|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:29
Правильно сказал Саша ,доходит как до жирафа .С нетерпением буду ждать продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:20
Добрый вечер, дорогие дамы!!!
Малинка писал(а):
Очень красивая обложка!!!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Обложка шикарная Татьянка писал(а):
Шикарная обложка. lisa-norman писал(а):
Красота!!! amirillis писал(а):
Красота!!! Глаз не оторвать!!! ma ri na писал(а):
Вика, с красотой тебя))) Леночке/Зоя - благодарность, чудесная обложка))) Cyhanchik писал(а):
А работами девочек не устаю восхищаться. И этот раз не исключение - обложка шикарная! Nimeria писал(а):
Вика, поздравляю с изумительной обложкой! Мастеру - восхищение и благодарность! Девочки, подпишусь под каждым вашим словом!!! Очень красивая обложка получилась!!! Сама до сих пор любуюсь ей) Татьянка писал(а):
ну раз начала историю ,то как говорится приноси ее в студию.Ведь интересно почитать.Ждем.Новыми героями заинтриговала и пошла на попятную так нечестно. История еще не начата, она только в планах. Не думаю, что смогу писать сразу столько историй, у меня итак шесть открытых тем. Я не железная, а работая на двух работах не особо времени хватает на писанину. Анна краса писал(а):
Привет SexyLady)))добавь пожалуйста в блог))) заинтересовало меня))) Анна краса , вы в блоге) Nimeria писал(а):
ОМГ! А я-то ни сном, ни духом про голосование, как слепой котенок Мне очень понравился последний вариант , Настя полностью укомплектована: Толя - муж, Пашка - любовник Наташа Наташа , мне если честно он очень понравился, только к сожалению он идет в разрез с характерами наших героев) эрикола писал(а):
Вика,примите и меня в читатели! Оля , с удовольствием принимаю) Лиана писал(а):
Правильно сказал Саша ,доходит как до жирафа . Лиана, что поделать))) Мозг у него работал в другом направлении))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:22
» Глава 6. Часть 2Глава 6. Часть 2 - Пашка, вставай! - прокричали ему на ухо, отчего мужчина чуть не свалился с кровати. Артемьев в который раз проклял тот день, когда дал младшей сестре ключи от своей квартиры.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:35
Уход ты,интересная глава,получилась.Спасибо,От такой главы хочется продолжение,что там сестренка придумала _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:37
Павла мне уже нравится. Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:44
Спасибо за продолжение!!! Клевая сестрица у Паши. И отношения у нее с прЫнцем очень интересные)))) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:26
Спасибо за продолжение)))
А наш прЫнц-то , в одиночестве не останется))))Павла его утешит, после того, как Настя его оставит. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:34
Спасибо за проду!
Павла очень понравилась! Павла и ПрЫнц... Очень даже интересно. Неужели они..............................???........ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:54
Вика, спасибо за продолжение!
Ну слава богу, теперь у Паши есть надёжная помощница, а то он со своей медвежьей грацией таких дел наворотит, что во век не разгребёшь ))) А Павла родная сестра, так сказать, лицо заинтересованное, и как мне почему-то кажется, но может и ошибаюсь, что она действительно что-то не договаривает, и имеет в этом деле личный интерес, может до конца неосознанный ещё ))) И если, вернее, когда у этой парочки получится, что они там придумают, то будут в шоколаде не только Павел и Настя , а и ещё кое-кто ))) Вот опять, выходит и для сестра не было удивительно, что Паша признался ей, что любит Настю! Ну как так, все вокруг видели знали, и никто этому балбесу даже не намекнул, наверно, потому что хорошо его знают, поэтому и молчали, пока сам не додумался, пока на горизонте не нарисовалсь перспектива потерять Настю навсегда, никак не хотел себе в этом признаваться))) Теперь придётся ох как постараться. Надеюсь всё получится, слишком долго Настя его ждала, много его бурную личную жизнь наблюдала, и не только , но и участвовала в ней, так что легко не будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 0:03
Супер! Теперь и не обидно Толяна оставлять, вроде бы в надежные руки передан будет. А судя по энергичности и заинтересованности Павлы, его могут и вперед Насти уговорить))) Это не Пашка тугодум! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 0:14
Спасибо большое! Интересная сестричка у Павла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 1:13
Вика, девочки, здравствуйте! Вика, спасибо о-о-очень большое! Такая интересная глава, очень мне бойкая сестрица понравилась- по всему видно, своего интереса не упустит, и братцу поможет. Чудная девушка! Очень живо описана. И очень тёплые, доверительные отношения у неё с братом-этакий бронебойный кулак получится, пробьют они Настюшину защиту как пить дать. Жду не менее интересного продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|