Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Настёна СПб:

Юля, prv .
Fantastic Lady писал(а):
Хоть Зеленского люблю по выступлениям в "Квартал 95", Павла Волю в Comedy Club, но их игра не идет ни в какое сравнение
Так они, извините, вообще не актеры... nus Какая игра, откуда?..

...

Fantastic Lady:

Настёна СПб писал(а):
Так они, извините, вообще не актеры... Какая игра, откуда?..
Ну, почему же? Зеленский не только участвует в комедийных шоу, он еще снимается в фильмах, некоторые из них довольно успешные. Воля, по-моему, тоже снимался в каких-то фильмах. У них есть определенная харизма и умение воплощать придуманные образы. Другое дело, что ни у того, ни у другого нет актерского образования. Но это не показатель. Сейчас есть много актеров, имеющих соответствующие дипломы, но демонстрирующих вопиющую бездарность.
А "Служебный роман" вообще не стоило переснимать. Наверное, любой бы выбор актеров, в данном случае, был бы неудачным.

...

Gerxard:

Кстати, Воля и Зеленский неплохо справились с ролями. А вот как сыграли актеры Заваротнюк и Башаров мне совершенно не понравилось.

Fantastic Lady писал(а):
Единственное, что мне понравилось, так это саундтрек "Опять метель".

prv Моя любимая песня.

...

Ириша П:

laribonn писал(а):
Я смотрела ремейк Иронии, плевалась очень долго, а Служебный ... Не подвигли меня, хотя дети звали, но я на отрез отказалась, не захотела портить впечатления от оригинала! После второй Иронии перестала смотреть и первую! rofl

Новый "Служебный" смотрела всего полчаса. Могла бы и раньше переключить канал, но пульт куда-то задевался))) Отвратительная игра актеров. Просто не за кого глазом зацепиться. Откровенная халтура. По всем фронтам.

Про "Иронию. Продолжение". Посмотрела честно до конца. Вспомнила, как в одном из новогодних проектов "Старые песни о главном" уже был задан сюжет "Продолжения". Герои встречаются в дверях какого-то заведения. И мы узнаем, что любви с хэ не случилось. Герои не остались вместе.
Я еще тогда подумала, сколько будет разочарования у зрителей, сними кто продолжение с такой вот версией. Так и случилось. Через много лет версия не с хэ была снята. И я не могу смотреть первую "Иронию", не думая о том, что в итоге наши любимые герои вернутся к тем, с кем и планировали связать свою судьбу. Думаю, что в этом есть правда реальной жизни. Ну сколько бы еще времени Женя и Надя летали друг к другу. Не верится, что кто-то из них был готов сменить город, работу, привычный круг друзей и т.д. и т.п. Мне кажется, что эти двое так и не смогли решить, кому придется пойти на уступки и кардинально изменить свою жизнь.

Не могу сказать, что фильм "Продолжение" мне не понравился. Но и не скажу, что понравился. Нейтрально. Пожалуй, песня в финале качнула стрелку в положительную сторону.

Снимать ремейки, да еще таких мастеров, - дело неблагодарное.

Последние титры "Эльдару Рязянову с благодарностью" вызывают теперь слезы и грусть, что ушел такой Мастер.

...

Cama s ytra:

Nadin-ka писал(а):
"Иронию судьбы 2" не смотрела и никогда не буду смотреть.
Но меня удивляет другое.Чтобы этот ремейк снять, надо было спросить разрешение у Рязанова. И Рязанов такое разрешение дал.

Ириша П писал(а):
Вспомнила, как в одном из новогодних проектов "Старые песни о главном" уже был задан сюжет "Продолжения". Герои встречаются в дверях какого-то заведения. И мы узнаем, что любви с хэ не случилось. Герои не остались вместе.

Я смотрела как-то передачу, посвященную, кажется, 20-летию фильма. Там присутствовали актёры и режиссёр. Так вот Э. Рязанов говорил о том, что его удивляет, что зрители всерьёз восприняли фильм и многие ждут свадьбы героев. И упоминал о предложениях снять продолжение фильма, но он наотрез отказывался его снимать. Рязанов сказал, что кино - это сказка, и в реальной жизни всё сложилось бы по-другому: герои не смогли бы быть вместе, и каждый вернулся к своим баранам бывшим.
Видимо, после этого и сняли "Старые песни...", а потом и "Продолжение". Мне это продолжение совершенно не понравилось. Постаревшие герои первого фильма выглядят удручающе, а дети их... ни логики, ни романтики, а так... ни два, ни полтора. И никакая песня сей "шедевр" не может спасти. Даже, наоборот, эта песня не нравится из-за фильма, такую тоску нагоняет... и осадок неприятный остался.
А вот "Служебный роман. Наше время" понравился гораздо больше. Там не продолжение, а переделка на новый лад. Есть смешные моменты, и посмотреть один раз вполне можно. Больше всего запомнилось: "Вам хорошо, у вас дети." - "У меня девочка и... ещё одна девочка." Ну и конечно, Павел Воля! Его персонаж хоть немного вытягивает весь фильм.

...

алена богданова:

ГАРАЖ!!!!.Хотя очень сложно выбрать фильм Рязанова,почти все великолепные.

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Я смотрела ремейк Иронии, плевалась очень долго, а Служебный ... Не подвигли меня, хотя дети звали, но я на отрез отказалась, не захотела портить впечатления от оригинала! После второй Иронии перестала смотреть и первую! rofl

prv Аналогично, я тоже.

...

Дели:

Я еле-еле досмотрела до конца "Иронию судьбы. Продолжение". Фильм совершенно не понравился. Всё это уже было в 1 части. Зачем было снимать тоже самое?
"Служебный роман. Наше время" тоже не понравился. Игра актеров отвратительная, никаких эмоций и чувств. Всё серо и безлико. Фильм-пустышка.

...

iren-a:

Девушки, вечер добрый!

Путем тяжелого выбора голос отдала фильму "Служебный роман"
На самом деле невозможно выбрать между этими работами гениального режиссера. Каждая его работа это шедевр! Смотришь фильм не первый и даже не десятый раз, а эмоции все такие же яркие! Обожаю каждую его картину и очень жаль, что такой гениальный человек нас покинул.

...

Elenawatson:

Проголосовала за Иронию судьбы, не устаю его смотреть каждый год. Хотя, каждый второй фильм у Рязанова - шедевр, а любимых фильмов так вообще штук 10, а то и больше.

...

natin:

Проголосовала за "Жестокий романс", очень люблю этот фильм.

...

Cama s ytra:

Я забыла написать, что проголосовала за "Служебный роман". Он для меня на первом месте среди фильмов Рязанова!
На втором - "Гараж", потом "Ирония судьбы..." Вообще, почти все его картины нравятся из ранних. Во второй половине 80-х фильмы стали уже не такими, но смотреть можно. А вот начиная с 90-х... это уже совсем не моё. Единственный фильм этого периода, который понравился - это "Старые клячи". Тут и юмор прежний, и музыка, и актрисы потрясающие. Возможно, Рязанов и снимал это кино специально под актрис. В любом случае "Кляч" можно и пересмотреть под настроение. Остальные фильмы не пошли совсем, некоторые уже почти не помню, но и вспоминать не хочется. "Андерсена" даже и начинать не стала...
Но мне хватает и ранних работ режиссёра, за них люблю и уважаю его. Эти фильмы смотрю и буду смотреть. Когда настроение плохое, можно даже фоном включить, вспоминать знакомые фразы, слушать любимые песни, и настроение обязательно улучшится.
Как режиссёр Э. Рязанов несомненно заслуживает пятёрку!

...

Еленка-пенка:

Проголосовала за Карнавальную ночь, очень нравится этот фильм.

...

La comtesse:

Не буду оригинальной, но проголосовала за "Служебный роман". Могу пересматривать бесконечно и не устаю от фильма. Это не просто мой любимый фильм Рязанова, но и один из любимейших фильмов вообще.

...

Gerxard:

Немного не по нашему опросу, но мы здесь обсуждали римейки советских фильмов. Сегодня прочитала в нашей местной газете такое стихотворение, посвященное новой экранизации " Тихого Дона" .

"Тихий Дон"

Отлично помню первый "Тихий Дон" :
Быстрицкая-Аксинья,
Наталья-Кириенко,
Петр Глебов Гришку Мелехова
Так талантливо сыграл,
Война, любовь, казачьи разговоры
Короче, в душу он запал !
Сейчас смотрю премьеру года,
Новейший сериал, четвертая
Экранизация того же "Дона",
Знакомо все, хоть времечко прошло.
В Татарский хутор заглянул
И вновь героев встретил.
Там режиссер-новатор Урсуляк
Табуны лошадей согнал,
Быков запряг в ярмо умело,
Талантливых и молодых
Артистов подобрал.
Герои здесь, как на Дону,
По-шолоховски говорят,
Открыто по-казачьи смело.
Для молодежи-
Фильм что надо !
Смотри баталии,
Любви хоть отбавляй,
А лично мне-мужчине
Уже преклонных лет-
Красавицу Аксинью подавай
(Быстрицкая Элина)
Из века прошлого,
Из первого кинопроката.
И хоть уже прошло
Чуть более полвека,
А до сих пор в ушах
Ее слова звучат :
"Нет ! Гришку не отдам!
Он только мой !
Он мой навеки"
Да! Видно, первая любовь,
Она надолго в человеке !

В. Набокин

Я , увы, ни книгу не читала, ни одну из экранизаций не смотрела. Embarassed Мои родители новый сериал смотрели. И сказали, что советский лучше. А здесь и казачки на казачек не похожи. И казаки не те. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню