысл. Мысли путались в голове, уже слабо соображая, где мое настоящее я, а где неведомая, идущая изнутри энергия я остановилась. Сверр Сигундссон писал(а):
я буду в таверне. Как закончишь со своей новой... знакомой, я тебя жду. Видимо я схожу с ума… Но, передо мной шагал Сверр, направляясь к таверне. Громко выдохнув, только сейчас поняла, что тянуло меня не к нему, а к перстню на его руке… Мне необходимо это кольцо! |
||
Сделать подарок |
|
Константин Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 23:41
Холод, которого Крейн почти не чувствовал, лишь ненадолго отрезвил и выветрил все мысли о Баккаре. Ненадолго. Минуты на две. А может, на минуту. А после она вновь вернулась в его кровь жгучим ядом. Что теперь ему делать, когда он уже познал вкус её поцелуев? Аромат её крови, который дурманил даже сейчас, когда от него остались лишь воспоминания. Раньше он мог просто взять любую, кто ему приглянулся, чтобы на утро отпустить и забыть о её существовании. Чтобы хотя бы на несколько часов стереть воспоминания о Николь и попробовать заменить их дешёвым суррогатом. Отныне это станет невозможным. Он больше не захочет видеть в своей постели никого, кроме его чёрной кошке, которой... Которой наплевать на это. Крейн мысленно поздравил себя с присвоением звания "идиот года". Когда он нашёл ту женщину, которой хотел обладать вечность, оказалось, что он на хер ей не нужен.
Немного потренировавшись в меткости и попытавшись хоть на йоту сбросить с себя напряжение, что так и властвовало над его телом, Константин пометал ножи в цель и стал прогуливаться среди ряженых. Он скорее почувствовал близость Николь, чем увидел её. Пожалуй, он никогда не перестанет хотеть эту женщину. Словно зверь, сидящий внутри, нашёл своего зверя, и теперь рвался к нему, и Крейну не оставалось ничего, кроме как подчиниться. Эва Ибсен писал(а):
- Я знаю, кто убил вашего гостя. Николь Райс (Баккара) писал(а):
Баккара склонила голову набок, все еще продолжая изображать на лице улыбку. Крейн остановился позади говорившей девицы, внимательно глядя на Баккару. - В замке произошло убийство? - как можно спокойнее произнёс он, обращаясь к говорившей. - Так вот кто кричал утром... бедная девушка! |
||
Сделать подарок |
|
Улаф Грофел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 23:50
Эва Ибсен писал(а):
- А разве это не возможно? Желания, они же нас не спрашивают. - Эва почувствовала, что тоже невольно улыбается в ответ. - А сарказм вас не портит. Хотя, я понимаю, что после такого утра, ни у кого не будет хорошего настроения. - Спасибо вам за то, что разглядели во мне что-то хорошее, - снова усмехнулся Улаф, - Но жизненный опыт предостерегает меня желать чего-нибудь. Что же касается утра, то, уверяю вас, вся причина в том, что я просто не выспался. Улаф намеренно старался шокировать Эву Ибсен. Лишь бы она не стояла так и не смотрела на него своими распахнутыми, казалось, для всего мира, такими невинными глазами. Она была словно олицетворением добра. Он же - зла... Ему так и хотелось сказать ей: "Беги, девочка, от меня. Со всех ног беги!"... Эва Ибсен писал(а):
- Я хотела сказать вам, - она понизила голос до конспиративного шёпота, - что я не сумасшедшая. Я понимаю, что в это не возможно поверить, я и сама не поверила сначала, а потом хотела пойти в полицию, но эти стражи порядка, что приходили утром, показались мне не очень... - Эва хотела сказать "умными", но в последний момент спохватилась и неловко выкрутилась - ... достойными доверия. И тогда я решила, что лучше скажу всё вам. - Что вы не сумасшедшая? - не упустил возможность сыронизировать Улаф, но в следующую секунду, что называется, прикусил язык. Потому что Эва Ибсен выдала: Эва Ибсен писал(а):
- Я знаю, кто убил вашего гостя. Улаф выпрямился, моментально став серьёзным, и посмотрел на Эву долгим взглядом. - Действительно? - спросил он. |
||
Сделать подарок |
|
Бекка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 23:58
Эрс Берлинг писал(а):
- Пусть это будет наш свадебный танец, - шепнул он прежде, чем грянула разудалая музыка. Танцующие разом топнули и бойко понеслись по кругу, подхватив с собой и Бекку с Эрсом.... Они танцевали, потом Эрс отошёл на минутку, оставив её стоять посреди площади и вернулся с какими то сладостями очень липкими, замешанные на меду. Бекка долго отказывалась, но Эрс взял кусочек губами и подставил их для поцелуя. Она не любила мёд, зато обожала вкус его поцелуев. Потом Бекка увидела яблоки в карамели. Эрс купил самое большое и они еле его, откусывая по очереди и запивали из одной чашки горячим пуншем. Люди вокруг смеялись и кричали, радуясь празднику. Бекка открыто шла рядом с любимым мужчиной и чувствовала себя как никогда счастливой. У импровизированного тира они остановились. Хоязин заманивал посетителей, предлагая метать дротики в цель. Эрс решил попробовать и выиграл, выбив максимальное количество очков. Впрочем, Бекка в этом даже не сомневалась. Но всё равно прыгала от восторга как ребёнок. Особенно, когда им вынесли приз - большого плюшевого медведя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 0:00
Сверр Сигундссон писал(а):
-Это, конечно, просто замечательно, но полицейский участок в другом месте. - Сверр, наконец, нашёл брата, беседующего с давешней сбежавшей девицей. Выбор брата Сверру не понравился. - Улаф, - Сверр взглянул на брата, - я буду в таверне. Как закончишь со своей новой... знакомой, я тебя жду. В таверне? Улаф чуть не застонал. Последний их совместный поход в таверну - лет пятьдесят назад - закончился пожаром самОй таверны. Правда, сначала были пляски девочек на столе, потом оргия и пьяная драка. Да. именно в таком порядке. У владельца хватило наглости выставить им приличный счет. Он трясся страха, как осенний лист на ветру, но не уступил ни эре. С тех пор братья решили развлекаться отдельно. Так получалось дешевле. Что же случилось на этот раз? - Приду, - пообещал брату Улаф и, обернувшись к Эве Ибсен, предложил. - Не желаете чем-нибудь подкрепиться? Я, честно говоря, сегодня голоден как волк. Готов съесть целого теленка. И он "зубасто" улыбнулся. |
||
Сделать подарок |
|
Дэкиэна Раду | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2014 |
23 Авг 2014 0:04
Сверра накрыло волной смешавшихся запахов пыли, полыни и... чего-то, что он не мог разобрать. Мимо пронеслись двое, и на влюблённых они совсем не походили. Сверр проводил их взглядом. Дэки запнулась и упала, но тут же поднялась, отряхивая с заледеневших ладоней снег и встречаясь взглядом с глазами мужчины. Всего на мгновение ей показалось, что она уже видела его. Словно вот также бежала когда-то, только в тот раз её сопровождал смех. Как перезвон колокольчика. Всего мгновение, но за это мгновение перед ней промелькнула целая жизнь... Она снова побежала, и лёгкие заполнил аромат металла. Дэки чувствовала его, он был смешан с острым наслаждением. Давно забытым и подёрнутым могильной дымкой, но Дэкиэна знала: стоит только кому-то захотеть разбудить это острое наслаждение, смешанное с болью, как оно станет самым желанным ощущением. Самым желанным букетом вкусов и ароматов. Металл и прикосновение губ... Почему ей хочется почувствовать этот запах? Дэкиэна почти нагнала "вора", который просто играл с ней, и легко толкнула его в спину, заставляя обернуться. Он повернулся к ней лицом и поднял дневник над головой, дразня маленькую Дэки, которая не могла добраться до своей драгоценности. И тогда девушка сделала то, чего совсем не ожидала от себя. Она нагнула голову, и огненные пряди упали на лицо, почти скрывая его рыжим покрывалом. А после верхняя губа её приподнялась, и Дэки зарычала. Глухо, утробно, угрожающе. Ей словно ответили десятки глоток, исторгающих такой же рык, и Дэки осмелела, скаля зубы в бесплодной попытке отнять дневник. На лице "воришки" мелькнула оторопь, он опустил руку с зажатым дневником и протянул его Дэкиэне. Девушка выхватила свою драгоценность, прижала её к груди, вновь чувствуя, как аромат сладких медовых трав щекочет ноздри. И побежала. Она бежала в сторону леса, под укрытие деревьев, туда, где никто не сможет её отыскать. В теле Дэки бурлил коктейль возбуждения, приправленный смелостью и ароматом диких трав. Ей было необходимо остаться наедине с самой собой, чтобы разобраться в том, что происходит. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 0:08
Константин Крейн писал(а):
- В замке произошло убийство? - как можно спокойнее произнёс он, обращаясь к говорившей. - Так вот кто кричал утром... бедная девушка! Голос прозвучал тихо, но Улаф его услышал и безошибочно отыскал взглядом говорившего. - Крейн, - приветствовал он ирбиса, - Как отдыхается? - Улаф перевел взгляд на девушку рядом с Крейном. - Не хочешь представить нас своей спутнице? |
||
Сделать подарок |
|
Сверр Сигундссон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2014 |
23 Авг 2014 0:08
Сверр отворил дверь, и его обдало жаром. Он вошёл в таверну, сразу же окунувшись в водоворот запахов потных тел, пива, пряностей и еды. В таверне, на удивление, было немного народа, - видимо, все сейчас праздновали на улице. Так лучше. Он нашёл себе место в углу, у окна, покрытого паутинкой инея. Тут же подскочил услужливый хозяин. Сверр сделал заказ и посмотрел в окно. Медленно падали снежинки, и волку захотелось выскочить наружу, поймать их языком. Один из дьяволом презрительно фыркнул и подбросил мысль, что на языке Сверр хотел бы ощущать совершенно другое. Подогретое вино с пряностями приятно горчило, и Сверр вдруг понял чего он хочет. Настоящей Дикой Охоты. Он скучал по тем временам, когда они с Улафом устраивали сумасшедшие погони за ведьмами, которые в силе и ярости не уступали им самим. Ему хотелось до крови и пота сражаться, а потом наблюдать за своими совокупляющимися воинами, соскучившимися по женским телам. Сверр был лишён этого, и всегда лишь смотрел да фантазировал, что вместо флейты у него живая женщина, прильнувшая к его рукам, ловящая его дыхание... Вместо клапонов он желал надавливать на тугие соски и гладить не металл, но нежную кожу, нагревшуюся от его рук... А потом снова уходить в бой. На рассвете, пока его женщина всё ещё спит. Он бы приносил ей золото и драгоценный камни, завоёванные в бою, а она бы врачевала его раны.
Но ведьма навсегда лишила его этого. Вот только отнять Охоту она не могла. Сверр задумчиво вгляделся в длинный хоровод ряженых. Сегодня он будет охотиться... |
||
Сделать подарок |
|
Николь Райс (Баккара) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2014 |
23 Авг 2014 0:16
Баккара уловила запах альфы, прежде чем увидела его. Изобразив на лице безразличие, она ожидала, когда Константин подойдет ближе и надеялась, что он не услышит бешенного стука ее сердца и не заметит участившегося дыхания. Неужели так будет всегда - стоит ему появиться на горизонте, она начинает волноваться, словно сопливая школьница в присутствии рок-звезды.
Константин Крейн писал(а):
Крейн остановился позади говорившей девицы, внимательно глядя на Баккару.
- В замке произошло убийство? - как можно спокойнее произнёс он, обращаясь к говорившей. - Так вот кто кричал утром... бедная девушка! Его взгляд пронизывал насквозь и внутри у порядком замерзшей Николь вновь полыхнул жар. Еще немного и от контрастных ощущений ее начнет бить озноб. Баккара украдкой стрельнула взглядом в Константина и уточнила: - Убит мужчина. У полиции , как всегда, одни догадки. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина (Лина) Новак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 0:19
Он вошёл в таверну, сразу же окунувшись в водоворот запахов Сверр Сигундссон писал(а):
Он нашёл себе место в углу, у окна, покрытого паутинкой инея. Проследовав за мужчиной в таверню, я, будто охотник, отыскала его взглядом и опустилась напротив. Нас разделял лишь стол, но я чувствовала себя словно покрытой браней, браней из открывшихся мне знаний. - Да, да это я - трусливое отродье, маленькая тварь, не буду перечислять все «приятности», что слышала от тебя в свой адрес. Поражаясь своей дерзости и уверенному тону, я продолжила, глядя снизу-вверх в серые, лишенные эмоций глаза. - Но теперь все изменится. Я больше не маленькая, ничего не понимающая глупышка. Понятно? Я нужна тебе, тебе и твоему братцу и если хоть волос упадет с моей головы, ты упустишь свой последний шанс. Злость клокотала во мне, непонятно откуда взявшаяся, она кипела, желая выплеснуться наружу потоком гневных слов. Стой! Он- обманщик… Был уговор… Он предал, предал и кольцо на его пальце – доказательство. Убей, убей его при первой возможности иначе он затянет петлю на твоей шее. Я тряхнула головой, прогоняя наваждение. Слова, что только что вспыхнули в голове, испугали и вернули к действительности. Убить? Я же не убийца… Нет, нет… Чуть придя в себя, я вновь заговорила, но уже не так уверенно и дерзко: - Я видела в книге символы… и теперь, кажется, поняла, их значение… Мне нужен твой клинок, я покажу… Взгляд непроизвольно опустился к сильным, мужским рукам, рукам, которые могли убить меня одним движением и, скорее всего, именно это сейчас произойдет. Уверена, даже посетители таверни не смогут помешать ему. Но отчего-то я не боялась, будто понимала – все уже предначертано, и я не смогу ничего изменить, даже если захочу. |
||
Сделать подарок |
|
Эрс Берлинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 1:05
Бекка писал(а):
У импровизированного тира они остановились. Хоязин заманивал посетителей, предлагая метать дротики в цель. Эрс решил попробовать и выиграл, выбив максимальное количество очков. Впрочем, Бекка в этом даже не сомневалась. Но всё равно прыгала от восторга как ребёнок. Особенно, когда им вынесли приз - большого плюшевого медведя. Бекка смеялась. Эрс еще никогда не видел ее такой веселой, и он был необычайно горд тем, что смог вызвать у нее такую радость. У лотка с выпечкой несколько пекарей лихо подкидывали блины на сковородке, демонстрируя тем самым свое мастерство. Тут же продавались готовые, фаршированные блины - с икрой, лососем, мясом, творогом, шоколадом, мороженным и просто с сахарной пудрой. Эрс почувствовала, что проголодался. - Не хочешь поесть? - спросил он девушку, кивнув на теплый свет окон местной таверны |
||
Сделать подарок |
|
Эва Ибсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 1:18
Улаф Грофел писал(а):
Что же касается утра, то, уверяю вас, вся причина в том, что я просто не выспался. - Сделаю вид, что верю. - скептически пробормотала Эва себе под нос и улыбнулась. - Сожалею, что мы воплями помешали вам спать. В следующий раз, найдя труп, я обещаю кричать шёпотом. Улаф Грофел писал(а):
Улаф выпрямился, моментально став серьёзным, и посмотрел на Эву долгим взглядом.
- Действительно? - спросил он. Эва закивала головой, под его взглядом шаря по карманам в поисках флэшки. Куда же она её засунула? Не могла же она оставить её в номере. Ну где же она? Наконец, спохватившись, Эва выудила её из-за пазухи и протянула мужчине. - У вас есть компьютер? - спросила она, - Я не верю в сказки, но утром просматривала отснятый материал. В том числе и драку в баре, вчера. И увидела там на заднем плане, тот тип, который начал драку, он не человек. Вы только не смейтесь, но он настоящий мистер Хайд какой-то. - Кажется, он мне не верит, в панике подумала Эва и заговорила быстрее, спеша высказать всё до конца. - Я снимала в автоматическом режиме и на снимках видно, как он меняется, сначала вроде нормальный, а потом деформируется, так что на нём костюм сам рвётся... это не объяснить словами. А потом, уже в коридоре, видно, что он опять нормальный. Вы мне не верите? Посмотрите сами. - Она вложила флэшку в руку мужчине, - Я скопировала сюда все снимки. Если он такой монстр, значит это он и убил его. В баре не удалось, так в номер пришёл. Больше же просто некому! Ну, возьмите же! Понимая, как глупо звучит со стороны всё, что она наговорила, Эва настороженно смотрела на Улафа, очень желая, чтобы он поверил ей. Неуловимая усмешка в его глазах делала это лицо совершенно другим. Эва поняла, что больше не испытывает страха перед этим мужчиной. Скорее совсем наоборот. - А в полиции меня бы подняли на смех, приди я туда с этими снимками... Улаф Грофел писал(а):
- Не желаете чем-нибудь подкрепиться? Я, честно говоря, сегодня голоден как волк. Готов съесть целого теленка.
И он "зубасто" улыбнулся. - Подкрепиться? Было бы не плохо. - Последний раз она ела за завтраком и в самом деле успела проголодаться. - Целого телёнка я, конечно не осилю, но понадкусываю обязательно. - Эва ответила ему не менее жизнерадостным "оскалом". |
||
Сделать подарок |
|
Константин Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 1:18
Улаф Грофел писал(а):
- Крейн, - приветствовал он ирбиса, - Как отдыхается? - Улаф перевел взгляд на девушку рядом с Крейном. - Не хочешь представить нас своей спутнице? Волк... Вздумавший говорить с ним о Николь? - Грофел. - Имя Улафа прозвучало раскатисто, словно вырвавшийся из глотки зверя рык. Это его женщина, которую он будет защищать до последней капли крови. Крейн встал так, чтобы Николь оказалась за его спиной, и оскалился в приветственной улыбке. - Николь Райс, моя спутница, - представил он женщину. - Отдых великолепен и праздник тоже. Какие-то неприятности в отеле Сверра? Николь Райс (Баккара) писал(а):
Еще немного и от контрастных ощущений ее начнет бить озноб. Баккара украдкой стрельнула взглядом в Константина и уточнила:
- Убит мужчина. У полиции , как всегда, одни догадки. - Надеюсь, не оборотень. - Крейн безразлично пожал плечами, обращаясь скорее к Улафу, чем к Николь. - Если появится кто-то настолько сильный, что сможет убивать оборотней, боюсь, у нас у всех есть проблемы, - он усмехнулся, затылком чуя опасность. Мужчину могли убить из-за Книги Ведьм. И сейчас он понял, что готов послать Книгу ко всем чертям, лишь бы Николь оказалась в безопасности. Повернувшись к ней, он спросил, стараясь придать голосу равнодушия: - Как тебе праздник, любимая? Хочешь остаться здесь? |
||
Сделать подарок |
|
Бекка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 1:32
Бекка была счастлива, как в детстве. Хотя нет, в детстве у неё редко выпадала возможность вот так беззаботно веселиться.
И ещё было кое, что не могло ни радовать, они с Эрсом так долго были вместе и ни разу не поссорились... Эрс Берлинг писал(а):
- Не хочешь поесть? - спросил он девушку, кивнув на теплый свет окон местной таверны - Хочу, - рассмеялась Бекка, - не мёдом единым... Но подойдя, пожалела, что согласилась, внутри уже находились Улаф, Сверр и судя по всему где-то рядом бродит ещё парочка волков. Похоже мысли перекусить пришла не только им. Вот только повторения утренней сцены не хватало... Есть ей сразу расхотелось. - Давай уйдём, - прошептала она прижимаясь к Эрсу. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Райс (Баккара) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2014 |
23 Авг 2014 1:50
Улаф Грофел писал(а):
- Крейн, - приветствовал он ирбиса, - Как отдыхается? - Улаф перевел взгляд на девушку рядом с Крейном. - Не хочешь представить нас своей спутнице? Баккара повернулась и увидела перед собой симпатичную молодую девушку и высокого незнакомца. Шерсть у кошки на загривке встала дыбом. Волк. Баккара вежливо кивнула обоим и покосилась на Крейна, ожидая его ответа. Константин Крейн писал(а):
- Грофел. - Имя Улафа прозвучало раскатисто, словно вырвавшийся из глотки зверя рык. Это его женщина, которую он будет защищать до последней капли крови. Крейн встал так, чтобы Николь оказалась за его спиной, и оскалился в приветственной улыбке. - Николь Райс, моя спутница, - представил он женщину. - Отдых великолепен и праздник тоже. Какие-то неприятности в отеле Сверра? Константину неожиданная встреча удовольствия не доставила. Это было заметно невооруженным глазом. Отчасти Баккара понимала Константина. Ирбисы и вервольфы никогда не водили дружбы, хотя и не воевали открыто. Однако сейчас, находясь на земле вервольфов не стоит проявлять враждебность хотя бы из чувства самосохранения. По крайней мере пока основная цель не достигнута. - Можно просто Николь, - Баккара улыбнулась девушке, имени которой пока не знала и, выглянув и, шагнув вперед из-за спины Крейна, осторожно протянула руку мужчине. Она понятия не имела, как у вервольфов принято здороваться и надеялась, что волк не истолкует ее жест превратно. - Никогда не думала, что мне понравятся простые деревенские гуляния, но здесь такая чудесная атмосфера - душа отдыхает. Константин Крейн писал(а):
- Надеюсь, не оборотень. - Крейн безразлично пожал плечами, обращаясь скорее к Улафу, чем к Николь. - Если появится кто-то настолько сильный, что сможет убивать оборотней, боюсь, у нас у всех есть проблемы, - он усмехнулся, затылком чуя опасность. Николь решила на всякий случай промолчать и не встревать в мужской разговор. На ее взгляд, убитый не был оборотнем, и тем более не был волком, иначе замок давно бы на ушах стоял. Стая никогда не прощает смерти одного из своих. Скорее всего убили человека и поручили расследование местной нерасторопной полиции. Что бы там не говорила девушка, если убийца вервольф - расследование зайдет в тупик и со временем дело отправят в архив. Разумеется, Баккара не стала высказывать свои предположения вслух. Ее мысли -это ее личное дело. Константин Крейн писал(а):
Повернувшись к ней, он спросил, стараясь придать голосу равнодушия:
- Как тебе праздник, любимая? Хочешь остаться здесь? Баккара вздрогнула. Любимая? Ах да, они продолжают изображать из себя влюбленную парочку. Какая все-таки короткая у нее память. А она уж было подумала... Но судя по его равнодушному тону... В общем, какая разница, что она там себе нафантазировала. Получив отказ, Крейн утратил к ней интерес. Точка. Вскинув голову, Николь открыто посмотрела в лицо Крейна, изобразив на лице вежливую улыбку: - Спасибо дорогой, праздник просто чудесный. Мне здесь нравится, но я не намереваюсь задерживаться в деревне надолго. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[19044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |