Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:43
Купила сегодня роман Алый Ангел. Кто читал? Роман стоящий? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:01
Для меня, лучше тайного стража, нет. Пролистала алого ангела и отложила. Благо, книга ни моя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 16:15
Рина/ спасибо!!!!
Теперь буду знать, что купила стоящую книгу! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:20
Aminaomar писал(а):
Рина/ спасибо!!!!
Теперь буду знать, что купила стоящую книгу! Я тоже приобрела этот роман, но не читала ещё. Рада, что роман многим нравится!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:38
Дафна, ты случайно этот роман не для регистрации в КК купила? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 10:57
Я читала этот роман пока единственный у Торнтон, тоже где-то здесь в темке есть на него отзыв, вполне приличный. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:20
» отзыв на роман Алый ангел"Алый ангел"Роман замечательный! Мне понравилась история любви героев, и политические события выступили достойным фоном для неё. Мне вовсе не показалось, что политики слишком много, я считаю, что здесь всего в меру и «Алый Ангел» полностью оправдал свою принадлежность к историческим романам. Ставлю оценку 5+, я в восторге от романа, мне понравилось в нём абсолютно всё с первого и до последнего слова! Герои такие яркие и живые, их характеры продуманы до мелочей; особенно мне понравилась Габриэль: интересно было наблюдать, как она из сорванца превращается в настоящую леди. И Кэм тоже замечательный: годами вынашивая планы мести, он сам запутался в своих сетях, и в конце концов всё же смог поменяться ради любимой женщины. И пусть кое в чём не удалось избежать шаблонности, эта книга явно не из тех, что прочитал – и через пару дней не вспомнишь даже имена героев; этот роман я точно перечитаю ещё не раз. Не знаю, почему я забыла про этого автора? А ведь «Роковой мужчина» - одна из моих самых-самых любимых книг, но вот почитать что-то ещё у Торнтон всё никак руки не доходили)))) Срочно начинаю восполнять пробел, и начну, пожалуй, с «Агентов безопасности» |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:32
Santers, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Я просто обожаю эту книгу! Прочитала все книги Торнтон и хочу еще. Это - точно мой автор, хотя сначала не могла ее "раскусить".
Santers писал(а):
Мне вовсе не показалось, что политики слишком много, я считаю, что здесь всего в меру и «Алый Ангел» полностью оправдал свою принадлежность к историческим романам. Согласна. В романе политики в меру, она не напрягает. Santers писал(а):
особенно мне понравилась Габриэль: интересно было наблюдать, как она из сорванца превращается в настоящую леди. А мне понравилось еще, как Кэм сначала хотел сделать из нее леди, а потом скучал по девочке-сорванцу. Если тебе нравятся такие превращения, то советую Мэгги Осборн "Леди-бунтарка". Santers писал(а):
И пусть кое в чём не удалось избежать шаблонности А в чем ты заметила шаблонность? Santers писал(а):
А ведь «Роковой мужчина» - одна из моих самых-самых любимых книг, И моих тоже. О, Ричард!.... Что за мужчина! Santers писал(а):
Срочно начинаю восполнять пробел, и начну, пожалуй, с «Агентов безопасности» Надеюсь на отзыв! Советую прочитать еще "Тайного стража". |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:20
Aminaomar писал(а):
Дафна, ты случайно этот роман не для регистрации в КК купила? Нет... Я его здесь, в Германии, в интернет-магазине купила! К сожалению, я не могу пользоваться российскими интернет-магазинами - заморочки с переводом оплаты заказа... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 7:44
Вы меня все-таки соблазнили! Читаю "Алого ангела"! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:00
Цитата:
Это - точно мой автор, хотя сначала не могла ее "раскусить". Вирги, я тут просмотрела на днях всю темку...Согласна, что автор недооценённый, просто многие начинают чиать с неудачных романов, которые отбивают желание знакомиться с автором дальше. А зря! Цитата:
А мне понравилось еще, как Кэм сначала хотел сделать из нее леди, а потом скучал по девочке-сорванцу. Он вообще, много чего делал, а потом жалел о своих поступках Цитата:
А в чем ты заметила шаблонность? Наверное, во всех этих побегах; неумении просто нормально поговорить...Меня просто дико раздражает (не конкретно здесь, а во всех романах), что герои могут найти взаимопонимание только в постели. Но я всё равно считаю, что роман великолепный Цитата:
Вы меня все-таки соблазнили! Читаю "Алого ангела"! Милашка, ждём отзыв с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:10
Если все так же удачно пройдет, то к вечеру ждите отзыв! Книга у меня просто на ура идет! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:37
» отзыв на роман Алый ангелЯ тоже не так давно прочитала "Алого ангела" и мне роман понравился. И события романа, и герой, и героиня были в достаточной степени экстремальны, чтобы заинтересовать, взволновать, возбудить интерес к чтению, но ни разу не переступили ту границу, за которой поступки героев начинали бы меня злить или раздражать, как порой бывает в романах, где герои коротают время в конфронтациях друг с другом. И только на последней странице незнамо с чего обещают друг другу любовь до гроба. Здесь чувства героев вырастают из первоначальной неприязни вполне органично, по мере того, как они узнают друг друга и начинают понимать, что каждый, несмотря не определенные недостатки, является личностью, вполне достойной любви. Я знаю, что многие сетуют, что в этом романе много политики, но меня этот избыток совершенно не напрягал. Наверное потому, что я уже достаточно прочитала романов, посвященных "регентским временам" и неплохо разбираюсь в реалиях того времени. Талейран, Фуше, Фокс - встречая их имена, я уже без примечаний с ходу соображаю, кто такие и чего от них ждать. Ну а знаменитый принц Уэльский "Принни" для меня совсем как родной - столько я про него читала.И вообще Торнтон - одна из любимых моих писательниц любовного романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:12
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |