Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Стефания.
Почему -то про то, что волки, охраняющие Биелков - оборотни, мне не пришло в голову раньше. Я их считала просто частью сказочного леса, выполняющий договор о ненападении. Но как Елена могла забыться и нарушить его? Теперь будет все очень плохо. в Сени её и защитить некому, волк точно предупреждал об опасности. Это может быть кто угодно: и турки, и Валленберг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Стефания! Спасибо за продолжение! Чувствуется, что Елена на грани срыва из-за явлений, которые она не может понять и объяснить. Кругом мистика, ружье стреляет само по себе, а волка жалко, по крайней мере он ее защищал и помогал в трудных ситуациях. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, добрейшего! ![]() Благодарю за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Стефания! Всех приветствую, дорогие Леди!
Интересно, что выберет в качестве убежища Елена? Венецию или замок бывшего мужа. Только бы не Копфлебенц! Ужасно представить, что её там может ждать с дочкой., уж лучше неизвестность. А вообще не завидую Елене. Она оказалась просто залогом за благополучия короля, а ее дочь невинной жертвой оборотню. Да ещё адмирал пули перемешал. Хотя, неизвестно чем могло обернуться убийство оборотня. Конечно, можно было бы и вернуться и переждать войну, дождаться, когда подростет дочь, а потом уж пытаться оттуда вырваться. Вот как она сейчас без денег куда-то собралась ехать? Опять отдавать себя под покровитель твой мужчине? Интересно, пересекутся ли пути Стефании и Елены во время странствий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, сердечно приветствую!
Большое спасибо за продолжение. Какой же путь выберет Елена? Единственное что - все чаще ловлю себя на мысли, что мне не хватает любовной линии ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Леди! Стефания, спасибо за главу! Ох и отчаянная наша героиня! Вот и верь этим мужчинам)) даже если он и король. Отправил бедняжку в "тьму тараканью", так еще и за ее счет свои проблемы хотел решить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Спасибо за отзыв и за поддержку. А то я что-то приуныла.... Унывать не стоит!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди! Где-то в течение недели я закончу выкладывать этот роман. И уже задумываюсь над тем, чем развлечь вас впоследствии. От "сказок" предлагаю пока отдохнуть. Я сейчас работаю над новым романом, очень захватившим меня, и пока заниматься ими не буду. Есть на выбор любовный роман из жизни 19 века "Сплетни живут не только под лестницей" и очередное фэнтези "О Серебряных швабах из Высокого средневековья". Ни тот, ни другой я ещё нигде не выкладывала. Жду ваших отзывов и мнений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |