innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:16
Аня, спасибо за главу!
Света, Света, жалко мне её. Сразу видно: сестры- обе "импульсивные". таняюшка писал(а):
Уверена, что Лана любит Матвея А я нет. Лана мне кажется чуть более инфантильной, избалованной мужским вниманием. Конечно, в сравнении с Олегом Матвей теперь выигрывает в её глазах. vikkusj писал(а):
будем решать с юмором Я так понимаю Матвей "вкусит" все прелести будущего отцовства. Не только мороженое видимо окажется на его футболке, а еще и курсы будущих молодых родителей. Аня, жду продолжения! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Misslafam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:06
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:48
Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:57
Misslafam писал(а):
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в читатели kelleyn писал(а):
Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели В блог добавила. Добро пожаловать! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 3:03
Здравствуйте, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 7:45
IrinaAlex писал(а):
С новым начинанием! Интересный закрутился сюжет Спасибо! Очень рада, что интересно! Татьянка писал(а):
Спасибо. Татьянка писал(а):
М-да. Вот натворили . Да уж... Рады стараться. Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Гали писал(а):
Ситуация...кто-то,что-то не рассказал,утаил правду,намёки... Ланка рыдала, когда говорила, кто отец ее ребенка и "съела" окончание... Гали писал(а):
Из-за своей импульсивности,будет разгребать неприятности,в которые по собственной глупости попала. А разгребать придется долго... MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:26
Очень понравилось! Примите, пожалуйста,в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:50
таняюшка писал(а):
Уверена, что Лана любит Матвея, Леська, тоже. Леська - да, любит... А Лана... Я не знаю, как это объяснить... Ланка слегка эгоистична. Если бы у Матвея с Леськой ничего не было, и он остался бы в стороне от их семейства, вполне вероятно на этом бы все и кончилось, но получилось так, как получилось... И Ланка, вроде как, не в ущерб сестре (ключевое слово "вроде как"), попытается вернуть Матвея... таняюшка писал(а):
Матвей, теперь, ведь вряд ли оставит в покое Леську. Не любит, но ... порядочность, обалдеть! В покое Леську не оставит... И будет стараться, но не всегда будет получаться... А любить он ее действительно не любит, больше того, она ему внешне не нравится, а как человека - он ее еще не знает... таняюшка писал(а):
Сразу с охапкой роз, что праздновал-то? Загубленную молодость и испорченную жизнь? Он извиняться шел... таняюшка писал(а):
Это рассуждение о том, как порой, бестолково растрачивая себя свободными отношениями, можно загубить жизнь не одному человеку. Это я про Лану. Я не ханжа, но ... думать, хоть иногда, все же надо! Ланка, как я уже писала выше, эгоистка. Она любит Леську, но себя она любит гораздо больше... А на счет свободных отношений... Она не задумывается о том, что может кому-то сломать жизнь.. таняюшка писал(а):
Ань, с волками было легче, не находишь? Волки, как и лебеди, однолюбы! Это круто!! таняюшка писал(а):
Спасибо, глава, в одном, жуткая по происходящему, в другом ... классная, по изложению, по смыслу, по осмыслению. Мне понравилась! Танюша, спасибо за такие слова! таняюшка писал(а):
Только, очень горько, на душе. И Леську жалко, больше ... НИКОГО, вот она своего ребенка НЕ бросит и НЕ выкинет! Вот ОНА, человек, а остальные ... так, отбросы нынешнего времени. Будет жаль, если Матвей не поймет ЕЁ! Леська ребенка не бросит, но будет, не совсем так, как хочется... Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Allanotar писал(а):
Вот теперь гадай пронесет Лесю с беременностью или нет. Так уже же был разговор об этом в темке... innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! Мальвина писал(а):
Сразу видно: сестры- обе "импульсивные". Очень... Мальвина писал(а):
Лана мне кажется чуть более инфантильной, избалованной мужским вниманием. Конечно, в сравнении с Олегом Матвей теперь выигрывает в её глазах. Инфантильная - вероятно, еще и мама их так воспитывала... Лана в большей степени не готова отвечать за свои поступки... Избалована мужским вниманием - безусловно. В сравнении - Матвей, конечно, выигрывает и Лана будет пытаться вернуть его... Мальвина писал(а):
Я так понимаю Матвей "вкусит" все прелести будущего отцовства. Не только мороженое видимо окажется на его футболке, а еще и курсы будущих молодых родителей. Поживем - увидим! mauri писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели! Добавила. Добро пожаловать в блог! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:55
Evgesha писал(а):
Зачем тогда Ланка твердила что беременна от Матвея??? или Леське хотелось так самой думать??? у нее в голове окромя Матвея никого нет. Ланка один раз только сказала. В этот момент она рыдала и просто "съела" окончание. Леська услышала, то, что услышала, уточнять не стала и "бросилась на амбразуру"... elichka писал(а):
Очень понравилось! Примите, пожалуйста,в читатели! Рада, что нравится! В блог добавила. Добро пожаловать! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 11:19
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|