Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 16:58
Маша, спасибо громадное за главу и за бесподобнейший коллаж!
Очень интересны были мысли Раша. И ведь правда, благодаря татуировке, воздержанию и боли, смог отвлечься лишь тем, что рассмотрел в Михе прекрасную девушку, которая станет шикарной женщиной. И, кстати, ну и пофиг, что такая разница. Для меня например, 10 лет разницы - и немного. у меня у родителей столько же. Надо Рашу любви, и именно с Михой, она мне кажется, даже где-то изменит его. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 18:27
Маша привет!
Большое спасибо за главу! Как всегда , все замечательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 19:42
Маша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за мысли героев.. такие рааазные Миха переживает выгонит- не выгонит... этот... совсем больной... потеряю работу или нет?! А Раш её губки да ножки рассматривает... мысли всякие в голове крутит... маааленькая... сожалеет... Миха ему каждую ночь будет татушку набивать... и куда его мысли приведут? или Лера заканчивать будет... от греха подальше...? С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 22:41
Девочки, привет!
Brunetta , добро пожаловать) Лена Кулёминатор писал(а):
И, кстати, ну и пофиг, что такая разница.
Для меня например, 10 лет разницы - и немного. у меня у родителей столько же. И мне так кажется Лена Кулёминатор писал(а):
Надо Рашу любви, и именно с Михой, она мне кажется, даже где-то изменит его. Хех, Раша особо не поменяешь. да и не нужно ему меняться, нормальный он мужик. Все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Candy Cat писал(а):
Большое спасибо за главу! Ира, Рада, что нравится история. Lena-Lias писал(а):
Миха ему каждую ночь будет татушку набивать... и куда его мысли приведут? будет, будет, не каждую, но частенько. Посмотри, куда это все приведет Lena-Lias писал(а):
или Лера заканчивать будет... от греха подальше...? У Леры пунктик, она бьет татуировки только по своим эскизам (про это будет подробнее в книге о ней самой). Да и не расскажет он про тату, тогда придется объяснять зачем это все и про боли рассказывать. Поэтому от греха подальше не получится у Раша, получится к греху поближе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 22:52
Муффта писал(а):
Хех, Раша особо не поменяешь. да и не нужно ему меняться, нормальный он мужик. Все не так плохо, как кажется на первый взгляд. а ему не надо сильно меняться. такого самца надо ставить в чистом виде. ну может чуть мягче станет Муффта писал(а):
(про это будет подробнее в книге о ней самой). я тут краем глаза подсмотрела о Лере будет книга? Муффта писал(а):
Поэтому от греха подальше не получится у Раша, получится к греху поближе а вот это очень даже хорошо пусть переманивает Миху на сторону греха... там "печеньки" _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 22:58
Лена Кулёминатор писал(а):
о Лере будет книга? Ага, планируется. О Лере должна была быть вторая книга. После "Бега по кругу". О том, зачем она вообще рванула в Америку. У них с Максом о-очень интересная история. И в той книге мельком появятся Ю, Дима и маленький Дим Димыч (Лерин крестник). Но, муз сказал, что про Раша и Миху ему сейчас писать интереснее и я сразу перепрыгнула на третью книгу. вот. Запутанно объяснила, в этом я мастер Лена Кулёминатор писал(а):
пусть переманивает Миху на сторону греха... там "печеньки" А у Раша о-очень вкусные печеньки , он неплохой кондитер, если ты понимаешь о чем я! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 23:14
там как минимум эклер Лена, все, добавляю это в любимые цитаты Вот он, этот кондитер, развратной наружности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 23:40
Муффта писал(а):
скоро дойдет до эклеров))) Маша, чё прям так скоро?))) А помучить героя?))) И, кстати, Миха то у нас как "целованная" или... честно не понимает, чего это Раш такой нервный становится при взгляде на ее девичьи прелести???) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 0:39
я же говорю... эклер однозначно А Может вафельная трубочка? Будем узнавать все через Миху Лена Кулёминатор писал(а):
ну люблю я побаловаться всякими цитатами... есть грешок
Сама не без такого греха, так что балуйся на здоровье.я за kori писал(а):
Маша, чё прям так скоро?))) А помучить героя?) Естественно помучим иначе это была бы не я. Та подпись (про эклеры) прилагались к фото под катом, а не к нашим героям))) kori писал(а):
Миха то у нас как "целованная" или... не понимает, чего это Раш такой нервный становится при взгляде на ее девичьи прелести???) Пока она Раша как "мужчину" не воспринимает, да и не до того ей сейчас, слишком переволновалась, остальное скоро узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 14:13
Машуня, девочки, привет!
Всех с праздником! Машуня, спасибо за новую главу! Раш опасен При его темпераменте, мне кажется, что прям еще совсем-совсем цветочки Да тут еще больше двух месяцев воздержания Миха попала)) Жду продолжения! Но вот пока не решила, может пару-тройку глав поднакоплю)) По Бегу еще поняла, что твои романы мне интереснее читать запоем _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 14:52
Маша, поздравляю с праздником!
С удовольствием читаю очередной твой роман! Как всегда глава интересная! С нетерпением буду ждать развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 16:13
Девочки, всех с праздником!
Я, надеюсь, сильно долго Рашу не придётся терпеть, а то измучается наш мужчина Он найдёт себе прекрасное успокоительное в ближайших главах natin писал(а):
Раш опасен При его темпераменте, мне кажется, что прям еще совсем-совсем цветочки Да тут еще больше двух месяцев воздержания Миха попала)) Надя, он вменяемее чем кажется. Lazanna, добро пожаловать в тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2015 16:35
Машуля, и тебя со светлым праздником Пасхи!
Муффта писал(а):
Он найдёт себе прекрасное успокоительное в ближайших главах как-то вызывает у меня беспокойство это успокоительное... хотя я и не знаю какое _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:42
|
|||
|
[19698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |