Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>17 Апр 2015 5:50

спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу.

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Апр 2015 7:56

спасибо за новую главу. утро выдалось приятным wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

binle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>17 Апр 2015 9:31

Спасибо за главу. Very Happy С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Lillika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2015 10:55

Ура!!!!!Ar
СпасибочкиFlowers, за такой приятный сюрприз!!!tendertendertender
Мою душу прямо согрел кусик.thank_youthank_youthank_you
Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает!Ar

binle
"...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..."

- Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Wink

Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!!FoolStenanus

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>17 Апр 2015 11:00

Lillika писал(а):
Ура!!!!!Ar

Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.[/quote]
Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я)))) Embarassed Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка))) Wink простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>17 Апр 2015 12:01

Спасибо за продолжение!!! Flowers

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Апр 2015 12:58

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers А Слава умничка tender

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>17 Апр 2015 13:53

ПеРина писал(а):
Саша, привет) прекрасное утро! Чашка свежего кофе, полностью заряженный планшет и прода Ar все красиво, замечательно..., пытаюсь связать события пролога с этой главой, то, что было в прологе было после этой ночи? Сашка счастливая, конечно, а вот от Славы ждешь "сюрпризов", надеюсь, все взаимно, и он не из жалости "успокоил" ее с утра...
По поводу визуализации героев - мне кажется читатель воспримет охотней подачу автора, нежели свои собственные ассоциации, хотя, безусловно, картинки, когда читаешь книгу, появляются в голове у каждого... Но я подумаю над этим, может, "бац" и встречу Сашку, или Славу...

Саша, спасибо за проду Flowers

Приветик))) Нет, это после пролога)))
прости что запутала думала что понятно излагаю(((, буду работать над этим Smile

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу.

)))рада что понравилось

мама лена писал(а):
спасибо за новую главу. утро выдалось приятным wo

я очень рада это слышать)))

binle писал(а):
Спасибо за главу. Very Happy С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Очень рада это слышать))) Да по сюжету лето, также по сюжету это вечер, а вечером не жарко.

Lillika писал(а):
Ура!!!!!Ar

binle
"...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..."

- Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Wink

Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!!FoolStenanus

Очень приятно слышать)))

Если хотите выдилить цитату, копируете текст который хотите, преносите в сообщение и нажимаете на кнопку "quote" в левом углу.

ЕвгенияНтс писал(а):
Lillika писал(а):
Ура!!!!!Ar

Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.

Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я)))) Embarassed Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка))) Wink простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась Shocked Shocked [/quote]

Да это происходит после пролога))) Прости буду учиться на ошибках, запутала вас, я этого не хотела.

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers

Smile

Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers А Слава умничка tender

еще какая, с этим трудно поспорить)))!!!!!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Апр 2015 14:12

БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!!!

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>17 Апр 2015 14:37

Саша, привет! preved
С удовольствием прочитала главу.
Ой,девочки.... чувствую, какие страсти будут бушевать между ними.... Pester
Очень понравилось. Спасибо Flowers Poceluy

Саша, ждем главу очень-очень! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>17 Апр 2015 14:44

Сашенька, спасибо за новую главу! какая глава эротиШная вышла)))) и утро у них так мило началось вот вроде всё у них пока хорошо но коварный автор ведь что-то задумал очень жду проду, Сашуль

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>17 Апр 2015 16:15

Спасибо за продолжение! Получается, Слава врун? Он же говорил, что причинит ей боль.

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pelemeshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2015
>17 Апр 2015 17:00

Это потрясающее! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>17 Апр 2015 18:55

Саша,спасибо за главу!!!
Так все у них страстно и почти не больно
Слава знал что она еще девственница,да?Просто у него вообще не было никакой на это реакции.Скорее он этого ожидал и знал на что шел.
Мама понравилась Сашина,так все спокойно восприняла, как и должно быть,наверное она ждала этого момента не меньше самой Саши .Ведь мама наверняка видела что между ними ток пробегает когда они рядом)))

Вот как-то так я вижу наших героев)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>18 Апр 2015 0:39

Я почему-то главную героиню Сашку вижу вот такой. Славка крутится в голове,но представить пока не получается))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:03

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение