Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Fifachka:

Ксана, привет! Ничего, что я сразу на "ты"?
Поздравляю с новым романом!
Принимай в читатели!
Пролог понравился! Непростые отношения у главных героев. Интересно узнать как все начиналось, развивалось и чем закончится!
Удачи в написании!

...

Зимняя:

Ксаночка поздравляю с началом нового романа! Flowers Flowers Очень впечатляющий пролог Ar Ar wo А Ваня просто огонь Laughing Guby Принимай в читатели Wink Музы и вдохновения тебе!! Ok

...

га-ли-на:

Я на седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставляйте!!! Не слезу!!! tender

https://pp.vk.me/c622726/v622726010/457b1/tC6X3HBxCVA.jpg

...

Stevenn:

Уважаемый Автор! Примите в читатели . Зацепило!

...

Blesna:

Ура!!! У любимого автора новый роман.

...

Aleksa-ya:

Очень круто! Поздравляю и очень жду продолжения! Принимайте в читатели Ar Very Happy

...

Тома Матвиенко:

Всем
Пока я чемоданы распаковывала, все уснули Правда до этого 15 страничек наболтали... Чувствую, что нам для размещения с комфортом нужен небоскрёб какой нить, не меньше! Так, вы пока спите, а я поболтаю
Ксанка писал(а):
Автор: Ксанка

Любимая, ты и так всё знаешь, но я ещё раз скажу: люблюоблжаю поздравляю от всей души с первым шагом твоего нового детища. Желаю неиссякаемого вдохновения, безудержного полёта фантазии, покорного Муза, вагон свободного времени, сил и терпения. Спасибо, что творишь на радость нам)))
Ксанка писал(а):
Редактор: конечно же, душа моя - natin

Ну тут без слов... Почти... Крош, ты же знаешь, как я счастлива))) Спасибо!!!
В общем, новоселье прошло не плохо, а теперь собственно к делу
Почла пролог и поняла, что всё так как ты, Ксю, и обещала - скучно и спокойно... Хорошо, что я со времён СП запомнила, что если ты так говоришь - значит валерьянку надо накапать заранее, а платочков готовить побольше
Ксю, блин... ну миокард же не казённый а это ж только начало...
Умеешь ты зацепить, заинтриговать, заставить желать большего... Я уже прям желаю! Ну... продолжения, как минимум
Ксанка писал(а):
Видео

Иришка!!! Невероятно круто!!! Как же я соскучилась по твоим работам! Спасибо, дорогая, просто шикарно!
natin писал(а):
Уже люблю Ванюшу!!!

Ну я не так легко влюбляюсь... Но уж раз полюблю, то навечно Пока присмотрюсь
-knigomanka- писал(а):
Но и Ника мне нравится, пока... Если никуда не убежит и не скроет ребенка обещаю ее любить ))

+1 Пока что желания пристукнуть не появилось (это наверное от того, что в Ваню я пока не влюбилась)
natin писал(а):
Неее, я люблю сдержанных и немногословных со скрытым яростным потенциалом

Мать, вот это ты завернула!!! Шикарное краткое описания! Я уже... задумалась))

...

Evil liss:

Поздравляю с новым началом! Спасибо за Ваше творчество. И конечно же примите в читатели Flowers Очень-очень буду ждать продолжения)))

...

мама лена:

Ксаночка, с новым романом вас, новой душеразрывающей историей. Меня зацепило начало. Я с вами!!! Flowers

...

tat:

Smile Поздравляю с новым романом! Примите,пожалуйста, в читатели! Спасибо!

...

Avk-Elena:

Класс! Я в читателях. Very Happy wo

...

Nikola:

Пролог понравился, продолжение буду читать однозначно! Flowers

...

Ольга Кирова:

Ксаночка, поздравляю с новой темой!!! Буду ждать продолжения.

...

Rosalinda:

Меня обязательно в ПЧ))) Очень интересно))) Можно?

...

Кераша:

Поздравляю с новым романом!!! Очень интересный пролог, захватывающий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню