lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:00
Whitney писал(а):
Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...
Режиссер: Бл*дь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на фиг распрямились мне быстро! Эй ты, слева, пень с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!! Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю.... Спасибо, Оля. Я балдею с некоторых актеров. Где-то у меня есть подборочка приколов из жизни театральной. Постарюсь найти и выложить. Залетела однажды женская мысль в мужскую голову. Летит, а кругом - пустота. Охватила ее паника, и она в ужасе кричит: - Эй, кто-нибудь есть?! В ответ тишина. Она испугалась окончательно и еще пуще кричит: - Ну кто-нибудь живой есть?!! Тут из уголка вылезает что-то маленькое, страшненькое и говорит: - Ну, что ж ты раскричалась? Наши все уже внизу... Ад Студент попал под машину насмерть. Попадает в Ад. Там Черт, зачитыает ему welcome speech. Потом говорит: - Ты неверное думал, что мы тут на сковородках жарим? Нет! Это все сказки. Вот скажи, ты курил? - Ну, да, с 16 лет. - Отлично! В понедельник мы с утра до вечера курим. От махорки до элитных сигар. Все бесплатно! И легкие не портишь! А ты выпивал? - Бывало... - Отлично! Во вторник мы пьем. С утра до вечера. От элитных легких молодых вин до самогона. Печень, сердце - не страдают, ты же уже умер! Отрывайся! А наркотики пробовал? - Ну, да. Случалось. - Прекрасно! По средам мы ширяемся! От анаши до героина и крэка, с утра до вечера! Никакой ломки, никакой передозировки! Представляешь, кайф! А с женщинами у тебя было что-нибудь? - Да были у меня девушки.. - Великолепно! По четвергам будут женщины. Тут у нас в аду женщин гораздо больше, чем мужчин. Выбирай любую, потом вторую, третью - и так с утра до вечера. Никакого СПИДа, сифилиса! А с мужчинами ты как? - С мужчинами?! Нет, никогда, что вы! - Мда... Ну, по пятницам тебе, конечно, будет тяжеловато... Звонит мужчина в пожарную часть: - Пожар! Горю! Приезжайте скорее, горю, горю! - Да, вызов приняли. Как к вам доехать? - Вы чего - охренели?! На большой красной машине! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:28
Старый -престарый анекдот, но в тему:
Жена накануне 8 марта спрашивает мужа: -Дорогой, а что ты мне на праздник подаришь? Муж задумался, почесал репу и отвечает: -Ну, я тебя изнастилую. -Фу, а если я не захочу?! -Ну и будешь весь год без подарка ходить _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:02
Конгресс врачей мира. Демонстрируют новые открытия в мире медицины.
Американцы: Изобрели деревянные глаза. После успешной операции пациент видит. Русские: Из коровьего вымени сделали мужской член. После операции пациент успешно занимается сексом, да еще дает по литру молока в день. Голос из зала: "Не может этого быть!" Американцы: "Вранье! И кто это вообще видел?" Русские: "Да ваш пациент с деревянными глазами и видел!" _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:31
Идет урок в первом классе. Учительница:
-Здравствуйте, детки! Как отдохнули на выходных? Вот ты, Машенька, что делала? Машенька:- Играла в песочнице с Мишенькой. У: -Ай, какая умница. Иди к доске, напиши нам слово"песок". А ты, Петенька? Петенька: - А я с Машенькой и Мишенькой копался совочком в песке. У: -Молодец. Иди к доске, пиши слово "совок". А ты, Джами Абдурахман Нураддин аль-Хузейфи что делал? Джами А.Н.Х.:- А я хотел тоже с ними поиграть, но они обозвали меня чуркой и прогнали прочь! У: - Ай-ай-ай, какая вопиющая дискриминация и нарушение прав человека!!! Джами Абдурахман Нураддин аль-Хузейфи, иди к доске и напиши: "вопиющая дискриминация и нарушение прав человека". |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:34
Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магоммедова. Поставьте ему,пожалуйста, песню "Кайфуем"..)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:54
Парочка сидит на берегу моря. Смотрят на заход солнца. Она:
-Милый, а давай поженимся? Он: -Давай. Дальше молчат. Она: - А почему ты больше ничего не говоришь? Он: -Да я, походу, и так лишнего сболтнул... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:55
КРИСТИК писал(а):
Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему,пожалуйста, песню "Кайфуем"..)) Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:33
Ожидается, что в скором времени в Закон "О полиции" будут внесены изменения, благодаря которым полицейские смогут требовать млеко, курки, яйки, а также проверять аусвайсы.
*** Хотите людям сделать приятное? Займите куда-нибудь очередь и минуты через две скажите вставшим за вами, что стоять не будете! *** Тюлени отказались отмываться от разлившейся из танкера нефти, узнав, сколько она стоит. *** Только для русского человека "Хрен там есть" и "Не хрена там нет" - одно и то же понятие... *** ПОЛИЦМЕНТ - уже не милиционер, но ещё не полицейский. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:34
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений. - Что ты, доченька. Я ж тебе отец родной. - Ладно, пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:12
Объявление на одном из сайтов:
Продам костюм для дайвинга б/у р. 52 6.5мм 500 грн. Причина продажи - надо меньше есть. *** - Женя, да ты ж гопник! - Это называется кэжуал! - Это в пределах Бульварного - кэжуал, а в Мытищах ты гопник! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:37
- Слушай, а что это за мужик?
- А это мой сосед психотерапевт. Я с ним поспорил, что не поддаюсь гипнозу. И теперь каждое утро об этом злорадно напоминаю, когда мою его машину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:43
В украинском зоопарке загуляла горилла. День и ночь кричит, всех зверей всполошила. А самца нет. Руководство решает, что же делать? Позвонили в Бразилию. Там ответили, что могут выслать самца, но это будет стоить 50000 долл. "Дорого!"- ответило руководство и стало искать зверя поближе. Нашли в Германии. Позвонили- и там согласились одолжить гориллу, но за 20000 евро. Снова дорого. Денег у зоопарка таких нет.
Сидит директор с замом, смотрит в окно-а там дворник-алкаш листву подметает. "Слушай", -говорит директор,-"А ведь этот алконавт что угодно за деньги сделает. Давай ему за 1000 грн гориллу предложим? Вдруг согласится оприходовать?" Подошел зам к дворнику: -Ты гориллу нашу видел? -Ну, да. -За тысячу трахнешь? Тот почесал голову. -Ну, ладно... Но отдам с получки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:04
Больше всего над клоуном цирка смеётся кассир, выдавая ему зарплату. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|