|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 319 Откуда: Московия |
![]() Riana Kysnet писал(а):
Пробыв в ледяной воде столько времени, девушка еще часов 12 в мокрой одежде дожидалась помощи. И выжила? Как-то далеко до правдоподобия, извините. И совсем не поняла послесловия. Не знаю, я уж писал: мне понравилась мрачная фантазия - Потеряшка. Соглашусь, Автор тут накрутил, чем дальше в лес, тем страшнее волки. Но вполне достоверно. Выжила девочка или нет? Ничего не сказано. Ее унесли полутрупом. Потом Автор и говорит, что мы боимся того, что видим, и нам нет дела до того, что скрыто от наших глаз. И находим то, что ищем. А потеряшку не искали, она так и сгинула в омуте. Увы, такая печалька. Хотя могу и ошибаться. Может, Автор совсем о другом. Как говорил кто-то из битлов. главное - придумать мутный, замысловатый текст, а поклонники уже потом сами его расшифруют и скажут нам, о чём он... ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И опять я нашла, кому отдать голос.
ПСИХО Бывает хорошо, а бывает очень хорошо. И это как раз такой случай. Спасибо, Автор, Вы сделали мой день. Отдельная благодарность, что несказка такая жизненная и про животных. Ходы великолепные: 1. Desmodus rotundus как заборщик и анализатор крови (вот до чего не додумалась Элизабет Холмс); 2. проблема пана Зиблса, хорошо знакомая очень многим молодым людям, увы, в соседних квартирах; 3. разоблачение бройлеров; 4. надбавка за вредность; 5. блестящий финал. Всякий раз, когда мне казалось, что повествование вошло в колею, Вы меня заново удивляли, уважаемый Автор, а сильнее всего в финале. Мне и в голову не приходило, какую потеху Вы припасли напоследок. Думала, пани Десмод зарвется и пан Фил ее... ну, того, проанализирует на предмет усвояемости, но этот гуманистичный (в зверином смысле) выход к реальности меня покорил. Браво! Ах да, отдельное спасибо организаторам за замечательное развлечение! |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ePluto писал(а):
Потом Автор и говорит, что мы боимся того, что видим, и нам нет дела до того, что скрыто от наших глаз. И находим то, что ищем. А потеряшку не искали, она так и сгинула в омуте. Ну да, героиня испугалась того, что увидела. Но что здесь скрыто от ее и от наших глаз? Явно, что потеряшку искали, в другом месте наверняка. И дело кому-то до нее, точно есть. Может по каким-то причинам, в омуте ее быть не должно. Поэтому у меня и не складывается... ePluto писал(а):
Увы, такая печалька. Хотя могу и ошибаться. Может, Автор совсем о другом. Может. На то он и автор. И пытается донести до нас, читателей. ePluto писал(а):
Как говорил кто-то из битлов. главное - придумать мутный, замысловатый текст, а поклонники уже потом сами его расшифруют и скажут нам, о чём он... Если есть над чем думать и расшифровывать. А тут у автора , по-моему, несколько иная задача. Нет? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, как же хорошо, что мы имеем возможность все это не спеша прочитать и оценить!
|
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Руби, большое-пребольшое спасибо вам за организацию ![]() ![]() И Изюме с Ясей - за помощь ![]() А всем Авторам-участницам - благодарность и сладкого побольше-побольше)))) ![]() ![]() Это первый лит конкурс, который меня заинтересовал) Комментировать развернуто я не умею) Но краткие впечатления пишу под текстами в журнале. пс: хотела написать, какие рассказы произвели наибольшее впечатление... но я еще не все прочитала) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глафирка писал(а):
И поумиляться, и поудивляться, и побояться получилось! Глафирка, очень рада, что это идет в плюс конкурсу, а то я уже забеспокоилась. Лес - это не всегда позитив, поэтому наверно так много фильмов ужасов и триллеров на подобную тематику ))) Мы, как организаторы, очень рады разноплановости конкурсных работ ![]() ![]() ТатьянаД писал(а):
Это первый лит конкурс, который меня заинтересовал) Танечка, мы очень рады, что наш конкурс тебя заинтересовал ![]() Я в свою очередь, хочу поблагодарить вас всех, за то что читаете. Для всех нас это очень важно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТатьянаД, Глафирка, Riana Kysnet, спасибо! Очень приятно, вот честно. ![]() Большая благодарность как авторам, так и критикам, и конечно же читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо организаторам за конкурс. Я тоже пожалела, что не приняла участие. Несколько раз порывалась, даже наметила в голове юморной сюжет про незадачливых вырубщиков-самовольщиков голубых кедров. Мне почему-то казалось, что миниатюры должны быть забавными, хотя организаторы и оговаривали, что в жанрах нет ограничений. Но "Психо" наверняка бы я не переплюнула. Мне очень понравилась эта мудрая философская сказка-быль. Ставлю пять.
В принципе, и другие работы неплохие - в каждой есть своя изюминка, но уступают "Психо". А голосование будет? Или этот отзыв - уже голос? То мой - за "Психо"! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |