geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:32
Забыть о мести (Шелдон Джилл)
Пожалуй не буду столь строга в своем отзыве на эту книгу как другие читатели Но все же многого не понимаю. Кажется автору стоило бы лучше объяснить мотивы поступков главных и второстепенных персонажей. Возможно тогда бы рейтинг книги был повыше. Героиня. Ее стремление к самостоятельной жизни, желание заниматься любимым делом мне понятны. Но зачем замерзать в холодной квартире, за которую героиня не может платить. Особенно если не забывать о том, что она дочь мэра этого «милого» городка. Кому она что пыталась доказать? Мне вообще то нравятся добрые и отзывчивые героини. Но все же мне кажется, что даже доброта должна иметь какие-то приделы. Не брать с клиентки кафе плату за завтрак потому что та бедная — несчастная когда вот-вот саму героиню выкинут на улицу за долги? Ей даже не приходит в голову, что ее добротой просто пользуются. И ее отец и друг детства и другие жители городка. Теперь о герое. Жаль, что у него было такое тяжелое детство. Какая глупость, что жители городка объявили героя совсем пропащим перенеся на него неприязнь к его отцу! И все же это не достаточная причина для того, чтоб Томас решил мстить всему городу. Теперь герой вырос, он взрослый мужчина, бизнесмен. Так почему же он позволяет своему подонку-отцу вторгаться в его жизнь. Даже один раз уступил требованию отца и дал ему денег. Чего ради? Почему сразу не избавился от него, засадив в тюрьму? Чего ждал? Почему позволил себя избить? Думаю, что если бизнесмен сам не был способен себя защитить, то мог бы позволить нанять для себя и Хлои телохранителей. Почему не расследовал мерзкие хулиганские выходки против себя и героини? Почему пустил все на самотек? Не понимаю как при таком складе характера можно добиться успехов в бизнесе? Меня, как и других читателей покоробил момент, когда герой набросился с идиотским обвинениями на героиню. Но сделала скидку на то, что герой после того как его избили плохо соображал. Не угадала того, кто стоял за всеми напастями героев. И мотивы его поступков тоже не угадала. Как говорят в тихом омуте... Все-так мне кажется, что роман не совсем безнадежен. Поэтому соответствующая оценка. (4) P/S дамы, а вы уверенны, что Шелвис и Шелдон один и тот же автор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 19:48
geyspoly писал(а):
Забыть о мести (Шелдон Джилл) Поли, держи geyspoly писал(а):
Все-так мне кажется, что роман не совсем безнадежен. Поэтому соответствующая оценка. (4) Фух, я рада, что не всё так плохо с другими книжками автора! А то я уж думала на серии "Лаки Харбор" остановится. geyspoly писал(а):
дамы, а вы уверенны, что Шелвис и Шелдон один и тот же автор? Девочки говорят, что вроде да... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 17:54
geyspoly писал(а):
Забыть о мести (Шелдон Джилл) Поли,лови от меня geyspoly писал(а):
P/S дамы, а вы уверенны, что Шелвис и Шелдон один и тот же автор? Мне выдал эту книгу поисковик,когда я пыталась найти другие книги Автора. В файле было указано - Джилл Шелдон(Джилл Шелвис) Хотя согласна,стиль совершенно другой.И практически нет того юмора,который был в предыдущих книгах. Думаю,что на этот вопрос может ответить нам только переводчик или издатель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:38
Девочки,добрый день. Наконец-то добралась до странички нового для меня автора. И ,кажется,я снова шагаю не в ногу,так как начала читать серию с конца.
СРАЗУ И НАВСЕГДА Милый,простой роман об очень симпатичных людях. Никаких встрясок,интриг,обычная жизнь,повседневные проблемы,незатейливое повествование. И все это в интерьере маленького городка. Главный герой -этакий парень с соседней улицы. Не прохиш, ботаник,которому доставалось в школе. Он сам себя сделал,превратившись в сексуального доктора. Человек с огромным чувством ответственности за всех. У него куча работы в больнице,сестра-инвалид и пятилетний сын. Его день расписан по минутам,но он старается всё успеть. Сестрица,конечно,здорово потрепала ему нервы,но мне все время было её жаль. Попасть в инвалидное кресло в любом возрасте страшно,а когда ты активный подросток,страшно в двойне. А вот сын и его мопс-это чудо какое-то! Сцены с их участием читать без улыбки было невозможно. А мечта сына о маме такая трогательная... Героиня оказалась вовлеченной в эту семью как бы случайно,но очень удачно в неё вписалась. Мне понравилось как развивались отношения героев. Вообще люблю читать о взрослых отношениях,без надрыва и излишней драмы. Единственное,что мне не понравилось,так это бесконечное вмешательство всего городка. Шагу ступить нельзя без контроля. Раздражали эти бесконечные разговоры подруг,я их в конце начала просто пролистывать. Поэтому 5-. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:02
Клио писал(а):
СРАЗУ И НАВСЕГДА Оль, приветик , держи Клио писал(а):
И ,кажется,я снова шагаю не в ногу,так как начала читать серию с конца. Ты не одна такая. Я начала серию с 4-ой книги из шести. Но последняя - "Сразу и навсегда" пока что нравится больше всего! Клио писал(а):
А вот сын и его мопс-это чудо какое-то! Сцены с их участием читать без улыбки было невозможно. Они правда, очень милые! Клио писал(а):
Единственное,что мне не понравилось,так это бесконечное вмешательство всего городка. Шагу ступить нельзя без контроля. Это Ольчик, такая фишка этой серии! Мы-то к шестой книге попривыкли уже, а тебе видимо несладко пришлось! К другим книжкам серии будешь приобщаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:10
Клио писал(а):
СРАЗУ И НАВСЕГДА Оличка лови я еще не дошла до этой книги... у меня все пошло по порядку... да вот остановилась на 4 и дальше никак не пойду... эх надо взять себя в руки... просто за последнее время тянет на совсем другое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:18
Девочки,спасибо всем за !! mary-arty писал(а):
Я начала серию с 4-ой книги из шести Юль,мне кажется разницы большой нет с какой читать. Они(книги) объединены только героями.Я даже не знала,что это серия,мне аннотация понравилась. mary-arty писал(а):
К другим книжкам серии будешь приобщаться? Пока точно не буду. Меня такие книги не будоражат )),но иногда в качестве разнообразия неплохо почитать. Zvezda писал(а):
у меня все пошло по порядку Вот любишь ты все по полочкам раскладывать ))) Небось и читаешь по списку?))))) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:47
Клио писал(а):
Небось и читаешь по списку?) да вот прям так... по списку... только не все по списку получается иногда откладываю, иногда увлекаюсь чем-то еще новеньким Я конечно люблю все по полочкам.. но у меня свои полочки... даже не по порядку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:12
Zvezda писал(а):
Я конечно люблю все по полочкам.. но у меня свои полочки... даже не по порядку Жень ,всё равно система прорисовывается...управляемый хаос _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 13:25
Девочки, я наконец читаю серию с начала!
"В твоих сильных руках" (Лаки Харбор, №1) Не смотря на то, что эта книга первая в серии, она мне понравилась меньше предыдущих трех мной прочитанных (№4,5,6). Возможно, к последующим книгам автор разогналась что ли. Так как я уже знакома с серией, могу в очередной раз смело заявить, что меня по-прежнему к себе очень располагает небольшой прибрежный городок, и даже его забавные жители, не забывающие совать свои носы в дела любовных парочек. В этой книге автор знакомит нас с тремя сводными сестрами, которым их общая мать оставила наследство - заброшенную гостиницу в провинциальном Лаки Харборе. Три сестры очень разные, каждая со своим характером, со своими проблемами, со своими целями и планами в жизни. Поначалу они не собирались надолго задерживаться в этом захолустном (по их меркам) городишке. Но со временем эта гостиница, эти надоедливые местные жители и эти прекрасные одинокие мужчины этого городка помогают нашим сестрам (в этой книге речь о средненькой сестре) переосмыслить некоторые важные вещи в жизни. В первой книге серии мы знакомимся с историей средней сестры - Медди, знакомимся с её страхами, с её неуверенностью, с её обидами, и немножко с её тараканами)). Меня тронул тот момент, что Медди практически не знала мать. В отличие от своих сестер, которые либо жили с ней какое-то время, либо периодически навещали. Медди же жила с отцом, и мать практически не видела. О чём очень переживала и даже завидовала сестрам, что те общались с матерью, хотя и были от неё не в восторге. Главный герой - Джекс - нормальный, для меня ровно прошел. Без каких-либо претензий, но и без восторгов. Бросив прибыльную профессию юриста/адвоката в большом городе, которая приносила только моральные терзания, возвращается в уютный городок, в котором вырос. Занимается несколькими работами и усиленно помогает местным жителям, совершая добрые дела. Как потом окажется, якобы искупить свою вину. Мне понравилась их первая встреча, знакомство, своеобразное начало их отношений. Понравилось, что герои сразу приглянулись друг другу. Но мне не понравилось, что уже на второй их встрече, которая произошла в тот же день, что и первая, герои сразу друг друга захотели. Началось касание волос, предыхания, жар тел, и как результат страстные поцелуи и объятия. Для меня всё это случилось почти внезапно. Было ощущение, что герой просто хочет склеить героиню, но по его же мыслям и рассуждениям мы знаем, что это не так. Слишком быстрое развитие отношений, на мой взгляд. Имхо. Может мне просто хотелось насладиться этим моментом. Да, искры летели между героями со второй встречи, но я бы хотела, чтобы они подольше поприглядывались друг к другу, а не сразу заявляли о своём страстном желании. Плюс автору за то, что читая первую книгу, мне уже захотелось узнать о судьбе двух других сестер и друзей Джекса. Интриг и тайн вокруг них автор подкинула достаточно. А эту книгу оцениваю на хорошую четверку с плюсом. (4+) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:15
mary-arty писал(а):
"В твоих сильных руках" (Лаки Харбор, №1) Юлечка,лови от меня !Интересный отзыв _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 15:06
Юля, от меня
Рада, что роман тебе понравился. mary-arty писал(а):
Но мне не понравилось, что уже на второй их встрече, которая произошла в тот же день, что и первая, герои сразу друг друга захотели. Началось касание волос, предыхания, жар тел, и как результат страстные поцелуи и объятия. Для меня всё это случилось почти внезапно. Было ощущение, что герой просто хочет склеить героиню, но его же мыслям и рассуждениям мы знаем, что это не так. Слишком быстрое развитие отношений, на мой взгляд. Имхо. Согласна. Слишком все быстро произошло. mary-arty писал(а):
Плюс автору за то, что читая первую книгу, мне уже захотелось узнать о судьбе двух других сестер и друзей Джекса. Интриг и тайн вокруг них автор подкинула достаточно. Читай дальше. Не все мне понравились истории , но есть и очень достойные и интересные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:50
Клио писал(а):
Юлечка,лови от меня Кассиопея писал(а):
Юля, от меня Оля, Лили, спасибо девочки! Кассиопея писал(а):
Читай дальше. Не все мне понравились истории , но есть и очень достойные и интересные. Да, я уже видела, что про Тару и Хлою отзывы и оценки разные-разные! Но я обязательно прочту и поделюсь впечатлениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:14
mary-arty писал(а):
"В твоих сильных руках" Юль, от меня тоже спасибо за такой подробный, шикарный отзыв! Буду ждать продолжения! впечатления разные... надеюсь тебе понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 17:31
Zvezda писал(а):
Юль, от меня тоже Спасибки, Жень! Zvezda писал(а):
Буду ждать продолжения! Усё будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |