Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Можно я пока не стану раскрывать о степени близости Кости с этими детишками? ![]() Да конечно, мы же с ножом к горлу не пристаем: "Живо все карты раскрыла!". ![]() Фатиния писал(а):
А про Свету не надо думать плохого: как ты думаешь, после того, как Никита изменил ей, сможет ли она сама разбить чью-то семью? К тому же когда там столько деток? (ох, прям спойлер уже получился). Я про Свету плохо и не успела подумать. Скажу иначе, я даже о таком, что ты написала - и не думала вовсе. Меня заинтриговал Костя, дети, вся эта ситуация, но не Света и ее реакция, дальнейшие действия и прочее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Да конечно, мы же с ножом к горлу не пристаем: "Живо все карты раскрыла!".
![]() Шайна писал(а):
Я про Свету плохо и не успела подумать. Скажу иначе, я даже о таком, что ты написала - и не думала вовсе. Меня заинтриговал Костя, дети, вся эта ситуация, но не Света и ее реакция, дальнейшие действия и прочее. Это хорошо. Фух, прям выдохнула. Но вообще и про Костю тоже плохого не подумай. В общем, буду потихоньку раскрывать наших героев. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Но вообще и про Костю тоже плохого не подумай. А чего про него плохо думать? Герой только появился, мы вообще не знаем его. И сразу плохие мысли? Вот когда раскроешь ещё образ героя, мы узнаем его получше.... Тогда и посмотрим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Золотые слова, Натусь.
Никогда нельзя судить по первому впечатлению. Люди глубже, чем кажутся. А с Костей нам еще тоже предстоит более близкое знакомство. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за новую главу))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верочка, спасибо и тебе за уделенное внимание ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати спасибо!!!!
Очень хочется верить что у Светланы все получится. Мне кажется, что дети которых Света видела рядом с Костей, это вовсе и не его.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вероника, спасибо большое и Вам за уделенное внимание! И добро пожаловать в наш уютный кружок! ![]() ![]() ![]() Конечно же получится! Может быть и не сразу, возможно через преодоление своих внутренних страхов, неуверенности. Ну и конечно же с поддержкой близких. Что касается детишек, я пока ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() надеюсь, что все-таки Костя окажется не женатым:может быть видимость создал, а дети племянники например))) жду проду.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() анка, добро пожаловать в наш дружный кружок! И спасибо большое за уделенное внимание.
Ну потерпите еще чуть-чуть, скоро все объяснится. Я все объясню, что, к чему и как. Но как интересно: еще Костю толком не зная, большинство уже хотят, чтобы он был свободным мужчиной - то есть, я так понимаю, что не хотят видеть в нем мужчину, бросившего семью и маленьких детей. По этому вопросу я тоже дам свою точку зрения в романе. Она прозвучит из уст Светы. И тогда, думаю, всем станет понятна и моя жизненная позиция, и, соответственно, то, чего я никогда не смогу поднять на страницах своих произведений по отношению к главным героям. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет!!! ![]() Фатюша, спасибо за главу! Я в шоке!!! ![]() Мне тоже кажется, что это племянники или братья, ну никак не дети. ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, хе-хей!!! Приветик!!!
Спасибо и тебе за то, что ты со мной ![]() Значит, по-твоему, Света не может лишать ![]() Ну а если серьезно, то я все-все объясню в главах. И в воспоминаниях Светы мы это увидим, и в раздумьях Кости тоже (да-да, его мысли тоже я открою) (а моя рука меж тем так и пишет на автомате вместо "Костя" - "Стас" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати ![]() Фатиния писал(а):
а сам отец-то в принципе может покинуть своих детишек? Не, ну Костю мы пока плохо знаем, не раскрывала ты нам его пока))) Но если он был бы таким счастливым отцом семейства, то и он бы не бросил жену))) ![]() И три ребёнка от нелюбимой женщины...Неее, точно племянники)) ![]() Фатиния писал(а):
Ну а если серьезно, то я все-все объясню в главах Ждём, дорогая))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
Не, ну Костю мы пока плохо знаем, не раскрывала ты нам его пока))) Но если он был бы таким счастливым отцом семейства, то и он бы не бросил жену))) ![]() Ну так все ж еще впереди! Я планирую и как бы от Кости воспоминания-раздумья, так что еще раскроется он перед нами. А вдруг не по любви союз был? (о боже, что я несу? ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
И три ребёнка от нелюбимой женщины...Неее, точно племянники)) ![]() Пинкертончик ты мой!!! И не только ты! ![]() Misss писал(а):
Фатиния писал(а): Ждём, дорогая))) Ну а если серьезно, то я все-все объясню в главах ![]() Стараюсь, как могу, не задерживать. Просто сейчас запарки на работе сильные. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемые мои читатели!!!
Сегодня совершенно нечаянно столкнулась с тем, что на двух непонятных сайтах кто-то выложил файл моего романа "Понять. Поверить. Простить". Не хочу устраивать разбирательства, кто, зачем и почему (хотя, конечно же очень интересно ![]() Самое главное: файлы те содержат вирусы. Поэтому будьте предельно осторожны. И самое главное, Леди - единственный ресурс, где я пишу и выкладываю свои произведения, причем БЕСПЛАТНО ЖЕ, и даже не закрывая ничего в блог или платный раздел (и даже не собираюсь этого делать). Потому очень прошу Вас, будьте осторожны, не попадитесь на вирусосодержащие ссылки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |