Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Кронос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>15 Июн 2015 21:56

Вы попадаете в самый эпицентр народного гуляния по случаю Пивного фестиваля. На огромном лугу в городе Мюнхене тысячи людей собрались чествовать пенный напиток, участвуя в конкурсах и разнообразных мероприятиях. Скоро раздастся звон круглых пивных кружек, и каблучки танцующих будут звонко отбивать ритм. Кульминацией праздника станет коронация Пивных короля и королевы. Победят те, кто съест больше всего мюнхенских колбасок и выпьет больше всего пива. Но что это? Обер-бургомистру города никак не удаётся откупорить первую бочку праздничного пива, да и кононёр никак не справится с пушкой, которая двенадцатью выстрелами в небо должна огласить начало празднества. Но и это не самое страшное. Неожиданно на праздник заявились конкуренты Пивного фестиваля в Мюнхене из Штуттгарта. Они утверждают, что это они были первопроходцами в проведении подобных фестивалей. Как бы не случилось драки.

Задание: помочь откупорить первую бочку и сделать двенадцать залпов из пушки, тем самым начав праздник. Принять участие в конкурсе на звание Пивных короля и королевы. Разнять драку и мирно разрешить проблему воровства идей. Обер-бургомистр в знак благодарности расскажет о похождениях вездесущего Гермеса.

Время: ночь 1 октября 2015 года
Место: Мюнхен, Германия
В локацию отправляются: Геракл, Афина, Зевс и Артемида

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 21:57

Аид писал(а):
- Ну Персик, ну не ругайся, я тебя умоляю, любовь моя,

- А я не ругаюсь, я предупреждаю, - вздыхаю и сажусь рядышком.
Ну что ты будешь делать! Я его даже пьяного люблю.
Нашу идиллию прерывает гневный вопль Кроноса - дедуля вышел на связь и велел не переводить зря его вино, а притащить куропаток. Логично - выпивка есть, теперь закуску надо обеспечить. Узнаю, какой гад деду слил информацию, устрою ему эксклюзивный тур по Царству Мёртвых: "Мечта мазохиста".
- Любимый, давай выбираться, нам пора за птичками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2015 22:01

Ну Кронос, ну го...
Понимаю, что нельзя так о Божестве, но путешествие сквозь миры и время было не из приятных. Меня крутило и швыряло, а я держался лишь за одну мысль - хоть бы Гефест оказался неподалеку. С таким другом ничего не страшно. Впрочем, никакая опасность меня не страшила. Но оказаться вновь среди смертных людей... я не представлял, как поведу себя. На Олимпе ко мне уже привыкли, называя промеж собой "одинокий бука". Я не улыбался и никогда не давал себе труд быть любезным, даже с красивыми дамами. Говорил что думаю, высвечивая ярким прожектором все несовершенства и ошибки собеседника. Я был надменным и ехидным. Но меня все равно любили... за красивые глазки да кудри златые. До чего же мне это опротивело! Побриться, что ли, налысо? Может тогда моя жизнь хоть немного изменится?

Так размышлял я, пока меня крутило и швыряло в огромной воронке времен и событий. Куда же интересно лежит мой путь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 22:02

Вы оказываетесь во дворце Людовика XIV, где как раз сегодня устроен величайший бал-маскарад в честь дня рождения Короля-солнце! Ваша цель - добраться до винных погребов, но прежде, чем вы сможете это сделать, вам предстоит множество приключений. Посмотрите, как блистательны дамы и сиятельны кавалеры. Присоединяйтесь к ним, окунайтесь в это великолепие, ведь на таком балу можно оказаться лишь раз в жизни! Но, что это? Кажется, Король-солнце решил устроить представление прямо на балу? И главные действующие лица пьесы - Аполлон и Афродита? Скорее же, добудьте себе костюмы, чтобы поучаствовать в представлении, воспеть в одах Людовика и, наконец-то совершить то, ради чего вы оказались здесь.
Как часто короли становятся не только объектом поклонения, но и вызывают в сердцах людей недовольство и ненависть. Вот и один из гостей что-то слишком подозрительно враждебен. Неужто это безумец-гугенот, пробравшийся на бал, чтобы устроить покушение на короля?
Задание: добыть маскарадные костюмы, поучаствовать в представлении, устроенном Людовиком, воспеть его в одах, предотвратить покушение на короля. Добраться до погребов и отведать вина, только вчера привезённого во дворец по случаю бала. Не забудьте послушать рассказ стражника в погребах, возможно, он знает что-то о похищении нектара. Будьте милосердны - развязать язык стражнику можно и без применения силы.

Время: вечер 5 сентября 1681 года
Место: Версальский дворец
В локацию отправляются: Гефест и Мариам

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 22:08

Крылья не пригодились.
Меня их вообще лишили.
Временно, конечно, но даже о такой потере я погоревать не успела.
Само перемещение помню плохо, а вот как очнулась и осознала, что мы на корабле... Кроня, ты свинья! Знаешь же, что у меня морская болезнь!

Вывернуло меня знатно - всем выпитым давеча вином. Да прямо на чьи-то ноги в сандалиях. Любимый фасончик Аполлона, кстати...

>15 Июн 2015 22:09

Вы знали, что шоу двойников "Я, снова я и звезда" в караоке-баре "Меткий пеликан" самое крутое шоу в мире? Организаторы убеждают, что это именно так. Нигде больше не проводятся такие эпатажные и провокационные конкурсы двойников. На одной сцене выступают Мерилин Менсон и Кристина Агиллера, Леди Гага и Майкл Джексон, группы "The Kiss" и "Pussycat dolls". Феерия красок, взрывной звук и масса сюрпризов. Ведущий - сам Элвис Пресли. Шоу освещается в прессе и имеет большую спонсорскую поддержку. Главный приз - целые сутки на личном лайнере самого Элтона Джона, золотой микрофон и две бутылки коллекционного вина, поднятого со дна моря. Не верите? Убедитесь сами.

Задание:попасть в состав участников шоу и показать выступления. Для женщин: выступление Леди Гаги в знаменитом костюме из мяса и на двадцатисантиметровых каблуках, выступление Бритни Спирс в обтягивающем прозрачном костюме с блестками и с настоящей змеёй. Для мужчин: выступление Мерилина Менсона, выступление Боба Марли. Совместное выступление группы "The Kiss". Описание ситуаций с участием зрителей шоу, за деньги вызывающих "звезд" в чилл-ауты для приватных встреч. Победа в конкурсе. Побег с лайнера.

Время: вечер-ночь 1 августа 2015 года
Место: Сансет-Бич, США
В локацию отправляются: Крий, Эвриала, Фемида

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 22:13

Гермес писал(а):

- Демочка, свет мой слегка косенький, может, приляжешь? Желательно в тенечке, желательно со мной?

- Ик, - кивнула Дэм, усаживаясь в тени раскидистых пальм. О наряде позаботились - на девушке удобные шорты и свободная рубашка. И на этом спасибо.
Вечернее солнышко приятно согревало.
- И где мы тут найдем нектар?
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2015 22:15

Обращаем ваше внимание, что на отыгрыш этих локаций у вас есть два дня. Возможны перемещения игроков в соседние локации, если вдруг Кроносу или Рее вино ударит в голову Smile Наслаждайтесь процессом и следите за объявлениями вверху темы) И помните, нектар мы найдём только после того, как Кронос даст об этом соответствующий пост.
Также обращаем внимание, что все перечисленные герои, которые "что-то знают о Гермесе" будут говорить в технических постах Кроноса.
В случае возникновения каких-либо вопросов пишите Ведущей.
Приятной всем игры!

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Гермес писал(а):
Мужики, отстрелявшись, неохотно выдвинулись к погребам братца Диониса за вином. Я поплелся следом, больше отираясь рядом, чем реально помогая.

- Что, брат, совсем ничего так и не помнишь? - Арес прищурился, подстраиваясь под шаг Гермеса и Диониса. - В каком же состоянии ты был, когда пришло тебе на ум спустить нектар на землю?
Гермес, как коршун, с ленинским прищуром наблюдал за Аидом, Арес тоже решил присмотреться. Аид как Аид. Бог почесал макушку, чего на него смотреть?
Вон, лучше на богинь любоваться. Он слегка нахмурился, высматривая и не находя Афродиты. Интересно, Эрот на самом деле его сын или снова обман, кругом обман?
Персефона писал(а):
Так что я отправилась прямиком в винный подвал.
- Милый, - подхожу к нему своей самой соблазнительной походкой, - тебя не учили, что вкусным надо делиться?

Зайдя в винодельню, Арес огляделся и принюхался. Прошёл мимо парочки прямо к самой дальней бочке и, открыв затычку, решил продегустировать. Мало ли что, может недодержанное какое или ещё что? Отпил, точно!
- Кисляк. Недодержано. - Парни подходили кто по одиночке, кто парами... Аид кажется был уже готов, как пионер. В общем народ подваливал к бочкам.
Геракл писал(а):
Поплелся в винодельни. Дионис стоял рядом с Гестией. Услышал только это:
Гестия писал(а):
- Нам? Знаешь, пожалуй, я воздержусь от тяжелых физических нагрузок. На днях мышцу потянула и доктор настоятельно рекомендовал покой и отдых.

Мир обезумел? Женщина и тяжести? Гестия и тяжелые бочки?
Подошел ближе, легко подхватил деву и усадил на невысокую бочку. Это чтобы не зашибли.

- О как! С ней что ли бочку тащить к деду? - Посмотрел на Геракла, потом на Диониса скептически. - Интересно, с кем из них Гестия мышцу потянула?
Фетида писал(а):
Богиня представила себе, что там произойдет, и в глазах потемнело.
Пришлось сесть на землю и почистить перышки не один, а три раза подряд.

Арес почему-то пожалел птицу, сидит и никак не отчистится. Придержал коршуна, не фиг за девками птицами бегать, и поставил перед бедным клювиком чайки чарку с любимым питьём сами знаете кого.
- Пей, чистюля. Пей. - И нахмурился, чего это он с птицей разговаривает? Шею ей может лучше свернуть? Присмотрелся. Не...На Олимпе не знаешь на кого нарвёшься. Вон, Горгона, может отх...так посмотреть, что в камень превратишься. И как только титан её терпит? Никакого уважения понимаешь...
Персефона, как любимая жена, не устояла и подойдя к запившемуся Аиду, отобрала у него чарку. Женщины! Даже выпить как следует не дадут. Арес подошёл к следующей бочке, снова повторилась процедура дегустации:
вынул, попробовал, вставил.
- Ничего так себе... - Пробовать нравилось всё больше. Но что такое чарка другая для настоящего настоящего. Он с полуприщуром посмотрел на Гермеса и проверил на месте ли его меч, а то сопрёт паршивец, как в прошлый раз, и не поморщится...
Пожалуй, Аполлону тоже пора выпить, а то морда лица у него какая-то кислая. Что значит предложил Кронос? Предложил, пойди и возьми, чего тянуть-то?
Психея писал(а):
Никто не обращал на меня внимания (все мужские взгляды сосредоточились на Гестии), что позволяло незримо присутствовать то тут, то там, и слышать все их разговоры.
Боги, сколько же горечи в вас скопилось!

Не, точно не сын мне мальчишка Эрот. Уж я бы такую кралю не оставил. Жаль, что она не ответила на мой поцелуй...- Арес вытер рукавом рот и подмигнул Психее. Авось снова в него чем-нибудь запустит. Огонь красавица. Надо было взять у Афродиты её пояс и надеть, может тогда Психея помотрела бы на него с интересом...
Арес черпнул немного из открытой бочки и, попробовав, поморщился. Не нравилось ему вино. "Самолёт-хорошо, пароход -хорошо, а олени лучше." (с) Нектар то есть...
Геракл писал(а):
На Гамлета стал похож. Как бы также плохо не кончил.

Арес незаметно подпнул под зад ногой Аполлона по направлению к Гестии. Чего стонать? Взял бы Аполлон да скомандовал: Женщина, ко мне! - и всё пучком было бы...
Кронос писал(а):
Чудный остров посреди океана словно жемчужина переливается в лучах яркого солнца. Раскидистые листья пальм тихим шелестом манят в сердце джунглей, где усталый путник найдёт пристанище у кристально-чистого озера. Но так ли всё спокойно в этом райском уголке? В племени Удэ-Папаудэ разыгралась настоящая драма. Одна из жён вождя Шиина Великая Душа нарушила законы племени, навещая своих друзей из соседнего племени Вай-Катай, и теперь вождь Вездесущее око на пару с местным колдуном замыслили прилюдно наказать несчастную и сжечь на костре. Вождь уже подносит факел к сложенным веткам, пропитанным горючим составом, а колдун опоил зельем соплеменников, чтобы не помешали сожжению. Как же спасти несчастную?

Задание: найти способ помешать ритуальному наказанию и превратить его в весёлый праздник. Ваши главные враги – вождь и колдун. Необходимо нейтрализовать их, и тогда влюблённый в Шиину вождь соседнего племени Острое Жало откроет секрет о Гермесе. Не забудьте отведать зелья, изготовленного колдуном, быть может, это... нектар?

Время: вечер-ночь 1 июля 2015 года
Место: остров Уэст-Фаю
В локацию отправляются: Гермес, Деметра, Арес и Фетида

Вот и допинался...
Только наклонился и погладил птичку по пёрышкам, как оказался в кустах вместе с Фетидой и Гермесом с Деметрой, а перед глазами картина маслом "Не ждали, а я припёрся" -сейчас запалят костер с девой посередине.
Деметра писал(а):
- Ик, - собственный голос раздался в непроглядном тумане. - Ик.
Пальмы, первое что увидела Дэми - пальмы и горячий песок. Майами? Мальдивы? Сейшелы? О, всегда хотела попробовать... перечитать трактат о высокой любви... на берегу океана...
- Ик...

- Тихо вы! - рыкнул Арес.
Гермес писал(а):
Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал.
- Демочка, свет мой слегка косенький, может, приляжешь? Желательно в тенечке, желательно со мной?

-Не, ну надо же. Вы тогда тут полежите, а я пойду разгромлю к чёртовой бабке весь этот бадьян. Понимаю, ежели бы завтра в поход да сегодня война, а то тут женщину ни за что, ни про что сжигают. - Арес перекинул меч из руки в руку и поднял копьё. Счас он покажет этим аборигенам, как над девами надо издеваться.
Деметра писал(а):
Вечернее солнышко приятно согревало.
- И где мы тут найдем нектар?
Арес выглянул из кустов:
-Тьфу ты! Гремес, дай ей попить что ли, а то она своим иком всех местных сонь перепугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Приземлился я довольно мягко, на кучу скомканных черных парусов. Минуточку. Парусов? Черных?
Я вскочил на ноги. Вот же гадство. Меня забросило на корабль, вокруг бескрайнее море, а корабль по всем признакам пиратский! Неужто дедуля Кронос окончательно выжил из ума? Откуда на этой посудине нектар? Если что и можно отрыть, так это бочонок старого рома...
В этом момент еще один житель Олимпа приземлился неподалеку. Прищурившись, (заходящее солнце слепило глаза), я узнал девушку. Психея. Не самая надежная помощь на пиратском судне. Гефеста же нигде не видно. Неужто мне придется искать нектар с этой еще не протрезвевшей девицей, ростом мне ровно до пупа? Жестокость Богов не знала границ.
Или знала? Я запутался в оценке жестокости, когда Психею вывернуло на мои сандалии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 22:18

Гермес писал(а):
Схватил раковину, связался с Аидом и приказал тому сворачивать безобразие и чесать за куропатками.

Ну и кто этот смельчак, решивший донести папаше на меня, - задаюсь я вопросом, тщетно пытаясь протрезветь. - Гермес! Больше некому! - делаю вывод и делаю "зарубку" в памяти, обещая себе поквитаться с доносчиком. Ничего, этот в крылатых сандалиях недолго будет летать туда-сюда. Уж я проведу ему бесплатную экскурсию по своему Царству, не забыв про Тартар. Вот там-то у этого весельчака всю охоту доносить враз отобьет. Дай только время...

Кронос писал(а):
- Я лишаю вас божественной силы. И дарую вам эти медальоны. В каждом из них заключены ваши умения, покинувшие вас на то время, пока вы находитесь на Земле. Воспользоваться ими можно по три раза каждому за всё путешествие, посему храните их бережно! Мы с Реей же не настолько жестоки, чтобы оставить вас без нашей помощи, потому иногда будем посылать вам в помощь божественные атрибуты. Но советую использовать только свои умения и сноровку.
- Вперёд же, на поиски нектара. И пусть боги будут к вам благосклонны.

И кто бы сомневался, что наказание не заставит себя ждать! Сиська ты тараканья! - возмущенно восклицаю я и тяжело вздыхаю. Делать нечего. Придется смириться. Но потом...мстя моя будет страшна! - Похоже, что винные пары еще не все покинули мое тело. Мстя? Месть! Блин, да какая разница. Важен результат. А он будет обязательно. Да только срок.

Ушел в реал. Можно тушкать. Но осторожно. Помним, что Аид - товариСЧ из Царства мертвых. Имейте в виду, что чревато.

Жена моя, прости за нетвердость духа. Но мужчина слаб. Выпил, забылся и ...результат налицо. Прости. Можешь тушкать без всяких ограничений. Тебе можно, любовь моя.

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 22:23

Тут Арес как вылезет из кустов каких-то диковинных да все про женщину талдычит. Где он тут женщин-то нашел?
Перед глазами был только бескрайний океан, прохладный песок и пальмы. Стала на колени Деметра и поползла за Аресом в кусты.
Что он там увидел такое? Может ягод каких неведомых наелся?
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 22:46

Гестия писал(а):
- Желаю успеха в достижении поставленной цели и процветания твоим многочисленным талантам. К сожалению, или к счастью, у меня иные планы на сегодня, потому навязывать свое общество не стану. - Гестия хлопнула в ладони, подзывая весталок и вновь обратилась к Дионису, - Между прочим, испытание показалось мне забавным. Особое удовольствие получила наблюдая за мастерством стрелков.

Что-то с красноречием моим стало. Это я понял, когда Гестия решила, что навязывает мне своё общество. Теряю боевую Дионисову хватку, что и говорить?
- Между прочим, ты не так меня поняла, - возмутился было я, непонимающе поглядывая на богиню. - Но если считаешь, что твои планы иные, к счастью...
Я развёл руками. О женщины, за что вы становитесь таким наказаниям несчастным нам?
Гестия писал(а):
- Нам? Знаешь, пожалуй, я воздержусь от тяжелых физических нагрузок. На днях мышцу потянула и доктор настоятельно рекомендовал покой и отдых. Но могу сгодиться в качестве дегустатора.

- Ну нет. Я бы хвастался своим мастерством, а ты бы наблюдала, - не удержался я от бахвальства. Чуть подался к Гестии и доверчиво поведал: - Вон из той и той бочки не пей много. Очень пьяное вино. Сам еле справляюсь со степенью опьянения, когда выпиваю его.
И, улыбнувшись ей своей фирменной улыбкой, удалился поигрывая бочкой в воздухе.
Я уже почти добрался обратно до оставленной Гестии, когда папа-Крон выбил почву у меня из-под ног. Буквально в прямом смысле. Нас лишили божественных сил перед отправкой на Землю. А следом на шее моей оказался странный медальон с изображённой на нём бочкой вина. Ну папаша, ну затейник!
А следом меня завертело-закрутило и выбросило... А вот выбросило меня очень даже удачно: прямиком на Гестию, что возлежала на кипе чёрных парусов. Пиратский корабль и красивая женщина подо мной, чем не мечта бога-винодела. Ах, я забыл, что уже не совсем уж и бог.
Поднявшись на ноги, я галантно подал руку Гестии, помогая ей подняться следом и осмотрелся. Ага! Вот Аполлон и Психея, которая выглядит совсем не радужно.
- Приветствую обитателей Олимпа! - махнул я им рукой и тут же заткнулся. Мы на пиратском корабле, совсем не пираты... И вести себя нужно потише.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2015 22:55

Караоке-бар "Меткий пеликан"

Эвриала писал(а):
Я не долго думая, сумочку обратно вырвала, да под ребра титану когтями впилась, сильно так, чтобы прочувствовал всю прелесть моего настроения.
- Еще одна выходка и развлекать Богов я буду похоронным костром. Твоим!

Война, восстание, заключение в Тартаре… не успел титан прослушать курс "Последствия от царапин когтей горгон", поэтому с сомнением смотрел на красные полоски на своей коже. Рядом шипела и возмущалась Эвриала, доведённая до бешенства. Размышляя, стоит ли сбавлять обороты или нет, титан с облегчением заметил, что раны почти мгновенно затянулись. Слава регенерации. А в это время испытания перешли в заключительную стадию, и титан с горгоной их успешно пропустили. Рано радовался. Горгона решила проявить неожиданное усердие и выполнить хотя бы часть заданий.
Эвриала писал(а):
- Так ты за куропатками. А я так и быть, потом приготовлю их.

Хоть и подчиняться женщину Крию глубоко претило, он поспешил за Эвриалой. Луков им не хватило, и пришлось ловить куропаток подручными средствами. Вконец умаявшись, они приволокли дюжину тушек Кроносу и тем самым заслужили место среди избранной экспедиции на Землю. Пока Кронос оглашал места возможной дислокации нектара, Крий подумывал о том, может ли титан свернуть шею богу. Уж слишком просто Гермес отделался за свой проступок. Несправедливо, хоть ты тресни. Крий за организацию восстания срок в Тартаре мотал, лаву вулканическую веками обратно загребал, а Гермес спрятал невесть куда жизненно необходимый напиток и стоит себе прохлаждается. Так и до второго восстания додуматься можно! Нет, в Тартар он больше не вернётся! Лучше Землю перевернёт, но найдёт нектар. Назвали их с Эвриалой имена, и всё завертелось и заискрилось. Что такое караоке-бар, Крий представлял с трудом. Название ему тоже ни о чём не говорило. Что это за пеликан, и в кого он метит, было непонятно. Может, какой-то местный Эрот? Оказались они в наполненном странным народом месте. Битком набитое помещение было напичкано всякими яркими блёстками, шариками и финтифлюшками, гремела музыка, а со сцены вещал какой-то мужик в широких белых штанах.

- Эври, крошка, ты запомнила наше задание? – заорал Крий горгоне в ухо, надеясь, что она услышит что-то сквозь грохот.

>15 Июн 2015 23:14

Крон, решивший не заходить в своей жестокости до крайних мер, оставил нам остатки былой роскоши - возможность использовать свои способности, правда ограниченно. Свои я употребил на смену имиджа - златые кудри на пиратском корабле скорее к беде, нежели к удаче. Не хочу чтобы кучка провонявших рыбой мужланов набросилась на меня с домогательствами. Откуда, скажете, такое самомнение у мужчины, когда на корабле есть миленькая Психея? Так ее-то я защищу, а вот потом защищать и себя - не желаю.
Теперь я был почти лыс, как и планировал. Правда голубые глаза никуда не делись, и губы нежные... Ну тогда повязочку на глаз нацепим. Чем не пират. Психея, очухавшаяся от блевотины, взирала на меня с испугом. Значит, получилось.

И тут еще парочка визитеров с Олимпа шлепнулась в паруса. Дионис и Гестия! Только не это! Я испытал легкую ревность, разглядывая винодела, ерзающего сейчас по красавице Гестии. Хорошо приземлился, чувак. И это он называет ухаживаниями? И это ей нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение