Регистрация   Вход

Чед:

Не увидев никакого сопротивление и никаких возражений Чед повязав красную бандану вокруг головы и взяв бутылку с водой прошел в комнату, именуемую исповедальней. Жаль, что не опочевальней. Войдя в комнату, осмотрелся. Комнта, как комната. Голая коробка. Около стены стояла табуретка на которой были фрукты, пакетики чая, как я догадывался по количеству человек в команде и суп, тоже из пакетика. Мечта диетолага. Чед встал в центре и поднял глаза наверх. Ему почему-то, казалось, что Большой Брат находится именно там.
- Привет. Я не знаю как тут и как. И в чем мне надо исповедаться. Посоветуй!
Ответа не было и Чед сменил позу.
- Я тут. - помахал зачем-то рукой.
- Вобщем если дело в номинации, то я не знаю кого мне назвать, ибо не то как они выглядят и имен то толком не знаю. Поэтому назову лишь тех с кем вот познакомился. Ребята, если вы это увидите, то не обижайтесь и я верю, что вы не вылетите. Пейдж и Эдриан. Остальных тупо не знаю...
Быстро подошел к табурету - взял банан, этого должно хватить на ужин, - и покинул немую комнату.

...

Джейн:

Survivor

Диего писал(а):
- Джееееейн, как дела с жаром? А то там очередь в комнату страху. Неплохо бы уж чайник кипятить-то.

Не улыбаться этому парню было невозможно.
- Последи за огнем, пойду разобью очередь.
Диего прав, хмурится она слишком часто.
Джейн собиралась назвать имя Виктора. Он сидел перед жаровней и помогал развести огонь. А она хотела назвать его имя. Потому что он не выживет среди других? Потому что ей очень нужны эти деньги для Билли, и он не симпатичен многим? Сегодня еще не время сбрасывать со скалы. Что если сбросят тебя, малышка? У подсознания был противный голос Коба.

- Привет всем! Да, и тебе привет, Лора. Видишь, как я и обещала. Можешь перестать возводить глаза к потолку и возмущаться, почему я еще не выбрала себе мужика. Здесь все приличные! - Джейн улыбнулась и, вздохнув, потерла ладонь другой. Вдруг Лора не единственная, кто видит ее сейчас. Не хотела об этом думать. - Ну хорошо, все приличные, кроме этого злостного метроса Диего.
Нужно было просто назвать имена. И она заменила имя Виктора на одно мужское.
- Лео и Хелен.
Джейн хотелось понять Хелен и она не знала, зачем решила дать пропавшей участнице шанс.
Забрав свою порцию и выбрав яблоко, Джейн вышла из исповедальни. Села на один из мешков, есть расхотелось.

...

Стэйси:

смело затянувшись протянутой сигаретой, Стейси почувствовала сильную боль в горле, кашель поднялся такой что казалось, что вместе с ним вот вот выскочит и рвота! Боже какой кошмар! Как люди вообще курят, позеленев лицом, вытирая свободной рукой бежавшие из глаз слёзы, она вернула сигарету вернувшемуся из исповедальни Эдриану
-Я тебя обманула, я не курю...
Пройдя в малюсенькую комнатку со стулом, она присела и потерев ладонями лицо заговорла
-Здравствуй, старший братик, знаешь я всегда мечтала, о том, чтобы у меня был брат, сильный защитник, помощник в играх, такой же задира как я, сегодня трудно отдавать голоса, я же их совсем ещё не знаю. но придётся. Итак мой первый голос за Меган - слишком уж она хороша, мне хотелось бы убрать сильную конкурентку, а второй за Чеда, о нём я просто знаю меньше всего. Спасибо и до завтра

...

Меган:

Джордж писал(а):
- Следующий.

Меган спустилась со стола и прошествовала к исповедальне.

- Еще раз привет, надеюсь ты услышал про кровати, ну ладно я же не за этим! Я вроде как ни с кем не успела познакомиться, но наша компания, веселые ребята, ну кроме одного. Ходит букой, фиг знает чем не доволен! Короче первый Уэсли, никак имя еще не запомню. И вторая та, которая не попала в игру! Сама вечно опаздываю, но не в этот раз.
Спасибки, пока))

Меган вышла из комнаты и улыбнулась:
- Следующий!

...

Пейдж:

Люкс. Исповедальня.

- Хай, Большой Бро, - Пейдж опустилась на стул напротив камеры, - Если честно, мы ещё совсем незнакомы и слишком мало пережили вместе, чтобы выбирать, кого хочется удалить из шоу, поэтому... - она помедлила, и скорчила гримаску. - Буду выбирать по своим, девчачьим и нелогичным причинам.
- Первый, кого могу назвать, это Леонардо. Он хороший парень, это видно, но у меня ощущение, что он приехал на программу "Найди себе пару", и думает только об этом и заглядывается на всех подряд, в надежде, от кого что-то светит. Я могу ошибаться, - она подняла руки вверх, - Но выбор делать надо, и я возьму вот такое основание.
- И второй, - Пейдж снова задумалась, мысленно перебирая участников противоположной команды, для равновесия, - Чед. Он какая-то спортивная знаменитость, да? И здесь чисто от нечего делать, полагаю. А ещё он совсем молоденький и неразговорчивый, и вряд ли поможет создать приемлемую для лёгкого общения атмосферу. Может, зрителям и хотелось бы поострей, а мне хочется простоты общения.

Девушка вздохнула.
- Простите, парни, мне на самом деле не хочется, чтобы вы так сразу вылетели, и в глубине души я малодушно надеюсь, что в итоге уйдут названные не мной, но... чёрт, всё.

Она хмуро вышла из комнаты, стараясь вообще ни на кого не смотреть и чувствуя себя почему-то виноватой. Ладно, не особенно виноватой, правила есть правила, но червячок всё равно грыз.

...

Леонардо:

Люкс. Исповедальня.
Присев на стул в небольшой комнатке, глядя перед собой, Лео решил открыть немного душу ББ, ведь может ему такая возможность больше не представиться.
-Знаешь, ББ, я рад, что меня занесло сюда. Так уж получилось, что мне это ненужное предприятие оказалось очень даже нужным. Я встряхнул мозги и нервы, познакомился с новыми людьми, преодолел себя и свой страх. Но раз должен кого-то выбывать, пусть это будет
Номи, которую я не видел и Стейси, которая так не к месту напомнила мне Нэнси своим стервозным поступком.
Выйдя, Лео ощущал себя немного гадом и потому молча захватив вещи, двинул прямо в душ.

...

Виктор:

Зона выживания

Пришло время назвать кандидатов на выбывание. Оставив разгоревшийся костёр, Виктор прошёл в сторону маленькой комнаты с камерой. Дождавшись, когда из неё выйдет Чед, зашёл и сел на единственный стоящий там стул. Исповедальня производила гнетущее впечатление. Именно здесь, впервые за день, Виктору показалось, что ему не хватает воздуха. По-видимому, стресс сегодняшнего дня вкупе с адреналиновым всплеском и вызвали к жизни старый страх, казалось бы давно уже загнанный в небытие. Вздохнув пару раз, Виктор решил поскорее разделаться с неприятной обязанностью.

- Голосую за персонажа-невидимку. Среди оставшихся выбрать не легко. Пусть это будет парень с сигаретами. Если ему так трудно без курева, то на воле ему будет проще.

Дождавшись подтверждения, Виктор вышел из каморки и вернулся к костру.

...

Хелен:

Потихоньку Хелен приходила в себя. Адреналин сходил на нет. Черт, и почему она так испугалась, ведь бассейн совершенно прозрачный. Но... Всегда есть одно но!Настроение было ни к черту, не смотря ни на что, Хелен не любила выглядеть идиоткой, а то что она выглядела в момент прыжка именно так, сомнений не было. Девушка наблюдала за прыгавшими и ей казалось, что хуже чем она не прыгнул никто.
Джейн писал(а):
Джейн поплыла к высыхающим у кромки бассейна, среди которых различила Пейдж.
- Сколько шансов, что группа со сбитым прицелом отправляется ночевать к курам?

- Ставлю сто процентов,- угрюмо ответила девушка, уже размышляя о том, что ее ждет в зоне для выживания.
Эдриан писал(а):
- Шансы есть у всех. Но я бы не стал так бояться этой зоны. В этом даже есть какая-то романтика. Костер, ночь, кудахтанье, храпящие незнакомые люди в спальниках...

- Москиты и пауки, не хочешь в случае чего поменяться? - предложила Хелен.
Джордж писал(а):
- Держи. - Я протянул ей большое полотенце.

- Спасибо, - девушка завернулась в полотенце, размышляя о том, что надо бы переодеться, но вставать из шезлонга не хотелось. Честно говоря, она понятия не умела, сумеет ли встать с первого раза.
Джордж писал(а):
Молодец, что прыгнула. Ты высоты что ли боишься или летать? - Я подумал, сумею ли преодолеть свой страх, если ББ заставит нас сесть за руль... - Ты молодец.- Повторил и уселся неподалёку, на солнечной стороне, наслаждаясь солнцем и теплом.

Хелен помолчала, думая стоит ли отвечать на вопрос, но потом решила, что хуже от этого не станет.
- Глубины, я знаю что это глупо, ведь я умею плавать, но... это не помогает, - девушка передернула плечами.
Big brother писал(а):
Виктор, Джейн, Диего, Марика, Номи, Хелен и Чед, у вас ровно 15 минут на то, чтобы взять свои вещи и перейти в зону выживания. Там вы найдёте футболки и повязки красного цвета. Это цвет вашей команды (носить можно по отдельности или вместе)).

Услышав голос Большого Брата, Хелен совсем не удивилась, хотя разочарование все равно накрыло с головой, она надеялась, что заданий в бассейне больше не будет, иначе ей даже смысла нет тут оставаться, если она все время будет проигрывать, то очень скоро ее выкинут.
Девушка, наконец, поднялась с шезлонга, ноги вроде держали ее хорошо, но она все равно замерла на секунду.
Джордж писал(а):
Я поднялся вслед за Хелен и ребятами. Посмотрел на сетку-рабицу, которая разделяла прогулочные участки двух команд.
В конце концов общаться можно и возле невысокого ограждения, разделяющего наши комнаты отдыха, если что.
- Ты в порядке, Хелен?- У них всего 15 минут, чтобы собрать вещи и пройти на свою половину. Я не стал мешать.

- Да все отлично, мне пора, Джордж,-махнув мужчине рукой, Хелен поспешила за своим рюкзаком.

Survivor
Виктор писал(а):
- Пятнадцать минут на переселение, это больше чем нужно. - Усмехаясь, он подал руку девушкам, которые тоже подошли к стене с сумками и перебросив их вещи, помог им перебраться через стенку. - Похоже, что на сегодняшний вечер походная романтика это именно наш удел.

- Да уж, интересно, а на ужин у нас будет романтический воздух?
Бросив рюкзак в комнате и оглядев свою команду, она чуть не застонала в голос, увидев в ней того "стенающего" парня. Да я просто счастливчик! Он просто не мог попасть в другую команду!
Диего писал(а):
- Кто уже проверял Курочек? Много мясца у них или подсунули голодающих?

-Чтобы понять это, тебе придется как минимум ощипать одну из них.
Взяв один из спальников девушка села на него и, быстро стянув влажную майку, натянула красную футболку, а затем стянула мокрый бюстгальтер. Еще надо было переодеть белье, шорты вроде бы высохли, а вот трусики были влажными. Найдя свежий комплект, Хелен задумалась где это сделать или без разницы, все равно снимают везде? Решив, что душевая кабинка подойдет девушка вышла на улицу.
Big brother писал(а):
- Эдриан, пачка сигарет лежит в спальне на полке над телевизором. В баре вы можете найти бутылку красного вина и бутылку шампанского.
Вечером, после номинаций, вы можете сделать заказ всего необходимого вам и оставить список в исповедальне. И там же утром забрать свой заказ.

- Команда зоны выживающих. Свой вечерний рацион вы так же можете забрать в исповедальне около 18:00.

Ооо, нас даже покормят, интересно чем? Хорошо, что я не курю! Переодев белье и натянув сухие шорты, Хелен вернулась в комнату.
Диего писал(а):
- Чед, идешь первым? Я тогда проверю вместе с Джейн жаровню на жар, - пританцовывая Диего подхватил Хелен за талию и утащил к Джейн. - Чего такие смурные? Я вот по сосредоточенной складке на лбу Джейн вижу, у нее есть идея!
Делая круг самбы вокруг Хелен, Диего пытается втянуть и ее. Но, что обидно - безуспешно.

- Я понятия не имею как обращаться с этой штукой? - сказала Хелен.
Диего писал(а):
- Джееееейн, как дела с жаром? А то там очередь в комнату страху. Неплохо бы уж чайник кипятить-то.

- Пакетик чая, на день не очень то много, может заварить их все вместе? Только вот куда?
Пока вода кипятилась на жаровне, все по очереди уходили в комнату страха. А Хелен размышляла какие же имена ей назвать.
Зайдя в исповидальню, она села на стул.
- Хмм.. привет Большой Брат, честно говоря я даже не знаю кого выбрать, - девушка замолчала,- с половиной я еще даже толком не познакомилась. А знаешь это так странно сидеть в комнате одной разговаривать как будто сама с собой. Кстати не удивлюсь, если большинство выберут меня, так красиво на твоем шоу наверное не нырял еще не один участник. Что-то я заболталась, а надо же еще поесть. Я выбираю... пусть это будет Диего, все таки он очень шумный и суетливый и.. а со вторым именем совсем сложно, Меган, так сказать для равновесия девочка и мальчик! Надеюсь, что за этих двоих проголосую только я, хотя Диего все равно меня немного раздражает, но еще никто не сумел показать насколько полезен здесь, если конечно не считать самого задания, поэтому я голосую так.
Хелен покинула исповедальню и вернулась к жаровне.

...

Эдриан:

Народ из люкса проголосовал. Я сидел на кухне и снова курил. Поганое чувство, которое возникло в исповедальне, разъедало изнутри. Я посмотрел на собравшихся и произнес:
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение. - Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

...

Диего:

Факт: от зоны выживания до зоны вымирания один шаг.

"Выживающие"
Проинспектировав жаровню, похвалив Виктора за умелое обращение со спичками и храбрость в добыче яиц, Диего отправился в исповедальню. Попытался удобно устроиться на стуле. С пятой попытки кое-как получилось.
- Привет всем еще раз. Увлекательный день достаточно. На районе ,конечно повеселей бывает. Посоны, привет. Не гасите только молодняк без меня. Узнаю, ата-та-та будет. О номинантах. Долго думал, вот честно. Решил Эдриана и Уэсли. Первый уж больно плотоядно на меня смотрел. Подозреваю. А второй потому что не дождался благородно оказанной помощи. Обидно. Пожалуй так, да.
Захватив скудные пожитки на ужин, Диего пошел к жаровне и кипящему чайнику.

...

Джейн:

Survivor

Готовить ужин, не будучи уверенной, что им всем придется его есть. Но покидают все территорию только утром, потому ужин был нужен.
Джейн поставила воду для супа и воду для чая в жестяных мисках. Кипяток и кипяток. Покачав головой и потерев кончик носа, принялась за яблоко.
Виктор писал(а):
Дождавшись подтверждения, Виктор вышел из каморки и вернулся к костру.

Ей хотелось сказать "извини". Почему ему, а не тем, чьи имена она назвала?
- Я не сказала спасибо за помощь с этим, - произнесла Джейн, взглянув на мужчину. - Спасибо.
- Как комната страха? - обернулась к подошедшему Диего. Не самый лучший вопрос. - Так откуда ты родом? Кажется, днем я пропустила.

...

Пейдж:

Люкс.
Эдриан писал(а):
Народ из люкса проголосовал. Я сидел на кухне и снова курил. Поганое чувство, которое возникло в исповедальне, разъедало изнутри. Я посмотрел на собравшихся и произнес:
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение.

- Да уж, - Пейдж села на стул и прислонилась к стене, закидывая руки за голову, - Хочется напиться и выбросить всё из головы. Но бутылки вина и шампанского для этой цели не хватит.

Эдриан писал(а):
- Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

- О, я бы на него разгулялась! - Пейдж скупо улыбнулась, глядя в потолок, - Поездила бы по миру, может, нашла бы место, где мне захотелось бы остаться навсегда. Или такое, где купила бы квартиру, но чтобы не жить прям всегда-всегда, а возвращаться туда. А ты? Раскрутил бы свою группу?

...

Стэйси:

Выйдя из кабинки, Стейси поняла, что все злоключения сегодняшнего дня закончены, навалилась какая-то странная апатия. Дело сделано, и изменить ничего нельзя.
Эдриан писал(а):
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение. - Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

Разве сейчас сложно? нет, сейчас ещё ерунда, вот когда завяжутся какие - то отношения, когда мы лучше узнаем друг друга, вот тогда будет действительно тяжело. Бояться что выкинут друга, или возлюбленного, просто так, чтобы насолить тебе! Вот тогда мы и узнаем, что такое настоящий кошмар. Мне нужны эти деньги чтобы начать новую жизнь, вырваться из ненавистного захолустья в котором я родилась. Встать на ноги и превратиться в ту шикарную Стейси которой я чувствую себя в глубине души. Ослепительно улыбнувшись, девушка подмигнула парню и взяв листочек с ручкой быстренько накарябала небольшой список необходимых ей вещей. эпилятор, ежедневные прокладки, спортивный костюм и...презервативы.

...

Меган:

Эдриан писал(а):
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение.

- Согласна, еще и это ожидание, тяготит!
Эдриан писал(а):
- Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

- Потрачу на свою мечту, которую загадала еще в детстве!
Пейдж писал(а):
- Хочется напиться и выбросить всё из головы. Но бутылки вина и шампанского для этой цели не хватит.

- Ага, выпить не отказалась бы!

...

Эдриан:

Пейдж писал(а):
А ты? Раскрутил бы свою группу?

Да. Записали бы новый диск, сняли бы клип. Все это стоит денег... А еще я мечтаю об отдельном жилье. Наверно, на большее бы не хватило... А еще я бы хотел часть денег пожертвовать. Но только тем, кто в этом действительно нуждается. Я - не тот человек, который будет давать деньги непонятным фондам и организациям. Вместо этого, я лучше съезжу в больницу или в детский дом, и дам там концерт. Музыка лечит тем, что дает надежду.
Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову.
Во мне нет света, только тьма,
Она живет внутри меня,
Она не ест, она не спит,
Тихонечко во мне сидит.
Я темноты коснусь рукой,
Укроюсь в ней, она со мной,
Ее нельзя уже отнять,
В ней можно только лишь мечтать.
О том, что снова будет свет,
О той, кто мне не скажет «Нет»,
О месте, где цветут цветы,
Где будем рядом – я и ты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню