Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>17 Сен 2015 16:09

Миа Хорнер писал(а):
Слова Итана окончательно выводят старшую Хорнер из себя. Глубокий вздох, чтобы не наговорить того, о чем потом пожалеет. Но и он почти не помогает. Девушка сжимает кулаки, говорит чётко:
- Здесь я хозяйка, это мой дом и в моём доме неприятности, а вы оба предлагаете мне отсидеться?
Злится, стискивает зубы, переводит взгляд с одного на другого. Не дает словам сорваться с губ. Бросает короткое:
- Я иду в любом случае. - Разворачивается и почти бегом идёт к сараю.

- Идёт со мной, - коротко Лейкеру, глядя в спину явно взбешенной Мии. - С нами, - поправился, вспомнив, что в связке с Лейкером.
Миа Хорнер писал(а):
Миа чувствует, как в груди клокочет и поднимаются непрошенные слезы, глубоко вздыхает, опускается прямо на землю, слегка прислонившись спиной к сараю, прикрывает глаза.

Итан не дошёл. Остановился, увидев в каком состоянии Миа.
Он прекрасно понимал, как нелегко заставить фермера расстаться с землей. Многие фермы в округе существовали с незапамятных времен, переходя по наследству от отца к сыну, ну или на худой конец, как в случае Хорнеров, к дочери. Любая ферма — родовое гнездо, а люди относятся к земле, которую возделывали их прадеды, с особой любовью и трепетом. Итан знал и разделял чувства этих людей. Но ведь понятно и другое: что он, Итан Макферсон, распорядится этой землёй куда лучше, чем это когда-либо сможет сделать Миа. В его руках «Бумеранг» снова начнёт приносить плоды и доход. А сёстры Хорнер... им будет лучше в городе.
Она должна продать ферму. Ещё немного, успокаивал он себя. Скорей бы. До того, как её проклятые гордость и упрямство загонят её в гроб. Да, его методы уговоров бесчестные. Он приложил руку к большему числу неприятностей «Бумеранга». Так, его люди уничтожили посевы Хорнеров. Аккуратно, конечно, так чтобы никто ничего не заподозрил. И, судя по тому, что разговоров об этом не было, им это удалось. Бедствие было списано на засуху и животных. Невесёлая улыбка искривила губы. Да, они всегда были осторожны, в том числе когда отравили воду в водопое, пустили на овец собак динго и когда часть поголовья «потерялась» из-за сломанного ограждения.
А ведь Миа могла бы жить без всех этих бед и головной боли. Он готов не только погасить её долги, но ещё заплатить хорошую цену. И дело не в сантиментах, а в том, что его цель земля, а не пустить девчонок Хорнер по миру.
Резко развернувшись, Итан быстро пошёл прочь и остановился только, когда оставил все постройки и обессиленную Мию далеко позади.

- Тэд.
Итан замолчал, слушая приветствие Фабера.
– Да, это я. Слушай, Лейкер тебя зря побеспокоил. Я на «Бумеранге», мы помогаем им со стрижкой.
Он снова замолчал, давая возможность Тэду высказать предположение.
– Угу, ты правильно понял. Тебе нет необходимости делать круг, я подброшу их до города.
Ещё одна пауза.
– Ну, вот и хорошо, я рад, что смог тебе помочь. Окажешь мне ответную услугу? – покивал, давая мужчине выговориться, – Да нет, пустяк. Просто не снимай трубку, если будут звонить с «Бумеранга».
Засмеялся.
– Нет, ничего такого я не планирую, будь спокоен. Просто ты же знаешь Мию, платить нечем, а принять помощь бесплатно она не может.
– ...
– Да, спасибо. Обращайся в любой момент.

Отключив телефон, Итан посмотрел на красную линию горизонта. Солнце почти зашло. Им предстоит ещё одна ночь в «Бумеранге».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 16:10

Услышав, что мне дадут выбрать коня, Рейч даже обрадовалась, не посадят на старую клячу, раз городская девочка.
Джек Олсопп писал(а):
Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение.

Услышав о ночных дежурствах, оглянулась на парней, с которыми ей предлагалось дежурить
Алан Лейкер писал(а):
вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет
спокойно проглотив некоторый скептицизм управляющего. насчет ее умения стрелять. Кто из парней Кид, Рейч сообразила не сразу - работники соседней фермы вообще путались у нее в памяти, девушка никак не могла научиться их толком различать. А этот вообще был какой-то безликий, словно целенаправленно держался в тени, или это Рейч просто на него меньше всего внимания обращала, а сейчас обратила - голубоглазый, улыбчивый, только очень тихий, да это кажется и был Кид. Впрочем, какая разница, с кем из парней патрулировать? Наверняка же это просто предосторожность. Тут не джунгли, леопард не выскочит на дорогу.
Напарник Рейч неожиданно спросил - не против ли она ехать именно с ним

Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Рейчел, вы хоть не против такого напарника, а то всё решилось без вашего согласия? Если, что я и сам справлюсь.

Рейч кивнула и улыбнулась, показывая, что не возражает, и тут же получила пояс с револьвером.
Джек Олсопп писал(а):
- Револьвер Кольт, полный барабан и в патронташе 25 патронов, если вы действительно умеете стрелять, то так мне будет спокойнее.

- Умею, да, - ответила девушка. надевая пояс и застегивая его на бедрах на самую последнюю дырочку, - в джунглях приходилось. Меня Шинора учила, дочка шамана, она хорошо стреляет.
Рейч выбрала кобылу по кличке Легкая, которая в самом деле оказалась легка на ногу, и поправив подпругу, села в седло, отметив. что парень следил за ней все это время и улыбнулся, увидев, что она уверенно сидит на лошади, а потом предложил перейти на ты, и Рейч наконец запомнила его имя.

Джек Олсопп писал(а):
-Давайте для удобства на "ты",-увидев кивок, продолжил,- Я- Джек, ты-Рейчел,-получил ответную улыбку, обрадовался, что общение будет без препонов.
- Хорошо, так проще, - улыбнулась девушка в ответ, - можно просто Рейч, а то все эти "мисс" порядком надоели.

Джек Олсопп писал(а):
-Ну что-вперёд?! Не отставай,- двинулся на север к пастбищу и загону, где Олли последний раз видел пропажу.

Рейчел кивнула, чуть натянув поводья, пустила лошадь рядом с конем Джека, приноравливаясь к его шагу.
- А дежурить будем всю ночь или сменяясь? - решила уточнить на всякий случай.

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>17 Сен 2015 16:30

Вопрос Рейч:
Рейчел Харрис писал(а):
- А дежурить будем всю ночь или сменяясь? - решила уточнить на всякий случай.

Заставил парня вспомнить слова управляющего и хозяйки:
Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа, вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет

Подумал, что вторая группа ему нравится больше, чем первая, в слух сказал:
-Думаю, будем меняться или поставят в разных местах, вернёмся, получим точные указания.
Слова девушки, которые она сказала, когда речь зашла об умении стрелять:
Рейчел Харрис писал(а):
- Умею, да, - ответила девушка. надевая пояс и застегивая его на бедрах на самую последнюю дырочку, - в джунглях приходилось. Меня Шинора учила, дочка шамана, она хорошо стреляет.

всё вертелись в голове мужчины, он не выдержал любопытства, рвущего мозг и спросил:
-А что ты делала в джунглях и на каком континенте?-внимательно следя за лицом горожанки, пытаясь понять правду она ему скажет или выдумку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 16:49

Валери механически продолжала делать свою работу, мысленно находясь совершенно в другом месте. Ситуация с Чаком ее напрягала, и слова парней про разборки совсем не добавляли радости. "Бумеранг" она скоро покинет, а на "Джокере, ей с ним еще работать и работать. Правда почему он взъелся на нее, она тоже не понимала, он был самоуверенным , но редко когда сам приставал к девушкам, чаще они к нему. Вот черт!
Джек Олсопп писал(а):
Работая рядом с Валери, пару раз глянул на красивый зад, обтянутый джинсой, тяжело вздыхал и быстрее делал работу.
Запах дезинфектантов, я любил больше запаха пота, овец и шерсти, который всегда сопровождал стрижку.

Где-то рядом оказался Джек и Вэл уже даже с симпатией кинула на него взгляд. Насколько он был безопасней О' Райли и совсем не такой наглый.
Чак О`Райли писал(а):
- Извиниться? Это перед тобой, что ли? - Чак издевательски рассмеялся и смерил взглядом повисшую на руке Черри. - Настоящие мужчины в первую очередь не прячутся за женскую юбку.

Она снова вспомнила слова О' Райли там в стригальне и вспыхнула гневом. Он вел себя по-свински! И сделал вид, что так и надо!
Олли Томас писал(а):
Он уже был рядом, молча подошёл к Валери и извиняюще улыбнувшись, проговорил:
- Хочешь, провожу тебя до дома после работы? Сегодня уже не получится прогулки за овцами, но прокатить тебя на мотоцикле до дома я смогу. - Он надеялся, что час за отсутствия, после работы на ферме ничего не произойдёт.

Девушка тоже улыбнулась.
- Прогуляемся как-нибудь в другой раз, Олли, ничего страшного, - она выпрямилась, - Да ладно, доеду до домика со своими, тебе наверное и тут работы хватает, сейчас. А завтра повеселимся.
Вэл после сегодняшнего напряженного дня необходимо было немного прийти в себя, хотя в компании всегда такого спокойного Олли она чувствовала себя безопасно, не хотелось его напрягать.
Алан Лейкер писал(а):
- Олли, - окликнул работника Алан, - Сегодня выставляем дежурных на ночь, все люди потребуются. Отложи прогулку до следующего раза. Разве что Валери составит тебе компанию во время дежурства, чтоб не заснул, - предложил он.

Тут к ним подошел управляющий "Бумеранга", а не любящая быть постоянно на виду Вэл, невольно нахмурилась и кивнула. Прожившая всю жизнь на ферме, она неплохо владела ружьем, конечно не самый меткий стрелок, но например в Чака О' Райли попала бы запросто.
Миа Хорнер писал(а):
Потом опять кивает, чуть сжимает плечо Олли, давит улыбку:
- Черри спечет тебе пирог.

- Тебе сделают личный пирог?- ее брови удивленно взлетели.
Олли Томас писал(а):
После ужина буду готов. - Ответил Томас, потом посмотрел на Валери. Значит он пропустит ужин и отвезёт её домой, если она того захочет и неожиданно предложил:
- Сможешь остаться, Валери? - Он улыбнулся девушке, не желая отпускать её далеко от себя и удивляясь своему желанию.- Тогда завтра вместе поедем Ярмарку. Тем более сейчас нам очень нужен острый взгляд ветеринара, твой взгляд, Вэл.

Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа

Валери рассмеялась.
- Ага и моя меткость тоже, - Олли удалось ее снова успокоить,- думаю раз меня включили в список дежурных, то никуда я не денусь. - Хотя второе имя произнесенное Аланом заставило стиснуть зубы.
Чак О`Райли писал(а):
тыскав глазами Валери, Чак предвкушающе улыбнулся.
- Держись рядом, Рыжуля, - быстрый взгляд в сторону Мии - Когда выступать на дежурство?

Стоило только подумать о нем и он образовался тут как тут.
- Не беспокойся,- прошипела она сквозь зубы, стараясь не привлекать внимание других людей, - в случае чего даже я сумею пустить в тебя пулю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 16:52

- Вэл, идём. - Олли потащил девушку к конюшне.- Ты хотела прогулку, ты её получишь.
Он выбрал девушке коня и оседлал его, решив, что поездка на мотоцикле может подождать. Посмотрел на Вэл.
- В другой раз прокачу на мотике.- Подмигнул и посмотрел на Джека с Рейч.
Валери Янг писал(а):
Девушка тоже улыбнулась.
- Прогуляемся как-нибудь в другой раз, Олли, ничего страшного, - она выпрямилась, - Да ладно, доеду до домика со своими, тебе наверное и тут работы хватает, сейчас. А завтра повеселимся.

- Что, уже на попятный?
Джек Олсопп писал(а):
Миа Хорнер писал(а):
Джек заговаривает, словно в ответ на невысказанный вопрос, Миа давит облегченный вздох. Кивает:
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка.

-Понял, мисс Миа. Вам не стоит волноваться,-заверил он хозяйку,- Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение.

Значит у них есть пара часов. Олли посмотрел на солнце. Даже чуть меньше. Но попытаться стоило.

Вскоре они вчетвером уже покидали ферму, скача к дальнему загону, откуда давеча сбежали овцы.
Пронзительно свистнув собаке, Олли крикнул:
- Джесси, искать!
Через час две овцы были найдены и Олли с Вэл, оставив Джека и Рейч продолжать поиски, поспешили на Ферму. Миа голову снимет, если они не успеют к началу дежурства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 17:06

Раннее у конюшни
Олли Томас писал(а):
- Вэл, идём. - Олли потащил девушку к конюшне.- Ты хотела прогулку, ты её получишь.Он выбрал девушке коня и оседлал его, решив, что поездка на мотоцикле может подождать. Посмотрел на Вэл.- В другой раз прокачу на мотике.- Подмигнул и посмотрел на Джека с Рейч.
Вскоре они вчетвером уже покидали ферму, скача к дальнему загону, откуда давеча сбежали овцы.

-Олли!-громкий крик управляющего, заставил партнёра остановиться. Джек остановился, чтобы услышать, что скоро очередь первой группы заступить в охрану.
-Вы последние, так что поторопитесь,-сказал Лейкер нам с Рейчел, заставив спешить.
-Лёгкого поиска!-крикнул Джек второй паре поисковиков, которые отъехали от конюшни одномоментно с нами, только немного в другую сторону, чтобы подъехать к загону с другой стороны.

В дороге
Рассказ девушки, казался правдой и увлёк парня так, что он не заметил как они добрались до места.
Осматривая взглядом пастбище вокруг загона, сказал:
-Объедим загон вокруг с двух сторон, а потом проскачем вдоль сетки по границе фермы, может что-то заметим, ещё довольно светло.
Подъехавшие Олли и Валери немного изменили план:
-С Джесси дело пойдёт быстрее, но мы потом всё-равно объедим загон по кругу.
Олли Томас писал(а):
Пронзительно свистнув собаке, Олли крикнул:
- Джесси, искать!
Через час две овцы были найдены и Олли с Вэл, оставив Джека и Рейч продолжать поиски, поспешили на Ферму. Миа голову снимет, если они не успеют к началу дежурства.

Ускакавшая пара увезла найденных овец, а мы продолжили поиск по первоначальному плану.

>17 Сен 2015 17:11

По дороге продолжили беседу

Джек Олсопп писал(а):
-Думаю, будем меняться или поставят в разных местах, вернёмся, получим точные указания.

- Хорошо, как скажешь, - ответила девушка, подумав, что поспать хоть немного очень хочется, а потом парень спросил про джунгли, посмотрев на Рейч с некоторым недоверием.

Джек Олсопп писал(а):
-А что ты делала в джунглях и на каком континенте?-внимательно следя за лицом горожанки, пытаясь понять правду она ему скажет или выдумку.

- Я только недавно оттуда вернулась. Ездила на раскопки в археологическую экспедицию с профессором Уолли. Я учусь на археолога, и отец профессор археологии, а мама в Сиднее, журналист. Они не живут вместе давно. Я с отцом, а Рон с мамой, - Рейч удивилась собственной словоохотливости. - Мы были в джунглях реки Амазонки, искали там Озеро жизни, вернее, профессор искал. Там раскопки, древний город инков. А это озеро исполняет желания, только я не загадывала, не верю в это, - усмехнулась Рейч, вспомнив, как Рейни уговаривала ее искупаться в озере. Так, разговароивая, они приехали на место, и Джек предложил
Джек Олсопп писал(а):

-Объедем загон вокруг с двух сторон, а потом проскачем вдоль сетки по границе фермы, может что-то заметим, ещё довольно светло

но тут появились еще двое с собакой, план несколько поменялся.
Джек Олсопп писал(а):
-С Джесси дело пойдёт быстрее, но мы всё равно объедим загон по кругу.

- Хорошо, поехали, - пожала плечами Рейч, тут командоваал не она.

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 17:17

Минуты идут быстрее и быстрее, словно торопятся. Миа не открывает глаз, боится, что слёзы прольются. Как же она устала от всего этого. Ей так хочется в безопасность... домой, но она ведь и так дома. И ей некогда жалеть себя и рассиживаться, словно принцесса, уже темнеет, им пора выставлять людей. Миа запрокидывает голову, бьется о стену сарая, морщится, глупо хихикнув. Поднимается и идёт к дому.
Черри готовит ужин, Рон и Фрэнки помогают. Миа хочет съязвить, но молчит. Смотрит на куриное побоище. Думает, что им ещё мыть. Потом улыбается сестре:
- Черри, приготовь несколько сэндвичей для дежурных и пару термосов с кофе. Первые выход через минут 10. Олли, Валери и Чак. А мы скоро ужинать.. - Чуть сжимает руку, говорит тихо, чтобы не напугать, - заряди ружьё в кухне.
Переводит взгляд на кузена с подругой:
- На улицу не суйтесь, пристрелят. - Улыбки на губах нет, не шутит.

Миа идёт во двор, смотрит внимательно. Вроде приехать уже должны. Предупреждала же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнки Брайтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 17:31

На кухне

Было чувство, что на нашей кухонке перевернулся обоз с наркотой и три нанюхавшихся дилера пытались поймать глючного петуха, которого вдобавок звали, как героя бразильского сериала.
На столе был шикарный обзор места битвы, это была стратегически важная точка, на которую взъерепененный петух не покушался, тем более, огурец оказался довольно таки вкусным. Надо отдать должное кулинарным способностям Черри. Я с энтузиазмом футбольного болельщика наблюдала за тем, как ловко Черри метает посуду, правда, все чаще попадает по побелевшим кудряшкам своего родственничка, но ведь это для благого дела как никак.
Рон Харрис писал(а):
- Факи-пуки-сьюки, - непереводимый мат мучного человека. - Перестань палить по мне, Черри, инвалидом сделаешь,

Рон забрался под стол, но петуха это не остановило - на той же космической скорости Белладжио ворвался следом с серьезными намерениями уклюнуть кудряша в мягонькое. Мое сердце екнуло - как бедный кудряшик будет потом сидеть? Но копошение под столом прекратилось и голос победителя известил нас, что супчик сегодня будет, мягонькое не пострадало, а если и пострадало, то незначительно. Перья вечерком можно будет скурить. Или одеть в них Оушена и сказать его подругам, что это и есть пропавший Белладжио. Не пропадать же добру.
Рон Харрис писал(а):
- Ну все, куриное бешенство, прощайся с жизнью, - гаркнул он, разозлившись.

Я склонила голову вниз, наблюдая за безрезультатными попытками петуха выбраться из стальной хватки, но тут где-то надо мной раздался пронзительный крик Вишенки.
И что-то пластиковое и с тихим "бум" ударилось о мою голову. Негодуя, я вскинула голову. Черри размахивала ковшом и кричала что-то о том, что без петуха они не увидят цыплят, а если они не увидят цыплят, то Рон больше никогда не увидит свой водород и его два изотопа ни в действии, ни без оного.
Выхватив в конце концов потрепанного жизнью петуха из рук Рона, она потащила его обратно в курятник, не забыв указать на веник и совок. Я спустила ноги со стола и, потирая ушибленное место, обратилась к пострадавшему:
- Ты как? Жив? - Заговорческим тоном предлагаю подмешать в кувшин с лаповым напитком что-нибудь покрепче.
Убираем все к тому моменту, как на кухне появляется Миа. Уставшая и немного нервная, или это у меня самой уже нервишки шалят?
Миа Хорнер писал(а):
- На улицу не суйтесь, пристрелят.

Говорит подруга. Киваю в ответ. Пулю в лоб получить никто не хочет, да нас, в принципе, и здесь неплохо кормят.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 17:32

Миа Хорнер писал(а):
Думает, что им ещё мыть. Потом улыбается сестре:
- Черри, приготовь несколько сэндвичей для дежурных и пару термосов с кофе. Первые выход через минут 10. Олли, Валери и Чак. А мы скоро ужинать.. - Чуть сжимает руку, говорит тихо, чтобы не напугать, - заряди ружьё в кухне.
Переводит взгляд на кузена с подругой:
- На улицу не суйтесь, пристрелят. - Улыбки на губах нет, не шутит.

Олли зашёл на кухню и услышав слова Мии, отрапортовал
- Мисс Миа, я готов.- Потом удивлённо свистнул, увидев следы побоища.- Ну и кто кого победил?

мистер Макферсон, загляните в личку, плиз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 17:46

Итан Макферсон писал(а):
- Миа отдохнёт, - снова не оставил ей возможности возразить Итан, - а я буду дежурить с вами. Когда заступаем, Алан?

Алан был всеми руками за то, чтобы Миа отдохнула. Только разве ж она согласиться?
- Закончим со стригальней и начнём, - решил он, - Часть пойдёт ужинать, другие - искать овцу, а третьи - делать обход и проверять, чтобы всё было в порядке.

Миа Хорнер писал(а):
Девушка сжимает кулаки, говорит чётко:
- Здесь я хозяйка, это мой дом и в моём доме неприятности, а вы оба предлагаете мне отсидеться?
Злится, стискивает зубы, переводит взгляд с одного на другого. Не дает словам сорваться с губ. Бросает короткое:
- Я иду в любом случае. - Разворачивается и почти бегом идёт к сараю. Здесь будет дежурить Рейчел, стоит осмотреться. Хотя она и не сомневается в Джеке, но предпочитает проверить, не хватало ещё отправить кузину в кучу овечьего гороха.

Этого стоило ожидать. Алан вздохнул, провожая Мию взглядом. Обиделась. Зря. Никто не сомневается, что она может, но ей когда-то надо и отдыхать.

Итан Макферсон писал(а):
- Идёт со мной, - коротко Лейкеру, глядя в спину явно взбешенной Мии. - С нами, - поправился, вспомнив, что в связке с Лейкером.

С ними, так с ними. Алан кивнул, тихо радуясь тому, что додумался зазвать в свою группу Лесли. Отношения между хозяевами "Бумеранга" и "Джокера" не отличались лёгкостью, и разбавить их общество Лесли казалось отличной идеей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 17:52

Но план снова изменился - нашли несколько овец, и Вел с Олли оттранспортировали их на ферму, а мы продолжили патрулировать по намеченному плану.
Джек предполагал вернуться не поздно, думая, что Миа волнуется, и наверное, он был прав, мы с кузиной толком не успели поговорить после нашего с Роном приезда - уже началась стрижка, и было не до того, а так она мало что обо мне знала, сомневаюсь, что помнила мои приезды на ферму ребенком, ведь она не намного старше меня. Так что я так и осталась для Мии маленькой капризной городской девочкой, за которой надо присматривать и от которой только лишние хлопоты.

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 17:53

Миа Хорнер писал(а):
Миа идёт во двор, смотрит внимательно. Вроде приехать уже должны. Предупреждала же.

- Миа, - Алан направился к хозяйке, и остановился напротив неё, пытаясь помириться, если это можно так назвать - Не обижайся, - устало попросил он, - Никто в тебе не сомневается, что ты можешь. Ты можешь, но какой ценой? Для остальных девушек это ночное дежурство будет скорее развлечением, чем серьёзным делом, но только не для тебя. Завтра торги, голове нужно быть свежей и ясной, а ты не сомкнёшь глаз всю ночь. В конце концов, я у тебя для чего работаю? - хмыкнул управляющий, - Чтобы делать за тебя все эти нудные мелочи.
- Но если хочешь не спать - не спи, - он развёл руками, - Твоё хозяйское право.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 17:55

Валери Янг писал(а):
Стоило только подумать о нем и он образовался тут как тут.
- Не беспокойся,- прошипела она сквозь зубы, стараясь не привлекать внимание других людей, - в случае чего даже я сумею пустить в тебя пулю.

- Да что ты говоришь? - Чак нахально уставился на пылающую от негодования девчонку. Её обещание не то что не испугало его, а заставило ещё больше предвкушать совместное дежурство. - Я обязательно дам тебе револьвер, Рыжуля. Посмотрим, на твои таланты.

когда совсем стемнело

Уже стемнело, когда наконец вернулись все поисковые группы. Ночь в буше опускается быстро. Только недавно ещё на небе полыхала вечерняя заря, и вот уже чернильная темнота, хоть выколи глаз. Чак посмотрел на часы, их группе выпало выходить на дежурство первыми. Проверив оружие, Чак вышел из дома и остановился поджидая Валери и Олли.

- Предлагаю разделиться, - качнул он головой. - Так мы охватим большую часть. Если что-то встретится - стреляем в воздух. - И не дожидаясь ответа, добавил, - Рыжуля, ты пойдёшь со мной.

Ухватив девушку за локоть, Чак решительно направился в сторону пустующей стригальни и сараев, где хранилась шерсть, чутко прислушиваясь к тому, что происходит вокруг, но ничего подозрительного не замечал. Если кто-то и захочет пробраться на ферму, это будет явно не сейчас. Похоже, сейчас во всей округе нет никого живого, не было слышно даже динго. Вокруг стояла непроглядная темнота и полная тишина, нарушаемая только звуком их дыхания и шагами Валери. Оглядевшись вокруг Чак остановился. Идущая следом Валери тут же врезалась ему в спину. Усмехнувшись, Чак обернулся и подхватил девчонку под руку.

- Рыжуля, ты решила сбить меня с ног? Кто-то же собирался просто пустить в меня пулю, - Воспользовавшись темнотой, Чак прижал девчонку к стене сарая. Её ладная фигурка под его руками... Стремление позлить рыжую занозу сменилось другим, тяжёлым и жарким. Он скользнул ладонью на тонкую талию, привлекая девушку к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 18:21

Разъехавшись в разные стороны, попросил девушку быть внимательней и не только смотреть, но и слушать, рассчитывая услышать блеянье.
Так и вышло между сеточным забором и самым дальним краем загона в невысоком кустарнике наткнулся на овцу. Стреножив, перекинул через круп лошади, направился на встречу Рейчел.
Девушка оказалась не далеко и завидев меня, остановилась. Подъехал, похлопал по овце, показывая пропащую душу, попросил поторопиться:
-Хоть ты в джунглях была, но мне хотелось бы прибыть на ферму ещё засветло, чтобы мисс Миа за тебя сильно не волновалась. Она, наверное, не знает о твоих способностях?- улыбнувшись девушке, пустил Смерча галопом, слыша за спиной звуки неотстающей кобылки.
Довольно быстро добравшись до фермы,разпряг и напоил лошадей.
Ручной машинкой обстриг овцу, перекинул в голый загон,отдал шесть мойщикам.
Предложил Рейчел, которая помогала мне с шерстью, перекусить и отдохнуть:
-Я или мисс Миа разбудим тебя, когда будет наше время,-решил предупредить девушку, уплетая кусок пирога Олли,-оденься теплее, под утро может быть довольно свежо и не забывай оружие.
Поблагодарив Вишенку за ужин, отдал свою грязную посуду девушке. Махнув Рейчел, пошёл принять душ и завалился в своей комнате, не забыв предупредить Лейкера, чтобы толкнул, если что-то потребуется.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение