Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>12 Июн 2016 7:27

Спасибо за интригующее продолжение. Мне кажется Даниил Барсов по-своему любит Кристину и понял он, наверное только тогда, как Кристина ушла из его жизни. И действительно хочет ее вернуть в свою жизнь не только из завещания отца Крестины. Во время супружеской жизни Кристина испытывала искрению любовь к Даниилу,но она еще была ребенком и была Алена в жизни Даниила, поэтому он не сразу осознал, что потерял. С ребенком здесь непонятно. Тоже какая-то тайна ( Диме 4 года плюс беременность, итого около 5 лет получается, как раз этот срок указан в романе о расставании Кристины и Данилы.) Можно предположить,что ребенок Кристины чудом жив, и его коварные люди похитили и скрыли факт рождения ребенка и он оказался у Алены и Даниилы. Все окружение Кристины что-то скрывают и не договаривают. Автору еще раз огромное спасибо, только он нам расскажет в романе, что же произошло и кто и кому подарит счастье. Ждем продолжение не томите. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>12 Июн 2016 7:28

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Июн 2016 7:51

Следует откровенно признать: год будет непростой для всех. Да уж ситуация! Димка точно сын Кристины Ar Данила решил вернуть жену и маму сыну Smile сцена с кольцами супер tender А гравировка звучи:Я подарю тебе счастье Wink История зацепила очень сильно) Спасибо! И очень надеюсь, что будет для них счастливый конец ! Flowers

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Июн 2016 8:18

Спасибо большое за продолжение!

садко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2013
>12 Июн 2016 9:31

Начало понравилось.Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>12 Июн 2016 9:39

Ура! Продолжение! Автор нас радует!
Мне непонятно поведение Данила. В прошлом довел до психушки, а сейчас в семью решил поиграть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>12 Июн 2016 10:39

Огромное спасибо за продолжение! Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>12 Июн 2016 10:42

Лера спасибо за продолжение. Очень много вопросов и предположении но я подожду с выводами и буд читать дальше.

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>12 Июн 2016 10:44

Спасибо, большое за главу!!!! Какой накал страстей!!!! Молодец Кристина!!! Пусть теперь Данила побудет на её месте))) Может Кристине сходить на праздник к Диме... Мне кажется он очень будет рад этому))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>12 Июн 2016 11:29

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>12 Июн 2016 11:41

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Июн 2016 12:57

Лера, спасибо за продолжение)
Кристина очень часто себе напоминает, что её это не касается, ей плевать и т.д. А получается всё с точностью наоборот. И Данил её волнует, и находиться рядом с Димой для неё вообще беда. Я не удивлюсь, если её опасения сбудутся и она попадёт в больницу. Такой пресс для психики. Не могу понять, (в этом то и интрига) зачем Данилу все это нужно? Если Кристина связана условиями завещания и решилась на это всё из-за племянницы, (которую она даже не видела) что мне кажется очень спорным и странным, ладно, совесть, жалость, родственные чувства и всё такое, так что принимается, хотя, эти самые родственники продали ее , как мешок картошки, и плевать хотели на её чувства, напоминая постоянно, что она неблагодарная и ведёт себя, как ребёнок, то с Данилом всё кажется ещё более странным. Так в чём же дело? Не думаю, что его беспокоят какие-то там акции Кристины, которые перейдут в его собственность через сколько-то там лет, по-моему он в них не нуждается. А тут устроил себе такой геморрой, жить вместе и на людях быть счастливой семьёй, это ещё куда ни шло, спать то зачем вместе в одной постели с той, которую вычеркнул из своей жизни, которой изменял и нива что не ставил, по-моему это перебор, слуг, при желании, можно обмануть. Что-то он мутит. Одно понятно, разговор с Тимуром тому подтверждение, Алёна его чем-то крепко держит, ушлая барышня. А она то как к этому всему относится? Ах, да, её никто не спрашивает, но при этом она имеет какую-то власть над Данилом. В общем, всё очень - очень странно, отношение всех ко всем, да и все происходящее. Предположу, что своим завещанием отец хотел что-то исправить, может он знал что-то такое, что могло примирить всех участников. Должен во всём этом быть какой-то смысл. Вопросы, вопросы, вопросы....
Ох, как же интересно) Буду ждать продолжения!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>12 Июн 2016 13:05

Спасибо за главу! rose
Очень понравился Дима. Для Кристины это будет тяжёлый год... Смотрит на этого мальчика и думает о другом, испытывая такую боль...Наверное, ещё не все тайны раскрыты около героини.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>12 Июн 2016 15:30

Лера, здравствуй!
Спасибо за продолжение! thank_you
Димон понравился! Очень! wo Удивительно рассудительный ребёнок, видно влияние папы. Влияние мамы ограничивается, но всё равно прорывается. Неужели какие-то "папины подружки" уже жили в этой квартире, раз Алёна даёт такие наставления сыну?
Отношение Данила к Кристине - всё равно ничего не понятно. Опять использует её втёмную! Да вот только она изменилась! Сейчас уже не будет как раньше
bloodrayn писал(а):
Раньше ты мне нравилась больше, потому что молчала и слушала всё что тебе говорят, но ещё больше мне нравилось то, что ты без всяких вопросов выполняла то, о чём тебя просили
.Как они смогут прожить целый год?

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>12 Июн 2016 16:12

Спасибо за продолжение, роман получается замечательный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+) [20970] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение