Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 7:56
спасибо за новую главу. утро выдалось приятным |
|||
Сделать подарок |
|
binle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lillika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 10:55
Ура!!!!!
Спасибочки, за такой приятный сюрприз!!! Мою душу прямо согрел кусик. Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает! binle "...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..." - Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!! |
|||
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 11:00
Lillika писал(а):
Ура!!!!!
Спасибочки, за такой приятный сюрприз!!! Мою душу прямо согрел кусик. Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает! Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет... Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.[/quote] Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я)))) Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка))) простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 12:01
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 13:53
ПеРина писал(а):
Саша, привет) прекрасное утро! Чашка свежего кофе, полностью заряженный планшет и прода все красиво, замечательно..., пытаюсь связать события пролога с этой главой, то, что было в прологе было после этой ночи? Сашка счастливая, конечно, а вот от Славы ждешь "сюрпризов", надеюсь, все взаимно, и он не из жалости "успокоил" ее с утра...
По поводу визуализации героев - мне кажется читатель воспримет охотней подачу автора, нежели свои собственные ассоциации, хотя, безусловно, картинки, когда читаешь книгу, появляются в голове у каждого... Но я подумаю над этим, может, "бац" и встречу Сашку, или Славу... Саша, спасибо за проду Приветик))) Нет, это после пролога))) прости что запутала думала что понятно излагаю(((, буду работать над этим Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу. )))рада что понравилось мама лена писал(а):
спасибо за новую главу. утро выдалось приятным я очень рада это слышать))) binle писал(а):
Спасибо за главу. С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет... Очень рада это слышать))) Да по сюжету лето, также по сюжету это вечер, а вечером не жарко. Lillika писал(а):
Ура!!!!!
Спасибочки, за такой приятный сюрприз!!! Мою душу прямо согрел кусик. Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает! binle "...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..." - Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!! Очень приятно слышать))) Если хотите выдилить цитату, копируете текст который хотите, преносите в сообщение и нажимаете на кнопку "quote" в левом углу. ЕвгенияНтс писал(а):
Lillika писал(а):
Ура!!!!!
Спасибочки, за такой приятный сюрприз!!! Мою душу прямо согрел кусик. Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает! Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет... Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я)))) Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка))) простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась [/quote] Да это происходит после пролога))) Прости буду учиться на ошибках, запутала вас, я этого не хотела. Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за главу А Слава умничка еще какая, с этим трудно поспорить)))!!!!! _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:37
Саша, привет!
С удовольствием прочитала главу. Ой,девочки.... чувствую, какие страсти будут бушевать между ними.... Очень понравилось. Спасибо Саша, ждем главу очень-очень! |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:44
Сашенька, спасибо за новую главу! какая глава эротиШная вышла)))) и утро у них так мило началось вот вроде всё у них пока хорошо но коварный автор ведь что-то задумал очень жду проду, Сашуль _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Pelemeshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 10 |
17 Апр 2015 17:00
Это потрясающее! |
||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 18:55
Саша,спасибо за главу!!!
Так все у них страстно и почти не больно Слава знал что она еще девственница,да?Просто у него вообще не было никакой на это реакции.Скорее он этого ожидал и знал на что шел. Мама понравилась Сашина,так все спокойно восприняла, как и должно быть,наверное она ждала этого момента не меньше самой Саши .Ведь мама наверняка видела что между ними ток пробегает когда они рядом))) Вот как-то так я вижу наших героев))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 0:39
Я почему-то главную героиню Сашку вижу вот такой. Славка крутится в голове,но представить пока не получается)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:03
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |