Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Брачное агентство "Амур и Купидон"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Беата Вольская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2015
>14 Авг 2015 23:59

Януш Берман писал(а):
- Каждый новый день - это возможность все изменить и исправить, пани Беата, надеюсь, что ошибки совершенные вчера больше не повторятся. Я вот к примеру умудрился перепутать краны и принял ледянной душ. Досадная ошибка.

- Ох, какая неприятность, - Беата еле удержалась, чтобы не рассмеяться, он дал правильный ответ. - Я так сочувствую вам, пан Януш. Но вы, как врач, должны знать, что холодный душ всё же весьма полезен, иногда. - Голос дрожит от сдерживаемого смеха. - Но новый день - это прекрасный повод для работы над ошибками.

Януш Берман писал(а):
Его ладонь легла поверх руки Беаты, Януш слегка сжал тонкие пальцы и пронёс руку девушки к губам:
- Желание пани для меня - закон. - Вместо того, чтобы поцеловать пальцы, Януш перевернул руку и оставил поцелуй на ладони.

- Тогда желаниям пани не будет конца. - Взгляд в глаза, уже без смешинки, совершенно серьёзный, как разговор без слов. - Вас не испугает подобная перспектива, пан Януш?

Ладонь ощутимо горела в том месте, где её коснулись его губы. Точно так же, как почему-то загорелись её щеки. Беата вздёрнула подбородок вверх, стремясь за позой скрыть внезапно нахлынувшее смущение смешанное с удовольствием и недоумением. Когда она последний раз испытывала смущение или неловкость в общении с мужчиной? Она даже не могла этого вспомнить.

Маман Сара писал(а):
- Уже плохеет, - сообщила всем вокруг пани Берман, затем уточнила для нахалки. - Сердце, знаете ли. Стало побаливать после того, кто я перестала себе во многом отказывать, скоро поймёте, пани Беата. В вашем возрасте надо бы поберечься.

- О, до вашего возраста мне ещё очень долго. Поберегусь, непременно, когда доживу. - И вообще, люди столько не живут, если только вампиры, - Может быть вам надо подлечиться, пани Сара? - Беата просто излучает искренность и заботу, - Например в каком-нибудь хорошем санатории с кардиологическим уклоном. Месяца четыре-пять, а лучше все шесть, для гарантии.

Януш Берман писал(а):
Януш закатил глаза и покачал головой:
- Вы передумали умирать или перед смертью хотите сдать меня с рук на руки? Мы отклоним ваше любезное предложение. Хотя... Пани Беата, вы любите клёцки? Маман будет рада видеть вас в гостях

- Клёцки? Конечно люблю. Пани Сара, это так любезно с вашей стороны пригласить меня. Уверена, вы просто мастер кулинарии, - Беата не сводит глаз с кипящей негодованием старухи и улыбается, - Буду рада если вы поделитесь со мной какими-нибудь из ваших рецептов. Они же прошли испытание временем.

Да пани Сара скорее отравит её, чем угостит. Беата усмехается про себя. Надо будет заранее позаботиться о желудочных средствах. Запасти их побольше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2015

>15 Авг 2015 0:04

Леслав Кравчик писал(а):
- И что о них спрашивать, - пробормотал, всем своим видом призывая не отвлекаться на посторонние темы, - Я не Синяя борода, если ты об этом.

- Например что с ними? Они умерли? Просто у меня других предположений нет, как можно отпустить такого мужчину как вы, пан Кравчик.
- Синяя борода, хм, - я задумалась, - А кто это? - потом вспомнила и рассмеялась, - Точно, сказка про богатого аристократа, который убивал своих жен, я правильно понимаю?
Леслав Кравчик писал(а):
- Мы ещё вернёмся к этому разговору, пани Каролина, - пообещал Кравчик, выпуская девушку из объятий и, проведя рукой по волосам, огляделся по сторонам. - Нам лучше взглялнуть на цветы, вернуться к остальным, я и так пренебрёг своими обязанностями.

- Ах, цветы, точно! - я второй раз палилась с этим мужчиной, как теряла голову в общественном месте. Я поправила платье и выпрямив спину встала возле пана, как будто веду светскую беседу, а не целуюсь. - Я совсем про них забыла, хотя интересная вполне выставка. Я люблю цветы, за их красоту, а изделия из них, наверно еще прекраснее.

Спокойной ночи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2015
>15 Авг 2015 0:26

Кацпер Немалевич писал(а):
-Снова не повезёт? - Он похлопал её по руке. Если вам спокойно со мной, значит между нами возникло доверие. - Он был хоть и постоянным клиентом, но нечастым гостем, потому что и в жизни ему хватало женского внимания. Другое дело семья, дети... - Как вы проводите свободное время, дорогая, чем увлекаетесь?- Помолчал.- Мы здесь, - это значит в вашей и моей жизни нет близкого человека. У меня давно уже нет... - промелькнула мысль: Никого, кроме Эммы и её детей.

Его ладонь была горячей, посылая импульсы по всему телу женщины. Проглаживание его пальцев по руке Евы были нежными и волнующими.
- У меня нет свободного времени, - ответила Ева, глядя перед собой, наслаждаясь прикосновением его рук. - Я дизайнер. И все время провожу у себя в мастерской. Рисую эскизы. Разрабатываю модели одежды. Мне нравится моя работа. - пожала плечами, откинув свободной рукой, прядь волос, подхваченную ветерком, и щекотавшую лицо. Убрала ее за ухо.
- Услышала однажды: "Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных". И я стараюсь быть занятой, чтобы оставалось, как можно меньше времени, на глупые раздумья.
Продолжая его слушать, Ева поддела носком туфли камушек на тропинке. Ухмыльнулась.
- Мне кажется у меня никогда не было близкого человека. Такого, которому полностью доверяешь. С которым навсегда. Понимаете?
Ева не любила ходить вокруг. Если ей что-то было необходимо, она шла и брала это.
- Вы не желаете стать этим человеком, пан Кацпер? - мельком взглянула на мужчину.
Отчего то Ева боялась услышать его "Нет". Но без взаимной симпатии и доверия, союза не выйдет. Ева знала, что мужчина желает ее, но как далеко готов зайти. Одна ночь или вся последующая жизнь?
Они бродили по оранжерее, наслаждаясь ароматами цветущих растений. Неподалёку журчал небольшой фонтан и стояли скамейки.
- А мне очень нравитесь вы, пани Ева. Когда я ехал сюда, то думал что пани Божена сосватает мне снова кого-то и придётся развлекать и благодарить за внимание. Но ... Всё во мне противится, когда склоняют к тому, чего не хочет мой дух. Я тоже не чувствую в себе желания куда-то срываться, идти и развлекаться в шумной компании. Хотя у меня есть несколько друзей с которыми каждый год, 31-го декабря, мы ходим в баню)). Мы играем в гольф по четвергам... Как так получилось, что нас не познакомили раньше, дорогая пани Ева?
Ей спокойно! Он сейчас хотел вопреки своим словам растормошить, заставить рассмеяться эту чудесную панночку. Сорвав персик он протёр его платочком и прикидывал каким образом станет угощать свою пани, как вдруг она остановилась

- Видимо мне вас оставили на десерт, - лукаво блеснули глаза девушки, когда она поймала взгляд пана. - И я данным изыском довольна.
Она шагнула, он притянул её к себе и, слегка расставив ноги, крепко обнял за тонкую талию, откинувшись немного назад. Ева потянулась к нему ион, закинув одну её руку себе на шею, обхватил её затылок и устроил чувственный пир, целуя и терзая нежные губы, гладя щеки, брови, запуская пальцы в густые волосы и наслаждаясь поцелуем так, как давно уже не наслаждался. По сравнению с нежнейшими касаниями их первого поцелуя, этот был полон неги и страсти... Он едва сдерживал себя, чтобы не сорвать с неё одежду, смакуя каждый милиметр её губ, лица, глаз. И снова губ..Прислонившись спиной к какому-то дереву, он прижимал к себе Еву, пытаясь сохранить остатки самообладания.
- Ева, остановите меня, дорогая.... Мне кажется, я хотел вас всю жизнь, так велика моя жажда. - Немалевич знал, что не переступит черту. Не здесь и не сейчас, как бы он не хотел её.
- Вы такая горячая, волнующая, - он взял в ладони её лицо, лаская взглядом. - Не верьте тому, кто сказал, что вы холодны.

Его прикосновение находили отклик в теле девушки. Его губы дарили наслаждение. Его движения были уверены. Ева полностью отдалась его власти, лишь легкие стоны срывались с ее губ, который он ловил своими губами. Жар разливался по телу, когда Кацпер прижался к ней. Она чувствовала его: твердого, волнующего, горячего.
- Я не хочу, чтобы ты останавливался, - прошептала Ева в его губы, облизнув свои, и почувствовав на губах вкус его поцелуя.
Последние, сказанные им слова, заставили девушку замереть и отпрянуть.
- Вы правда так считаете? - прошептала девушка, все еще теребя пуговицы его рубашки. - Что я горячая и волнующая?
Опережая его ответ:
- Я хочу вас..... - девушка заставила отступить себя на шаг от мужчины, хотя ее как магнитом тянуло обратно в его объятия. Где-то вдалеке послышались голоса прогуливающихся. - Но думаю, это не самое лучшее место.
- Фестиваль цветов, - вспомнила Ева переходя на более нейтральную тему, и восстанавливая свое самообладание. - Ничего в них не понимаю, но...Вы хотите посмотреть?
Она хотела услышать его "Нет", и чтобы вновь остаться с ним наедине и чтобы никто не мешал.
Она хотела услышать его "Да", чтобы вновь не оказаться обманутой. Чтобы перестали эти изумрудные глаза смотреть так, будто видят ее душу.

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 0:28

Радомил Козловский писал(а):
Услышав такой ответ, от краснеющей пани, я на мгновение даже растерялся.
- А знаешь, думаю теперь, я уже не оставлю тебя в покое, пока не услышу ответ. Нельзя бросаться такими словами, и ожидать, что это сойдет с рук.

-Вдруг ты тогда передумаешь продолжать прогулку, а я этого не хочу.-явно сболтнула лишнее, ну да и ладно.
-Давай условимся, что если желание узнать не пропадёт, то я сама открою карты.-хитро прищурившись, сказала пану.

- Бред!- категорично ответил я, не понимая, почему она не может быть счастливой.- Ты обязательно найдешь свое счастье, стоит лишь только захотеть.

-Я очень хочу, но понимаю свои возможности.-как-то уж очень грустно пожаловалась я мужчине, которому наверное до этого и дела нет.
Решив узнать, то что интересовало, спросила:
-А вы чем занимаетесь по работе и в свободное время?
- Пыталась вспомнить вашу анкету, но видно я её не читала.-объяснила своё любопытство.

- А вот этому я как раз не удивляюсь, я уже год как ваш клиент, хотя планировал бросить это гиблое дело сразу же после первого свиданья, - рассмеялся я.

-Не знаю причин по которым вы вообще могли обратиться в брачное агентство.-ещё раз оглядев красивого мужчину и чувствуя, как ладошки вспотели от волнения, попыталась незаметно вытереть их об платье.

Поглядев на понравившуюся мне повозку, Радомил искренне рассмеялся, чем привлёк внимание проходящих девушек-туристок.
-Вот вам и подтверждение моих слов.- несильно радостно сказала ему, чувствуя лёгкую зависть их фигурам.

- Может у меня просто нет чувства прекрасного, пани. Хотя ваш выбор тоже неплох, молодожены бы оценили возможность неторопливой прогулки на этом средстве передвижения, правда в моем случае у них больше возможности целоваться скрывшись от посторонних глаз. Так что тут надо более внимательно рассмотреть все преимущества, чтобы получить наилучший результат.

-Если главное это возможность целоваться, то монстр очень даже неплох.-покраснела до корней волос от сорвавшегося с языка.

- К конюшне? Ты умеешь ездить верхом? Или просто покормить лошадей яблоками?- поинтересовался я, следуя указаниям Магдалены. - Кстати всегда было интересно, лошади действительно едят яблоки?

-Я каталась на лошади, но не езжу верхом, однозначно. Почти подходя к конюшням:
-А вот яблоком бы угостила,должны где-то здесь быть.Лошади их точно едят, у них от этого зубы здоровее.
-Знаю, что есть люди которые по зубам могут точно определить возраст коня, представляешь!?- и понесло Пышку на радостях болтать ерунду, осёкшись.
-Прости, я просто давно так приятно не общалась.-совсем расплющила себя правдой, чувствуя как наворачиваются ненужные слёзы.
Резко поморгав, не дала себе опозорится окончательно.
-А ты уже был женат или имел неудачный опыт?-понимая, что сделала ещё хуже, но исправить ситуацию уже не могла, закусила губу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2015 0:48

Владислав Сикорский писал(а):
кто сказал, что я против. Сегодня я вашим вниманием завладел, завтра вы моим. разве это плохо, милая Божена, если двоим нравится приятно проводить время вместе.

Не важно чтО именно он говорил, важно, что ей нравилось слушать его голос, пробирающий до сладкой дрожи в каждом напряженном мускуле, заставляющий прижиматься к нему еще сильнее, чтобы не упасть из-за слабости в подгибающихся коленях. Нравилось, что большие теплые ладони поглаживают предательское тело сквозь одежду и в этот момент она смущается гораздо больше, чем если бы стояла полностью обнаженной перед кем-то другим. От прежней храбрости не осталось и следа. Божена вспомнила , что затаила дыхание только когда горло сдавило спазмом от острой необходимости глотнуть воздуха или позволить мужчине, находящемуся рядом, сделать это за нее.
Постепенно до Божены начал доходить смысл его слов. Приятное времяпровождение. Отношения без обязательств. Так, как он привык. Все правильно, и ей нужно принять это как должное. Но почему так горько и обидно от мысли, что она способна стать для него всего лишь одной из, а не единственной.
Владислав Сикорский писал(а):
- Владислав спускался поцелуями по лицу девушки, - и сделаю это за вас, тогда вы уже себя не уволите, не знаю зачем нес всю эту чушь Владислва, когда можно просто закрыть манящий ротик поцелуем и и отведать нектара этих губ. руки прошлись по бокам девушки и быстро развернули ее к себе, а рот накрыл губы Божены, смакуя, сминая в совсем не нежном поцелуе.

Владислав сделал все по-своему, а она и не думала противиться, когда мужчина повернул ее лицом к себе. Не оттолкнула, когда накрыл ее губы своими, принуждая открыть рот и впустить настойчивый язык. Не содрогнулась от неприятных ощущений и необходимости терпеть очередное унижение. С каждым движением, каждой умелой лаской она растворялась в нем и даже не заметила, как начала отвечать и наслаждаться его вкусом. Руки сами скользнули под ткань пиджака, гладили, впитывали исходящую от него силу и тепло. Обвили шею и притянули голову мужчины еще ближе, как раз в тот момент, когда Владислав подхватил ее под ягодицы прижимая к себе еще сильнее и позволяя ощутить, что если вовремя не остановиться, то могут познакомиться поближе прямо на каменном полу.
Наконец оторвавшись от губ Владислава чтобы отдышаться, Божена провела кончиком языка по нижней губе мужчины и промурлыкала что-то нечленораздельное, медленно приходя в себя.
Отношения без обязательств с целью приятно провести время. Звучит заманчиво. Но не в ее случае. Пожалуй он мог бы стать для нее больше , чем мужчиной на время. Вся беда в том, что ему это не нужно.
- Я хочу вернуться в отель. Уже поздно. - голос прозвучал резче, чем она ожидала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>15 Авг 2015 1:18

Магдалена Светлич писал(а):
Вдруг ты тогда передумаешь продолжать прогулку, а я этого не хочу.-явно сболтнула лишнее, ну да и ладно.
-Давай условимся, что если желание узнать не пропадёт, то я сама открою карты.-хитро прищурившись, сказала пану.

- Теперь я заинтригован еще больше, даже не надейся, что я забуду об этом.
-Я очень хочу, но понимаю свои возможности.-как-то уж очень грустно пожаловалась я мужчине, которому наверное до этого и дела нет.

С некоторым недоумением посмотрел на девушку не совсем понимая о чем она.
- По-моему ты просто преуменьшаешь свои возможности, Магдалена.
Решив узнать, то что интересовало, спросила:
-А вы чем занимаетесь по работе и в свободное время?
- Пыталась вспомнить вашу анкету, но видно я её не читала.-объяснила своё любопытство.

- Я аудитор, а в свободное время... честно говоря, у меня не так много свободного времени, но когда оно есть, чаще всего я отдыхаю со своими друзьями, их дети мои крестники.
-Не знаю причин по которым вы вообще могли обратиться в брачное агентство.-ещё раз оглядев красивого мужчину и чувствуя, как ладошки вспотели от волнения, попыталась незаметно вытереть их об платье.

- Вообще-то я и не собирался, даже мыслей таких не было, пока мой друг не внушил мне, что это супер идея, а потом еще пол вечера потратил на то, чтобы я ею проникся и дал слово, что попробую.
Поглядев на понравившуюся мне повозку, Радомил искренне рассмеялся, чем привлёк внимание проходящих девушек-туристок.
-Вот вам и подтверждение моих слов.- несильно радостно сказала ему, чувствуя лёгкую зависть их фигурам.

- Твоих слов?- сначала не сообразил о чем это она, но увидев глазеющих на нас девиц, сразу же почувствовал неловкость из-за своей хромоты.-С чего ты взяла, что они смотрят на меня, они просто завидуют тебе и недоумевают, что такая девушка как ты делает рядом с таким неуклюжим увальнем как я.
-Если главное это возможность целоваться, то монстр очень даже неплох.-покраснела до корней волос от сорвавшегося с языка.

- Конечно для молодоженов это один из самых важных критериев, - с улыбкой подтвердил я.
-Я каталась на лошади, но не езжу верхом, однозначно. Почти подходя к конюшням:
-А вот яблоком бы угостила,должны где-то здесь быть.Лошади их точно едят, у них от этого зубы здоровее.

Да? Первый раз слышу об этом. Думаю конюхи нам подскажут, где взять эти самые яблоки. Я ни разу даже не сидел на них.
-Знаю, что есть люди которые по зубам могут точно определить возраст коня, представляешь!?- и понесло Пышку на радостях болтать ерунду, осёкшись.
-Прости, я просто давно так приятно не общалась.-совсем расплющила себя правдой, чувствуя как наворачиваются ненужные слёзы.
Резко поморгав, не дала себе опозорится окончательно.

Эй,- обнял девушку за плечи и, приподняв подбородок, заставил посмотреть в глаза, - что это за грусть? Мы же пришли кормить этих зубастых монстров, а если им не понравится твой настрой, они нас покусают. Я между прочим не хочу быть покусанным, так что немедленно возвращай свою улыбку на место.
-А ты уже был женат или имел неудачный опыт?-понимая, что сделала ещё хуже, но исправить ситуацию уже не могла, закусила губу.

- Нет, не был, в смысле женат, в принципе и не сказать что сильно страдал от этого, но Свят, считает по другому, поэтому я здесь, - очень кстати заметил корзину с яблоками и схватил одно из них. - Я ее нашел! Держи!- протянул девушке яблоко. - А вот неудачных попыток только за этот год было целое море.
Подвел Магдалену к одному из стоил, а сам стал у девушки за спиной.
- Сколько нужно яблок этой коняге, чтобы не брыкаться? - положил руки на талию девушке на всякий случай, чтобы вовремя отдернуть если что.

* спокойной ночи, глаза закрываются, отвечу уже завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 1:20

- Теперь я заинтригован еще больше, даже не надейся, что я забуду об этом.

-Договорились.-с волнением сказала ему.
-Но ведь это может быть в твоём понимании не так неприлично, как в моём.-попробовала сделать себе запасной выход, но улыбка мужчины подсказала, что номер не прошёл.

С некоторым недоумением посмотрел на девушку не совсем понимая о чем она.
- По-моему ты просто преуменьшаешь свои возможности, Магдалена.

-Какие возможности?! -вскинула взгляд на мужчину.
" Пышка не малышка, двадцатидевятилетняя девственница, не вызывающая никакого чувства, кроме приятельского",-чуть не сорвалось с языка, но я вовремя его прикусила до боли, что взбодрило мозг.

- Я аудитор, а в свободное время... честно говоря, у меня не так много свободного времени, но когда оно есть, чаще всего я отдыхаю со своими друзьями, их дети мои крестники.

-Друзья и крестники это просто прекрасно,-представив эту картину, с лёгким сожалением.
-В аудите ничего не понимаю, это наверное сложно и хлопотно, раз даже свободного времени нет-сочувственно сказала Радомилу, представив себя в такой ситуации.
-А родители у тебя есть?- продолжила любопытничать.
Божена Рафалович писал(а):
Выставку композиций из живых цветов всевозможных форм и разнообразных цветовых сочетаний у центрального входа, дополняли цветы искусственные, выкованные из металла мастерами-кузнецами, нарисованные на шелке в технике «батик», платья в виде цветов, даже цветы, сделанные из мусора. Мастерская фьюзинга впервые на суд зрителей представила цветы и украшения из стекла, обработанного по специальной авторской технологии.

Недалеко стаяли яркие витрины, привлекающие взгляд :
-Можем на обратном пути заглянуть, если появится такое желание.
- Вообще-то я и не собирался, даже мыслей таких не было, пока мой друг не внушил мне, что это супер идея, а потом еще пол вечера потратил на то, чтобы я ею проникся и дал слово, что попробую.

-Хороший друг, раз так о тебе переживает.-уверенно сказала я.
- Твоих слов?- сначала не сообразил о чем это она, но увидев глазеющих на нас девиц, сразу же почувствовал неловкость из-за своей хромоты.-С чего ты взяла, что они смотрят на меня, они просто завидуют тебе и недоумевают, что такая девушка как ты делает рядом с таким неуклюжим увальнем как я.

-Вот именно, недоумевают, что ТАКАЯ Пышка делает возле красивого, статного и представительного тебя.-всё-таки выскочило.Покраснела и отвернулась, сделав вид, что посмотрела на клумбу.
"Тебе не надоело ныть? Гуляешь с таким мужчиной, так расслабься и получай удовольствие."
Посмотрев на мужчину и улыбнувшись:
-Прости, больше не буду портить прогулку.
-Ты любишь такой стиль одежды или одеваешься так из-за работы?-перевела тему.

- Конечно для молодоженов это один из самых важных критериев, - с улыбкой подтвердил я.

-И это же приятно.-согласилась с мужчиной.
-Вот как-бы тебе не пожалеть, что выбрал прогулку со мной. Пани Божена пригласила на юбилей таких девушек, что у тебя бы получилось это проверить в ближайшее время.-сказала, а в груди кольнуло тоской и ещё чем-то непонятым.

-Да? Первый раз слышу об этом. Думаю конюхи нам подскажут, где взять эти самые яблоки. Я ни разу даже не сидел на них.

-Так мне говорила бабуля, а она была ветврачом.-сказала ему.
-А я сидела, но это было очень давно, когда я была не такой объёмной.
"Почему у меня так легко получается поделится сокровенным с этим мужчиной?"-проскочило после моих слов в голове.

-Эй,- обнял девушку за плечи и, приподняв подбородок, заставил посмотреть в глаза, - что это за грусть? Мы же пришли кормить этих зубастых монстров, а если им не понравится твой настрой, они нас покусают. Я между прочим не хочу быть покусанным, так что немедленно возвращай свою улыбку на место.

Такие простые и участливые жесты, были приятны и вызывали желание обнять в ответ. Пальцы на подбородке были нежны, а взгляд-внимательный.
-Обещаю не кусаться.-улыбнувшись, пошутила.
- Нет, не был, в смысле женат, в принципе и не сказать что сильно страдал от этого, но Свят, считает по другому, поэтому я здесь, - очень кстати заметил корзину с яблоками и схватил одно из них. - Я ее нашел! Держи!- протянул девушке яблоко. - А вот неудачных попыток только за этот год было целое море.

-Это хорошо, что он так на тебя повлиял, а то бы мы не познакомились.-тихо сказала ему.
Взяла из руки мужчины яблочко.
Подвел Магдалену к одному из стоил, а сам стал у девушки за спиной.- Сколько нужно яблок этой коняге, чтобы не брыкаться? - положил руки на талию девушке на всякий случай, чтобы вовремя отдернуть если что.

Став так близко и обняв меня за мои не 60, чем вызвал мурашки у основания шеи.
-Ох, не сдержала вздох.-чуть замявшись продолжила,- Пару штук для удовольствия я думаю будет достаточно.
Обтерев рукой маленькое яблоко, прочитала с боку на табличке кличку:
-Ну, что, Счастливчик, угощайся.- протянула коню на вытянутой руке яблоко, прижавшись теснее спиной к груди мужчины.
Бархатные губы животного аккуратно потянулись за угощением.
-Удивительно, правда.-прошептала от избытка эмоций.
Скормив пару яблок, направились к выходу, оставаясь прижатой к боку мужчины.
"Господи, как приятно и уютно!"
-Знаешь,если я тебя ещё не утомила, то я бы перекусила. Второй завтрак пропустили, а обед заказан на вторую половину дня, если ты не против, конечно, я бы зашла в простой кабачок замкового комплекса.-как-то оправдывая свою смелость сказала Радомилу.
-Жур с грудинкой и бокал кваса или пива,можно кофе? Как тебе такое предложение?-внимательно наблюдая за мужчиной.
"Меня точно уволят, я очень не хочу, чтобы он женился на ком-то из предложенных ему кандидаток и постараюсь сделать всё чтобы у него не появилось такого желания!"-сама ужаснувшись своей мысли, покраснела от стыда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислав Сикорский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 1:52

Матка Боска, Владиславу давно не было так хорошо, как сейчас. Тело девушки было податливо под его ласками, да и он сам сгорал от ее прикосновений. Руки облюбовав ягодицы, поднимались выше, гладили спину, губы спускались по шее вниз, как жаждущий ищет воду в пустыне, так и они хотели припасть к груди, обласкать. Вот уже руки гладят через тонкую ткань грудь, чувствуют как соски твердеют. - Арррр, - чуть не прорычал Владислав. - Что ты делаешь со мной, чаровница!- Хотелось поскорее избавится от ставшей сдавливающей одежды, изучить все линии, изгибы желанного тела, уделить ласку каждому миллиметру этого жаркого манящего тела. Владислав сдерживался из последних сил. А орган, что пониже норовился вырваться на свободу.
Наконец оторвавшись от губ Владислава чтобы отдышаться, Божена провела кончиком языка по нижней губе мужчины и промурлыкала что-то нечленораздельное, медленно приходя в себя.

Это было последней каплей, Владислав подхватив Божену на руки и опустился с ней на подоконник.
но что то изменилось. Он почувствовал это по напряженной спине
- Я хочу вернуться в отель. Уже поздно. - голос прозвучал резче, чем она ожидала.

прозвучали, как гром среди ясного неба.
Что могло так резко изменить ее отношение. Ей тоже нравилось то что и ему, страсть захватила их так нежданно, и от этого было еще прекраснее, но и принуждать Владислав никого не собирался. Да такой девушке не место на каменном полу, о чем он только думал.
Кх, - прочистив горло, Владислав немного пришел в себя, но не спешил выпускать свою ношу из кольца рук.
- Да, пора в отель. Ты в порядке? - заправил локон за ушко, Владислав внимательно посмотрел в глаза Божены.
Потом поднялся, выпустил Божену из своих объятий и они молча спустились по лестнице вниз.
На улице было далеко за полночь, и в тишине ночи было слышно шум фонтанов, шуршание их шагов, а где то в дали кукушка кому то годков куковала. Мы шли молча, боясь нарушить тишину, или сказать что -то не то.
- Спокойной ночи, Божена, - у двери номера я остановился. Было б наглостью напросится в номер, а вот поцелуй...Я прислонился к двери, притянул девушку к себе и поцеловал в губы.
- Ты прекрасна. Спасибо за чудесный вечер. И до видзенья моя пани!- Владислав целовал и говорил, и все медлил, не хотел уходить, раставаться даже на ночь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кацпер Немалевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 4:32

Оторвавшись друг от друга, они продолжили прогулку. Сейчас его не интересовало то, что цвело-расцветало вокруг, он желал поближе узнать эту женщину. Ту, что трепетала в его руках, что так пылко отвечала на его поцелуи... И была предельно честна в своём желании. Он уже давно не получал такого удовольствия от прогулки и беседы с понравившейся ему пани.
Ева Новак писал(а):
- Услышала однажды: "Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных". И я стараюсь быть занятой, чтобы оставалось, как можно меньше времени, на глупые раздумья.

-Значит вы художник, творческая личность? - Ему нравилась непокорная прядка и он освободил пленницу, отправленную за маленькое ухо.- Мне интересно, что вы считаете глупыми раздумьями.
Ева Новак писал(а):
- Мне кажется у меня никогда не было близкого человека. Такого, которому полностью доверяешь. С которым навсегда. Понимаете?

- Кажется, понимаю... Я как-то никогда особо не задумывался об этом по молодости. Просто жил. Работа, поездки, встречи с друзьями и новые знакомства. Десять лет назад был бурный роман и я решил остепениться, завести семью. Но не получилось, не срослось. Когда женился, думал будет близкий человек, внимательный, заботливый, любящий. Потом у нас появятся дети. Всё как у людей. Но моей жене нужны были вечеринки, поклонники и деньги, много денег. Мне казалось, что мы любим друг друга, но очень трудно сохранить чувство, когда человек, получивший всё, что хотел, перестаёт притворяться.
При разводе жене удалось облегчить его карманы наполовину. Ироничная улыбка появилась на его губах при воспоминании об этом...
- Знаете, мне нравится ваша честность и то, как вы откликаетесь на меня. Как думаете, есть у нас шанс? У меня есть шанс стать тем, кто вам необходим? Пусть пока небольшой, ведь вы совсем не знаете меня. Но мне хотелось бы гарантий, что и вы не против стать близким мне человеком.
Он снова освободил прядь её волос и стоял совсем близко, наматывая её на палец. Она очаровывала, манила и волновала. Ну что ж, кажется он выбрал себе пару... После стольких лет сомнений, ненужных встреч, когда понимаешь, что зря пригласил, что снова не то, ему хотелось, чтобы Ева стала той, что навсегда. Ночью он много чего передумал. Что? О чём она спросила сейчас?
Ева Новак писал(а):
- Вы не желаете стать этим человеком, пан Кацпер? - мельком взглянула на мужчину.

Она снова опередила его? Это тоже начинало сильно нравиться ему. Они договорились, что между ними не будет лжи и увёрток, что ж
- Посмотрите на меня, Ева. Мне хочется видеть ваши глаза.-Он приподнял её подбородок, испытующе вглядываясь, просчитывая варианты ответов и выбирая один.
Ева Новак писал(а):
Отчего то Ева боялась услышать его "Нет". Но без взаимной симпатии и доверия, союза не выйдет. Ева знала, что мужчина желает ее, но как далеко готов зайти. Одна ночь или вся последующая жизнь.

- Мне бы этого хотелось, как ничего другого, пани Ева... Но что вы ждёте от меня? Готовы ли сами рискнуть? Я рассказал вам о себе, а вы готовы открыться мне, довериться?
Ева Новак писал(а):
Последние, сказанные им слова, заставили девушку замереть и отпрянуть.

- Готовы узнать меня ближе? Что будет, если что-то не понравится вам во мне? Вы уйдёте или мы будем искать пути к пониманию друг друга, идти всегда рядом, вместе, стараясь понять и принять? Вы видите, что делает со мной ваша честность и чувственность, а что делаю с вами я? Знаете, что мечтаю сделать согласны ли?
Ева Новак писал(а):
- Вы правда так считаете? - прошептала девушка, все еще теребя пуговицы его рубашки. - Что я горячая и волнующая?

Она сведёт его с ума! Думается, в рекордно короткие сроки. Её пальцы на его груди, играющие пуговицей. Он представил, как она лежит на нём обнажённая, влажная, раскрепощённая...
Кацпер, ты кажется сейчас допрыгаешься в этой оранжерее...

Ева Новак писал(а):
- Я хочу вас..... - девушка заставила отступить себя на шаг от мужчины, хотя ее как магнитом тянуло обратно в его объятия. Где-то вдалеке послышались голоса прогуливающихся. - Но думаю, это не самое лучшее место.
Резко выдохнув, он взял её ладонь и прижал к тому месту, где пульсировало желание, топорща лёгкие брюки.
- А может всё же то самое? - Пошутил мужчина, сжав её ладонь на себе. Что ему оставалось делать, когда рядом были люди? Тащить такую желанную в какой-нибудь грот, в надежде, что он свободен? Кацпер оглянулся, когда за спиной послышались шаги и девичий голос: "Мама, пойдём скорей, я хочу посмотреть теперь на выставку цветов из стекла." Быстро переместил руку Евы к губам, галантно поцеловал, закрыв её собою и, пропуская спешащих прохожих, улыбнулся. Ева снова удивила его.
Ева Новак писал(а):
- Фестиваль цветов, - вспомнила Ева переходя на более нейтральную тему, и восстанавливая свое самообладание. - Ничего в них не понимаю, но...Вы хотите посмотреть?

То, что он хотел было пока недоступно, поэтому он взял свою пани под руку и повёл вслед за мелькающей впереди парой, спешащей на Фестиваль цветов.
По пути он внезапно прижал Еву к своему боку и шепнул
- Я приглашаю вас к себе в гости, после того, как мы покинем этот гостеприимный замок, пани Ева. - Поцеловал, не обращая внимания на оглянувшуюся на них пани маму, поцеловал Еву в приоткрывшиеся, возможно от удивления, пухлые губы. - Отказа не принимаю и обещаю, что будет всё, что ты пожелаешь, моя ясновельможная пани.

Выставку композиций из живых цветов всевозможных форм и разнообразных цветовых сочетаний у центрального входа, дополняли цветы искусственные, выкованные из металла мастерами-кузнецами, нарисованные на шелке в технике «батик», платья в виде цветов, даже цветы, сделанные из мусора. Мастерская фьюзинга впервые на суд зрителей представила цветы и украшения из стекла, обработанного по специальной авторской технологии.

Его привлекли витрины с украшениями из стекла. Как художнице, Еве должно было это понравиться и он остановился у столика с необыкновенными изделиями, часами и украшениями.
- Что вам нравится из этого, моя пани?
Красота стекла Комплект "Ночные цветы" Ещё Колечко
И усмехнулся, заметив на одном из лежащих перед ними колец лягушонка. Он купит его в подарок Еве, а потом расскажет о своей собаке. Кацпер надеялся, что его девочки найдут общий язык.

-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2015 10:30

Каролина Кравченко писал(а):
- Ах, цветы, точно! - я второй раз палилась с этим мужчиной, как теряла голову в общественном месте. Я поправила платье и выпрямив спину встала возле пана, как будто веду светскую беседу, а не целуюсь. - Я совсем про них забыла, хотя интересная вполне выставка. Я люблю цветы, за их красоту, а изделия из них, наверно еще прекраснее.

- Наверное, - кивнул Леслав, но мысли его были далеки от цветов. - Раз ты любишь цветы, мы обязательно должны что-нибудь купить. Я хочу купить тебе что-нибудь.

Он повернул голову и посмотрел на Каролину. Прижался губами к её плечу и завладел ладонью. Тонкие пальчики с готовностью легли в его ладонь и Леслав переплёл их со своими. Не надолго - через пару мгновений он вернёт её ладонь на свою согнутую руку, и оттого это мимолётное, щекочущее чувство счастья было ещё ценнее.

Они вернулись к людям, но Леслав смотрел не столько на выставленные цветочные композиции, сколько на лица своих клиентов. А они, за редким исключением, находились в приятной компании, сияли улыбками и, в целом, выглядели весьма обнадёживающе.
Каролина Кравченко писал(а):
- Например что с ними? Они умерли? Просто у меня других предположений нет, как можно отпустить такого мужчину как вы, пан Кравчик.

Леслав улыбнулся, услышав последние слова, подумав о том, что почему-то всё хорошее очень быстро заканчивается. И то, что сегодня кажется единственно-желанным, через какое-то время становится ненавистным. Но об этом думать сейчас совершенно не хотелось.

- Умерла только первая моя жена, - спокойно ответил Леслав. - Моника была замужем за Анджеем, братом Божены, - пояснил он, - я познакомился с ней, когда они находились в середине своего бракоразводного процесса. Мы прожили вместе два года, а потом несчастный случай унёс жизнь Моники и сделал меня совладельцем и партнёром Анджея. Сейчас он не только мой партнёр, но и довольно близкий друг. - Поняв, что увлёкся, Леслав улыбнулся и закончил куда более коротко, - Остальные три живы, одна снова замужем, одна воспитывает ребёнка в одиночку. Не моего, - уточнил Леслав, - вот и всё, никакой драмы. А ты уже была замужем? Дети?
Его привлекли витрины с украшениями из стекла. Как художнице, Еве должно было это понравиться и он остановился у столика с необыкновенными изделиями, часами и украшениями.

- Как вам нравится фестиваль, пан Кацпер? - улыбнулся Леслав давнему клиенту, - Пани Ева, надеюсь вы приятно проводите время?

Леслав посмотрел на изделия из стекла и положил руку на поясницу Каролину, подвигая ближе к витрине.
- Как вам нравятся эти подвески, пани Каролина? - он намеренно снова перешёл на "вы", возвращаясь к обязанностям владельца агентства. Только мысль о том, как стекляное сердце ляжет между пышных грудей Каролины, потеплеет и, рассыпая искры, заиграет на её коже, портила деловой настрой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>15 Авг 2015 10:42

-Но ведь это может быть в твоём понимании не так неприлично, как в моём.-попробовала сделать себе запасной выход, но улыбка мужчины подсказала, что номер не прошёл.

- Я не узнаю этого, пока ты не расскажешь об этом, поэтому я жду.
-Какие возможности?! -вскинула взгляд на муыжчину.

- Ну хотя бы внешние,- пожал плечами, - выразительные глаза, курносый носик, нежная и одновременно соблазнительная улыбка,- провел пальцем по щеке,- гладкая кожа, - взгляд задержался на упругой груди, но я не был уверен, что Магдалена оценит откровенный комплимент, поэтому зашел с другой стороны,- не похожа на скелет, ты вообще знаешь, что нет ничего ужасней костей впивающихся в тело? Твою талию можно обхватить одной рукой. А это?- махнул в сторону тощих девиц,- кожа да кости, выглядят как селедки, вместо ног спички, того и гляди переломятся.
-Друзья и крестники это просто прекрасно,-представив эту картину.-В аудите ничего не понимаю, это наверное сложно и хлопотно, раз даже свободного времени нет-сочувственно сказала Радомилу, представив себя в такой ситуации.

- Ну возможно если бы вся фирма принадлежала не мне было бы гораздо проще, - с улыбкой продолжил я.
-А родители у тебя есть?- продолжила любопытничать.

- Есть, но мы не так часто видимся, они переехали жить во Францию, я стараюсь туда прилетать по мере возможностей.
Недалеко стаяли яркие витрины, привлекающие взгляд :
-Можем на обратном пути заглянуть, если появится такое желание.

- Там будет видно, - пожал плечами.- Мы же никуда особенно не торопимся.
-Хороший друг, раз так о тебе переживает.-уверенно сказала я.

- Я знаю Свята с самого детсва.
-Вот именно, недоумевают, что ТАКАЯ Пышка делает возле красивого, статного и представительного тебя.-всё-таки выскочило.Покраснела и отвернулась, сделав вид, что посмотрела на клумбу.

- Черт,- обхватил девушку за талию, - да какая же ты пышка, Магдалена, у тебя шикарная фигура, отличные формы, это я тебе как мужик говорю.
Посмотрев на мужчину и улыбнувшись: - Прости, больше не буду портить прогулку.

-Ты любишь такой стиль одежды или одеваешься так из-за работы?-перевела тему.[/quote]
- Ммм, такой? Типа официаальный? Я скучный, да?- поинтересовался с улыбкой.- Наверное это рабочая привычка, так я выгляжу гораздо чаще.
-И это же приятно.-согласилась с мужчиной.

- И очень часто требует уединения, дабы не смущать окружающих, - мне нравилось как пани краснеет.
-Вот как-бы тебе не пожалеть, что выбрал прогулку со мной. Пани Божена пригласила на юбилей таких девушек, что у тебя бы получилось это проверить в ближайшее время.-сказала, а в груди кольнуло тоской и ещё чем-то непонятым.

- Не думаю, что я много потерял, мне приятна твоя компания, а на счет девушек я не был бы так уверен.
-Так мне говорила бабуля, а она была ветврачом.-сказала ему.-А я сидела, но это было очень давно, когда я была не такой объёмной.

- А сейчас хочешь? Я думаю это можно устроить, - на ее фразу об объемы внимания решил не обращать.
-Обещаю не кусаться.-улыбнувшись, пошутила.

- Да? То есть этот пункт из предпочтений можно исключить?
-Это хорошо, что он так на тебя повлиял, а то бы мы не познакомились.-тихо сказала ему.

- Пожалуй, в этом я с тобой соглашусь, хотя до сегодняшнего дня думал, что это совсем дурацкая затея.
-Ох, не сдержала вздох.-чуть замявшись продолжила,- Пару штук для удовольствия я думаю будет достаточно.

Обнимать девушку было приятно, я положил голову ей на плечо. Пожалуй надо хотя бы четыре для начала.

Обтерев рукой яблоко, прочитала с боку на табличке кличку:
-Ну, что, Счастливчик, угощайся.- протянула коню на вытянутой руке яблоко, прижавшись теснее спиной к груди мужчины.
Бархатные губы животного аккуратно потянулись за угощением.
-Удивительно, правда.-прошептала от избытка эмоций.

- Ага, - согласился я ощущая как приподнимается ее грудь под платьем, вызывая желание.
Скормив пару яблок, направились к выходу, оставаясь прижатой к боку мужчины.
"Господи, как приятно и уютно!"
-Знаешь,если я тебя ещё не утомила, то я бы перекусила. Второй завтрак пропустили, а обед заказан на вторую половину дня, если ты не против, конечно, я бы зашла в простой кабачок замкового комплекса.-как-то оправдывая свою смелость сказала Радомилу.
-Жур с грудинкой и бокал кваса или пива,можно кофе? Как тебе такое предложение?-внимательно наблюдая за мужчиной.

- Думаю, это отличная идея, и не надейся, что я тебя покину, пока не узнаю твою тайну, - взяв девушку под руку, переплел наши пальцы. Кстати, нигде не говорилось, что выбранная девушка обязательно должна быть из их клиенток.
Мы зашли в кафешку и пока ожидали свой заказ, я вытянул ноги и посмотрел на свою спутницу.
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Чем ты увлекаешься кроме работы? Как любишь отдыхать? Любишь ли вообще?? Какой цвет твой любимый?

*Магдалена исчезаю в сумрачном реале, честно не знаю до скольких, поэтому если захотите пообщаться с другими , просто отправьте меня по делам компании.[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маман Сара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 10:55

Януш Берман писал(а):
Януш закатил глаза и кивнул:
-Виновен. Но, маман, не думаю, что девушкам сколь-нибудь интересна моя профессия или рассказы о том, каким хорошим мальчиком я рос.

- Януш, ну шо ты такое говорить, таки кому может быть неинтересен молодой,холостой и перспективный хирург главной больницы, - пани Сара хотело было добавить "всей Европы", но тогда потом избавиться уже от пани Миры будет слишком тяжело.Сколько всего надо учесть матери и всё ради счастья сыночки. - пан Берман оперировал даже министра, и ему предлагали чудесное место в больнице Тель-Авива. Но Януш разбил маме сердце и решил остаться в Польше.
Януш Берман писал(а):
маман в прекрасной форме.

Пани Сара поджала губы. Таки шо её мальчик знает о формах? Пани Сара на пороге смерти всё из-за этой меркантильной мерзавки!
Беата Вольская писал(а):
Но вы, как врач, должны знать, что холодный душ всё же весьма полезен, иногда. - Голос дрожит от сдерживаемого смеха. - Но новый день - это прекрасный повод для работы над ошибками.

Эта садистка ещё и смеётся! её мальчик чуть не умер от двустороннего воспаления легких, пока шёл без пиджака, потом залез в ледяную воду, чтобы заработать пневмонию, а она смеётся!
- Янушек, тебе срочно надо выпить чаю с малинкой, - пани Сара похлопала сына по руке, - мама сейчас обо всем позаботится!
Беата Вольская писал(а):
- Тогда желаниям пани не будет конца. - Взгляд в глаза, уже без смешинки, совершенно серьёзный, как разговор без слов. - Вас не испугает подобная перспектива, пан Януш?

Уже думает-таки, как разорить Януша! Ох не даром материнское сердце чуяло подвох! Не пугает ли Януша? Мать его очень-таки испугало! Мама не даст обидеть мальчика.
Януш Берман писал(а):
- Маман, вы драматизируете, - Яныш приподнял брови и снова внимательно посмотрел на мать. здорова, но слишком уж предсказуема, - быть можжет, нам вызвать скорую? Вы отправитесь к себе в номер и подождёте доктора там, с сиделкой?

- Ты-таки бросишь свою мать в её последние минуты? - Пани сама схватилась за правую половину сердца и приготовилась сползать по скамеечке, - я не спала ночами и днями, пока растила тебя, я терпела все придирки этой страшной женщины - твоей бабки, матери твоего отца, и вот чего я заслужила? Умереть в обществе сиделки? - Не смотря на всю трагичность ситуации, слезы литься так и не желали. Скорее всего-таки от обезвоживания!
Беата Вольская писал(а):
- О, до вашего возраста мне ещё очень долго. Поберегусь, непременно, когда доживу. - И вообще, люди столько не живут, если только вампиры, - Может быть вам надо подлечиться, пани Сара? - Беата просто излучает искренность и заботу, - Например в каком-нибудь хорошем санатории с кардиологическим уклоном. Месяца четыре-пять, а лучше все шесть, для гарантии.

- А ведь так сразу и не скажешь! - Буркнула пани Берман, небось наделала себе операций, чтобы казаться молодой. Эх, даром Янушек не пошёл-таки в пластические хирурги, он бы насмотрелся там на таких и слушал маму в выборе жены. они бы нашли ему хорошую еврейскую девочку, немую, желательно - Вы хотите-таки от меня избавиться, пани Беата? Вы хотите, чтобы я умерла-таки на чужбине? Вдали от сына?! Как вы жестоки. - Слез так и не было, поээтому пани Саара сняла очки и подставила лицо ветерку - у неё всегда слезились глаза от ветра. Где-таки этот ветер, когда он так нужен?
Януш Берман писал(а):
Пани Беата, вы любите клёцки? Маман будет рада видеть вас в гостях

Маман-таки ещё и готовить должна для этой мегеры?! Она и приготовит, пусть эта девчонка почувствует всю невозможность заменить Янушеку мамочку!
Беата Вольская писал(а):
- Клёцки? Конечно люблю. Пани Сара, это так любезно с вашей стороны пригласить меня. Уверена, вы просто мастер кулинарии, - Беата не сводит глаз с кипящей негодованием старухи и улыбается, - Буду рада если вы поделитесь со мной какими-нибудь из ваших рецептов. Они же прошли испытание временем.

Когда пани Саре льстили, ей это нравилось, даже, если льстила лиса, которая вздумала поймать своими лапками её маленького сыночку. Пани Берман с достоинством кивнула:
- Таки приходите, мама Сара всех накормит! Если не умрёт от разрыва сердца раньше, или сын не отправит меня в ссылку по вашему совету!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 11:11

-Значит вы художник, творческая личность? - Ему нравилась непокорная прядка и он освободил пленницу, отправленную за маленькое ухо.- Мне интересно, что вы считаете глупыми раздумьями.

Ева улыбнулась, сильнее сжимая его руку пальцами:
- Обычные глупые мелочи, пан Кацпер, то что заставляет либо грустить, либо улыбаться. - посмотрела на мужчину, и перевела взгляд на дорожку. - Помните как вы говорили: "Чтобы дома кто-то ждал", вот, наверное, эти мелочи. Такие милые и такие значимые.
Кацпер рассказывал о себе, и Ева слушала его, не перебивая. Ей нравилось слушать его голос, он уже стал настолько своим, родным, что она уже даже и не помнила как жила без него. И не знала, как проживет после, если вдруг он откажет ей. Если он ее не захочет.
Ева смахнула эти навязчивые и грустные мысли и постаралась как можно более легко и непринужденно вести себя.
"Я получаю удовольствие от здесь и сейчас, - думала она.
А сейчас Еве было очень хорошо. Наверное, впервые она даже чувствовала это...Счастье.
- Готовы узнать меня ближе? Что будет, если что-то не понравится вам во мне? Вы уйдёте или мы будем искать пути к пониманию друг друга, идти всегда рядом, вместе, стараясь понять и принять? Вы видите, что делает со мной ваша честность и чувственность, а что делаю с вами я? Знаете, что мечтаю сделать согласны ли?

Его пальцы приподняли меня мое лицо в тени раскидистого дерева.
- Я хочу узнать тебя ближе, - прошептала она, честно глядя в его глаза. Как же ей нравились его глаза. Она в них тонула.
- Я хочу узнать всего. Даже если что-то не понравится. Идеальных нет. Я не люблю идеальных. Рядом с ними я чувствую себя уродом. Мне кажется в людях я люблю больше их недостатки. Это правильно, я считаю. Ведь только они, делают человека уникальным.
- Я хочу узнать ваши недостатки.
Слишком много "Я хочу", не спугнет ли это его?
Ладонь Евы, с помощью руки Кацпера, легла на его ширинку. Это не смутило женщину. Она понимала, что должно произойти. И хотела этого. Тонкие пальцы слегка сжали. Женщина закусила полную нижнюю губу.
Еще ближе. Шепотом в губы.
- Я хочу, чтобы вы сделали со мной, то, о чем мечтаете, - но тон сменился на игривый. Ладонь продолжала лежать на паху мужчины, играя пальчиками. - Мне даже интересно, о чем вы мечтаете.
Прикосновения и касания и женщина буквально сходила с ума. Глубокие вдохи, чтобы усмирить бешеный сердечный ритм и прогулка продолжилась.
Кацпер шел рядом, и, да, все-таки Ева была счастлива. Утвердившись в мысли, что он тот кто ей нужен, она будто прогнала мрак из своей души.

Фестиваль цветов ярок и красочен. Гости медленно обходили экспонаты и витрины с замысловатыми украшениями и сувенирами.
Остановились возле одной.
- Все такое необычное, - произнесла Ева, всматриваясь в украшения.
Считая себя консерватором, Ева не представляла, как такое носить и главное куда.
Красота стекла Комплект "Ночные цветы" Ещё Колечко

Мне нравится когда он говорит "Моя", - подумала Ева с улыбкой.
Ей нравилось быть Его.
- А что, по вашему мнению, мне подходит, пан Кацпер. - склонила голову на бок, кокетливо глядя на мужчину. - С чем я ассоциируюсь у вас. Может с этим?
Леслав Кравчик писал(а):
- Как вам нравится фестиваль, пан Кацпер? - улыбнулся Леслав давнему клиенту, - Пани Ева, надеюсь вы приятно проводите время?

Возле витрины, находились Леслав с той говорливой пани, имя которой так и не удалось вспомнить.
-Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно?
Взгляд Евы скользнул по темноволосой макушке девушки, а потом снова вернулся к витрине и к ее мужчине.
Про себя Ева считала Кацпера своим мужчиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Януш Берман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Авг 2015 11:34

Беата Вольская писал(а):
- Ох, какая неприятность, - Беата еле удержалась, чтобы не рассмеяться, он дал правильный ответ. - Я так сочувствую вам, пан Януш. Но вы, как врач, должны знать, что холодный душ всё же весьма полезен, иногда. - Голос дрожит от сдерживаемого смеха. - Но новый день - это прекрасный повод для работы над ошибками.

- Думаю, сегодняшний подходить особенно, - Януш улыбнулся и внимательно присмотрелся к девушке, он любил веселых женщин, которые умели посмеяться над ситуацией и собой в ней. К чему портить роман кислой миной? Всегда лучше вспоминать о веселой неделе, чем о скучной. Веселую хотя бы хочется повторить. Через какой-то промежуток времени, когда забудешь почему устал от конкретно этой женщины.
Беата Вольская писал(а):

- Думаю, то это вызов, а я не могу перед ними устоять, - Януш снова улыбнулся и кивнул. Глаза Беаты оставались серьёзными, словно вопрос и правда занимал её. И Януш в очередной раз поймал себя на том, что рассматривает девушку: она была прекрасна, это не вызывало никаких сомнений, но не это так привлекало в ней Януша, он видел много прекрасных женщин, к красоте, как и к уродству быстро привыкаешь, а вот стальной взгляд был приятным дополнением, женщинаа, которая знают чего хочет и не стесняется это показывать - куда важнее и притягательнее хорошенького личика.
Маман Сара писал(а):
Вы хотите-таки от меня избавиться, пани Беата? Вы хотите, чтобы я умерла-таки на чужбине? Вдали от сына?! Как вы жестоки. - Слез так и не было, поээтому пани Саара сняла очки и подставила лицо ветерку - у неё всегда слезились глаза от ветра. Где-таки этот ветер, когда он так нужен?

- Маман, вы снова перебарщиваете, - Януш улыбнулся матери, забрал из её рук очки, протёр их и снова надел пани Саре на нос, - разумеется, никаких лет, а вот слетать на пару недель на Мёртвое море в "Хилтон", думаю пойдёт на пользу вашему сердцу.
Беата Вольская писал(а):

Януш кивнул и снова улыбнулся. Бесспорно, это был совершенно новый подход в отношении к его матери, женщины, которым приходилось сталкиваться с маман, не смотря на его попытки этого не допустить, либо лебезили перед пани Сарой, что злило маман ещё сильнее, либо хамили, что злило уже самого Януша. Пани Беата выбрала свой подход - отвечать на колкости маман прямо, не стремясь угодить, но при это не переходя грань.
- Вы правы, пани Беата, никто в мире не готовит клёцки лучше моей матери. - Он намеренно понизил тон и признался, несомненно обрадовав мать - даже бабушка по отцовской линии готовила хуже.
Маман Сара писал(а):
Когда пани Саре льстили, ей это нравилось, даже, если льстила лиса, которая вздумала поймать своими лапками её маленького сыночку. Пани Берман с достоинством кивнула:
- Таки приходите, мама Сара всех накормит! Если не умрёт от разрыва сердца раньше, или сын не отправит меня в ссылку по вашему совету!

Януш поднял глаза к небу и покачал головой, стараясь стереть с лица улыбку. Маман была в своём репертуаре.
- Мы с пани Беатой прогуляемся по парку, пока вы отдыхаете здесь в теньке, потом сопровожу вас обеих на цветочную выставку или что там нам предлагали посетить. Пани Мира, пан Роман, будем рады, если вы решите присоединиться к нам.

Януш договорился о встрече через часик, предложив руку Беате пошёл в сторону аллей:
- Могу поздравить вас с боевым крещением, Беата, - Януш усмехнулся и пожал плечами, - маман вообще прекрасная женщина, но чересчур опекает меня. Кстати, это и ответ почему я до сих пор не женат. Какой ответ у вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2015 12:05

Пан Кравчик просто сопровождал меня за руку, но мне казалось, что мы совершаем какое то преступление. Кравчик был совладельцем, а по этикету ему положено выбирать клиенток, из его же собственного агенства? Но смотря на то как мы "шифруемся", я решила отложить этот вопрос, итак понятно, что будет проблематично. Я отвлеклась на красивые изделия и каждый раз про себя удивлялась, той красотой, которую создали своими руками. Я даже понятия не имела как все это делается, но было безумно красиво и пробуждало во мне уважение к мастерам. Я не была фанаткой бижутерии, не важно дорогая она или не очень. Максимум, что я могла носить, это сережки и часы. Я больше уделяю внимание своему гардеробу и внешнему виду. Правильно и в меру накраситься и суметь сочетать одежду и обувь, вот что делала женщину утонченной и красивой, а вовсе не бижутерия или золотые изделия. Я на миг отвлеклась на свои размышления, когда услышала ответ на свой шутливый вопрос. Леслав ответил на нее совершенно серьезно.
Леслав Кравчик писал(а):
- Умерла только первая моя жена, - спокойно ответил Леслав. - Моника была замужем за Анджеем, братом Божены, - пояснил он, - я познакомился с ней, когда они находились в середине своего бракоразводного процесса. Мы прожили вместе два года, а потом несчастный случай унёс жизнь Моники и сделал меня совладельцем и партнёром Анджея. Сейчас он не только мой партнёр, но и довольно близкий друг. - Поняв, что увлёкся, Леслав улыбнулся и закончил куда более коротко, - Остальные три живы, одна снова замужем, одна воспитывает ребёнка в одиночку. Не моего, - уточнил Леслав, - вот и всё, никакой драмы. А ты уже была замужем? Дети?

Я сжала его руку и посмотрела ему прямо в глаза.
- Мне жаль, надеюсь ты не из-за этого так быстро терял интерес к своим следующим женам? Потому что любил первую и так не справедливо потерял ее? - я не могла произнести ее имя, поэтому искала все возможные синонимы. С одной стороны я рада, что мы заговорили на эту тему, но с другой стороны, я почувствовала некое разочарование...ревность. И это не удивительно, любой женщине хочется быть первой, самой любимой и неповторимой. А "борьба" с той, которая уже на небесах, это самое сложное для женщины. Я уже через такое проходила. Мой любимый мужчина, всегда сравнивал с той прекрасной его женщиной. А вот ее рыжие волосы, а вот она готовила по иному и вообще она была идеальной и если бы не несчастный случай.. то.. Каро, перестань думать об этом! Я провела по своим волосам, вспоминая, как я их ненавидела из-за того что они не того цвета. Я была безумно и глупо влюблена и не видела кроме него никого, но мама наконец открыла мне глаза и после этого я не влюблялась в никого. Но то что творилось сейчас со мной... Может я наступаю второй раз на те же грабли?
- Я один раз в молодости чуть не вышла замуж, но вовремя опомнилась, - сказала вслух и улыбнулась Леславу, - Я его безумно любила, а он этим пользовался по полной, ставя мои желания ниже своих. Вообщем, после чего я долгое время считала всех мужчин козлами, - я тихо засмеялась, - Далее были романы, но в основном меня любили, а не я их. Поэтому я решила для себя попробовать совершенно другое. Другого типа мужчин, совершенно другой нации и возраста. Вот таким образом я попала к вам брачное агенство, по совету подруги и мамы - я улыбнулась и дотронулась до его плеча, - До сих пор не могу поверить, что я согласилась на их авантюру. Я уже несколько лет в агенства и все мне то, поэтому меня ввели, как проблемную. - я засмеялась, - Еще я эмоциональная и много болтаю, думаю ты это уже заметил! - смущенно улыбнулась, - А на счет детей, я люблю их и хочу уже детей. Дочку, - я продолжала улыбаться, - А ты любишь детей?
Я наконец заткнулась и все еще ждала ответа на свой первый вопрос. Про интерес.
Леслав Кравчик писал(а):
Леслав посмотрел на изделия из стекла и положил руку на поясницу Каролину, подвигая ближе к витрине.

Когда его рука вновь дотронулась до моей талии, "огонь" который недавно возник между нами за углом, вновь начал разгораться. И всего лишь его мимолетное прикосновение, творило со мной такое. Такое, которое я давно не испытывала. Меня радовало и в то же время пугало это.
Леслав Кравчик писал(а):
- Как вам нравятся эти подвески, пани Каролина? - он намеренно снова перешёл на "вы", возвращаясь к обязанностям владельца агентства. Только мысль о том, как стеклянное сердце ляжет между пышных грудей Каролины, потеплеет и, рассыпая искры, заиграет на её коже, портила деловой настрой.

Это будет первый подарок от него, надеюсь не последний и я смогла ответить только так, никак по иному:
- Мне очень нравится, пан Кравчик! - я улыбнулась и дотронулась до кулона и легонько провела пальцами.
Ева Новак писал(а):
-Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно?

Возле нас стояли пан Немалевич и надменная краса, которая боится приведений. "Таки нашла себе мужчину, вон как вцепилась в него" Я в ответ мило улыбнулась ей и так же кивнула.
Я взглянула на пана Кравчика и тоже была не прочь услышать его ответ, на вопрос о находке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Брачное агентство "Амур и Купидон" [20100] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение