Stevenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 20:54
Я тоже хочу в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irakamitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:02
Наташа, пролог-бомба. Я очень рада 2 части,Ура,ура |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:03
мне так не давала!
а тут Стасика берите Влад хочу!!! Ягодка, а что это твой Кексик больно одетый _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:06
Лена Кулёминатор писал(а):
Ягодка, а что это твой Кексик больно одетый Его Наташа нарядила... Чтоб полотенчиком не делиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:13
Ejevichka писал(а):
Чтоб полотенчиком не делиться жадничает... не делиться мужчинами с Маршалами _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:18
Лена Кулёминатор писал(а):
жадничает... не делиться мужчинами с Маршалами Интересно, что она с ними делает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:22
Ejevichka писал(а):
Интересно, что она с ними делает? держит в темнице для утех _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 22:23
Шикарные образы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 23:27
Наташа, спасибо за образы героев!!! Все прекрасны и красивы!!!
Спасибо, дорогой автор, за ответы))) Ох, как же хочется продолжения)))) Столько интересного впереди, столько вопросов))) Но должна быть интрига, тайна))) Когда все знаешь наперед, не интересно))) Ждем очень, Наташа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 3:00
Наташа, как же хорошо, что будет продолжение. Конец первой части для меня был грустным (хотя и реалистичным) и очень хотелось ХЭ. Теперь есть надежда... Спасибо большое и удачного старта, можно сказать, что он уже удался. Пролог с хорошей интригой! Принимайте в читатели. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 10:35
Спасибо за пролог. Очень интригующее начало. |
|||
Сделать подарок |
|
SMAILA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:37
Ура!! Поздравляю с началом новой (старой) истории...
Добавьте в читатели пожалуйста.... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:38
Всем привет!
ishilda писал(а):
Добрый вечер! Я чуть - чуть посмотрю Пока еще первую книгу не дочитала Но уже интересно, что тут происходит) Марина а почему только чуть чуть?)))))))) И ничего что не дочитала, все наверстается))))) Татьянка писал(а):
Наташа, спасибо.
Пролог, это что-то. . Уже настраиваюсь на интригу. Спасибо Танечка))))) Я старалась, уже немного первую главу пишу))) Juliana-N писал(а):
Мы-любопытные читатели))))) Да знаю я что вы у меня очень любопытные))))))) Naity писал(а):
Наташ, приветик, пролог ничего не прояснил, а еще больше туману навел))) Привет Наташа)))) Ну на то и расчет)))) Naity писал(а):
Похоже, что Ане сделали аборт, но возможно по ошибке, может попутали с кем-то, тогда почему она в больнице оказалась? А может по мед.показаниям сделали ей аборт, ветрянкой может заболела или еще чем-то, из-за чего могут на аборт послать. Понятно пока одно, что врач накосячил и причем нехило так накосячил....Насчет загадочной пары ИКС-мне почему-то кажется, что они не имеют отношения ни к Аниным родителям ни к Сергея, кто они - пока не ясно. Вообщем, ничего не ясно, кроме одного-врач козел и я думаю свое он еще получит))) арррр.... врач получит уж точно)))) ollia писал(а):
Наташа, большое спасибо!!! вам спасибо))) Stevenn писал(а):
Я тоже хочу в читатели!!! Добро пожаловать)))))) irakamitova писал(а):
Наташа, пролог-бомба. Я очень рада 2 части,Ура,ура Спасибо Ирина)))))) рада что такая реакция)))) Лена Кулёминатор писал(а):
мне так не давала!
а тут Стасика берите А ты Стасика просила?! Лена Кулёминатор писал(а):
Влад
хочу!!! Бери бери)))))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ягодка, а что это твой Кексик больно одетый чтобы не заветрился! Ejevichka писал(а):
Его Наташа нарядила... Чтоб полотенчиком не делиться
Полотенечков скока угодно)))) Лена Кулёминатор писал(а):
жадничает... не делиться мужчинами с Маршалами пф... Ejevichka писал(а):
Интересно, что она с ними делает? Лена Кулёминатор писал(а):
держит в темнице для утех ЧТо делаю... что делаю... Огород пашу! Весна на улице! Малинка писал(а):
Шикарные образы! ! ! спасибо))) Ksu-Ksu писал(а):
В читатели прибежала. Добро пожаловать)))) Sladkaia писал(а):
Наташа, спасибо за образы героев!!! Все прекрасны и красивы!!! Спасибо Ната))))) Sladkaia писал(а):
Спасибо, дорогой автор, за ответы))) Куда же без них))) В этом и плюс нашего форума - живое общение. Sladkaia писал(а):
Ох, как же хочется продолжения)))) Столько интересного впереди, столько вопросов)))
Но должна быть интрига, тайна))) Когда все знаешь наперед, не интересно))) Ждем очень, Наташа!!! Как же хочется рассказать что и как... ррррр.... Ландыш писал(а):
Наташа, как же хорошо, что будет продолжение. Конец первой части для меня был грустным (хотя и реалистичным) и очень хотелось ХЭ. Теперь есть надежда... Спасибо большое и удачного старта, можно сказать, что он уже удался. Пролог с хорошей интригой! Принимайте в читатели. Спасибо большое))))) (какой у вас ник красивый), Принимаю в читатели с радостью))) ДОбро пожаловать! Л Сумая писал(а):
Спасибо за пролог. Очень интригующее начало. Спасибо большое)))))))) SMAILA писал(а):
Ура!! Поздравляю с началом новой (старой) истории...
Добавьте в читатели пожалуйста.... Спасибо)))) Добавлю с радостью)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 18:45
Спасибо за продолжение принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|