Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Magdalena:

Уф, вот это заварушка вышла! Что-то не то происходит в Эшелоне. Видимо, кто-то мутит воду. Потому что Фэлкон даже кровожаднее вампира оказался. Вопрос: кто?

KattyK писал(а):
Затем секретарша вложила теплые тонкие пальчики в его ладонь. В отличие от шероховатой кожи Линча ее была гладкой, как у ребенка.

Не поняла этот момент, Роза же в перчатках. Как Джас шелковистость кожи почувствовал?)

Девочки, спасибо за продолжение!

...

mada:

Magdalena писал(а):
KattyK писал(а):
Затем секретарша вложила теплые тонкие пальчики в его ладонь. В отличие от шероховатой кожи Линча ее была гладкой, как у ребенка.

Не поняла этот момент, Роза же в перчатках. Как Джас шелковистость кожи почувствовал?)

Кстати, да. Я тоже обратила внимание, только забыла написать.

...

KattyK:

mada писал(а):
Magdalena писал(а):
KattyK писал(а):

Кстати, да. Я тоже обратила внимание, только забыла написать.

Ну температуру ее пальчиков он почувствовал.
Будем считать, что для Линча перчатки не преграда, хорошо еще, что на глаз он не может отличить под перчатками настоящую кисть от искусственной.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод – Anastar
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Вот это глава - сплошное кровавое месиво! Бррр... Shocked

Непонятно, что же спровоцировало Фэлкона на такую беспощадную бойню no Признаков увядания же не было, и вдруг такое внезапное превращение в монстра. Новый вирус, новая вакцина или что-то/кто-то ещё?

Линч - герой! Мысли об подвергшейся смертельной опасности Розе предали ему сил
Кстати, Роза почти прокололась, озвучив свои познания о свойствах болиголова. Слишком несдержанна на язык наша крутая шпионка, а Линч сделал себе заметку Wink

...

Magdalena:

KattyK писал(а):
Ну температуру ее пальчиков он почувствовал.

Не, ну я еще подумала об этом: у голубокровных то пять чувств развиты намного лучше, чем у обычных людей))) Надо же.
KattyK писал(а):
Будем считать, что для Линча перчатки не преграда, хорошо еще, что на глаз он не может отличить под перчатками настоящую кисть от искусственной.

Я представляю реакцию Линча, если он случайно схватится не за ту руку) Хотя, интуитивно, он понимает, что Меркурий и Роза одно лицо. Сердце не обманешь
Nimeria писал(а):
Кстати, Роза почти прокололась, озвучив свои познания о свойствах болиголова.

И пистолетом размахивала Не запрещено, конечно, иметь оружие...но... Подозрительный Линч всё запоминает)

...

KattyK:

Magdalena писал(а):
И пистолетом размахивала Не запрещено, конечно, иметь оружие...но... Подозрительный Линч всё запоминает)

Ситуация не располагала к конспирации. Но да, Линч все запомнит))
Magdalena писал(а):
Я представляю реакцию Линча, если он случайно схватится не за ту руку) Хотя, интуитивно, он понимает, что Меркурий и Роза одно лицо. Сердце не обманешь

Сердце, а еще внутреннего демона - он-то точно в курсе. Просто Джаспер привык себя сдерживать и не давать волю инстинктам, поэтому к своей глубинной сущности не прислушивается.

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 4 - часть 1
Перевод – Anastar
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a:

вот это да! что же происходит? и что тогда случилось с первым? кто помог ему упокоиться? Читать было страшно) спасибо большое!

...

Ани:

KattyK писал(а):
Перевод – Anastar
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Vali:

М-да, от происходящего просто волосы дыбом, вот-это кровавая бойня.
Линч герой, tender считай спас Розалин жизнь. Представляю каково теперь ей будет, увидев всю подноготную его работы, с какими рисками приходится сталкиваться.
KattyK писал(а):
Magdalena писал(а):

Сердце, а еще внутреннего демона - он-то точно в курсе. Просто Джаспер привык себя сдерживать и не давать волю инстинктам, поэтому к своей глубинной сущности не прислушивается.

Интересно, какова будет его реакция, если он позволит себе всё проанализировать и сделать нужные выводы.
KattyK писал(а):
– Я выживу, – с трудом выдавил раненый и с улыбкой добавил: – Не могу оставить так много безутешных женщин. Они же… исстрадаются по мне.

Ох, Гаррет, ох, шалопай. Smile
KattyK писал(а):
– Период времени зависит от уровня вируса, – объяснил Бэрронс. – Чем выше уровень, тем быстрее проходит паралич. Я на себе испытал. Мне потребовалось четыре с половиной минуты до того, как стал возвращаться контроль над конечностями.
Выходит, у Бэрронса высокий показатель заражения.

А это огорчает, неужто Лео, так близок к увяданию. Sad
Катюша, Настя, Алёна, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!

...

Anam:

Ну ничёсе вышли на дело . Ух, как однако непросто всё.

Nimeria писал(а):
Непонятно, что же спровоцировало Фэлкона на такую беспощадную бойню Признаков увядания же не было, и вдруг такое внезапное превращение в монстра. Новый вирус, новая вакцина или что-то/кто-то ещё?

Да, запутано. По ходу узнаем.

Nimeria писал(а):
Линч - герой! Мысли об подвергшейся смертельной опасности Розе предали ему сил

Ага, я когда читала, прям дух захватило. Как он развернулся, да? Минуту назад не мог справится с ним в одиночку, а через мгновенья будто слетел с катушек. Здоровски зацепила его Роз.

KattyK писал(а):

Ох, что будет, когда прислушается к внутреннему демону

Спасибо, девочки

...

KattyK:

Vali писал(а):
KattyK писал(а):
– Я выживу, – с трудом выдавил раненый и с улыбкой добавил: – Не могу оставить так много безутешных женщин. Они же… исстрадаются по мне.
Ох, Гаррет, ох, шалопай. Smile

А вот и герой следующего романа))

Vali писал(а):
KattyK писал(а):
– Период времени зависит от уровня вируса, – объяснил Бэрронс. – Чем выше уровень, тем быстрее проходит паралич. Я на себе испытал. Мне потребовалось четыре с половиной минуты до того, как стал возвращаться контроль над конечностями.Выходит, у Бэрронса высокий показатель заражения.
А это огорчает, неужто Лео, так близок к увяданию. Sad

Онория не даст брата в обиду, а пока высокий уровень вируса дает Лео преимущество, у него же столько врагов. Все ведь заметили, что Ледяная гвардия, будто бы охраняющая его, не вмешалась.
Anam писал(а):
Ох, что будет, когда прислушается к внутреннему демону

Да, когда-нибудь придется дать себе волю.
Svetlaya-a писал(а):
что же происходит? и что тогда случилось с первым? кто помог ему упокоиться?

Скорее всего именно тот или те, кто и спровоцировал быстрое превращение голубокровного в вампира.

...

Magdalena:

KattyK писал(а):
Все ведь заметили, что Ледяная гвардия, будто бы охраняющая его, не вмешалась.

Ага. Логично предположить, что этот заговор возглавляет кто-то из Совета герцогов. И теперь на дом Ланнистеров не свалишь, братцев то нет в живых.
KattyK писал(а):
Скорее всего именно тот или те, кто и спровоцировал быстрое превращение голубокровного в вампира.

Думаю, цель этой диверсии настроить всех против гуманистов. В скором времени могут и улики появиться. Простой народ начнет волноваться: взбесившийся голубокровный это еще похуже вампира. Только Розалинда в курсе, что это не их рук дело.
А может я и не права)))

...

Vali:

KattyK писал(а):
Онория не даст брата в обиду, а пока высокий уровень вируса дает Лео преимущество, у него же столько врагов. Все ведь заметили, что Ледяная гвардия, будто бы охраняющая его, не вмешалась.

Понимаю, Онор там наверняка во всю экспериментирует, Блейда ведь увела от края пропасти. Но Катюша, всё равно тревожно.
KattyK писал(а):
Svetlaya-a писал(а):
что же происходит? и что тогда случилось с первым? кто помог ему упокоиться?

Не происки ли это гуманистов, изобрели что-то вроде "болиголова" и пытаются так бороться с голубокровными, но уничтожая их, гибнут невинные люди. lac
Magdalena писал(а):
Только Розалинда в курсе, что это не их рук дело.
А может я и не права)))

Мне кажется, все настолько вышло из под контроля, что она просто не в курсе. Видя её попытки предотвратить взрыв, вряд ли подобное она приветствовала.

...

Lady Victoria:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню